Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
вообще, сама постановка вопроса - почему не смогли эволюционировать до состояния?, выдаёт полное непонимание того, что такое эволюция. Эволюция не имеет цели дойти до определённого состояния.

Насколько я поняла, верующие товарищи вообще путают понятия "зарождение жизни" и "эволюция", что не одно и то же

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Молотов писал(а):
OlegTS писал(а):
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Доморощенные дарвинисты щщетают, что щенки цирковой собачки унаследуют умение танцевать польку-бабочку, как это умела делать их мать

нет, я щитаю, что каждая собака, которой удалось увильнуть из-под колёс, самообучается. Разумеется, умение переходить на зеленый свет не передается по наследству.

Да я не тебе, а доморощенному дарвинисту.

Ты, как правоверный воинствующий атеизд, должен знать (и я даже на этом хворуме как-то убедил невежд) ,
что дедужко Лысенко был прав (а ортодоксальные генетики окунулись в дерьмо) , и приобретенные свойства могут наследоваться.
Ща лень искать, но факт имеет место, вроде японьцы таки доказали.

Молотков, ты бы уж занимался своими микропроцессорами и не лез туда, где нихууя не понимаешь.

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
Ну а что есть, самообучение, как не естественный процесс развития, особи??? То есть, другими словами - эволюция...

я в этом не специалист. Но само- и не самообучение, каким-то образом влиеет на эволюцию мозга и человека в целом

Хочу сообщить доморощенным дарвинистам, что механизм эволюции в животном мире - это наследование хаотически изменяющихся генетических мутаций.
И ничего больше.

Чё ты ещё, в Википедии вычитал??? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Борзый писал(а):
ты щетаешь, что умение переходить улицу на зелёный свет, у людей передаёЦЦа по наследству??? или их всё-таки обучают этому, более взрослые особи???

нет, не передается. Но, не всех и не всему обучают взрослые особи. Многому самообучаются

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Документа о передаче Исаакиевского собора Церкви не существует
Комитет имущественных отношений Петербурга сообщил об отсутствии официальных документов о передаче Исаакиевского собора Церкви.

«К нам официального документа не поступало. Есть поручение губернатора. На сайте мы разместили внутренний документ, чтобы как-то подсветить со своей стороны ситуацию», – сказал глава комитета имущественных отношений Александр Семчуков, его цитирует Интерфакс.

Речь идет о плане мероприятий по передаче собора Церкви, согласно которому процесс передачи должен быть завершен к 2019 году.

Ранее Василеостровский районный суд Петербурга, отказав противникам передачи в рассмотрении иска, подчеркнул, что распоряжение КИО по поводу Исаакиевского собора не является документом о передаче храма Церкви.

Россия
Собственно, данная ветка убедительно подтвердила давно известный факт.
Человеческое невежество - благодатная питательная среда для религии.
Они всегда идут рука об руку.

СССР
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
ты щетаешь, что умение переходить улицу на зелёный свет, у людей передаёЦЦа по наследству??? или их всё-таки обучают этому, более взрослые особи???

нет, не передается. Но, не всех и не всему обучают взрослые особи. Многому самообучаются

Дык я об этом и толкую... обычный естественный процесс развития (эволюция)... и происходит он, не только у людей... :buba

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
voleg5 писал(а):
вообще, сама постановка вопроса - почему не смогли эволюционировать до состояния?, выдаёт полное непонимание того, что такое эволюция. Эволюция не имеет цели дойти до определённого состояния.
Наряду с эволюцией существует и деградация. И никуя не делая над своим развитием, а с 6 до 11 молясь богу, гомосапиенс может деградировать до Славянки. И ниже этого состояния уровни тоже есть. :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 01.02.17, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Авраам писал(а):
voleg5 писал(а):
Наряду с революцией существует и деградация. И никуя не делая над своим развитием, а с 6 до 11 молясь богу, гомосапиенс может деградировать до Славянки. И ниже этого состояния уровни тоже есть. :yahoo:

ШовиниЗд??? :crazy:

Борзый писал(а):
Дык я об этом и толкую... обычный естественный процесс развития (эволюция)... и происходит он, не только у людей..

трудно сказать, является ли это эволюцией. Конечно, обучение как-то влияет на мозг, и в конечном счете на эволюцию... Не специалист я в етом деле. :)

Благодарил (а): 22 раз.
крымская славянка писал(а):
То есть в какой-то момент у общего папы родилась обезьянка? :crazy: Это об этом Пушкин писал: : родила царица в ночь не то сына, не то дочь... Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку" ?
Но вот незадача - в советской школе мы учили, что "труд сделал из обезьяны человека" и даже висел плакат, как это происходило.
Нехорошо от родственничков отмазываться :nono:
Человек и современные обезьяны родственники, хоть и дальние. И миллионы лет назад по деревьям скакал наш общий хвостатый предок.

СССР
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
Дык я об этом и толкую... обычный естественный процесс развития (эволюция)... и происходит он, не только у людей..

трудно сказать, является ли это эволюцией. Конечно, обучение как-то влияет на мозг, и в конечном счете на эволюцию... Не специалист я в етом деле. :)

Дык мне кажеЦЦа, что тут особо специалистом и не надо быть... просто надо включить логику... :yes:

СССР
Борзый писал(а):
Авраам писал(а):
voleg5 писал(а):
Наряду с революцией существует и деградация. И никуя не делая над своим развитием, а с 6 до 11 молясь богу, гомосапиенс может деградировать до Славянки. И ниже этого состояния уровни тоже есть. :yahoo:

ШовиниЗд??? :crazy:

Не , это самостоятельная ветвь. Лимитус дебилутикос. :yahoo:

Россия
Доморощенным дарвинистам хочу объяснить.
Наследования приобретённых признаков не происходит.
Ни в живой природе, ни в человеческом обществе.
Происходит процесс воспроизведения этих признаков, путём обучения и подражания.
Но это не есть эволюция человека.
Это есть эволюция общества.
Человек, как биологическая особь, никаким образом не изменяется и при рождении приходится повторять весь курс обучения заново.
С нуля.

