Путин сдаёт Донбасс своим партнёрам

[ Сообщений: 1988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
zztop писал(а):
Ворчун писал(а):
Владимир Семёнович - это глыба, а Владимир Владимирович - так, намазано что-то на кремлёвском кресле.

Владимир Владимирович Путин, когда придёт время, будет причислен к лику святых русской православной церковью и будет зваться Владимир свят-солнышко Таврический.

Я верю
Я знаю

И я рад, что в своей жизни, дважды с ним общался. Один раз более получаса, другой - минуты три-пять.
Хороший он человек! НАШ!! ИСТИННО РУССКИЙ!!!
:sh:

Затмит предательство Донбасса воссоединение с Крымом, даже если Владимир Владимирович не успеет его сдать партнёрам в рамках курения плана... хитрого... пятилетнего.

Так что иным образом он будет помечен в Истории России - где-то между Горбачёвым, Ельциным, Лжедмитрием.

Проедательства Донбасса Путиным не было,поскольку Путин не присягал Донбассу.Донбасс - часть укры.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):
И текст клятвы Владимира Владимировича коренным образом отличается от воинской присяги. Армия со своим народом не воюет, даже если тот ипанулся и выстроился в многокилометровые очереди перед Макдональдсом.
Это работа как раз КГБ.
Цитата:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,

вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Работа КГБ разгонять очереди под Макдональдсом?

Работа КГБ - не допустить развала своей страны в результате государственного переворота, осуществленного наибулирующей наночубайсятиной.
И уж точно не награждать наночубайсятину орденами за Заслуги перед Отечеством.

Ворчун писал(а):
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):
И текст клятвы Владимира Владимировича коренным образом отличается от воинской присяги. Армия со своим народом не воюет, даже если тот ипанулся и выстроился в многокилометровые очереди перед Макдональдсом.
Это работа как раз КГБ.
Цитата:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,

вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Работа КГБ разгонять очереди под Макдональдсом?

Работа КГБ - не допустить развала своей страны в результате государственного переворота, осуществленного наибулирующей наночубайсятиной.

Как писал Гоголь:"Не по чину берёшь!" Кого и как награждать не тебе решать,кретин! :tease:

СССР
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Цитата:
измена, вероломство, крамола, лукавство и облыжность, душепродавство (В.И. Даль). В понятиях Святой Руси страшнейшее деяние. Предательство не прощается. Совершивший его достоин смерти.
Предательство состоит в том, что человек внутренне (в своих сокровенных помыслах, чувствах, решениях) или внешне (на словах или на деле) изменяет своему духовному принципу, не имея для того предметных оснований (И.А. Ильин). Причин предательства существует много, но главная из них — пристрастие к деньгам, вещам и комфорту. Как писал русский мыслитель кн. Е.Н. Трубецкой; «Комфорт родит предателей. Продажа собственной души и родины за тридцать сребреников, явные сделки с сатаной из-за выгод — вот куда, в конце концов, ведет мещанский идеал сытого довольства».
О.Платонов
Источник: Энциклопедия "Русская цивилизация"

СССР
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):

Кого и как награждать не тебе решать,кретин!

Бред без комментариев по традиции.

Ворчун писал(а):
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Цитата:
измена, вероломство, крамола, лукавство и облыжность, душепродавство (В.И. Даль). В понятиях Святой Руси страшнейшее деяние. Предательство не прощается. Совершивший его достоин смерти.
Предательство состоит в том, что человек внутренне (в своих сокровенных помыслах, чувствах, решениях) или внешне (на словах или на деле) изменяет своему духовному принципу, не имея для того предметных оснований (И.А. Ильин). Причин предательства существует много, но главная из них — пристрастие к деньгам, вещам и комфорту. Как писал русский мыслитель кн. Е.Н. Трубецкой; «Комфорт родит предателей. Продажа собственной души и родины за тридцать сребреников, явные сделки с сатаной из-за выгод — вот куда, в конце концов, ведет мещанский идеал сытого довольства».
О.Платонов
Источник: Энциклопедия "Русская цивилизация"

Ты суперКРЕТИН! Для Путина предатель он или нет может определить ТОЛЬКО суд на основании ЗАКОНА. И Русская цивилизация здесь не при делах!

Ворчун писал(а):
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):

Кого и как награждать не тебе решать,кретин!

Бред без комментариев по традиции.

Правильно делаешь!Наличие комментариев не сделало бы тебя НЕ КРЕТИНОМ!

СССР
Итак, на данном этапе в сухом остатке:

Изображение

СССР
Истерика приветствуется, но не комментируется.

Ворчун писал(а):
Итак, на данном этапе в сухом остатке:

Изображение

В сухом остатке ты КРЕТИН и ПИДОРАС!

СССР
Ну и это:

Изображение

Ворчун писал(а):
Истерика приветствуется, но не комментируется.

Меня твоя истерика не интересует!

Ворчун писал(а):
Ну и это:

Изображение

Эта картинка подтверждает,что ты кретин ипидорас!

Благодарил (а): 1765 раз.
Ворчун писал(а):
zztop писал(а):
Ворчун писал(а):
Владимир Семёнович - это глыба, а Владимир Владимирович - так, намазано что-то на кремлёвском кресле.

Владимир Владимирович Путин, когда придёт время, будет причислен к лику святых русской православной церковью и будет зваться Владимир свят-солнышко Таврический.

Я верю
Я знаю

И я рад, что в своей жизни, дважды с ним общался. Один раз более получаса, другой - минуты три-пять.
Хороший он человек! НАШ!! ИСТИННО РУССКИЙ!!!
:sh:

Затмит предательство Донбасса воссоединение с Крымом, даже если Владимир Владимирович не успеет его сдать партнёрам в рамках курения плана... хитрого... пятилетнего.

Так что иным образом он будет помечен в Истории России - где-то между Горбачёвым, Ельциным, Лжедмитрием.

спорим на саичку за испуг, что будет так, как я сказал
встретимся на развалинах Нью-Йдырска или покатаемся на лыжах во Флориде
и развеем там прах коротконогого иХоря-стрелка охраны
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Мда... Стоило бы оставить ветку для спермоизлияний экзальтированной истерички...

СССР
zztop писал(а):
Ворчун писал(а):
zztop писал(а):

спорим на саичку за испуг, что будет так, как я сказал

Из двух спорящих один дурак, другой - сволочь. Мне не нравится ни первая, ни вторая роль.

Власов тоже был объявлен когда-то спасителем Москвы, награждался орденами и медалями. А потом его повесили за грех не больший, чем предательство Донбасса.

СССР
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну и это:

Изображение

кретин ипидорас!

На фотографии?

Ворчун писал(а):
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну и это:

Изображение

Эта картинка подтверждает,что ты кретин и пидорас!

На фотографии?

Напоминаю: Эта картинка подтверждает,что ты кретин и пидорас!

Я ж тебе,кретину,объяснял,что купирование моих цитат тебе не поможет! :tease:

СССР
nekto писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну и это:

Изображение

кретин и пидорас!

На фотографии?

СССР
Истерика нравится. Идём дальше.

Изображение

[ Сообщений: 1988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100  След.

[ Time : 0.660s | 18 Queries | GZIP : Off ]