[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 72 раз.
phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 455 раз.
Авраам писал(а):
Окромя филателии, которую забросил из-за невозможности наживы

Куяссе, а кто пел песни про моральный облик молодого строителя коммунизма, справедливость и прочее бла-бла-бла?!
Гы, оказывается - Абрам Швондерович фарцевал помаленьку... но Союз развалил кто-то другой :crazy: :crazy: :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):
Окромя филателии, которую забросил из-за невозможности наживы

Куяссе, а кто пел песни про моральный облик молодого строителя коммунизма, справедливость и прочее бла-бла-бла?!
Гы, оказывается - Абрам Швондерович фарцевал помаленьку... но Союз развалил кто-то другой :crazy: :crazy: :crazy:
Ты ж сам говняные плакаты покупал по 25 рублей. А потом протестовал, что зарплаты на мясо не хватает! :yahoo:

Авраам писал(а):
Ты ж сам говняные плакаты покупал по 25 рублей

какие, нах, плакаты? Абраш, завязывай с веществами...

Фиксируем, хитрый еврей Абраша вовсю фарцевал, но сейчас горючими слезами заливается о неипически справедливом и светлом советском строе, который сам же и приговорил, занимаясь абсолютно антагонистичной идеалам социализма деятельностью...

Надоевна-Сибирячко

Последний раз редактировалось Snufkin 22.08.17, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Разделитель
Цитата:
Авраам писал(а):
Разделитель писал(а):
он пел в пту-шном хоре :pnr: :bbb:
Пока ты пас коз в своём селе, долпоеп! :yahoo:

Кроме всего прочего, коснусь только того, что ты затронул, т.е. музыкальной составляющей.
1. Хор. Мой отец руководил несколькими хорами: школы, больницы, милиции, училища, транспортной базы и еще каким-то по совместительству. Приходилось петь в парочке из них, но так, не солистом.
2. У меня 2 музыкальных образования (ф-но и ударные).
3. Играл и пел в ВИА, 3-х составов (школа, институт, и позже просто так) , аранжировал и сочинял. Девушки , соответственно, как положено, прилагались.
4. Вел 4 года авторскую программу на радио Рокс, посвященную музыке 70-х, часовую, 10 песен + информация, в прямом эфире, 150 выпусков в год (умножь без повторов), и это 20% моей фонотеки.
5. Был знаком с покойным Севой, он давал мне подсказки, мои программы слушатели так же записывали на кассеты и потом переслушивали.
6. Пару лет назад, на фуршете после премьерного выступления оперной труппы, для которой я выступил в роли мецената, одна барышня спрашивает: "так вы учились в такое-то время в такой-то школе, где и я немного позже, а кого вы помните, с кем?" я уточняю, "в смысле?" она - "ну вот такого-то знали?" говорю: "так это же я и есть" ... эпоха!!! Потом она рассказала мне обо мне с точки зрения грядущего поколения )))

Радио-рокс-это радиостания , образованная после СССР. Так что ты не в тему пишешь. Рок слушала только маленькая часть населения, ибо он считался модным. Щас он накуй никому не нужен, эти крики под музыку. О чём свидетельствует полный игнор Зюзи в бандане.
Твой сельский авторитет на 20 дворов никак не может служить авторитетом на многомиллионный Киев.
И по поводу знакомых музыкантов. Векслярский-корефан по школе 147, потом вел передачу на Грависе, творчество терпеть ненавижу, посылаю накуй. Ирина Билык-подруга по знакомым с Оболони,правда тогда она Белик звалась . Овсиенко- тусовались в одной компании на Дарнице, где она и проживала.
Вот она продвинулась, и песни можно слушать Музыка нас связала, Дальнобойщик, дуэт с Салтыковым.
Весь твой якобы авторитет сводится к тому, что папа был вхож в те времена в какие-то фонотеки, откуда мог достать свежую запись. Но, они не являлись хорошими, они были модными. А на самом деле говно! :yahoo:

СССР
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):
Ты ж сам говняные плакаты покупал по 25 рублей

какие, нах, плакаты? Абраш, завязывай с веществами...

Фиксируем, хитрый еврей Абраша вовсю фарцевал, но сейчас горючими слезами заливается о неипически справедливом и светлом советском строе, который сам же и приговорил, занимаясь абсолютно антагонистичной идеалам социализма деятельностью...
Фарцовка-это не спекуляция, всё законно. :yahoo:

Авраам писал(а):
Но, они не являлись хорошими, они были модными. А на самом деле говно!

