Хе хе. К сожалению собачатники показали себя еще более тупыми и агрессивными тварями, чем их питомцы. Всэраются вид люти, гавкають сворой и изображают из себя королей территории.
Тупое гавкучее и трусливое быдло. Существа совершенно непригодные для проживания среди людей.
Я с ними предпочитаю не связываться. Мне хватило одного случая в жизни, в котором все кончилось не очень хорошо для всех участников инцидента.
Ну, у меня выбора не было, защищал маленького и родного человека. Результат- дохлая собака, у меня прокушен левый локоть и сломаны пальцы на ноге, которой я зарядил ей в голову, был в мягкой обуви. И горечь от адреналина с неделю. У владельца собаки - повреждения лица. Из за серьезного повреждения глаза - квалифицированы как тяжкие, он потом получил инвалидность. Походы к следователю несколько месяцев, терпила в результате забрал заяавление. Причина инцидента- бойцовая собака, которой тупое быдло не удосужилось надеть намордник и держать на поводке. Тварь бросилась на ребенка.
Впечатлений осталось на всю жизнь.
Сейчас действую на упреждение. Если в ареале обитания пояляется быдло с опасной тварью без намордника- вежливая просьба и предупреждение. Начинает бычить- молча ухожу. Потом нанимаю объяснятелей, в наше коммерческое время есть такая профессия.
Которые начинают объяснять тупому собачатнику как себя нужно вести. Всем членам его семьи. Каждый день. Удар кулаком доченьке в нос.
Жену ускоряют на лестнице пинком под зад, так что она катится два три пролета.
Всем рекомендую. это реально работает и стоит не так дорого.