ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Меня макнул? :consul: Не льстите себе, если только в параллельной реальности, где вы живете после приема козьих шариков и то имеется одна нестыковочка, в виду того, что не употребляю такие шарики и просто не могу там присутствовать, да и пожалуйста берегите свои нервы, для вашего же здоровья, а то в последней фразе вашего поста прослеживается нескрываемое раздражение... :vata
Я достаточно разумен, чтобы не тратить на говно нервы.
Это хорошо, что вы тратите их на меня .... :vata

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Geo писал(а):
"У них (у российской стороны - ред.) была возможность высказаться, и на этом заседании глава ОКР Жуков принес свои извинения, и санкции, которые подготовлены – это полноценное решение исполкома", - сказал Бах журналистам.

Ну вот. За что извинятся в следующий раз? За Крым? Там ведь тоже санкции... :zed:

За Крым нет причин извинятся. КрымНАШ :)

А за то, что российские спортсмены (не все) применяли допинг и спортивное руководство РФ это знало и скрывало - вот за это и извинился.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Ричарт
Цитата:
Именно это и произошло - эффектно, на весь мир об Россию вытерли ноги. Не об Китай, не об США. Вытерли об тех, кто позволяет с собой делать подобное.
Теперь, если мы не бойкотируем игры - нас ждет позор и репутационные потери.
А бойкотировать тоже зассут - на носу ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018.
И зря,что зассут. Ибо, уже сейчас можно спрогнозировать, какой нокаут нанесут пиндосы нам накануне ЧМ2018. Они устроят провокацию типа, как с малазийским боингом - может и покруче - где будет умерщвлено куча народа одной, либо нескольких стран, участниц чемпионата. Обвинят во всем Россию и сделают делом чести и политики бойкот мирового футбольного первенства 2018 в России. Либо войну локальную развяжут руками тех же укропов - обвинят Россию, как агрессора и сторону горячего конфликта. И поверьте - ни Англия, ни Германия, ни Франция, ни Польша, ни Испания - даже думать долго не будут - а с радостью и решимостью на весь мир объявят бойкот РФ. И, кстати, выйграют и репутационно и политически и морально. В отличии от наших соплежуев.
Ну, а пока у нас есть возможность бойкотировать т.н. "олимпиаду". И это единственно верный шаг по тропе войны, с которой нам просто так никто не даст соскочить.

Ричарт. При всем моем уважении...
Новости из будущего - это прерогатива нашего форумного предсказателя. Ставка уже занята. :rzach:

Придет время - увидим.

ИМХО - чемпионат будет, но приедут не только лишь все.

Да, так, минутная слабость. Дай Бог, переживем, выстоим и укрепимся. Дай Бог!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Меня макнул? :consul: Не льстите себе, если только в параллельной реальности, где вы живете после приема козьих шариков и то имеется одна нестыковочка, в виду того, что не употребляю такие шарики и просто не могу там присутствовать, да и пожалуйста берегите свои нервы, для вашего же здоровья, а то в последней фразе вашего поста прослеживается нескрываемое раздражение... :vata
Вы вправе считать как вам угодно. :sh:

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Dmtr писал(а):
astalavista писал(а):
Vadikan писал(а):
Россия лишилась 10 медалей домашней Олимпиады

вот это да
10 медалей отобрали
своей же олимпиады

а как бобры тут радовались что столько медалей россия получила

а как ваши радовались когда думали, что удастся в Крыму мериканские военные базы поставить.

Но обоссали вас. :rzach:

Радуешься ,блювота?
радуйся
Фантазируешь, говно?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Geo писал(а):
"У них (у российской стороны - ред.) была возможность высказаться, и на этом заседании глава ОКР Жуков принес свои извинения, и санкции, которые подготовлены – это полноценное решение исполкома", - сказал Бах журналистам.

Ну вот. За что извинятся в следующий раз? За Крым? Там ведь тоже санкции... :zed:

То есть когда тот же Бах говорит - Мы ничего не нашли, но допинг был точно. Блябудуага.

Ты тоже каждому его слову веришь?

А по-моему эта клоунада уже превращается в истерику. Им отступать некуда уже, они сами себя в дерьмо загнали.

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Меняем олимпийский флаг в 2020 на Харьков и Одессу? :rzach:
А что, у хохлов есть олимпийский флаг?

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Вы вправе считать как вам угодно. :sh:
Вправе..... :vata

Благодарил (а): 76 раз.
Изображение

это большее, что мы смогли сделать (с) бобропитеки

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Вправе..... :vata
Соответственно, и я вправе считать так, как мне видится. :sh:
«Международные коллеги руководствуются политическими тенденциями во всем и в спорте тоже. Олимпиада без России — это пустой звук. Наша великая страна и самые сильные спортсмены очень раздражают партнеров за рубежом. Но и здесь мы покажем, что Россия сильная, и сломать нас нельзя. И выступать мы должны только под флагом своей великой страны. Победа будет за нами!» — написала Поклонская на своей странице «ВКонтакте».

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
ватервейс писал(а):
Dmtr писал(а):
Меняем олимпийский флаг в 2020 на Харьков и Одессу? :rzach:
А что, у хохлов есть олимпийский флаг?

Причем тут "хохлы"?

