«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
Тракторист писал(а):
с машинами ща бида,все говно

а маца цыклы ?
пистануцца страшно

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
любой владелец ренджа , если ему больше 30-ти , что-то российское обязательно эксплуатировал , все с "девяток" начинали , и дедовы копейки-шестерки донашивали .

Понятно. По принципу:
Цитата:
— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;

А Газ-21 не эксплуатировали владельцы одной из самых бестолковых машине на российском рынке ренджа?
Я так и не услышал, почем такую пистатую машину, как рендж, так куёво народ-то покупает?
Причём, на втором авторынке гейропы?

:rzach:

СССР
Ворчун писал(а):
Я так и не услышал, почем такую пистатую машину, как рендж, так куёво народ-то покупает?
Причём, на втором авторынке гейропы?
продажи кроссов и жипов там ниочинь,они там и накуй не нужны.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):
НИАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ! хочу еще почитать , что шнива лучше , чем икс3 , и что уаз патриот лучше реньжжьровера :rzach:

с картинкаме :rzach:
А как станем сравнивать?
Новый УАЗик с Range Rover купленным за 1 млн. руб. или 10 УАЗиков с одним новым LR RR?
Дык, сразу можно сказать, что RR за 1 млн. проиграет, т.к. не отъедет от сервиса больше чем на 50 км, владелец просто побоится, а суммарный пробег 10 УАЗиков перекроет пробег одного нового RR)))))

не .. мне ндравился способ жыгуля , когда он по картинкам салоны сравнивал и писал что веста (хотя у него на картинке гранта .. но то таке :rzach: ) лучше короллы .

так что нетрудно сравнить салоны патриота и вога и написать , что патриот лучче , потому что там можно грязь с сапога прямо об панель обскрезсти и это будет практически не заметно :rzach:
А представь себе УАЗ оттюнингованый на 9.5 млн. руб. (кажись столько стоит БМВ z3 заделать под 21-ю Волгу) и сравнить его с RR. Шо получится?)))

СССР
Tolmach.001 писал(а):
А представь себе УАЗ оттюнингованый на 9.5 млн. руб
мож за енту сумму купить сразу что нить приличное,чем пытацца сделать из говна ириску?

Россия
Тракторист писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
мож за енту сумму купить сразу что нить приличное,чем пытацца сделать из говна ириску?
Ну, то разница в цене, меду УАЗ и RR, которые тут товарищ пытается сравнить.
Я просто пытаюсь ввести гандикап - или RR, по цене УАЗа, или УАЗ по цене RR))))

СССР
Roman3007 писал(а):
не .. мне ндравился способ жыгуля , когда он по картинкам салоны сравнивал и писал что веста (хотя у него на картинке гранта .. но то таке :rzach: ) лучше короллы .

так что нетрудно сравнить салоны патриота и вога и написать , что патриот лучче , потому что там можно грязь с сапога прямо об панель обскрезсти и это будет практически не заметно :rzach:

Ну, веста таки лучше короллы, и это уже однозначно. Цена на короллу начинается с 933 000 , а на весту - с 500 тыс. рублей.
И, что самое удивительное, лично я так и не нашёл ни одной причины переплачивать 433 тысячи, то бишь платить почти за две весты.

Что касается Патриота, то, думаю, он через годик уже станет лучше Вога, а пока скрипит до безобразия.
И если это произойдёт, я не увижу ни одной причины платить за такйю куйню, как Range Rover Vogue не только в шесть (как сейчас), но и в два раза больше, чем за Патриот.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Тракторист писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Ну, то разница в цене, меду УАЗ и RR, которые тут товарищ пытается сравнить.
Я просто пытаюсь ввести гандикап - или RR, по цене УАЗа, или УАЗ по цене RR))))
первый раз увидел нового уаза,был удивлён,вроде симпотный,посмотрел цену,лям,тож не дорого,поехал смотреть,внутри уродство,быстро ехать не может.RR какойта манерный,для бабы,либо для гамасека

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):
НИАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ! хочу еще почитать , что шнива лучше , чем икс3 , и что уаз патриот лучше реньжжьровера :rzach:

А как станем сравнивать?
Новый УАЗик с Range Rover купленным за 1 млн. руб. или 10 УАЗиков с одним новым LR RR?
Дык, сразу можно сказать, что RR за 1 млн. проиграет, т.к. не отъедет от сервиса больше чем на 50 км, владелец просто побоится, а суммарный пробег 10 УАЗиков перекроет пробег одного нового RR)))))

А представь себе УАЗ оттюнингованый на 9.5 млн. руб. (кажись столько стоит БМВ z3 заделать под 21-ю Волгу) и сравнить его с RR. Шо получится?)))

меня наш тульский председатель рафа , по совместительству гонщик ралли-рейдов (это когда долго по пустыням и прочим ебеням едут прямо и быстро) прокатил на своём уазе ценой примерно 5 млн.руб

прикол в том , что он может ехать по "разбомбленной" асфальтовой дороге с остроконечными ямами , ну и по целине естесственно на полной скорости и при этом не рассыпается . Но мне за свой позвоночник стало реально очьково :rzach: Конечно никакой не только ренджь , но и гражданский дефендер такого не сумеет .