Интересно, а марки могли передавать какие-то звуки, вот ежели их к уху приложить? Допустим, на марке девушко с арфой, к уху приложил, 100 грамм йобнул и зазвучали волшебные арфо-арпеджио... :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Авраам писал(а):
Фарцовка-это не спекуляция, всё законно.

Ну ка, батенька, озвучьте дефиницию междУ предметами? :crazy:

Надоевна-Сибирячко

СССР
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):

Ну ты лох, пля. Уже 10 объясняю. В спекуляции надо доказать корыстный умысел, наживу. Для этого нужно свидетельство покупки товара по низкой цене и продажа по дорогой.
Фарцовка предполагала в основном обмен. С иностранцем сувенирами. Я ему пионерский галстук или шапку-ушанку-а он мне кроссы или футболку с американским флагом. Мир-дружба-жвачка.
Торговли нет. Потом продается футболка по рыночной цене, но факта покупки нет, доказать наживу невозможно. Та же куйня и с нумизматикой. Все ходили и монетами обменивались... :yahoo:

Авраам писал(а):
В спекуляции надо доказать корыстный умысел, наживу. Для этого нужно свидетельство покупки товара по низкой цене и продажа по дорогой.
Фарцовка предполагала в основном обмен. С иностранцем сувенирами. Я ему пионерский галстук или шапку-ушанку-а он мне кроссы или футболку с американским флагом. Мир-дружба-жвачка.
Торговли нет. Потом продается футболка по рыночной цене, но факта покупки нет, доказать наживу невозможно. Та же куйня и с нумизматикой. Все ходили и монетами обменивались...

гы, а это СОВЕРШЕННО не важно с точки зрения нашей дискуссии: просто, ВНЕЗАПНО, тру-боецъ за идеалы социализма оказался банальным фарцовщиком, одним из могильщиков той системы, о которой он постоянно, и как оказалось фальшиво, здесь плакался.

Ясна и причина столь лютой попа-боли: в те годы Авраам-Козлодоев был успешен, а теперь увы, места под украинским солнцем ему не нашлось и денег хватает лишь на эконом тур в Турцию ... Виноваты, конечно, москали

phpBB [media]

Надоевна-Сибирячко

СССР
Snufkin
Всё,что не запрещено-разрешено, идиот!
Кацапы нарушили законы СССР, приняв Декларацию и совершив госпереворот, насрав на Референдум от 17 марта!
Вот и вся дискуссия, которая и не начиналась. :yahoo:

СССР
Всё, ушли олигархи отсыпаться перед чисткой бассейнов. :yahoo:

Благодарил (а): 165 раз.
[quote="Авраам"][spoiler=Разделитель][quote][quote="Авраам"][quote="Разделитель"]
5. Был знаком с покойным Севой, он давал мне подсказки, мои программы слушатели так же записывали на кассеты и потомр переслушивали
.

Осмелюсь спросить, а покойный Сева- это хто?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Авраам писал(а):
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):

Ну ты лох, пля. Уже 10 объясняю. В спекуляции надо доказать корыстный умысел, наживу. Для этого нужно свидетельство покупки товара по низкой цене и продажа по дорогой.
Торговли нет. Потом продается футболка по рыночной цене, но факта покупки нет, доказать наживу невозможно. Та же куйня и с нумизматикой. Все ходили и монетами обменивались... :yahoo:

Мда, дебил-мечтатель ты, Абрам Наверное раз в жизни чего-то продал и монету сменял, зато теперь щеконадувательства на годы.

На Галёре таких дебилов как ты ловили пачками, строили их и объясняли, что обмен - сиречь бартер - это тоже форма торговли. И если ты говоришь, что выменял футболку на пионерский галстук, то и цена этой футболки как галстуку - 30 копеек. Ну а коли ты ее продаешь за 5 рублей, то нажива налицо. И последствия появлялись на лице.
По первому разу таких дебилов ставили на учет, конфисковывали их хабар и отпускали. Особо борзым еще и телегу по месту работы-учебы засылали.
Ну а кто имел дурость попасться второй раз, а таких всегда находилось, особенно всяких ПТУшников бо у тех с думалкой плохо, зато дурки "а нас за шо?" полно, так вот тех после этого принимали по полной. Могли еще и подрыв идеологии и глумление над сакральными советскими символами припаять.

