Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3103, 3104, 3105, 3106, 3107, 3108, 3109 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
colombo писал(а):
да , что-то Колян разошёлся

рвёт пуканы форумных нищебродов

а вот нехер постить ему "вашу реальность " ... :bayan:
Ну да Свой то пукан вместе с трусами ушел :rzach: :rzach:

Айседора писал(а):
colombo писал(а):
начиная с февраля около 28 тысяч украинцев подали заявки на вступление в "Гвардию наступления"

Изображение

подразделения "Гвардии наступления" уже фактически сформированы

и сегодня ведется дополнительный набор добровольцев для формирования резерва на будущее ... :!)-D

когда в Бахмут?
Земелька оттает и туда-в Бахмут Ну а если повезет,то продолжит жить в чужом теле почками печенкой и др :vata :vata

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
во всяких даниях швециях германиях и тому подобных франциях конкретные проблемы с экономикой начнутся уже в конце этого года, а что то типа наших 90-ых у них будет через 2-3 года
так что могу им посоветовать крепиться, запад с ними

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ПВО Patriot будет сбивать авиацию мокшании на расстоянии до 150 км - спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат

Изображение

«Это поможет, прежде всего, сбивать не только баллистические ракеты,

но и противостоять "мокшанской" авиации на больших расстояниях» ... :!)-D

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Надо хохла заманить на минные поля. Есть такие штуки, со Смерчей дистанционное минирование площадей.
Даже интересно.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
colombo писал(а):
ПВО Patriot будет сбивать авиацию мокшании на расстоянии до 150 км - спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат

Изображение

Путин с удовольствием проверит

Россия
Опять перемога, дежа вю сука, хохла только могила исправит. Благослови
Господь воинов света на изничтожение скверны бесовской проклятой своими предками.

Украина
У нас такая страна

Изображение

где

- прадеды жили тяжело, чтобы деды жили счастливо

- деды жили тяжело, чтобы отцы жили счастливо

- отцы жили тяжело, чтобы мы жили счастливо

- мы живём тяжело, чтобы дети жили счастливо

- дети будут жить тяжело, чтобы внуки жили счастливо..
.
:bbb:

Мордвин писал(а):
во всяких даниях швециях германиях и тому подобных франциях конкретные проблемы с экономикой начнутся уже в конце этого года, а что то типа наших 90-ых у них будет через 2-3 года

Дада. Так и будет б. п.

Благодарил (а): 1232 раз.
Мордвин писал(а):
Проблемы уже начались, - уже до трети еврогейцев, чтобы свести концы с концами, вынуждены тратить сбережения.

Благодарил (а): 278 раз.
colombo писал(а):

Саломба, у вас сейчас одна задача- выжить. Хоть как то свое племя свинорылое сохранить, хоть оно и накуй никому не нужно в мире.

« Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке» (с) . :rzach: :vata

Благодарил (а): 278 раз.
colombo писал(а):

Изображение

Обязательно поможет. :rzach: :rzach: :consul: Кинжал вам в помощь.

Саломба, поздравляем тебя, теперь ты замуж можешь выйти прям в окопе. И умереть с мужем в один день. Вы же за это воюете, не? :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Американский наемни_ца-трансгендер Сара Эштон Чирилло решил прям в своем твиттере признаться в расстреле в Купянске некоего мужчины, одетого в гражданское. Сам_Чирилло представляет его как пленного русского и говорит, что надо убивать побольше русских
https://t.me/warhistoryalconafter/90796

Украина
colombo писал(а):
Изображение
аркан писал(а):
у вас сейчас одна задача- выжить.

Хоть как то свое племя свинорылое сохранить, хоть оно и накуй никому не нужно в мире.

береги лапти , нищеброд ... :sh:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Т-62М и капитальный ремонт БРДМ и БМП
https://t.me/warhistoryalconafter/90781

Россия
аркан писал(а):
colombo писал(а):

Саломба, у вас сейчас одна задача- выжить. Хоть как то свое племя свинорылое сохранить, хоть оно и накуй никому не нужно в мире.

