Достижения СССР в современной России.

[ Сообщений: 2290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Лук писал(а):
ZeroOne писал(а):
Лук, советские и без вас всё знают, а чубатые и читать это не будут.

Да я знаю, что основной проблемой для них является возможность хорошо пожрать. Может поэтому я понял, что невозможно построить коммунизм в том виде, как об этом говорят- от каждого по возможности, каждому по потребностям. Ибо возможности человека ограничены (по многим параметрам) , а потребности - стремятся к бесконечности. :sh:

У людей есть базовые потребности - питание, дом, продолжить свой род, вырастить детей и чтобы они не голодали.

И я знаю только 2 категории людей, которые отрицают эти базовые потребности - совкодрочеры и пидорасы. И те, и другие утверждают, что базовые потребности превращают людей в животных и нужно быть выше этого. :crazy:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
А кто Поклонская?
Она утверждает, что русская украинка.
Наталья Поклонская, экс-прокурор Крыма, экс-депутат Госдумы, а сейчас замглавы Россотрудничества, дала большое и откровенное интервью YouTube-каналу «Скажи Гордеевой».https://www.youtube.com/watch? ... gmybs
01/04/2022
"С 2014 года у меня гражданство России, я написала письменный отказ от гражданства Украины, как и полагается, с учётом того, что я занимала должность прокурора — ни по одному из законов России или Украины нельзя иметь двойное гражданство. Я гражданка России, но украинка. Родина, конечно, там. Я родилась там. <…> Сейчас происходят очень ужасные события — сердце разрывается. Я не отделяю себя от украинского народа, я люблю Украину, но я не виновата в том, что произошло в 2014 году», — сказала Поклонская."
https://sevastopol.su/news/otk ... ssiya

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Branby писал(а):
А поиском генетически тупорылый пользоваться не умеет. Небось, в Россию из свинорылии удрал и теперь русским эта гнилостная хохлятская мразь себя называет?
Поведение хохлов всегда предсказуемо.

Тупорылый провокатор начинает циркулем мерять черепа?
Этот урод пропагандирует ненависть одних людей к другим, на основании места проживания и какой то генетического отличия.
Дебил, а у генерала Власова национальность какая? :smoke

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
А кто Поклонская?
Она утверждает, что русская украинка.
May 11, 2022
Наталья Поклонская
Вышло мое интервью на сайте немецкого издания Der Freitag, а уже завтра оно появится и в печатной версии газеты.
Интервью на русском языке доступно по ссылке:
https://t.me/poklonskaya_nv/874
https://telegra.ph/Intervyu-iz ... 05-11

"Начну свой ответ с того, что я украинка, и с 2014 года являюсь гражданкой России по известным причинам. 24 февраля этого года это дата начала специальной военной операции в Украине. Что я могу чувствовать кроме боли?"

"Будучи гражданкой России я продолжаю быть украинкой и горжусь этим и люблю две мои Родины Украину и Россию."

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
у булкохрустов альтернативная история

а на самом деле:

Цитата:
16 (29) марта 1917 года Временное правительство России признало право Польши на независимость при условии «свободного военного союза» с Россией[4].
Цитата:
7 (20) марта 1917 Временное правительство издало Акт об утверждении Конституции Великого Княжества Финляндского, возвращающий Финляндии все права времён автономии и отменяющий все ограничения периода русификации.

13 (26) марта 1917 на смену русифицированному Сенату Боровитинова был образован новый — финский коалиционный Сенат Токоя. Председателем финского Сената по-прежнему являлся русский генерал-губернатор Финляндии. Временное правительство 31 марта назначило на эту должность Михаила Стаховича.
Цитата:
4 (17) марта 1917 года в Киеве на собрании представителей политических, общественных, культурных и профессиональных организаций было объявлено о создании Украинской центральной рады. Центральная рада, задачей которой её создатели определили координацию национального движения, на первых порах позиционировала себя как территориальный орган, проводящий на Украине революционную политику Временного правительства[8].

