Чейто у мя интуиция теребонькает во все колокола.

[ Сообщений: 684 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
Подлость фразы "Да как можно бомбить ТЭЦ в Харькове, ведь там роддома!" — не только в том, что она перечеркивает восемь лет бомбежек роддомов Донецка и Луганска.
- А некуй рожать, когда ахресор у порога!

mik писал(а):
Ну буду сидеть без света и отопления
А клоун пианист в тепле и личными гарантиями,и со средствами управления

Это будет победой Великой России?
Уай нот?

woland69 писал(а):
Сегодня кто то у Скабеевой говорил(я в пол уха слышал), что желательный план, что бы миллионов 20 лохлов свалили в Европу. И это я думаю выполнимо будет если наши всё же разнесут нахрен энергетику, газ, и воду в букре.
Ну вот, на 200-й день СВО в тиливизоре сказали то, что на форуме начали обсуждать в конце февраля. :buba :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
Борзый писал(а):
кстате... войны периода Сэнгоку Дзидай, очень напоминают СВО навукраине...
там тоже, Такэда пришли в Синано (как мы навукраину) и захватили, кучу замков, вдоль границ... Даймё Синано, обратились к другим, более сильным чем они князьям и вернулись с большой толпой зольдат... Войска Такэда, решили что их могут окружить и оставили половину замков... Потом снова захватили... потом снова оставили... и так, 10 лет... чёта мне кажеЦЦа, что я где-то уже наблюдал такое... :vata

Там тоже такэда с синано рисом друг с другом торговали во время сво и дети их в испаниях и англиях отсиживались все 10 лет ? .. надо качнуть глянуть

Там всё время торговали, заключали перемирия, расторгали... К примеру, когда у Такэды Сингена, возникли проблемы с солью, то его непримиримый враг Уэсуги Кэнсин, с которым они рубились лет 8-10, снабжал провинцию Каи солью, сказав, что воюет не солью, а мечом... Так что не всё так однозначно... А вообще, период Сэнгоку Дзидай, очень интересен... :buba

Благодарил (а): 21 раз.
Игорь писал(а):
Ведущего игрока укры только что из Харьковской области выгнали.

Доигрался игрок.
Ведущий игрок пока куйней занимается, никому не понятной. Это раз. Потом, много у тебя среди знакомых, друзей, родственников на войну ушли, я уж не спрашиваю про погибли, подозреваю что никого, как и у всех тут практически. Это два. И наверняка есть и три и четыре и далее. Так что игрок на игру вроде пришел, но пока вместо бокса круги нарезает по полю, подожди, или про Чечню забыл и более раннюю нашу историю, и чем всё заканчивалось по итогу. Ни малейших сомнений и в этот раз всё закончиться также.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Доигрался игрок.

Наша запойная Барби этого просто не заметила.
Мы воюем не за харьковскую область, а на всей укре. И не надо пытаться представить одно тактическое отступление как поражение в войне. Это было ударом по престижу, но мы даже потерь не понесли. Следующее наступление хохлов покажет, изменилось ли соотношение сил в целом, или просто один раз они оказались сильнее в одном месте. Так что ципсошникам и предателям пока рано праздновать.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
Ну буду сидеть без света и отопления
А клоун пианист в тепле и личными гарантиями,и со средствами управления

Это будет победой Великой России?
Уай нот?
Победа будет на информационном поле. Прекратится накачивание населения укры пропагандой, без которой они сразу сникнут как без наркотика и начнут задумываться, прежде чем идти в атаку на верную смерть. Суицидные атаки держатся на пропаганде, а она держится на работе инета и тв.
Кроме того, без электричества встанут жд перевозки, снабжение укры западным оружием остановится на пару недель, пока запад не переставит дизеля на широкую колею. И им придётся возить намного больше топлива вместо снарядов.
Все военные системы тоже будут отрезаны и начнут тратить топливо на обогрев и электричество. Это сделает их более уязвимыми, создаст трудности в зарядке аккумуляторов.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Диман писал(а):
Так что ципсошникам и предателям пока рано праздновать.

Если им не праздновать сейчас, то другого подобного случая может и не представится.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
Сегодня кто то у Скабеевой говорил(я в пол уха слышал), что желательный план, что бы миллионов 20 лохлов свалили в Европу. И это я думаю выполнимо будет если наши всё же разнесут нахрен энергетику, газ, и воду в букре.
Ну вот, на 200-й день СВО в тиливизоре сказали то, что на форуме начали обсуждать в конце февраля. :buba :vata
Скабеева откровенно начала звереть, походу, заражая всех россиян ненавистью к Украине.

Благодарил (а): 3 раз.
саня писал(а):
❗️Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

"У неё (военной кампании) исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон", добавил Медведев.

Че за истерика. Неужели все так плохо...

