индейцы... говорите...

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Торк писал(а):
Собственно обращаясь к тем, кто приехал из Украины в Россию на фоне последнего Майдана. Ребята, мы рады, что Вы спаслись, и желаем процветания и справиться с текущими проблемами, вызванными переездом. Нам россиянам конечно интересно мнение людей, на глазах у которых разрушили страну.
Без уточнения Вашей позиции до, во время и после Майдана. Пожалуйста избегайте категоричных суждений и огульных обвинений Президента России, россиян, которые как минимум жили и работали в России, опосредованно сохранив то место, куда Вы же могли приехать от бардака, творящегося на Украине. Рассудите логично, мнение пассажиров с утонувшего корабля и спасенных другим кораблем, безусловно заслуживает внимания, вот только в рубку корабля лезть не надо и пассажиров в каютах оскорблять не стоит.
Выглядите порой довольно глупо.

Это просто великолепно! Совершеное, по своей сути и построению, эссе на тему суверенного права.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Торк писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Дорогия гражданы и старушки! Ёштвоюклёш! Человек написал всего два слова в заголовке, а вы развели такой мега срачь на ровном месте.

это не просто два слова, и не на ровном месте. Это классика хохла, исподтишка бросить горящую, спичку во двор соседу, а потом сделать морду кирпичом, а вслучае если его вычислят, запричитать:
-Мэнэ за шо, яжедеть!

п.с.
по сути это дешевая провокация, но настаиваю, что именно от Андерера она выглядит, как неумная подъебка, вчерашнего какла.

== Я, когда ветку-то открыл почитать, настроился на чукотскую волну. Ну там про быт, образ жизни, историю малых народов севера. И сразу понеслась пизда по кочкам, встряли старушки, зацепились языками и давай ссаными тряпками друг друга гонять.

Только кто попытается к теме вернуться, так сразу обратно в срачь всё возврасчается.

Не выдержал, отэпистолярился.

Мне, как гуманоиду с механическим мышлением и детскими глазами, не понятна эта вечная тяга к взаимным оскорблениям. Хочется мирнага и спокойнага взаимодействия в русле обозначенной темы.

Вот последния посты вполне нормальныя, есть интересная информация. И фильм про счастливых людей обязательно вечером посмотрю.

Россия
Голодный лис писал(а):
Торк писал(а):
Собственно обращаясь к тем, кто приехал из Украины в Россию на фоне последнего Майдана. Ребята, мы рады, что Вы спаслись, и желаем процветания и справиться с текущими проблемами, вызванными переездом. Нам россиянам конечно интересно мнение людей, на глазах у которых разрушили страну.
Без уточнения Вашей позиции до, во время и после Майдана. Пожалуйста избегайте категоричных суждений и огульных обвинений Президента России, россиян, которые как минимум жили и работали в России, опосредованно сохранив то место, куда Вы же могли приехать от бардака, творящегося на Украине. Рассудите логично, мнение пассажиров с утонувшего корабля и спасенных другим кораблем, безусловно заслуживает внимания, вот только в рубку корабля лезть не надо и пассажиров в каютах оскорблять не стоит.
Выглядите порой довольно глупо.

Это просто великолепно! Совершеное, по своей сути и построению, эссе на тему суверенного права.

Аплодирую стоя. Тоже понравилось. Умеют же люди найти нужныя слова.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Мультисканер
Да и россиянам по большому счету некер в рубке делать. А тем более критиковать Президента

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Мне, как гуманоиду с механическим мышлением и детскими глазами, не понятна эта вечная тяга к взаимным оскорблениям. Хочется мирнага и спокойнага взаимодействия в русле обозначенной темы.

Вот последния посты вполне нормальныя, есть интересная информация. И фильм про счастливых людей обязательно вечером посмотрю.

согласись, что подобный переход к обсуждению темы, мог сделать именно Андерер. Тогда появились бы возможности аргументированно возразить или наоборот согласиться с доводами, но он этого не сделал. Лишь многозначительно намекнул на возможное сходство между завоеванием Америки сопровождавшееся уничтожением местного населения и освоением Сибири. После этого трусливо свинтил в кусты, тем самым и породив последовавший за этим срач. При этом изредка появлялся, изображая из себя невинную жертву кровожадных русских.
Тьфу бля... .противно.

п.с.
а фильм реально классный. Не пожалеешь.

СССР
Мультисканер
Цитата:
Торк писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Дорогия гражданы и старушки! Ёштвоюклёш! Человек написал всего два слова в заголовке, а вы развели такой мега срачь на ровном месте.

это не просто два слова, и не на ровном месте. Это классика хохла, исподтишка бросить горящую, спичку во двор соседу, а потом сделать морду кирпичом, а вслучае если его вычислят, запричитать:
-Мэнэ за шо, яжедеть!

п.с.
по сути это дешевая провокация, но настаиваю, что именно от Андерера она выглядит, как неумная подъебка, вчерашнего какла.

== Я, когда ветку-то открыл почитать, настроился на чукотскую волну. Ну там про быт, образ жизни, историю малых народов севера. И сразу понеслась пизда по кочкам, встряли старушки, зацепились языками и давай ссаными тряпками друг друга гонять.

Только кто попытается к теме вернуться, так сразу обратно в срачь всё возврасчается.

