Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 6229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312
Автор  

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
Майк писал(а):
витек - ты чурка безродная, которая приперлась сюда, учить нас православию.

кого вас, миша..комуняк перекрасившихся в бизисменов штоль?
бог с тобой, миша..не учу я никого

Благодарил (а): 430 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
витек - ты чурка безродная, которая приперлась сюда, учить нас православию.

кого вас, миша..комуняк перекрасившихся в бизисменов штоль?
бог с тобой, миша..не учу я никого
Намаз не пропусти.

СССР
Майк писал(а):
Намаз не пропусти.

вчера мишаня со своим знакомым таджиком якшался..сегодня потряхивает мишу..понедельник ..надо понимать ))

Благодарил (а): 430 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Намаз не пропусти.

вчера мишаня со своим знакомым таджиком якшался..сегодня потряхивает мишу..понедельник ..надо понимать ))
витек чурка))

СССР
Майк писал(а):
витек чурка))

мишка комуняка православная ))

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Сербия выступают против вступления Украины в ЕС.
Сербия, не будучи в ЕС?
Скорее всего ошибка.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Краткий перевод речи Трампа в Давосе (1 час 15 минут, сменилось 3 синхрониста)
-Экий я удалец-молодец, вон чего понаделал и добился, до меня никто и ничего, аж со времён Второй мировой, если бы не я, вы все бы сейчас были под немцами, да под японцами, даже Путин подивился, как я лихо всё везде уладил, особенно в Армении с Азербайджаном, а то ли ещё будет, пока мы делаем ракеты и запускаем корабли, Байден идиот, государства (зчркнт) НАТО - это я, а Европа просела под собственной глупостью, но если будет слушаться и завяжет с климатическрй афёрой, мы снова ее спасём, Макрон смешон, люблю Эммануэля, пусть покупает лекарства по сниженным ценам, иначе прогорит на шампанском, Байден подлец, я сумею возродить американскую мечту, мы будем делать всё, что нужно, для того, чтобы что-то делать, люблю всех, особенно тех, кто уже стал собственником своего жилища, я не хочу разрушать рынок недвижимости, мы над эти работаем, нужно снизить ипотечный процент, Байден дегенерат, в Швейцарии делают прекрасные часы и это прекрасная страна, надо бы им увеличить таможенные тарифы, вы не поверите, но они такие замечательные, благодаря нам, мы больше так не можем, я говорил с премьер министром, у вас совсем маленькая страна и большой дефицит, Байден дурак, никого не хочу обидеть, но таких местечек в мире много и они все богатеют, благодаря нам, Соединённым Штатам, их всех без нас бы не было, без нас, большинство стран вообще бы не существовало, у всех инфляция, все мешают развиваться, мы хотим вернуться к тем временам, когда наши результаты были замечательными, весь мир что-то у нас строит, и Япония, и Китай, Байден кретин, в 2024, США постороили два миллиона новых домов, мы, наконец, выгнали всех преступников, Вашингтон за два месяца стал спокойным, теперь всё расцветёт, можно ходить в рестораны, в Калифорнии тоже скоро будет рай, мы поможем, мы выгоним всех бандитов туда, откуда они приехали, в Сомали пираты, мы решили с этим покончить, мы отберем у них лодки и наркотики, ибо, неча, эта идиотка говорит о конституции непонятно откуда взятой, свои корни надо охранять, мы живём в переходном периоде, мы пионеры и этим надо воспользоваться, надо защищать свои народы, мы достигли неслыханных высот, я вас поздравляю всех с нашими успехами, мы скоро вернёмся, большое спасибо, Байден паразит, отдайте Гренландию, добром отдайте.

**

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Все идет своим чередом…

Зеленский заявил, что Украина ни при каких обстоятельствах не отдаст России Донбасс. А Депутат Верховной рады и секретарь парламентского комитета по обороне Роман Костенко заявил, что у украинцев есть только два варианта – либо умереть, либо уничтожить Россию!

Москва молчит относительно итогов недавних переговоров, как бы намекая, что итогов нет. При этом Трамп уже раздает своим родственникам, друзьям и знакомым украинские территории под «распил» после «урегулирования».

В это время киевские оптимисты задорно пляшут с бубнами во дворах украинской столицы и на льду Киевского водохранилища, а российские воздушно-космические силы начали эффективно опробовать по Киеву крылатые ракеты Х-22 «Буря»… (с)

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Главарь киевского режима Владимир Зеленский во время саммита в Давосе оскорбил американского президента Дональда Трампа и лидеров Евросоюза, тем самым нивелировав попытки урегулирования конфликта на Украине, сообщает экс-офицер ЦРУ Ларри Джонсон.

Когда республиканец заявил, что «добился» готовности Киева к заключению сделки с Россией, Зеленский начал это отрицать.

«Он оскорбил всех. Он оскорбил Трампа. Он оскорбил европейцев. Он в состоянии нервного срыва. Поэтому военная операция будет продолжена», — считает аналитик.

[ Сообщений: 6229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312

[ Time : 0.075s | 17 Queries | GZIP : Off ]