Благодарил (а): 3 раз.
брым-брым писал(а):
Игорь писал(а):

Доигрался игрок.
Ведущий игрок пока куйней занимается, никому не понятной. Это раз. Потом, много у тебя среди знакомых, друзей, родственников на войну ушли, я уж не спрашиваю про погибли, подозреваю что никого, как и у всех тут практически. Это два. И наверняка есть и три и четыре и далее. Так что игрок на игру вроде пришел, но пока вместо бокса круги нарезает по полю, подожди, или про Чечню забыл и более раннюю нашу историю, и чем всё заканчивалось по итогу. Ни малейших сомнений и в этот раз всё закончиться также.

И чем раньше заканчивалась японская, крымская, афганская? А какие войны вы выиграли без хохлов напомни?

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
Скабеева откровенно начала звереть, походу, заражая всех россиян ненавистью к Украине.
Это праведный гнев, посмотрите на довольные морды хохлов нажравшись нашей гуманитарки встречающие всу,

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):

- одэсу в щебень!

Россия
Четник писал(а):
саня писал(а):
❗️Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

"У неё (военной кампании) исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон", добавил Медведев.

Че за истерика. Неужели все так плохо...
Не истерика, создает соответствующий настрой у российских обывателей. Вишь, как ваши - 30 лет ненавистью копились, всё человеческое утратили, зверьки пещерные. А наши какие-то неисправимо благодушные, всё «братья, братья» про вас долдонят. Этак и в самом деле, войну проиграть можно.

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Четник писал(а):
А какие войны вы выиграли без хохлов напомни?

Напоминаю, все что были до 20-го века. Просто до этого времени хохлов не было.

СССР
Крапива писал(а):

Крапива писал(а):
Итак, почему я нацистка?

Собственно, мои размышления <…> более радикальны...

Кончатся украинцы- придут поляки, прибалты, те же негры, в конце концов. Печатный станок напечатает для них кучу долларов, делов-то. Нет, надо выжигать пространство между Россией и НАТО под корень. Другого выхода у нас нет.

Россия
хрюн моржов писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
woland69 писал(а):
Это праведный гнев, посмотрите на довольные морды хохлов нажравшись нашей гуманитарки встречающие всу,
Где посмотреть?

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

Крапива писал(а):
Итак, почему я нацистка?

Собственно, мои размышления <…> более радикальны...

Кончатся украинцы- придут поляки, прибалты, те же негры, в конце концов. Печатный станок напечатает для них кучу долларов, делов-то. Нет, надо выжигать пространство между Россией и НАТО под корень. Другого выхода у нас нет.
Опять стукач сбу-шный в моё белье полез, и чаю не попил. Фу, мерзость!

Благодарил (а): 0 раз.
Санька писал(а):
Что группировке хахлов пиздец приходит. Натуральный.
Смотрю на все чиста боковым зрением и не покидает ощущение " Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались".
Прям карачун им тотальный уже выписан, всей этой толпе.

Бобры решили каклам обещанный триллион отдать? :rzach:
Наконец-то.

СССР
Крапива писал(а):
Опять стукач сбу-шный в моё белье полез

роза, почему вы в дырявом во всём ходите?
вы что, всё еще не растворили свою селючность, чтобы не выделяться среди россиян?
Розмарин писал(а):
Сейчас зашла на ФоруФри, и просто обомлела, прочитав о себе следующее сообщение от Балу:
"Юрьевич п[b]исал(а):
"А вот меня до сих пор интересует, почему цветочница Розмарин из Одессы просила в конце августа 3 тыр. в долг до первой зарплаты у форумчан, при живом здоровом сыне в Москве, почему их не вернула, и почему сейчас продолжает побираться среди новых коллег при з/п в 16 тыр. в Александровском р-не Владимировской области, и при этом имеет айфон, компьютер и действующий интернет, с которого может писать в 4 утра по Москве?
Кстати, ее сын при этом все еще жив, здоров и совсем не похудел.
Украинцы всегда останутся теми свинорылыми и хитрожопыми тварями, какие они есть. Правильно говорят - "Черного кобеля не отмоешь добела."
[/b]
Слушайте, это ж какой гнидой по жизни надо быть, чтобы разносить по сети подобну мерзость?
Сегодня же стукнусь к Уфологу в Скайпе, если он будет там, и попрошу его публично подтвердить, что те 3 тысячи, которые я у него занимала в конце августа, я давно ему уже вернула, при первой же возможности. На Балу мне конечно плевать, отчитываться перед этой мразью считаю ниже своего достоинства, но не хотелось бы, чтобы мое молчание воспринималось неправильно и другими, уважаемыми мной форумчанами. Впрочем, на форуме у Крота только один ибис, кажется, одернул этого подонка, обозвав его жлобом.

[ Сообщений: 684 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]