Не выдержал, отэпистолярился.

Пришол с наивным взглядом продолжение истории о слепой девочке с умелыми ручками, лихо папину пипиську в мамину заправляющей, поведать?

Россия
незнамокто писал(а):
Мультисканер
Да и россиянам по большому счету некер в рубке делать. А тем более критиковать Президента
вот кстати еще один скаклоид, постоянно бегает по форуму, изображает из себя россиянина и задает, как он думает провокационные вопросы и накидывает говнеца на вентилятор. Некоторые ведутся на это, но слава богу все меньше и меньше.

СССР
Торк
Ты не отвлекайся. Изрекай умности. Тебе народ рукоплескать стоя приготовился

Россия
Торк писал(а):
согласись, что подобный переход к обсуждению темы, мог сделать именно Андерер. Тогда появились бы возможности аргументированно возразить или наоборот согласиться с доводами, но он этого не сделал.

== Да, тут я даже и не собираюсь спорить. Мне странным сразу показалось его молчание. Рекомендую Андереру учесть на будущее. И срача меньше будет, и беседа приятнее. Для всех.

Россия
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Мультисканер
вот кстати еще один скаклоид, постоянно бегает по форуму, изображает из себя россиянина и задает, как он думает провокационные вопросы и накидывает говнеца на вентилятор. Некоторые ведутся на это, но слава богу все меньше и меньше.

== Неуловимый Джо. :rzach:

незнамокто писал(а):
Мультисканер
Это не только право, но и гражданский долг гражданина. Только, как говорил В.С.Высоцкий, "у меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами". Это наше суверенное право, которое мы не собираемся делегировать иностранцам, появившимся в нашей стране, но жившим в иной культурной, политической и правовой среде. Отличия видны невооруженным глазом - те же дела по депортации. Иностранцы из соседней республики даже не понимают, что соблюдение и исполнение законов - обязанность, и начинают искать "блат", как эти законы обойти. Меня, лично, это не устраивает. Есть, конечно граждане, которые вписываются в защиту виновников подобных дел, но они, скорее всего, или глупы или враждебно настроены к нашему государству. Иной причины требований попрания закона своей страны - я не вижу.

незнамокто писал(а):
Торк
Заслуженно, заметьте.

СССР
Голодный лис писал(а):
незнамокто писал(а):
Торк
Заслуженно, заметьте.
Таки да. И воображение у него как у заядлого дрочера. Вот меня укроживотным вчера представил и давай наяривать!

Россия
незнамокто писал(а):
Таки да. И воображение у него как у заядлого дрочера. Вот меня укроживотным вчера представил и давай наяривать!

прекратите сублимировать!

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):

прекратите сублимировать!
Вчера ты более конкретно излагался. Стисняешься?

СССР
Мультисканер
Или может , решил пофантазировать про чорную волосатую жёпу , из окна торчащую?

незнамокто писал(а):
Таки да

Вы - из Украины? Я просто интересуюсь, потому что в России такое выражение не в обиходе.

СССР
Голодный лис писал(а):
незнамокто писал(а):
Таки да

Вы - из Украины? Я просто интересуюсь, потому что в России такое выражение не в обиходе.
Это я у великого великоросса лаки перенял. Знаишь такова? Ну который на пользу россиян себе пенсию вторую зарабатывае. Причем от налогов коекакой приработок утаивая

незнамокто писал(а):
Голодный лис писал(а):
незнамокто писал(а):
Таки да

Это я у великого великоросса лаки перенял. Знаишь такова? Ну который на пользу россиян себе пенсию вторую зарабатывае. Причем от налогов коекакой приработок утаивая
Я Вам честно скажу, меня интересует в пенсионной политике России абсолютно все, многие моменты , как то система начисления, мне непонятны в своей изощренности, но более всего меня огорчает практика пенсионного обеспечения иностранцев, которые обрели гражданство России в пенсионном возрасте, но при этом не имея на то никаких оснований, ввиду отсутствия положенного периода трудовой деятельности в РФ.
Вопросов много, на законодательном уровне эти вопросы сейчас поднимаются и прорабатываются, есть надежда , что в блишайшие год-два произойдет небольшая пенсионная реформа, которая позволит значительно увеличить пенсии, работавшим на благо России.

В тему: минимальная пенсия на Чукотке - 19000 рублей.

Россия
Голодный лис писал(а):
Я Вам честно скажу, меня интересует в пенсионной политике России абсолютно все, многие моменты , как то система начисления, мне непонятны в своей изощренности, но более всего меня огорчает практика пенсионного обеспечения иностранцев, которые обрели гражданство России в пенсионном возрасте, но при этом не имея на то никаких оснований, ввиду отсутствия положенного периода трудовой деятельности в РФ.
Вопросов много, на законодательном уровне эти вопросы сейчас поднимаются и прорабатываются, есть надежда , что в блишайшие год-два произойдет небольшая пенсионная реформа, которая позволит значительно увеличить пенсии, работавшим на благо России.

== Голоднй лис, ты сейчас пытаешься разговаривать с сусчеством, которое по уровню своего развития стоит ниже тебя не то что на ступеньку, а даже ниже уровня лестницы. Не рекомендую тратить своё время зря. Оно даже себя не может идентифицировать нормально - незнамокто, хе-хе, в резиновом пальто. :vata

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]