Повлияло ли общение с Ворчуном, Розмарин, Профилем и т.д. на ваше отношение к зарубежным "русским", эмигрантам и т.д.?

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.

Повлияло ли ваше общение с форумчанами на ваше отношение к "русскоязычным иностранцам"?
1. Нет, не повлияло, оно и так было плохим. 20%  20%  [ 9 ]
bootini, OLP-10, lohankin-blues, Чупакабра, 7777777, Бенелявдов, Bear22, Капиталист, Ромашки спрятались
2. Нет, не повлияло, оно и так было хорошим. 13%  13%  [ 6 ]
antisaks, Destrier, walker, sanyok, Лубенчанин, Nickey
3. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более настороженно. 41%  41%  [ 19 ]
Аленка, Gilmir, Уралец, вятичНН, Dworkin, Wudu2, Ворчун, Zugzwang, hunta, plamya42, Гость, Магеллан, Сапер ВОдичка, AzzA1984, Artooro, Алабай, Татаромонгол, Сталкер, Борзый
4. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более дружелюбно 4%  4%  [ 2 ]
Ostman, Крапива
5. Затрудняюсь ответить. 22%  22%  [ 10 ]
gugu, Айседора, Иншалла, slujiviy, Nord Stream, wolk1535, Онаним, gogun, Политрук
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Конктретно то, что их "полно", для таких утверждений нужно располагать служебной статистикой ФМС и т.п....

Лаки, вот честно, если интересуетесь статистикой, Яндекс вам в помощь. А я здесь живу, работаю и сталкиваюсь с ними ежедневно.

Прямо со всеми, которых "полно"и они сами говорят, что они из Донецка, Харькова и т.д.? Я за объективность, а "полно" - это именно из области статистики, а не личных ощущений и личного круга общения...

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Сердуню опять донецкая беженка из очереди в больничке обскакала?

Благодарил (а): 321 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Конктретно то, что их "полно", для таких утверждений нужно располагать служебной статистикой ФМС и т.п....

Лаки, вот честно, если интересуетесь статистикой, Яндекс вам в помощь. А я здесь живу, работаю и сталкиваюсь с ними ежедневно.

Прямо со всеми, которых "полно"и они сами говорят, что они из Донецка, Харькова и т.д.? Я за объективность, а "полно" - это именно из области статистики, а не личных ощущений и личного круга общения...

Да, я работаю в сфере здравоохранения, сталкиваюсь по работе. Да, восстанавливала водительское удостоверение, тоже сталкивалась, люди меняют украинские права на российские. Живу в промышленном регионе, полным полно рабочих разных специальностей. А также, врачей, учителей и прочих экономистов и компьютерщиков. Впрочем, как и узбекских специалистов. А что не так?

незнамокто писал(а):
Дымчата_Я
Сама же говорила. Что не нравятся тебе те, кто гдето небывал, за тыщу километров кого то учит. Так вот эта выдержанная скатина только тем и занимается. Прогнозист, гы, на хохляцкой вони поеханный

Мне не нравится, когда учат как жить. Но gugu, надо отдать ему должное, и не учит. Но к людям он относится, как бы это сказать помягче, весьма цинично. Может быть, профессиональное, как у медиков )))

СССР
Да для этих гугушилищ лакесаков все кто из донбасса, и женщины и дети, все хохлы вонючие, причем опасные существа для этих гусеян.
Эти срюндели реально съехали мозгами, годами в хохляцких новостях живуще ))

Россия
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да, я работаю в сфере здравоохранения, сталкиваюсь по работе. Да, восстанавливала водительское удостоверение, тоже сталкивалась, люди меняют украинские права на российские. Живу в промышленном регионе, полным полно рабочих разных специальностей. А также, врачей, учителей и прочих экономистов и компьютерщиков. Впрочем, как и узбекских специалистов. А что не так?

Не тот масштаб для подобных утверждений... Ещё раз - "полно" - это именно из разряда сухой статистики, а не личных впечатлений...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
Я уже объясняла, что сделала такой вывод на основе его прогнозов по будущему Украины, как государства. Очень немногие персонажи на форуме способны на такой продуманный анализ, а тем более, на такой выдержанный стиль его изложения.

Понятно. Вообще-то я читал если не всё, но многое из того, что за время своего существования на форуме под разными никами написала паня Гугу Лакивсраковна Пестуненко в том числе и о внасроине. Не помню, чтобы хоть что-то сбылось.
Те же Крым и Севастополь вернулись в Россию вопреки прогнозам что пани Гугу Лакивсраковны, что иной лакивсрачной укросрани.
И прекрасно помню, как с подобной лакивсрачной укропадалью я спорил, ещё веря в её вменяемость, и в 2004-ом, и позднее по поводу Севастополя, Крыма и Новороссии.