Кстати и у России задача выжить против такого же желания у хохла.
Я бы и трусы дырявые на хохла не поставил, но некоторые верят, что угадают 5 из 36.
Ну и что, могила исправит, вроде не торопится никто.

Украина
не забываем - берегите лапти

Изображение

лапти берегите ...

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
colombo писал(а):

Изображение

То есть С-300 окончательно про@aли?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Коля писал(а):
Ничего не потерял. В магазинах как всё было, так и есть. Транспорт как ходил, так и ходит. Тепло-свет как присутствовали, так и остались.
Я люблю сказки про то, как кто-то там что-то потерял. Вообще люблю сказки.
Но знаю, что они имеют фантастическую, то есть, вымышленную сущность.
Мне говорят, что путенг умён. Но я никак не могу увидеть его ум.
Мне говорят, что ЕС потерял, и я вместе с ним. Но я не вижу никаких потерь.

Инфляция в Дании составила ~8-9% в 2022. Причем на эл-во за год пишут что на 80%, и на газ примерно так же. Значит в 2023 инфляция попрет и на другие вещи, требуется время чтобы повышенные цены на энергию прошли через экономику.

А это значит что ты будешь иметь поменьше своей вотки и калбаски, и топить поменьше свою конуру зимой.
Очень вероятно что придется серьезно пересмотреть и поведение в отпуске

Я не знаю, снимаешь ли ты жилье, или купил, а если купил, то выплачено или все еще есть долг банку. В последнем случае ты можешь его и потерять, так проценты на кредит сейчас растут и будут расти еще очень здорово. А если снимаешь, то будет расти и стоимость аренды. Заметно.

Вот что ты потерял и продолжаешь терять.

А в России официальная инфляция - 12%.

И ничего - как ты сам говоришь, все довольны.

Ты слова читаешь, а написанное не понимаешь.

Цены на эл-во, газ и другое топливо подскочили в конце года в Дании, в последний квартал. Чуть не вдвое.

Поэтому инфляция за 2022 пока 9%, но цены энергии еще через экономику не провернулись, так что далее инфляция будет только лавинно нарастать. Пик ее впереди

В России же во-первых цены на энергию не выросли (а на кое что и снизились), а во-вторых, инфляция уже давно прошла пик и откатила на малые значения в 3-5%. Так что заметного ее роста ожидать не приходится

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Коля писал(а):
Wal писал(а):
Инфляция в Дании составила ~8-9% в 2022. Причем на эл-во за год пишут что на 80%, и на газ примерно так же. Значит в 2023 инфляция попрет и на другие вещи, требуется время чтобы повышенные цены на энергию прошли через экономику.

А это значит что ты будешь иметь поменьше своей вотки и калбаски, и топить поменьше свою конуру зимой.
Очень вероятно что придется серьезно пересмотреть и поведение в отпуске

Я не знаю, снимаешь ли ты жилье, или купил, а если купил, то выплачено или все еще есть долг банку. В последнем случае ты можешь его и потерять, так проценты на кредит сейчас растут и будут расти еще очень здорово. А если снимаешь, то будет расти и стоимость аренды. Заметно.

Вот что ты потерял и продолжаешь терять.

