На ЦУГе обсуждают ФОРу.

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Но у меня другая задача, и которая встала неожиданно и вдруг. Банки стеклянные кончаются, и перегону скоро финиш, и где всё это хранить? Придется ехать в магазин, товары из СССР называется, и грят там есть. 20 литровые, от Глав. Спирта, с крышками на резьбе. Эх, какую страну просрали эти коммунисты, все было, и даже щас еще есть. Но вна Украине кажется нет, заделам каюк, и даже бидона молочного - хрен где ссыщешь. Если не под угрозой, или насилием....

Благодарил (а): 0 раз.
одно упоминание о сиамском становится смертельным вирусом на цуге, хе-хе. вялый, я сделал тебя Легендой ЦУГа. не благодари)

"Легенда о Короле Говна".

т.е. у меня лайфхак появился: я какого-нибудь пиараса нарекаю в диалоге криптосиамом, и рукки, как ярый антисемиам, выпиливает его с цужека :rzach: (я ему буду цитировать все его (твои) коменты про бегают за тобой по всему интернету, например)

правда стоит минус одна жизнь, но шоу маст гоу он, ггг.

п.с. вяломоск, неужели ты, с оперативной памятью тетриса, думал, что я не предугадаю твои коменты об этом тут, клоун ты на потеху? я ж специально подождал, чтоб ты тут себя проявил.

не благодари. просто кланяйся.

встречайте: на сцене комент Короля :jester: Говна!!!

шаман писал(а):
одно упоминание о сиамском становится смертельным вирусом на цуге
Как и эпический срач Вени с Цукановым. Но коту целую тему открыли, стихотворную... Правда не тому коту, а вопщем, хотя это и неважно уже, хе хе.
Паранойя дорисует, если что.....

Остап Сулейман писал(а):
шаман писал(а):
Как и эпический срач Вени с Цукановым. Но коту целую тему открыли, стихотворную... Правда не тому коту, а вопщем, хотя это и неважно уже, хе хе.
а ты там на шо поставил в гансотуесраче?)

Остап Сулейман писал(а):
Как и эпический срач Вени с Цукановым.

эпичности придаст ему только стрим. стреляться, блеать! :rzach:

Последний раз редактировалось шаман 10.01.18, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

о, аллегория на цужек:

Изображение

шаман писал(а):
На Веню. Ибо в любой битве, даже со смертельным исходом - побеждает нравственность. И это тебе почти по Канту, где звезды сверху, а в унутрях нравственный императив.....

Остап Сулейман писал(а):
шаман писал(а):
На Веню. Ибо в любой битве, даже со смертельным исходом - побеждает нравственность. И это тебе почти по Канту, где звезды сверху, а в унутрях нравственный императив.....
в малом количестве лекарство, в избыточном яд. оба превзошли норму. оба пашлинах....фак, тут же банят за мат в этом коммунистическом доме престарелых к бениной маме.

а моя мрия предъявила мне за туя :tease:

шаман писал(а):
а моя мрия предъявила мне за туя
Ну так это иллюзия. При работе вдолгую - у туйла нет шансов, ибо обгадился он не по детски. Детским же говном, между прочем, хехе. Но от того оно, говно это, не перестало быть говном, и теперь фиг когда отмоешся. Даже если фамилию сменить, и поменять бабу. Да все поменять внешнее, кроме императива. Он зашит навечно, и только могила что и исправит.....
Причем мнением большинства - можно смело пренебречь, так как большинство - это тупые бараны, не видящие дальше собственного текущего дня. В котором они бараны (некоторые), но как им кажется - львы. Хотя на самом деле шакалы (в большинстве своем), подьедающие эмоции. И такими образом - цуг, это сборище баранов с шакалами, и там им самое место....