Но если я таки ошибаюсь, буду рад убедиться в этом, прочтя хоть некоторые "аналитические материалы" от Гугу Лакивсраковны. Смело кидайте в меня ссылками при наличии таковых! Я не обижусь, честно слово.

СССР
Дымчата_Я писал(а):
незнамокто писал(а):
Дымчата_Я
Сама же говорила. Что не нравятся тебе те, кто гдето небывал, за тыщу километров кого то учит. Так вот эта выдержанная скатина только тем и занимается. Прогнозист, гы, на хохляцкой вони поеханный

Мне не нравится, когда учат как жить. Но gugu, надо отдать ему должное, и не учит. Но к людям он относится, как бы это сказать помягче, весьма цинично. Может быть, профессиональное, как у медиков )))
Мало читаешь этого. Я за год понял, что это ублюдок, мажущий дерьмом, не конкретно здешних, то фигня. Этот срундель сквернит на крымчан, на донецких в целом. Это ты называешь жестко? Это быдло и мразь, не знающая жизни на донбассе.

LuckyStarrr писал(а):

Не тот масштаб для подобных утверждений... Ещё раз - "полно" - это именно из разряда сухой статистики, а не личных впечатлений...[/quote]

Да на здоровье, Лаки. Я не бот, делюсь личными впечатлениями. Никого не заставляю соглашаться со мной.

Россия
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не тот масштаб для подобных утверждений... Ещё раз - "полно" - это именно из разряда сухой статистики, а не личных впечатлений...

Да на здоровье, Лаки. Я не бот, делюсь личными впечатлениями. Никого не заставляю соглашаться со мной.[/quote]

Да я безо всяких претензий, просто уточнил своё видение. Их,(украинцев), может и вокруг меня полно, но я об этом не знаю, потому как не попадаются (не докладывают, что они из Украины) и не общаюсь.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сейчас серуня поведает очередную душераздирающую историю об унижении его офицерского достоинства очередной толстой и вонючей беженкой с донбасса

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да я безо всяких претензий, просто уточнил своё видение. Их,(украинцев), может и вокруг меня полно, но я об этом не знаю, потому как не попадаются (не докладывают, что они из Украины) и не общаюсь.
Опа. Оно не видело , не знает, но запах чует, и сущность знает. А потому скоро поедет в крым детей сережи градова в россиян превращать.

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.18, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
незнамокто писал(а):
Дымчата_Я

Мало читаешь этого. Я за год понял, что это ублюдок, мажущий дерьмом, не конкретно здешних, то фигня. Этот срундель сквернит на крымчан, на донецких в целом. Это ты называешь жестко? Это быдло и мразь, не знающая жизни на донбассе.

Незнамка, вот насчёт людей я с ним и не соглашаюсь. Тем более, что и сама много лет прожила в Донецке. А вам, наоборот, огромное спасибо за то, что держите свою планку.

Ещё раз повторюсь. Идеальных людей не бывает. У каждого свои выверты сознания.

Ворчун
"Но если я таки ошибаюсь, буду рад убедиться в этом, прочтя хоть некоторые "аналитические материалы" от Гугу Лакивсраковны. Смело кидайте в меня ссылками при наличии таковых! Я не обижусь, честно слово."

Да он неоднократно дублировал свои мысли в разных ветках. Мне сейчас, в субботний вечер, накануне отпуска, лень лазить в поиске. Тем более, что пишу с телефона.

LuckyStarrr писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да на здоровье, Лаки. Я не бот, делюсь личными впечатлениями. Никого не заставляю соглашаться со мной.

Да я безо всяких претензий, просто уточнил своё видение. Их,(украинцев), может и вокруг меня полно, но я об этом не знаю, потому как не попадаются (не докладывают, что они из Украины) и не общаюсь.[/quote]

А я по долгу службы знакомлюсь с записями в карточках, например. А в МРЭО народ сам делился, кто и откуда. Наверное, от скуки, в ожидании инспектора. Про соседей я вообще молчу. Даже если не хочешь ничего знать, все равно расскажут )))

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Дымчата_Я писал(а):
Ворчун писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
Отличается он от всех, Ворчун. И ума ему хватает, и опыта, и прагматизма.

Не, это я уже слышал, но хотелось бы всё-таки понять, в чём же проявился ум, опыт и прагматизм пани Гугу Лакивсраковны Пестнуненко.
Не, ежели просто такое впечатление сложилось и Вы не вдавались в подробности, то и такой ответ я сочту полным и буду благодарен за него.

