Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
zztop писал(а):
:hoh укрочурка - П Н Х
Если это в мой адрес, то живу я в Питере, так что можешь подъехать вечерком на Ветеранов.Собачников здесь много, покажешь нам свое искуство стамотолога. Ну, а не сможешь, будем тебя сворой по пустырю гонять. :rzach:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
[quote=тов"]
Yetty писал(а):
Таксибе писал(а):
Ты где живешь-то? Где аборигены шастают по улицам с битами и мачете, а в соседях сплошные бабенки со сворами собак...
Штырлиц, Молотов и Зюзя - известные хохлятские чуркобесы. Для них это норма. Опидареное чмо всегда жаждет мести, но только мриет о ней. Гавно-с.. :sh:

Ну да, поэтому то самое oпидареное чмо и таскается по городу с гадящим прямо на тротуар через каждые пять метров собакеном без намордника.
Да такого нет нигде. Дичь это . И колхозанство
Нда, сразу видно селюка, "повидавшего" Европу исключительно по передачам украинского ТВ:

Изображение

Изображение

Изображение

Угадаешь, где снимали?[/quote]
Свиньи типо тебя и там есть.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
и на там есть.

Ты бы русский язык подучил, украинец. А то придешь паспорт клянчить, а языковой экзамен не сдашь.

PS: Как я и предполагал, город и страну ты не узнал. А ридный Киев хоть признал, по свинарнику в центре города? Или тебя и там в центр не пускали?

Россия
Изображение

Россия. Но увы среди собачников приличных людей мало. Считают што гавно их любимцев это украшение города

Власти города Челябинска признали европейскую задумку успешной и оборудовали специальные места для выгула собак.

Пока биоурны появились только на Алом поле и около дома № 32 по улице Энгельса. На открытие последней сегодня присутствовал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. Урны специально окрашены в желтый цвет, чтобы хозяева собак смогли заметить их утром и поздним вечером. Каждая урна снабжена совками и бумажными пакетами, менять которые будут работники управляющих компаний. Одна биоурна обошлась городу в 2 тыс. рублей. Кроме того, один эко-комплект (пакет + картонный совок) стоит 30 рублей.

Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
и на там есть.

Ты бы русский язык подучил, украинец. А то придешь паспорт клянчить, а языковой экзамен не сдашь.

PS: Как я и предполагал, город и страну ты не узнал. А ридный Киев хоть признал, по свинарнику в центре города? Или тебя и там в центр не пускали?
Украинец твой папа. Чмо ссыклявое прикрывшееся собачкой

Благодарил (а): 2188 раз.
Россия
Ножом в ногу получила - за дело. :ex:
Собака сцепилась :gav: - значит была без намордника - значит тётя-мотя нарушила Правила выгула своей твари. :comando
За что и была наказана :punish: Провидением... :end:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Вот собачники уроды, уже все нормальные люди каклы, и стрелку забивают. А всё для того, чтобы с кулёчком говна не ходить, и на поводке не выгуливать. :yahoo:

Россия
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
и на там есть.

Мальчик, ты не в своем селе. А я тебе не приятель и не ровня. А то, что ты чисто по-украински зачем-то решил задеть моего папу, который не подозревает о твоем никчемном существовании, говорит только о твоих обидках на своего отца. Бросил во младенчестве, не выдержав запоев твоей мамы, или она тебя на Ленинградке прижила?

Россия
Авраам писал(а):
Вот собачники уроды, уже все нормальные люди каклы, и стрелку забивают. А всё для того, чтобы с кулёчком говна не ходить, и на поводке не выгуливать. :yahoo:
Похоже, что ты сегодня на Хрещатике все говно собрал, пока до любимого сэконд-хэнда добрался.

Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
и на там есть.

Мальчик, ты не в своем селе. А я тебе не приятель и не ровня. А то, что ты чисто по-украински зачем-то решил задеть моего папу, который не подозревает о твоем никчемном существовании, говорит только о твоих обидках на своего отца. Бросил во младенчестве, не выдержав запоев твоей мамы, или она тебя на Ленинградке прижила?
А тебе сколько лет? Срань пиздливая . И с какого года ты в Москве живёшь?

СССР
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Похоже, что ты сегодня на Хрещатике все говно собрал, пока до любимого сэконд-хэнда добрался.
Ты смастерил уже поделку, чтоб нашару пожрать у своих друзей-быдлованов? :yahoo:

Россия
Ещё раз повторяю . Чмо типо таксибе. С какого года ты живёшь в Москве? И не вздумай пиздить проколешься моментально. Лимитчик вшивый

Благодарил (а): 387 раз.
Штирлиц писал(а):
Yetty писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ты ебальник то покажи . херой.
Ипальник у тебя, свинья чучмекская, и ты его тщательно скрываешь
Ебальник закрой. Чуркабес из сельпо. Мне твоё мнение не интересно.
Ахмет, у тебя денег не было в ауле невесту купить? Ну, хотя бы барана. Поехал в Маськву очком торговать? Открой личико, шлюшка кавказская. И чти коран, обрезок.