В апреле на Всеукраинском национальном съезде, обсудившем вопросы национально-территориальной автономии Украины, было принято решение о выработке проекта автономного статуса Украины и сформирован орган исполнительной власти (Малая Рада)[9]. Резолюция этого съезда отражала известную эскалацию требований к Временному правительству — в частности, требование, чтобы в будущей мирной конференции участвовали «кроме представителей воюющих держав, и представители народов, на территории которых происходит война, в том числе и Украины», явно говорило о намерении превратить Украину в субъект международного права, что уже выходило за рамки программы автономии[10].
Цитата:
Казахстан
Основные статьи: Туркестанская Автономная Социалистическая Советская Республика и Алашская автономия
На Первом Всеказахском съезде, проходившем в Оренбурге с 21 по 28 июля 1917 года произошло организационное оформление партии «Алаш».
Цитата:
Кубань и Северный Кавказ
Основные статьи: Кубанская советская республика, Черноморская советская республика, Ставропольская советская республика, Терская советская республика и Кубанская Народная Республика
В апреле 1917 года Кубанским Казачьим Войском была создана политическая организация — Кубанская рада. 24 сентября 1917 года Кубанская Рада приняла решение о создании Законодательной Рады (парламента).

1 мая 1917 года во Владикавказе по инициативе Временного Центрального Комитета объединённых горцев прошёл Первый Горский съезд на котором был образован Союз объединённых горцев Северного Кавказа и Дагестана. Центральному комитету Союза объединённых горцев непосредственно подчинялись Дагестанская область, горские округа Терской области (Назрановский, Нальчикский, Владикавказский, Грозненский, Веденский, Хасав-Юртовский), Ногайский участок Терской области, Кубанский Горский областной комитет и Кубанский Горский областной совет, исполнительные комитеты ногайцев и караногайцев Ставропольской губернии.
Цитата:
С июля 1917 в Белоруссии активизировались белорусские национальные силы, которые по инициативе Белорусской социалистической громады провели II съезд белорусских национальных организаций и приняли решение добиваться автономии Белоруссии в составе демократической республиканской России. На съезде была сформирована Центральная Рада.
Цитата:
3 (16) марта 1917 года был избран Ревельский Совет рабочих и солдатских депутатов. Одновременно комиссаром Временного правительства Эстляндской губернии был назначен бывший ревельский городской голова Яан Поска.

9 (22) марта в Ревеле был организован Таллинский эстонский союз[15], который потребовал от Временного правительства присоединения к Эстляндской губернии северных уездов Лифляндии и введения автономии. 26 марта (8 апреля) в Петрограде состоялась 40-тысячная демонстрация в поддержку автономии[15

Еще один пример, что совкодрочерам думать нельзя. :rzach:
Приводит примеры требования создания национальных автономий В СОСТАВЕ Российской федеративной республики и утверждает, что это про развал.
Хотя вполне ожидаемый процесс, что ИМПЕРИЯ должна стать ФЕДЕРАЦИЕЙ.
А о том, что вместо автономий эти национальные окраины стали независимыми уже после прихода к власти большевиков, как и писалось выше, совкодрочерам писать запрещено. :rzach:
Цитата:
, в том числе и Украины», явно говорило о намерении превратить Украину в субъект международного права, что уже выходило за рамки программы автономии[10].

Источник: Достижения СССР в современной России.

Стирай шаровары, долбоеб. То что декларировалось и что делалось, это две большие разницы

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
Это да. Не хватило каких то 10-20 лет, когда на полях появились бы массово трактора и с такими наделами крестьяне превратились бы в зажиточных землевладельцев и большевистский переворот стал бы невозможен в принципе.

охуеть, долбоеб. Откуда у одной крестьянской земли деньги на трактор? И когда он окупится?

