Эвакуации украинских граждан из Китая не будет... СУГС!!!

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 7313 раз.
Россия
Украинство потерпело моральное фиаско
« : 20 Февраль 2020, 21:05:33 »

Нет государства, нет нации, нет чести и достоинства.
Ничего нет кроме вишневого садочка и поросяты в повитке.
А у многих и поросяты нет, только хрущ двухкомнатный.

Все вышиванки и спивание гимна оказались фальшивыми.
Получается, что и на мойдаун вы ходили, громмодяне, только потому, что вами умело манипулировали.

Завязывайте уже это недоразумение под названием украинська соборна держава, это пустое, только проблемы для вас.
Разбегайтесь, кто под ляхов, кто под мадьяр, кто под румынов, кто под Клятых.

Крапка

Благодарил (а): 321 раз.
Для Таксибе:

Метод ПЦР используется для определения возбудителя болезни (а также для любого генетического анализа) из любой биологической пробы - кровь, моча, слюна, соскоб, волосы, ногти и тыды. При некоторых заболеваниях разные пробы после обработки можно либо объединить, либо провести определение в каждой из них отдельно (чтобы определиться с локализацией). Если в пробе имеется даже минимальное количество ДНК/РНК возбудителя (а при вирусном заболевании их очень даже немало), специальные ферменты при строго заданных параметрах инкубации настригают ДНК/РНК на специфические фрагменты и копируют их в миллионных количествах в устройствах амплификаторах, после чего производится детекция результатов. В настоящее время эти реакции производятся в так называемой режиме "реального времени", а раньше фрагменты разгонялись в гелях и детектировались визуально. Если в пробе нет ДНК/РНК возбудителя, то ферментам будет нечего копировать, значит, результат анализа отрицательный.

Антитела делятся на разные классы - если объяснять примитивно, то на те, которые образуются немедленно при проникновении возбудителя в организм (класс М), живут недолго, основная задача - распознать и предупредить. С их помощью диагностируется острая фаза заболевания. Затем от нескольких дней до месяцев образуются антитела длительного действия (класс G), иногда остаются на всю жизнь. Диагностируют т.н. хроническую фазу.

Таксибе писал(а):
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):
Нахуя тогда все эти мазки, высевы на питательную среду и туева хуча анализов?

Это на БАКТЕРИИ!!!
В зависимости от заболевания и симптомов, для анализа на вирусы сдают соскоб слизистой оболочки, кал, мочу, мазок, слюну.

Для проведения анализа биоматериал, в котором могут находиться фрагменты ДНК или РНК возбудителя болезни, смешивают с особыми ферментами, создающими копию этих фрагментов. Каждая копия также создает копию, и вскоре на лабораторном стекле оказывается количество молекул, достаточное для идентификации «врага». Их анализируют и сравнивают с базой данных, чтобы выяснить тип вируса.

Время ожидания результатов зависит от типа вируса, на который проводится анализ, и от методики работы лаборатории. Обычно результаты готовы через 1–3 дня, но иногда приходится ждать и 2 недели.

В этом тексте две принципиальные неточности. Ни на какое лабораторное стекло молекулы не попадают))) И с базой данных ничего не сравнивают. Каждый набор реагентов рассчитан на определение конкретного возбудителя.

И второе - около двух недель вы будете дожидаться результатов генетического анализа на родство, потому что там сравниваются множество генов и их аллелей.

Любой ПЦР-анализ для выявления возбудителя заболевания делается в среднем несколько часов. Зависит от времени амплификации конкретной ДНК/РНК. Сейчас все процессы максимально автоматизированы. В основном, задача лаборанта - промаркировать пробирку (а чаще всего сразу штук сто) и вставить её в лабораторный комбайн. Через определенное время считать результаты.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Украина соборна насчет резать москалей
Все остальное к соборности они не относят

Так что этим им тыкать бесполезно

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
Санаторий «Новые Санжары»

Санаторий расположился в живописном уголке поселка Новые Санжары в Полтавской области на берегу реки Ворскла. Его окружает лесопарковая зона, определяющая целебный микроклимат местности.

Гордость и богатство здравницы – собственная минеральная вода «Новосанжарьска», обладающая уникальными оздоровительными и лечебными свойствами. Здесь же расположен питьевой бювет.

Кроме того, в здравнице применяются современные и традиционные санаторные методы лечения, среди которых можно назвать лечебную физкультуру, бальнеотерапию, гидролечение, озокеритовые и грязевые аппликации, физиотерапию, лечебный массаж.

Все они доказали свою эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний и в общем улучшении здоровья человека.