Благодарил (а): 387 раз.
А про Маськву очень хорошо один министерский в разговоре сказал. Московской пропиской сейчас гордятся чучмеки понаехавшие да голытьба. Приличные люди давно уже за пределами помойки особняки себе купили. Целые районы пустыми стоят, т.к. приличные люди там ни за какие деньги покупать жилье там не станут, а у быдла просто бабла нет на такие квартиры.

СССР
Уже прописка в ход пошла. А лёгкий пакетик с говном поднимать страшно! :yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
Новороссия
Да уж. Вернулся я на родину. Выспался. Небо ясное. Два самолета друг за другом
оставляют в небе инверсионный след. Посмотрел на fightradar - один из Сеула на Франкфурт,
другой из Шанхая в Париж. Нормально. Потопал на работу, тут второй день оттепель.
Собачачье дерьмо вытаяло.
Ну - держитесь теперь суки и суковладельцы. Вы меня достали.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Хе хе. К сожалению собачатники показали себя еще более тупыми и агрессивными тварями, чем их питомцы. Всэраются вид люти, гавкають сворой и изображают из себя королей территории. :rzach:
Тупое гавкучее и трусливое быдло. Существа совершенно непригодные для проживания среди людей.
Я с ними предпочитаю не связываться. Мне хватило одного случая в жизни, в котором все кончилось не очень хорошо для всех участников инцидента.
Ну, у меня выбора не было, защищал маленького и родного человека. Результат- дохлая собака, у меня прокушен левый локоть и сломаны пальцы на ноге, которой я зарядил ей в голову, был в мягкой обуви. И горечь от адреналина с неделю. У владельца собаки - повреждения лица. Из за серьезного повреждения глаза - квалифицированы как тяжкие, он потом получил инвалидность. Походы к следователю несколько месяцев, терпила в результате забрал заяавление. Причина инцидента- бойцовая собака, которой тупое быдло не удосужилось надеть намордник и держать на поводке. Тварь бросилась на ребенка.
Впечатлений осталось на всю жизнь.
Сейчас действую на упреждение. Если в ареале обитания пояляется быдло с опасной тварью без намордника- вежливая просьба и предупреждение. Начинает бычить- молча ухожу. Потом нанимаю объяснятелей, в наше коммерческое время есть такая профессия.
Которые начинают объяснять тупому собачатнику как себя нужно вести. Всем членам его семьи. Каждый день. Удар кулаком доченьке в нос.
Жену ускоряют на лестнице пинком под зад, так что она катится два три пролета.
Всем рекомендую. это реально работает и стоит не так дорого.

Благодарил (а): 1765 раз.
Tolmach.001 писал(а):
zztop писал(а):
Лично наблюдал в парке: немецкая овчарка и хозяин под центнер весом и под два метра ростом, зайцами улепётывали от девушки стреляющей в них из травмата. За то что собака без намордника подбежала к коляске и сунула туда морду, испугав ребёнка.

Ну, и какой степени шизофрения у этой мифической девушки, если она оставила без присмотра ребёнка и гоняется с травматом за собакой?

УКРОЧУРКИ плохо понимают написанное по-русски и не знают законов.

Девушка в ПАРКЕ ! Сидела на английском газоне и читала книгу. Рядом в коляске сладко спал малыш.
Всё!!!
А в паках запрещено выгуливать собак. И разрешено пресекать любыми средствами, если это угрожает чьему-либо здоровью.
Напомню укросрани : испуг ребёнка или женщины тоже потеря здоровья на какое-то время.

Так что били вашего брата-скотобазного и будем бить - а не напрягай окружающих своим невежеством, наглостью и кучами фекалий.

Россия
Yetty писал(а):
А про Маськву очень хорошо один министерский в разговоре сказал. Московской пропиской сейчас гордятся чучмеки понаехавшие да голытьба. Приличные люди давно уже за пределами помойки особняки себе купили. Целые районы пустыми стоят, т.к. приличные люди там ни за какие деньги покупать жилье там не станут, а у быдла просто бабла нет на такие квартиры.
Чучмек . А чо ты в селе то живёшь? Приличные это кто ? Чучмеки из шашлычной? Министры блеать

Благодарил (а): 1765 раз.
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Бывшие зеки, очень боятся служебных собак.
Не раз наблюдал, как при приближении, даже на безопасном расстоянии, становятся по стойке смирно и руки по швам вытягивают..
И черножопые. У тех прямо генетический страх.
Покажи ебалоо херой.

зачем тебе ипло этих скотобаз Таксибе или Яти? Типичный прапорщик кусок говна. Как и его вонючая, вездесрущая псина - оба без намордников. Над такими обычно на службе потешаются и безобразно бухим не бьют по зубам, а тупо по печени циррозной .

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]