Проблема коммунистической пропаганды в том, что ее писали дебилы и для дебилов.
Все тезисы коммунистической пропаганды предназначены для заучивания и над ними запрещено задумываться. :rzach:

Выше вы видите конкретный пример.
Согласно данному тезису большевиков, а впоследствии коммунистов, трактор не может появиться в деревне, потому что у крестьянина нет денег.
НО! Появился везде, во всем мире и без идиотской политики колхозов.
А коммунистам в конце их правления пришлось принимать "Продовольственную программу", чтобы избежать голода в стране, которая по своим природным условиям может обеспечивать продовольствием половину мира.

А не нужны никакие крестьянские семьи с тракторами, долбоеб. Тем более в каком-то сферическом будущем, до которого из-за голода и войны с мировым нацизмом доживут не только лишь все. Нужно много людей на заводах, чтобы плавить сталь и делать трактора, машины, пушки и танки, и победить войне.

Россия
У ьулкозрустов вместо головы жопа

Россия
walker писал(а):
А не нужны никакие крестьянские семьи с тракторами, долбоеб. Нужно много людей на заводах, чтобы плавить сталь и делать трактора, машины, пушки и танки, и победить войне.

А зачем делать трактора, если не нужны крестьяне с тракторами? :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
Это да. Не хватило каких то 10-20 лет, когда на полях появились бы массово трактора и с такими наделами крестьяне превратились бы в зажиточных землевладельцев и большевистский переворот стал бы невозможен в принципе.

охуеть, долбоеб. Откуда у одной крестьянской земли деньги на трактор? И когда он окупится?

Проблема коммунистической пропаганды в том, что ее писали дебилы и для дебилов.
Все тезисы коммунистической пропаганды предназначены для заучивания и над ними запрещено задумываться. :rzach:

Выше вы видите конкретный пример.
Согласно данному тезису большевиков, а впоследствии коммунистов, трактор не может появиться в деревне, потому что у крестьянина нет денег.
НО! Появился везде, во всем мире и без идиотской политики колхозов.
А коммунистам в конце их правления пришлось принимать "Продовольственную программу", чтобы избежать голода в стране, которая по своим природным условиям может обеспечивать продовольствием половину мира.
Простой пример .

ЛЕНИН ВСЕГДА ЖИВОЙ
ЛЕНИН ВСЕГДА С ТОБОЙ
В ГОРЕ В НАДЕЖДЕ И В РАДОСТИ
ЛЕНИН В ТВОЕЙ МЕЧТЕ
В КАЖДОМ СЧАСТЛИВОМ ДНЕ
ЛЕНИН В ТЕБЕ И ВО МНЕЕЕЕЕ!

Это что такое ?А ведь нас эту идиотическую хрень заставляли учить наизусть и петь , почему я и цитирую по памяти , вбили в бОшку! :zed:

Последний раз редактировалось Пушок 03.11.24, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Bahamas
Что это блять за Ленин такой , который в тебе и во мне ? Нахуй он мне нужен ?
А ты не спрашивай , а то запишем в антисоветчики и в дурку сдадим . И сдавали :consul:

Россия
Пушок писал(а):
Что это блять за Ленин такой , который в тебе и во мне ?

Ципсятину ебёт Ленин?
Ты повизгиваешь при этом, ципсятина?
:rzach:

Bahamas
Мы за партией идём славя Родину делами
И на всём пути большом в каждом деле Ленин с нами
Ленин всегда живой (ну пиздёж же! :zed: )
Ленин всегда с тобой в горе надежде и радости....и далее по тексту

Ну и чем это не молитва? Обожествление какого то лысого сифилитика и тупое вбивание в головы биомассе с целью её полного одебиливания и беспрекословного подчинения любой , самой дурацкой идеологии и власти .

Bahamas
Ленинизм не терпел никаких доказательств и разумных объяснений , он требовал только веры и беспрекословного подчинения .И с тем и с другим дело обстояло очень плохо , народ не верил и не подчинялся и отвечал анекдотами и повальным несунством , мелким воровством то есть любой дряни , потому что потребность в ней была , а купить её негде было , партия считала , что строителю коммунизма оно не надо больше чем на картинке , посмотрел -и будь доволен , чай не в Америке живёшь :rzach:

Bahamas
И это я ещё песни о Сталине вам не цитировал :zed:
Споём же товарищи песню
О самом большом садоводе
О самом любимом и мудром
О Сталине песню споём ...