но вот только чтобы такую машину сделать , приходится полностью ставить буржуйскую подвеску .. остальное ещё можно довести и затюнить отечественным железом , переделав то, что наделали криворукие работники автозаводов .. а вот подвеску даже не из чего российскопроизводимого собрать.

я то вобще-то верю , что если жестоко карать и писдить , убивать нахер криворуких и находить умелых работников , то теоретически в России смогут сделать хорошее авто ,
но пока делают так себе поделки , а денех берут как за хороший буржуйский ширпотреб

СССР
Ворчун писал(а):
Range Rover Vogue
прикольная цена замены тяг заднего стабилизатора-пробейте,чисто поржать

СССР
Roman3007 писал(а):
прикол в том , что он может ехать по "разбомбленной" асфальтовой дороге с остроконечными ямами , ну и по целине естесственно на полной скорости и при этом не рассыпается . Но мне за свой позвоночник стало реально очьково :rzach: Конечно никакой не только ренджь , но и гражданский дефендер такого не сумеет .
с другой стороны-максимальная скорость уаза,совсем децкая.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
с другой стороны-максимальная скорость уаза,совсем децкая.

это да .. не для асфальта . Но когда скачешь по страшному недорожью хотя бы 100 км/ч , ощущения примерно как когда на 300 тебя катают на заднем сиденье мотоцикла .

мысль тока одна - если выживу , никогда больше на такую куйню не соглашусь :rzach:

Россия
Тракторист писал(а):
первый раз увидел нового уаза,был удивлён,вроде симпотный,посмотрел цену,лям,тож не дорого,поехал смотреть,внутри уродство,быстро ехать не может.RR какойта манерный,для бабы,либо для гамасека

Чё?
Изображение

Тебе напомнить, что это полноразмерный внедорожник за 1 млн. руб.?
На счёт "быстро ехать не может", так это заклинание зимой не действует.

п.с. Кстати, товарищ сел после амарока, удивился очень хорошему обзору. И иногда подозрительно спрашивает "я гляжу, чё-то ты его совсем не ремонтируешь"))))

Последний раз редактировалось Tolmach.001 16.09.17, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
у еас зима-две недели
Tolmach.001 писал(а):
Чё?
панель ещё так сяк-остальное ппц дерибас

Россия
Тракторист писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
у еас зима-две недели
Tolmach.001 писал(а):
Чё?
панель ещё так сяк-остальное ппц дерибас
1. У нас конкретная зима 5 месяцев.
2. Я про остальное не знаю, у меня там собака живёт и конская снаряга катается.

Россия
Roman3007 писал(а):
меня наш тульский председатель рафа , по совместительству гонщик ралли-рейдов (это когда долго по пустыням и прочим ебеням едут прямо и быстро) прокатил на своём уазе ценой примерно 5 млн.руб

прикол в том , что он может ехать по "разбомбленной" асфальтовой дороге с остроконечными ямами , ну и по целине естесственно на полной скорости и при этом не рассыпается . Но мне за свой позвоночник стало реально очьково Конечно никакой не только ренджь , но и гражданский дефендер такого не сумеет .

Это тюнинг в сторону бездороги, а если добавить 4 млн., на гламур?

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Тебе напомнить, что это полноразмерный внедорожник за 1 млн. руб.?

Лучше не надо - ане начнут тогда сравнивать его с машинами не за 6-ть, а за 12-ть млн рублей :)

СССР
Кстати, сравнение Весты с короллой прикольное:
--------
https://www.drom.ru/compare/la ... .html
-------
Рейтинг Весты (которая за полляма) получился 8. 4, а у короллы (которая за целый лям) - 8.1.

И чо после этого удивляться, что Веста в топах продаж, а королла в жопе?
:rzach:

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

А по каким критериям надо сравнивать? Шнива - внедорожник. Рамный. С понижайкой. Коротким кузовом. Способна проехать там, где многие пешком не пойдут. Икс - дорогая, комфортная, красивая мыльница. Патриот - рамный внедорожник.... См. Выше.
Реньж - оочень дорогая мыльница.
:sh:

СССР
Gold писал(а):
Roman3007 писал(а):

А по каким критериям надо сравнивать? Шнива - внедорожник. Рамный. С понижайкой. Коротким кузовом. Способна проехать там, где многие пешком не пойдут. Икс - дорогая, комфортная, красивая мыльница. Патриот - рамный внедорожник.... См. Выше.
Реньж - оочень дорогая мыльница.
:sh:

Я бы даже сказал, что икс3 очень дорогая (для своего класса), очень маленькая и очень прожорливая (для своего класса) мыльница. Красивая? Ну, тут можно согласиться только частично.

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.

[ Time : 0.562s | 18 Queries | GZIP : Off ]