Nauru
ALIEN писал(а):
Да он вроде не покойный пока

Nauru
Snufkin писал(а):
гы, а это СОВЕРШЕННО не важно с точки зрения нашей дискуссии: просто, ВНЕЗАПНО, тру-боецъ за идеалы социализма оказался банальным фарцовщиком, одним из могильщиков той системы, о которой он постоянно, и как оказалось фальшиво, здесь плакался.

Ясна и причина столь лютой попа-боли: в те годы Авраам-Козлодоев был успешен, а теперь увы, места под украинским солнцем ему не нашлось и денег хватает лишь на эконом тур в Турцию ... Виноваты, конечно, москали

Да уж Абрам нам все объяснил.

В СССР очередей не было. Везде продавалось отборное мясо по 2.50 за кг. Ну а кому было лень зайти в магазин, тех ловили на работе, загоняли в столовку и насильно закармливали этим мясом.
Все гармонично развивались разглядывая марки и пиная головой кожаный мяч.
Все были веселы, радостны, сплошное благорастворение воздУхов, слушали исключительно передачу В Рабочий Полдень, и музыку типа советского диско, под которую хорошо ходить строем. В поликлинику.
За советскую одежду капиталисты вываливали целый чемодан своего отстойного барахла.
Всем платили офигенную зарплату, которую никто не мог до конца потратить, но при этом некоторые бабушки перли спирт со спиртзаводов, а тетушки - запчасти с АвтоВАЗа. Непонятно зачем, наверное генетика, иначе не могли.
Особо отличившихся в этом нелегком деле вывозили из их Кислодрищенсков на Днепре в столицы, чтобы они могли убедиться - марки не врут, там в музеях действительно висят увеличенные репродукции этих марок. Которые нельзя трогать руками.

Nauru
Абрахам, я по прежнему жду ответа на свой вопрос:
Wal писал(а):
Итак, Авраам заявляет, что справедливость советского общества заключалась в:
Авраам писал(а):
Полная возможность реализации творческих талантов человека, очень тёплые отношения между людьми,

Будь так добр, поясни как именно советское общество создавало полную возможность реализации творческих талантов Валентину Фeликсовичу Войно-Ясенецкому? А то может я чего недопонимаю?

А после него, аналогичный вопрос насчет реализации талантов Льва Васильевича Шубникова?

Nauru
Авраам писал(а):
Радио-рокс-это радиостания , образованная после СССР. Так что ты не в тему пишешь
Не совсем.
Она появилась в 1990 году

СССР
Wal писал(а):
ALIEN писал(а):
Да он вроде не покойный пока
Так это твой друг-писдобол. Вырос в селе, но тянуло его в Париж Рабина посмотреть! :yahoo:
Мне больше про мецената понравилось... :yahoo: На встречах фору мчан он съебывал в начале, чтобы за еду не платить... :yahoo:

СССР
Wal
Цитата:
Авраам писал(а):
Snufkin писал(а):
Авраам писал(а):

Мда, дебил-мечтатель ты, Абрам Наверное раз в жизни чего-то продал и монету сменял, зато теперь щеконадувательства на годы.

На Галёре таких дебилов как ты ловили пачками, строили их и объясняли, что обмен - сиречь бартер - это тоже форма торговли. И если ты говоришь, что выменял футболку на пионерский галстук, то и цена этой футболки как галстуку - 30 копеек. Ну а коли ты ее продаешь за 5 рублей, то нажива налицо. И последствия появлялись на лице.
По первому разу таких дебилов ставили на учет, конфисковывали их хабар и отпускали. Особо борзым еще и телегу по месту работы-учебы засылали.
Ну а кто имел дурость попасться второй раз, а таких всегда находилось, особенно всяких ПТУшников бо у тех с думалкой плохо, зато дурки "а нас за шо?" полно, так вот тех после этого принимали по полной. Могли еще и подрыв идеологии и глумление над сакральными советскими символами припаять.

Дебилок, сам говорил, что у тебя денег не было, так куда ты лезешь с рассказами? В область, где ты ни ухом, ни рылом. Покупка тех же пластинок с рук-это спекуляция, но ты её во всю поддерживал. И сам или в компании перепродавал.
Или честно на почте работал, и слушал Кобзона, а про рок-группы наврал? :yahoo:

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

[ Time : 0.564s | 19 Queries | GZIP : Off ]