Тут уже автор явно поржал над усатым тараканом , но это понятно только людям с развитием выше среднего , для биомассы такая хрень тоже молитва :rzach:

Bahamas
Весенние ясные зори
Зажёг он над нашим жильём (йа рыдалЪ :zed: )
Споём же товарищи песню
О самом родном человеке
О солнце о правде народов
О Сталине песню споём :rzach:

И попробуй не спеть ! Тут же , с партсобрания , увезут к белым медведям , там строителей коммунизма дефицит :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
Пушок писал(а):

И попробуй не спеть ! :rzach:
Теперь пой песню о Путине и попробуй не спеть.

«Нас всюду хотят одолеть,
Пусть знают что Путин-наш русский медведь.
Любит он недругов наших дурачить.
Чисто по-русски любит рыбачить.

Сладкий в России ищет он мед,
Работает много, не курит, не пьет.
Пускай трудна его дорога,
Но он всегда уповает на Бога!

Времени даром никогда не теряет,
Просторы наши он расширяет.
Народ его никогда не забудет,
Ведь он проявляет заботу о людях.

У нас есть то, чего нету у НАТО,
То, что Путин печется о медвежатах,
Чтобы демографический кризис упал,
Раздал по берлогам мат.капитал.

Готовы пережить с ним все невзгоды,
Нам нужен медведь только этой породы!»

Россия
Скачущие бандерлоги ёбнулись.
как местный дурачок фаза.
Забавно наблюдать за потугами этих дебилов... :smoke

Bahamas
Рекорд Надоеv писал(а):
Пушок писал(а):

И попробуй не спеть ! :rzach:
Теперь пой песню о Путине и попробуй не спеть.

«Нас всюду хотят одолеть,
Пусть знают что Путин-наш русский медведь.
Любит он недругов наших дурачить.
Чисто по-русски любит рыбачить.

Сладкий в России ищет он мед,
Работает много, не курит, не пьет.
Пускай трудна его дорога,
Но он всегда уповает на Бога!

Времени даром никогда не теряет,
Просторы наши он расширяет.
Народ его никогда не забудет,
Ведь он проявляет заботу о людях.

У нас есть то, чего нету у НАТО,
То, что Путин печется о медвежатах,
Чтобы демографический кризис упал,
Раздал по берлогам мат.капитал.

Готовы пережить с ним все невзгоды,
Нам нужен медведь только этой породы!»
Хуйня какая то , сочинённая смеха ради шутником . Ты дебил , ведро помоев , впариваешь какое то говно из сельской самодеятельности .

Bahamas
А" Ленин всегда живой ..." мне вбили в мою детскую тогда ещё головку официально , в школе , под страхом за невыученную пестню поставить ДВОЙКУ! :zed: Так потом заставили ещё и спеть , а потом мы хором её пели всем классом (и не раз :zed: :rzach: ) .
Вот было время дебильное , до сих пор со слезами умиления вспоминаю :rzach: :cray:

Благодарил (а): 21 раз.
Пушок писал(а):
Хуйня какая то , сочинённая смеха ради шутником .
Дурачок, это одно из 12 удивительных стихотворений о Путине в инстаграме Кадырова. :rzach:

Вот еще одно, читай и запоминай.

«Все слова,как на подбор,
Элегантность Бонда.
Жестко замочил террор
Флагман генофонда.

И со спортом он на ты
И с детьми поладит.
Ненавидит он понты
Сразу в нос зарядит.

Он понятный и простой
Президент Отчизны
Сильной всех ведет рукой
Крутит механизмы».

[ Сообщений: 2290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115  След.

[ Time : 0.360s | 18 Queries | GZIP : Off ]