LuckyStarrr писал(а):
Эгоцентрист писал(а):
[quote=]
Эгоцен[quote="Борзый писал(а):
Медвежуть писал(а):
Для сохранения здоровья населения (духовного и генетического) - естественный отбор должен иметь место быть.
Пример - наркоманы, алкаши и укры.
Слабое звено..

Не знаю не знаю. Я по телеку слышу . То там то сям прикрыли цех незаконного производства алкоголя. Под так называемый отбор вполне может попасть вполне обычный человек.
Ну ты же верующий человек и должен понимать, что такое "божий промысел"... с точки зрения христианства, ничто на земле, не происходит без ведома бога... и уж тем более, окончание жизни человеческой.... не???
Это уголовщина
А не божий промысел .
с точки зрения, законов человеческих - несомненно... но кто, руку разливающих направляет и кто решает, кому это пойло выпить???[/quote]
Это демагогия. Погибли люди . Много.
Те кто в этом виновен должны понести наказание. Согласно УК. Для этого и существует государство со всем его карательным аппаратом. Иначе хаос и анархия[/quote]
Вообщето уже понесли, они сами....[/quote]
Нет. Есть организаторы незаконного цеха по производству фальсификата. А алкаши жертвы. Согласно УК[/quote][/spoiler]
Фальсификата чего, лосьена, на котором даже написано, что он не предназначен для употребления внутрь, а ханурики его все равно засосали?[/quote]
Пиение боярышника это давняя Российская традиция. И в общем то боярышник согласно ГОСТу относительно безопасен. Там же напейсано . Этиловый спирт. Этиловый[/quote]
Какого нах боярышника, что ты за куету несешь, есть спиртные напитки для употребления, а есть спиртосодержащие составы, те же клеи и т.д. Ты типа хочешь бухариков защитить, что клей БФ разводят не тем спиртом?[/quote]
Боярышник употребляют внутрь. Ты не знал? В любой аптеке.продается.