В санатории «Новые Санжары» Вас ждут комфортабельные номера, вкусное разнообразное питание, различные развлекательные услуги, такие как киносеансы, дискотеки, встречи с интересными людьми, экскурсии по историческим местам курорта.

Вам непременно понравится отдых, и Вы обязательно вернетесь сюда вновь!

https://www.zdravnica-ua.com/r ... hary/

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дымчата_Я писал(а):
Таксибе писал(а):
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):
Нахуя тогда все эти мазки, высевы на питательную среду и туева хуча анализов?

Это на БАКТЕРИИ!!!
В зависимости от заболевания и симптомов, для анализа на вирусы сдают соскоб слизистой оболочки, кал, мочу, мазок, слюну.

Для проведения анализа биоматериал, в котором могут находиться фрагменты ДНК или РНК возбудителя болезни, смешивают с особыми ферментами, создающими копию этих фрагментов. Каждая копия также создает копию, и вскоре на лабораторном стекле оказывается количество молекул, достаточное для идентификации «врага». Их анализируют и сравнивают с базой данных, чтобы выяснить тип вируса.

Время ожидания результатов зависит от типа вируса, на который проводится анализ, и от методики работы лаборатории. Обычно результаты готовы через 1–3 дня, но иногда приходится ждать и 2 недели.

В этом тексте две принципиальные неточности. Ни на какое лабораторное стекло молекулы не попадают))) И с базой данных ничего не сравнивают.
А ты не обратила внимания - КОМУ был адресован текст? Пришлось искать максимальную адаптацию для умственных способностей "оппонента". В Мурзилке не нашел, пришлось ограничиться КП, хотя этот источник для Чупы уже сложноват.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В обращении по поводу скандальных происшествий в Новых Санжарах президент Украины Владимир Зеленский пообещал найти и наказать организаторов и подстрекателей акции протеста против госпитализации украинских и иностранных граждан в клинику на Полтавщине.
?........
Найти и обезвредить

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
mik писал(а):
Найти и обезвредить
Сжечь! По привычке.
Там все двухтактные.

Россия
Камни в автобусы бросали приехавшие с митинга под Радой - мэр Новых Санжар

Глава райцентра заявила о приезжих провокаторах

Изображение

Председатель Новосанжарского поселкового совета Полтавской области Инна Коба заявляет, что люди, бросавшие камни в автобусы с эвакуированными из Китая, не были местными жителями, к тому же недавно принимали участие в митингах против земельной реформы у Верховной Рады.

Об этом она рассказала "Вести.ua".

"Это бросали не наши.
Ко мне сегодня приходили корреспонденты и спрашивали: знаю ли я этих людей?
Одна фотография и другая.
Я говорю, что я этих людей не знаю.
И одна фотография - где эти люди ездили к Верховной Раде по земельному вопросу.
И тут.
Точно та же одежда.
Их трое или четверо было - точно такая же фотография, что они тут, в Новых Санжарах.
Я не могу сказать, зачем это.
Возможно, для подстрекания, что-то спровоцировать, выставить новосанжарцев"
, - отметила Коба.

По ее словам, о визите премьер-министра Алексея Гончарука вечером 21 февраля ее даже не проинформировали, однако с министром внутренних дел Арсеном Аваковым она общалась.

"Говорил: "у меня вообще есть информация, что вы - организатор". Я говорю: нет, я не организатор, но я была там. Я должна быть. Меня народ выбрал, мне доверяет, и мне нужно быть тут",
- подчеркнула глава поселка.

По словам Кобы, выход людей на протест никто не организовывал, а состояние медцентра Нацгвардии не позволяет принимать там привезенных граждан.

"Они сами организовались. Такого организатора не было.
Люди просто испугались, потому что знают, в каком состоянии вообще пребывает этот медцентр.
Он не готов принимать таких больных.
Ну, санаторий.
Это как гостиничные номера, стандартные номера"
, - сказала она.

Как сообщали "Вести.ua", по итогам беспорядков в Новых Санжарах открыто пять уголовных производств.

При этом 23 из 24 задержанных в результате беспорядков отпустили.

https://vesti.ua/lite/criminal ... nzhar

Slava Udo ★
@SlavaUdo1

Приказываю:

1. Самолёты с эвакуированными из Китая не принимать, а автобусы забрасывать камнями.
2. Собрать всё окрестное быдло для блокады, если их где-то примут.
3. Вопить, жечь покрышки и петь гимн Украины.

Москва. Кремль. Путин.

Изображение

Россия
Москва. Кремль. Путин.