Воловий образ мысли. Память у тебя девичья. Забыл, что тебе и всем другим говорили.
Квартплата выросла на 3 евро. Запомни эту цифру.
Дальше
Интернет стал стоить на 10 евро меньше - компания вошла в положение трудящих, у которых инфляцкия и жись дорожает, и уменьшила плату.
Ещё.
За воду и тепло стал платить тоже меньше и тоже на 10 евро.
Итого.
Плюс 3 минус 10 и минус 10. Итого минус 17 евро к оплате.
В отпуске я был только что на Украине. Ездил исключительно на такси, в том числе и на дальние расстояния. Делал финансовые инъекции родственникам. Потратил на 400 евро меньше, чем планировал.
Хотя ни в чём себя не ограничивал.
Инфляция.
Она есть. И что? Можно ли сказать, что мне что-то стало недоступно из товаров любого вида? Нет. Я никогда не думаю, что куплю. Потому что могу купить всё то, что мне надо. Другое дело, что мне мало что надо. Вотки я в том числе не пью. И калбаска - это экзотика для меня. Не любитель я её, разве что так вечерком перехватить крошечный бутерброд перед сном с итальянской колбасой. Не пересчитываю мелочь в потной и грязной ладони. Потому что люблю мыть руки с мылом. А самой мелочи просто нет.
Ты, как и любой другой америкос с воловьими мозгами, думаешь, что деньги важнее всего остального, оттого и заговорил про какла-инфляцкию, про проценты, вклады, взносы и всякое остальное говно.
Нет.
Для человека важен человек.
А не деньги.
Россияне (заметь, не русские!!!), именно россияне стали сскатами, утратили русский мир и государственность - когда во главу угла поставили деньги.
Человеку нужен человек.
А деньги засунь себе по толерантному соответствию в своё или постороннее негроидное залупо, это на выбор.

Не будем обращать внимание на плевание говном, по иному очевидно в Дании никак.

А посмотрим на факты им приведенные и что из них видно.

Итак.
Мачача поехал в отпуск на Украину, в феврале причем.

О чем это говорит? О том что ему отпуск в более приличное время и в более приличное место для отдыха УЖЕ не по карману - ни тебе на Ривьеру или Мальдивы, или в круиз какой, на крайняк хоть в Марокко. Нет, в самую нищую страну Европы где все на уровне Африки, да еще плюс за жилье не платить на халяву. А мог бы, если бы хотелось так увидеть, пригласить своих родных/друзей к себе, и развлечь их в Европе. Финансовые инъекции родственникам - это кофе им купил?

Далее. Поехал именно что в феврале - самая большая экономия в Дании будет на электричество и прочее топливо. Все выключил, на ключ закрыл и уехал... вот и заплатил на 10 евро меньше, ага... И на жрачке съэкономил

Третье. Мачача живет один, жены нет, детей нет, значит и внуков нет. При этом так и не смог себе заработать собственную недвижимость, так как продолжает платить квартплату. Аренда жилья в Европе сейчас резко дорожает, а у него _пока_ рост небольшой, значит скорее всего живет или в социальном, или от своего молельного дома. Это означает, что он в нижней социальной страте, среди убогих, недавних мигрантов, и прочих наркоманов. Подрабатывает по черному и пособие подсасывает. Да, на жрачку и одежку хватает. Но и все.
Отсюда и рассуждения - мне хватает, мне хватает, деньги зло, проценты и т.д. это чужое...
Фактически он паразит и нахлебник на обществе, ему дали минимум, чтобы не бузил, не побирался и не воровал, и не помер на улице. Взять на себя отвественность за свою жизнь, самому себя обеспечить он не может. Потому и семьи нет, кому нахрен такой нужен, который не может отвечать не только за других, а даже и за себя. Может жена, кстати, и была, да давно нахрен бросила, еще наверное в их ранние годы в Дании. Я такие пары видел не раз. КОгда он интеллигент диванный, типа Васисуалий Лоханкин. А делать ничего и не умеет.
И руки у него скорее всего под хер заточены, небось шуруп зевернуть не сможет.

Инфляцию в Европе центральные банки сейчас начнут задавливать. А делается это одним образом - подъем ключевых ставок. При инфляции в 9% ставку надо поднять до 9-10% у центробанка, значит в коммерческих будет 10-12% минимум, значит резкое вздорожание бизнеса (и цен), резкий подъем цены аренды недвиги (чтобы компенсировать выплаты банкам). Вот и смотрите, как и что Мачача будет терять далее

[ Сообщений: 126476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3103, 3104, 3105, 3106, 3107, 3108, 3109 ... 6324  След.

[ Time : 0.612s | 18 Queries | GZIP : Off ]