Я уже объясняла, что сделала такой вывод на основе его прогнозов по будущему Украины, как государства. Очень немногие персонажи на форуме способны на такой продуманный анализ, а тем более, на такой выдержанный стиль его изложения.
Дымчатая, а можете дать ссылочку на его прогноз по будущему Украины, который Вас так поразил новизной и самое главное - глубиной? Вот честное слово, искренне хочу почитать.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
Ворчун
"Но если я таки ошибаюсь, буду рад убедиться в этом, прочтя хоть некоторые "аналитические материалы" от Гугу Лакивсраковны. Смело кидайте в меня ссылками при наличии таковых! Я не обижусь, честно слово."

Да он неоднократно дублировал свои мысли в разных ветках. Мне сейчас, в субботний вечер, накануне отпуска, лень лазить в поиске. Тем более, что пишу с телефона.

Можете не искать, не найдёте. Паня Гугулакивсраковна Пестуненко была брехливой укрочуркой задолго до появления здесь лакивсраке. В принципе, по заслугам, может, стадо лакивсрачной укросрани правильнее даже назвать балугугуевской укросранью, но лакивсрачность как название им подходит лучше.

Крапива писал(а):
Дымчатая, а можете дать ссылочку на его прогноз по будущему Украины, который Вас так поразил новизной и самое главное - глубиной? Вот честное слово, искренне хочу почитать.[/quote]

Во-первых, я не писала, что меня что-то там поразило своей глубиной, а тем более, новизной. Все, что писал о государстве Украина gugu, я спрогнозировала ещё в 1991 году, на последнем курсе обучения, когда нам предложили написать свободное сочинение по политэкономии. Со мной официально не согласились, но "отлично" я в зачётку получила.

Искать с телефона мне неудобно. Тем более, что gugu не один раз дублировал свои рассуждения в разных ветках.

Ненавижу Украину, как государство. Не хочу даже рядом стоять. Донбасс уважаю и люблю. Потому что знаю людей оттуда не понаслышке. Обычных людей, не олигархов и управленцев.

Одессу тоже уважала до известных всем событий.

Вот нашла, достали меня)))

Прогноз от gugu:

"1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал. Частично, молодёж с Украины должна пойти на выравнивание демографической ямы 90х, поэтому оно может рассчитывать на гражданство, если будет жить в Сибири, на ДВ, и других регионах с демографическими проблемами.
5. Украина не должна создавать России значимых проблем.
6. Скачки аборигенов - внутреннее дело аборигенов.

Войска не введем. Кормить - не будем.
Имеющееся сейчас на Украине власть - лучшая власть с точки зрения интересов России за крайние 30, а то и все 60 лет.
Фактически она (украинская власть т.е.) самостоятельно реализует 5 из 6 пунктов ХПП (хитрого плана Путина). С п.2. - пока небольшая напряженка, пытается вмешаться ЕС, но это - ненадолго.

Проблемы Украины - катастрофическре состояние инфраструктуры, катастрофическое состояние в мозгах аборигенов (речь не только об бандеровском скакунизме, а прежде всего о "правовом нигилизме" и чувстве собственной исключительности), а также необходимость структурной перестройки (с учетом п.3 ХПП).
Решение этих проблем - требует гигантских денег и драконовских мер. Россией они решаться не будут. По крайеей мере, пока команда Путина у власти.
Сами сами.
Не до сук."

И что не так? Откровенно? Да. Цинично? Да. Страшно? Да.Правда? ДА, правда.

Откровенная, страшная, циничная правда. Заслужили. Это касается государства Украина.

ПыСы: могу с ним не согласиться по четвертому пункту. Но спорить не буду, ибо у каждого в голове свои тараканы.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Дымчатая, я тоже могу сказать, что начиная с 91 года не ошиблась ни в одних своих прогнозах. Как кстати, и многие другие граждане Украины, умеющие думать. Поэтому в правильном прогнозе гугу не вижу никакой особенной работы ума- все это мы много раз обсуждали и предсказывали. Вопрос совсем в другом... Вам нравится, с каким смакованием гугу оскорбляет ВСЕХ граждан Украины, сметая их в одну кучу? Я тоже ненавижу свидомых украинцев, они меня лишили всего, что я своим трудом накопила за жизнь в Одессе, сделав всю мою семью бомжами. И у меня большое искушение ненавидеть всё остальное население Украины - за молчаливое согласие, за безучастие несогласных, за хитрое выжидательство и малодушную трусость... Очень хочется... НО Я БЫЛА В ОДЕССЕ В ДНИ РУССКОЙ ВЕСНЫ, Я ВСЁ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И Я С ПОНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ СЕБЕ: ОДЕССИТЫ В ТОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В СИЛАХ ПРОСТЫХ МИРН

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.

[ Time : 0.242s | 24 Queries | GZIP : Off ]