Последний раз редактировалось Караганда 21.02.20, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
В то же время, одна из эвакуированных Алина Лазоренко заявила Радио Свобода, что видела камни в руках и у бабушек.

"Мы видели людей в окно.
Они кричали, у них глаза вылазили, они перепуганные были.
Камни бросают.
Даже бабушки, которые должны дома быть, брали камни и собирались бросать, но полиция их останавливала"
, - рассказала Алина.

===================

Камни кидали буряты. :smoke
ВотЪ ! :buba

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
:rzach:
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением по поводу скандальных событий в Новых Санжарах 20 февраля. В нем он прокомментировал пение гимна медиками больницы, узнавшими, что к ним не везут эвакуированных.

"Многих из нас впечатлили кадры, когда персонал медучреждения, узнав, что людей везут не к ним, начал исполнять гимн Украины. Но мы не должны забывать ключевую строчку: "и покажем, что мы, братья, казацкого рода". А казацкий род - это мужественно стоять один за другого, брат за брата, плечом к плечу. И никогда не бросать своих", - сказал глава государства.

По его убеждению, на Галичине большинство людей сочувствуют и готовы помогать соотечественникам, прибывшим из охваченного коронавирусом региона.

"В тоже время я уверен, что человеческое равнодушие не имеет географических признаков. И большинство людей на Львовщине и Тернопольщине были готовы помогать принять у себя эвакуированных украинцев. Поэтому поведение отдельных врачей и жителей не может стать поводом клеймить весь этот регион и разъединять Украину. Как бы этого ни хотелось нашим врагам", - завершил мысль Зеленский.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Средневековье хреново...хехе

Благодарил (а): 279 раз.
Окуеть можно от этой Окраины... Дикари бля, людоеды.

Всем кто имеет хоть небольшую возможность надо валить оттуда, и чем раньше тем лучше. Хотя бы детей куда то отправить. Без большой крови вся эта украинская эпопея не закончится.

Есть ещё вариант выгнать из состава Украины западенщину. Это оттуда вирус человекозверя прет по всей Украине, и этот вирус куда страшней коронавируса.

Не того вируса они боятся. Не того.

Благодарил (а): 1236 раз.
Дымчата_Я писал(а):
Для Таксибе:

Метод ПЦР используется для определения возбудителя болезни (а также для любого генетического анализа) из любой биологической пробы - кровь, моча, слюна, соскоб, волосы, ногти и тыды. При некоторых заболеваниях разные пробы после обработки можно либо объединить, либо провести определение в каждой из них отдельно (чтобы определиться с локализацией). Если в пробе имеется даже минимальное количество ДНК/РНК возбудителя (а при вирусном заболевании их очень даже немало), специальные ферменты при строго заданных параметрах инкубации настригают ДНК/РНК на специфические фрагменты и копируют их в миллионных количествах в устройствах амплификаторах, после чего производится детекция результатов. В настоящее время эти реакции производятся в так называемой режиме "реального времени", а раньше фрагменты разгонялись в гелях и детектировались визуально. Если в пробе нет ДНК/РНК возбудителя, то ферментам будет нечего копировать, значит, результат анализа отрицательный.
.
Спрашиваю (почти) без подкола: "Как соотносятся между собой обозначенные множества/подмножества?"

Благодарил (а): 61 раз.
Власти китайского Уханя разрабатывают спецоперацию по спасению украинцев, вывезенных ранее на Украину из Китая для возвращения их обратно в Ухань.

https://vk.com/video-72627612_456251880

Кот_Инвойс писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
Для Таксибе:

.
Спрашиваю (почти) без подкола: "Как соотносятся между собой обозначенные множества/подмножества?"

Если вы про ДНК/РНК, то вирусы - это РНК-организмы, а все остальные - ДНК. Что у кого есть, то и определяют. Могу добавить, что выделение из пробы РНК процедура более тонкая, чем выделение ДНК.

аркан писал(а):
Окуеть можно от этой Окраины... Дикари бля, людоеды.

Всем кто имеет хоть небольшую возможность надо валить оттуда, и чем раньше тем лучше.
- Пиздно!

Дымчата_Я писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
Для Таксибе:

.

Если вы про ДНК/РНК, то вирусы - это РНК-организмы, а все остальные - ДНК. Что у кого есть, то и определяют. Могу добавить, что выделение из пробы РНК процедура более тонкая, чем выделение ДНК.
Это не ответ, ответ должен быть в формате" Проба состоит из X, Y, Z, причём X - это [описание характеристик], Y, Z - это [описание характеристик], причём X,Y, Z связаны [таким] образом.

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.

[ Time : 0.386s | 18 Queries | GZIP : Off ]