Кто у нас там из Свиблово?
++++++++++++++++++++++++
Николай Николаевич поделился ссылкой.
28 ноября в 22:18
обжитой район Свиблово с СОТНЕЙ!!! домов обозвали промзоной и готовят к сносу!!! Людей как крепостных продадут застройщику !!!Это под новый законопроект об отъеме земли. Нашёл в группе «Институт Пути»
Они старые обжитые районы с малоэтажной застройкой тупо называют ПРОМЗОНАМИ. Вполне может появиться промзона "Новокузнецкая", промзона "Красная Пресня"stroi.mos.ru
https://stroi.mos.ru/mobile/re ... gjIqA
Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Промзона «Свиблово»
Все темы
Промзона «Западный порт»
Промзона «Медведково»
Промзона «Руднево»
Промзона…
Kari Guggenberger
повторяем Кунцево?Николай Николаевич
Да!!! Я сейчас читаю промзона «Осташковское шоссе», там мой дом ! Это обжитые заселенные районы !Kari Guggenberger говорь прес релиз..... пойдем по пути кунцево
Татьяна Зиновьева " В шаговой доступности от промзоны - метро "Свиблово".
Оказывается, уже и метро есть в промзоне!!!
5Николай Николаевич Будет промзона "проспеет мира", промзона "бауманская".
где мало этажей, они называют промзонами, чтоб подогнать под этот законопроект новый. Почитайте пояснительную записку к немки - типа нужно для развития промзон!Nika Kvasha Nikola Brozic суки, просто нет людей и все хоть ты оборись, ладно сохраняем дзен
Виолетта Володина А чё не промзона 4"Красная площадь. Вместе с галерными рабами?
Daria Lisitskaya
Вы читали статью? Весь район Свиблово и ботанический сад в сплошных стройках .... просто
Maria Solovieva-Sosnowik
Да, часть района, возле Ботанического сада застраивается. Школа на 550 мест - это Брукс с ценником 20000 фунтов в год. Территория, помеченная на карте, частично застроена жильем, включая «элитный» дом из девяностых . Малоэтажки находятся дальше, к парку. Их уже отдали под реновацию.Сергей Степанов
"Уютные дворы будут свободны от машин..." , а парковок не предусмотрено .. Уже "нравится"Kari Guggenberger конечно, у людей деньги автоматом появятся на содержание подземного гаража (сарказм)
Татьяна Захарова - слово "автомат" глаз почему-то сразу "цепанул" из контекста
Yulia Sinelnikova
На Октябрьском поле три жилых дома и школу на пересечении Берзарина и Расплетина тоже Промзоной назвали...Ольга Жердева Опять бть
Николай Николаевич
https://stroi.mos.ru/.../promz ... ossiestroi.mos.ru
Комплекс градостроительной политики и строительства города…
Вероника Майорова
Я там была недавно .. какая нах промзона???Maria Solovieva-Sosnowik Вероника Майорова
в Свиблово есть промзона, только не в тех границах, которые показаны на карте.Вероника Майорова Maria Solovieva-Sosnowik , вот и я про то же. Видела одно старое здание видимо от завода .. но не то, что нарисовали
Молвинец Владимиров
Друзья, надо чётко понимать, что это - война. Реальная война, с боевыми действиями. И если не защищаться, то "эти" придут рано или поздно к любому.Тома Игнятович Дома не отсидеться, надо идти на митинг
Николай Николаевич
Гандоны строительной политикиАлександр Андрущенко Не сдаемся
https://www.facebook.com/akadpavlova/Остановим СНОС Детских Площадок Ак Павлова 42-48
Vladimir Sirotkin
Сразу два момента. 1. Там есть жилые дома! И не малоэтажные есть. Ну что жители 9-этажек думали отсидется? 2. Институты и промзона тоже есть. При их реорганизации положено проводить дорогую и трудоемкую рекультивацию почвы. Почва в этих местах отравлена. Только такую рекультивацию никто никогда не проводит. Привет онкология для будущих новоселов!Anna Kabanova Vladimir Sirotkin
да какая рекультивация, эти люди такие слово не слышали. В Хамовниках Садовые кварталы спокойно построили на месте завода Каучук. И ничего! не вывозили, ни грамма грунта. Вырыли котлованы и вперёд. Я была на Каучуке когда он работал, это было экологическое бедствие, и жила с видом на административный корпус после закрытия завода. А застройщик рассказывал людям, что весь вредный грунт снят и вывезен. Вруны и мерзавцы!Vladimir Sirotkin Anna Kabanova О том и речь. Но жить будут не они.
Николай Николаевич Владимир ,
у нас же промзона «Осташковское шоссе» , мы в одной лодке с соседями из Свиблово
Светлана Андреева Какая новость!!!! Какая новость!!! Да что вы! Еще ничего не поняли?
Татьяна Шурша
Это будет хуже Кунцево.Никита Береснев Татьяна Шурша , это будет пиздец
Владимир Иванов
Охренеть! Кунцево ... Свиблово ... "кто на новенького"...
У власти кроме кроме как бабла срубить ни чего нет в голове?!Alexander Sokolov
Оккупанты. То-то Смердянин столбы убрал от греха подальше.Наташа Коновалова
Конечно нет! Как же вы не увидели главного- [b]ПО ВСЕЙ МОСКВЕ началась прогрвмма- МОЙ РАЙОН![/b]
Алена Селиверова
АХРЕНЕТЬНиколай Николаевич
Так они не остановятся только на этом. Я так думаю , постепенно они хотят снести всю территорию , которую назвали промзоной. Иначе какой смысл обзывать огромные участки , уже застроенные жилыми домами ?Светлана Подласенко
Да, в планах вывод депо Свиблово. В Челобитьево строят.Ирина Александрова
Если кто думает что его не касается и кто думает что этого не может быть. Тот очень и слеп и нем и вообще...
Вот пример район Алтуфьевский. Отобрали 2га парка влепили не только маленькую часовенку, как говорили изначально, а целый храм с различными постройками. А в газете написали что там был пустырь.
К/Т Марс снесли теперь строят ТЦ. Кинотеатр стоял на земле парка и теперь из парка отрезали под стройку земли. Вот так уничтожили единственный небольшой парк 8,63га. район 210 гектар и ни одного парка и тот что был скоро совсем исчезнет уже префектура написала на своем сайте территория. А ещё выпихнули свалку на 670 тысяч тонн, а ещё несколько непонятных свалок, а ещё по району в 5 метрах от домов влепят магистраль.
Ещё влепили дом стоит три года вся информация скрывается.
Галина Мусько Твари.
Надеюсь, все они когда-нибудь сядут. Кто подписывал за взятки разрешительную документацию.