СССР
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):

Блин, я ворон (или грачей хз) наблюдаю. Подбрасывают грецкие орехи в скорлупе на асфальт под шины машин.
А летом кормил одну хлебом. Так была сыта, и прятала хлеб в ямку, и закрывала травой. Причём, ждала пока я отвернусь, чтобы типа её нычку не попалил.
В децтве не помню чтоб ы были такие смышлёные птицы. А обучиться за короткий промежуток их жизни вряд ли. Инфа передаётся по наследству! :yahoo:

Борзый писал(а):
Дык мне кажеЦЦа, что тут особо специалистом и не надо быть... просто надо включить логику...

не согласен, одной логикой тут не обойдешься. Нужны длительные наблюдения. Эксперименты

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
крымская славянка писал(а):
Но вот незадача - в советской школе мы учили, что "труд сделал из обезьяны человека" и даже висел плакат, как это происходило.

Секс на плакате был?
Если нет, то это упрощенная школьная версия, без половой жизни.
Чтобы из обезьяны (древнего препримата) произошел человек надо было очень много трудиться-ипаться.
Без епли , большой и чистой, многогамной, эволюции не бывает!
Чтоб эволюционировать надо иптись, иптись и еще раз иптись и так миллионы и миллионы лет
Но тебя в школе, естественно этому не учили.
Секс создал из обезьяны человека!
Лучше других обизьянов иплись потому что!

Ты в киевской школе училась, кстати?

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1766 раз.
Авраам писал(а):
Куйнёй занимаетесь, а фото Славянки не выложили. Дайте фото, может и уверую! :yahoo:

Сутенёришко задрипанный, заруби себе на провалившемся носу - Славянка тебе не по зубам ! Она уже в нашем Крыму, а не под Билой Церквай, как ты лох украинянский :hoh
Ищи сам, блохастик кукуивський, по темам "о форумчанах" там есть ролики на Ютубе с мордасьёнами юзеров ФОР-УА.

ы.ы. Ибрагимка-оглы, нет не зря тебя на Кротовнике сраными тряпками гоняли все кому не лень. Был ты вертлявой каклосскатиной - ей и помрёшь в навозе/фекалиях хохлячьих у стен Киево-Печерской Лавры с протянутой рукой
:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Berton
Цитата:
Кстати, кто знает чем кончаются Майданы , могут посмотреть на этого идиота, не откуда-нибудь, а аж из Патриархии!!!

Представитель РПЦ пригрозил вывести на улицы 1 млн человек в поддержку передачи Исаакия

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Русская церковь способна провести акцию с участием 1 млн человек за передачу ей Исаакиевского собора, заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя акции противников передачи Исаакия.

"Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет 100 тысяч народу (на акцию за передачу Исаакия - ИФ), а если захотим - миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов", - сказал священник во вторник в интервью радиостанции "Вести ФМ".

В Киеве довыводились ! До гражданской войны!
Там хоть "за Европу"!

А этот, из-за чего гражданская войну?
Из-за передачи-не передачи в пользовании ДЕЙСТВУЮЩЕГО , ОТЛИЧНО ДЕЙСТВУЮЩЕГОХРАМА-МУЗЕЯ!!!!!!

Сдурели по полной!

ЗЫ
Это кстати , при том, что на митинг ЗА передачу Исаакия всего 20-50 человек пришло! В Питере!
А против - тыщи! Две, или пять , один Господь Бог знает.
Вот этот ***** и расстроился этим, что плохо поддержали, "реванша" захотелось!
Он хочет из регионов, блин навезти, как бандеровцев в Киев с Зап укры!!!
За бабло, естественно, не бесплатно.

Не кликушествуй, киевская славянка! Не кликушествуй! Твоей ИСТЕРИИ, твоего бешенства матки нам не надо!
Или тебе гражданской войны в России захотелось, как этому недоумку от РПЦ, от Патриархии аж!???
Чтобы Крым, нах, потерялся в нигде, как Укра потеряла из-за миллионноого майдана???
Не кликушествуй!

хотя у тебя нет матки, но вот бешенство (от слова "бес") налицо :tease: Только у бесов передача храма Церкви может вызвать такую реакцию. Я уповаю на волю Божию. Это ЕГО храм.
А вот митинги и противостояние ни с одной стороны НЕ поддерживаю.

Благодарил (а): 1 раз.
zztop писал(а):
Авраам писал(а):
Куйнёй занимаетесь, а фото Славянки не выложили. Дайте фото, может и уверую! :yahoo:

Сутенёришко задрипанный, заруби себе на провалившемся носу - Славянка тебе не по зубам ! Она уже в нашем Крыму, а не под Билой Церквай, как ты лох украинянский :hoh
Ищи сам, блохастик кукуивський, по темам "о форумчанах" там есть ролики на Ютубе с мордасьёнами юзеров ФОР-УА.

ы.ы. Ибрагимка-оглы, нет не зря тебя на Кротовнике сраными тряпками гоняли все кому не лень. Был ты вертлявой каклосскатиной - ей и помрёшь в навозе/фекалиях хохлячьих у стен Киево-Печерской Лавры с протянутой рукой
:rzach:

Вот еще - Киево-Печерскую Лавру осквернять. На рулетке под Майданом - самое то. :hoh Откройте секрет - так это существо таки абраша или оглы? Или вообще цыган? [^^]

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]