Думаю, что абсолютное большинство российских участников форума готово за то, то бы Харьков и Одесса отделились от Киева согласиться на то, что российские спортсмены будут и на Олимпиаде 2020 года выступать под нейтральным флагом.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
Борзый писал(а):
wolk1535 писал(а):
Сохрани в закладки. Изображение

phpBB [media]

то пиратская копия.... :buba
а вот, неповторимый оригинал:

phpBB [media]
А так?

phpBB [media]

а это, караоке.... :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
wolk1535 писал(а):
val1954 писал(а):
Не совсем Зеленоград. Рядом.
Провайдер в Зелёном.
Я в Химках.
Все?Уже не "коренной крымчанен"?"крымчанен" поломался несите "химкинца"?

phpBB [media]

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Ричарт
Цитата:
Именно это и произошло - эффектно, на весь мир об Россию вытерли ноги. Не об Китай, не об США. Вытерли об тех, кто позволяет с собой делать подобное.
Теперь, если мы не бойкотируем игры - нас ждет позор и репутационные потери.
А бойкотировать тоже зассут - на носу ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018.
И зря,что зассут. Ибо, уже сейчас можно спрогнозировать, какой нокаут нанесут пиндосы нам накануне ЧМ2018. Они устроят провокацию типа, как с малазийским боингом - может и покруче - где будет умерщвлено куча народа одной, либо нескольких стран, участниц чемпионата. Обвинят во всем Россию и сделают делом чести и политики бойкот мирового футбольного первенства 2018 в России. Либо войну локальную развяжут руками тех же укропов - обвинят Россию, как агрессора и сторону горячего конфликта. И поверьте - ни Англия, ни Германия, ни Франция, ни Польша, ни Испания - даже думать долго не будут - а с радостью и решимостью на весь мир объявят бойкот РФ. И, кстати, выйграют и репутационно и политически и морально. В отличии от наших соплежуев.
Ну, а пока у нас есть возможность бойкотировать т.н. "олимпиаду". И это единственно верный шаг по тропе войны, с которой нам просто так никто не даст соскочить.

Тут как раз подходит фраза: Если между войной и позором выбрать позор, то получишь и войну и позор. (неточная цитата)

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
"Я уж не знаю, что решат наши спортивные федерации и сами спортсмены, но факт остается фактом: что бы там ни лепетал Бах, решение, безусловно, является именно политическим. Причем никто и не скрывает того медицинского факта, что оно "призвано наказать и унизить" государство Российскую Федерацию: западные медиа писали и говорили об этом абсолютно откровенно. И любой российский спортсмен, принимая решение о "выступлении под нейтральным флагом", должен прекрасно понимать, что он таким образом соглашается участвовать "в наказании и унижении" своей собственной страны."
Отсюда..

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Вы йопнулись со своими бойкотами..Бойкот это когда пускают но мы не едем
А у на наоборот нас.Нас не пускают ,а запретить в приказном порядке, отдельным людям участвовать, мы не можем по закону
Может хватит про бойкоты куйню писать?

Последний раз редактировалось Михеич 06.12.17, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1156 раз.
не ну каков жук этот жуков
казался приличным человеком
а тут заявил - не всё так плохо - да нас отстранили и форму с гимном запретили - зато - после олимпиады - может быть нам дозволят пройтись под нашим флагом на выход
лучче бы молчал
у него мозги то хоть есть или всё гумном давно заплыло?
а царь опять молчит - а мудко всё трудится во славу уничтожения спорта российского - тарасова едет и без флага - накой он ей - жуков щаслиф и в туалете флагом помахать
некоторые форумчане - а чего вы спорите - согласитесь с чмоком - они того и добиваются чтобы всех расколоть - то есть чтобы не расколоться всем гуртом предлагают спрыгнуть в выгребную яму и взвизгнуть оттуда - мы едины

посмотришь со стороны - сумасшедший дом - очевидный наезд - очевидное решение пытаются переобуть в самое худшее и удивляются что не все хочут

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Geo писал(а):
"Я уж не знаю, что решат наши спортивные федерации и сами спортсмены, но факт остается фактом: что бы там ни лепетал Бах, решение, безусловно, является именно политическим. Причем никто и не скрывает того медицинского факта, что оно "призвано наказать и унизить" государство Российскую Федерацию: западные медиа писали и говорили об этом абсолютно откровенно. И любой российский спортсмен, принимая решение о "выступлении под нейтральным флагом", должен прекрасно понимать, что он таким образом соглашается участвовать "в наказании и унижении" своей собственной страны."
Отсюда..
Это будет личный выбор каждого спортсмена.Совершенно верно
Но государство конечно имеет рычаги чтобы сделать выбор более "осознанным"
Я вангую что поедет порядка 10 человек

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Пляааааа.
Да где вы позор то увидели?
То что амеры руками вады/мока пытаются под дверь насрать, так то если и позор, то для амеров с холуями, а не для нас.
Это ведь реально истерика - доказательств нет, а назад отступать некуда.
А ведь когда они эту муть начинали, то были уверены, что хоть что то да можно найти.
Ведь, "как всем известно", в спорте без допинга никак.
И тут такой облом. Что остается?
Правильно! Забить на нормы приличия и истерить - А мы вас все равно не пустим, не пустим, не пустим.......
Как на мой взгляд это смешно.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
abc писал(а):
а царь опять молчит - а мудко всё трудится во славу уничтожения спорта российского

росс элите похеру росс спорт
у них на кону недвижимость на западе и миллиарды в банках запада

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 178  След.

[ Time : 0.430s | 18 Queries | GZIP : Off ]