Остап Сулейман писал(а):
шаман писал(а):
а моя мрия предъявила мне за туя
Ну так это иллюзия. При работе вдолгуюю - у тйла нету шансов, ибо обгадился он не по детски. Детским же говном, хехе. Но от того оно, говно это, не перестало быть говном, и теперь фиг когда отмоешся. Даже если фамилию сменить, и поменять бабу. Да все поменять внешнее, кроме императива. Он зашит навечно, и только могила что и исправит.....
Причем мнением большинства - можно смело пренебречь, так как большинство - это тупые бараны, не видящие дальше собственного текущего дня. В котором они бараны (некоторые), но как им кажется - львы. Хотя на самом деле шакалы (в большинстве своем), подьедающие эмоции. И такими образом - цуг, это сборище баранов с шакалами, и там им самое место....
ося, мне не хватает тебя на цужеке, когда я обкуренный)

п.с. а до абсолюта зассат себя вытягивать. наверное. посмотрим хотя бы на их магию управления текущей реальностью, хехе)

п.п.с. и разница между ними в том, что ганя балбес, а туй, начинавший срач как учитель дзена для балбеса, закончил продолжил всю историю как мудак. верните бабки за внимание! :rzach:

шаман писал(а):
ося, мне не хватает тебя на цужеке, когда я обкуренный)
Мне расплакаться по этой причине, или просто цинично поржать? Я многим не хватаю, но их много, а я один. Сперматозоидов вот много, но еще не время для этой цивилизации, чтоп бережно относиться к наследству. Но я не грущу и по этому поводу, мне больше баба андроид интересна. И что бы можно было поговорить. Об музыке, об поэзии, и про нейромедиаторы, что кучей выбрасываются при Нирване, хе хе. Хором и массово, лавиной сметающей реальность. Иллюзорную причем. А трава, ну что трава.... Это для жвачных только, а хишники любят плоть....
шаман писал(а):
п.п.с. и разница между ними в том, что ганя балбес, а туй, начинавший срач как учитель дзена для балбеса, закончил продолжил всю историю как мудак. верните бабки за внимание!
Кто на ком сидел?(с) В эзотерике, или в традиции Дзен, учитель и ученик - понятия условные, и Ганя - изображая из себя жертву, хорошие уроки мастерства даёт тую. Хотя тот и не понимает пока ничего.....
Но сдвиги просматриваются. Особенно после того, как по его иконостасу - грубо и бесцеремонно прошлись. Грозить начал, на реал переносить, мол сами виноваты, а я только шутил. Вот и дошутился, до полуобнаженных баб, и сыночка, с внешностью изможденного вампира, в павлиньих одеяниях....При зеленом сукне достатка.....

Остап Сулейман писал(а):
Мне расплакаться по этой причине, или просто цинично поржать?

можешь просто передёрнуть)
Остап Сулейман писал(а):
А трава, ну что трава.... Это для жвачных только, а хишники любят плоть....
нирвана и плоть? см. комент выше)
Остап Сулейман писал(а):
Кто на ком сидел?(с) В эзотерике, или в традиции Дзен, учитель и ученик - понятия условные, и Ганя - изображая из себя жертву, хорошие уроки мастерства даёт тую. Хотя тот и не понимает пока ничего.....
Но сдвиги просматриваются. Особенно после того, как по его иконостасу - грубо и бесцеремонно прошлись. Грозить начал, на реал переносить, мол сами виноваты, а я только шутил. Вот и дошутился, до полуобнаженных баб, и сыночка, с внешностью изможденного вампира, в павлиньих одеяниях....При зеленом сукне достатка.....

кто-то либретто потом напишет? с фотками :rzach:
п.с. без стрима весь их срач хня)

Благодарил (а): 5 раз.
диклофос писал(а):
Вы мотылёк

Остап Сулейман писал(а):
Я мотылек

phpBB [media]

здарова, тест

шаман писал(а):
кто-то либретто потом напишет? с фотками
Либретто пишется до, а не после. После протоколы идут и опрос свидетелей, хехе. Ну и фотки конечно, и опять же - потом..

Мотылек, здарова.
Ну как , нирвана с Вами сегодня ещё не случалась?

Остап, уже случилась?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца.
Тятя лижет тёте тити -
Тяте не до мертвеца.(с)

:rzach:

Благодарил (а): 398 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 398 раз.
Остап Сулейман писал(а):
шаман писал(а):
о, смотрю: Абсолютное Говно сюда приползло жалобно скулить от обиды и боли и сублюмировать свои бабские обидки на меня. Снова, небось: сопли по монитору размазывает. Довёл я таки этого терпилу по жизни до помешательства: вместо белочки ему являюсь.
:yahoo:
Ося, ну как теперь ты убедился в правоте моих слов, что они ползают за мной по всему интернету.
:rzach:
Только понять и простить несчастного! Изображение

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.

[ Time : 0.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]