Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
[
Когда на заявление об отсутствии души отвечают, что мы друг друга понимаем, это и означает трусливое принятие обвинения.

Это вообще в каком году было?

И почему-то Путин тогда Байдена на словесную дуэль не вызвал.
Этого вообще никогда не было, в том то и дело. Но выдумал и рассказал эту историю байден сейчас. Вот путин и предложил высказать всё это прямо в лицо, рассказать о своих любых претензиях, если они есть. Бидон ожидаемо слился.

Не сейчас.
Цитата:
22 июля 2014, 08:13 / Политика
Байден: Я посмотрел в глаза Путину и сказал ему, что души не увидел

https://www.vedomosti.ru/polit ... dushi

СССР
Так что Байден всегда говорил только то, что на самом деле он думал о Путине.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Биденом я доволен.
Он прояснил ситуацию и дал понять, кто мы для него и для пиндостана.
Когда-то это надо было сделать.
Про Путина пока ничего сказать не могу.
Буду смотреть, что он предпримет после того, как общение вживую не состоится.
А что ему ещё требуется предпринимать или доказывать.,Допустим ктото в инете рассказывает что заставил вас заниматься с ним сексом в извращённой форме. Вы предложили встретиться в реале, на глазах у всех, и показать как именно он будет вас заставлять. Тот ответил, что срочно вспомнил об одном важном деле, и поэтому очень занят. Всем всё понятно. Илиэтого мало, и вы должны чтото ещё предпринять?

Последний раз редактировалось Диман 20.03.21, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
До нашего руководства никак не дойдёт, что если мы играем в шахматы, а с нами играют в Чапаева, то мы обязательно проиграем.
Даже если играем на уровне гроссмейстера.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Диман писал(а):
Всем всё понятно. Илиэтого мало, и вы должны чтото ещё предпринять?

А ты дурак, однако.
Я тебе уже ответил, что уход общения в реальном времени, только мы посчитаем позором.
Так воспитаны.
А для Запада - это ниочём не говорящая хуйня.
Понял, мудило?

Благодарил (а): 43 раз.
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):
Кому доказывать? Путину? Тебе? Даже китайцы молчат.
Почему молчат? Все ржут над бидоном. даже сам американцы. Почитайте иносми

Зачем мне читать иносмишные подборки.

Fox News (США): Белый дом отговаривается в ответ на приглашение Путина тем, что «Байден очень занят»
original:
White House says Biden is 'quite busy' after Putin invites president for 'live' chat

Белый дом говорит, что Байден "очень занят"...

Тебе "Министерство правды" лапшу вешает.
Дв и Fox - это республиканское СМИ. Уровень подачи как у Скобеевой или Соловьёва.
Иносми привдят помойку комментариев. Где гарантия, что это не трамповские троли?

Если зайти на сайты самих СМИ - ржача я не наблюдаю.

Россия
OlegTS писал(а):
До нашего руководства никак не дойдёт, что если мы играем в шахматы, а с нами играют в Чапаева, то мы обязательно проиграем.
Да, Вы наверное умнее всех.
Мы вообще играем не в ту игру и не на том поле.
Сша необходимо рассорить нас с европой и полностью изолировать. Европе выгоднее торговать с сша, чем с нами. Но ещё выгоднее торговать с обоими. Поэтому сша надо раздуть скандал и поставить перед европой вопрос ребром. Надо не допустить скандала, а лучше развалить европу. Поэтому путин перевёл выпад бидона в сугубо личное противостояние обиженного маразматика, которое тот уже не сможет использовать для остановки сп2. Ему просто скажет европа, что вы разругались с путиным изза того, что ктото там говорил или не говорил в личном разговоре. Не втягивайте нас в свои личные склоки.

Россия
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):

Fox News (США): Белый дом отговаривается в ответ на приглашение Путина тем, что «Байден очень занят»
original:
White House says Biden is 'quite busy' after Putin invites president for 'live' chat

Дв и Fox - это республиканское СМИ. Уровень подачи как у Скобеевой или Соловьёва.
Иносми привдят помойку комментариев. Где гарантия, что это не трамповские троли?

а комменты читателей не видим:

Комментарии зрителей Fox News

BeeMack

Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать паззл из 200 кусочков!

Pocahantas

Какой стыд для Америки! Все мировые лидеры смеются над этим дряхлым стариком!

Отличная «работа», демократы!

Kay Jay

Не знаю, как Путин будет играть против Байдена, но он обязательно будет это делать! Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!

JackStephens17

Байден не противник для Путина! Путин разотрет его по стенке! Я думаю, что Байден никогда на дискуссию с Путиным не пойдет, но если это случится, будет здорово посмотреть, как этого отвратительного либерал-преступника разделают под орех!

TSGT_USAF

Невероятно, чтобы президент Соединенных Штатов бегал от дискуссии с другим мировым лидером, особенно лидером ядерной державы! Однако от Байдена только этого и следовало ожидать! Очень занят? Ну, может, завтра. А как насчет следующей недели? Это всего лишь показывает, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится!

glidingbuzzard876

Будет плохо, если букмекерские конторы станут принимать ставки по этим дебатам. Ставить придется на то, что Путин победит с разгромным счетом!

Liquidators1

Вы правы! В мире есть мужики, а есть демократы!

jack52

Нашей стране конец! Мы позволили демократам украсть выборы! Теперь мы сидим и наблюдаем, как эта незаконная администрация посылает страну вразнос! И никто не готов противостоять этому, чтобы прекратить эту вакханалию! Со своим конформизмом мы потеряем нашу свободу! До тех пор, пока людям не станет реально больно, они будут стоять в сторонке и не ударят пальца о палец. пока уже не будет слишком поздно!

fightthefarleft

Что такого сделала нам Россия, что мы не можем этого стерпеть? У них ВВП чуть меньше, чем у Италии. Однако мы во всем уступаем Китаю. В настоящее время ни Россия, ни Китай не являются нашими военными врагами, но если Россия еще может держать себя в руках, то Китай без колебания использует свою гигантскую экономику и огромное население, чтобы нанести нам реальный вред.

Делать из России «пугало» — это старая и очень затасканная идея. Мы, конечно, не друзья, но и не заклятые враги. А вот Китай хочет нас раздавить, а потом установить над нами свою власть. Именно на это нам нужно обратить все наше внимание!

Voice_for_Real_Americans

Если Путин действительно хочет дебатов в живом эфире, то приглашение ему следовало бы послать Харрис — На —Высоких —Каблуках! Ведь даже сам Джо Байден называет ее президентом!

PreserveFreedom134

Президент Байден нанесет нашей стране больше вреда, чем любой другой президент в нашей истории! Это еще только начало! Не думаю, что он сам этого хочет, но он настолько безволен и дезориентирован, что его просто затащит в это его демократическое болото, в котором он плавает каждый день!

BidenMAGA=MindAin'tGoodAnymore

Байден: извини, Влад, но мой телесуфлер не работает от напряжения 220 вольт!

Deplorable_Neanderthal

Ни за что на свете в миллион лет не мог я себе представить этого, но если состоятся эти дебаты Байдена с Путиным, то я буду болеть за Путина!

iceberglettuce

Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде!

Может быть, для нас даже вернутся хорошие старые времена, когда мы снова начнем эти чертовы тренировки по гражданской обороне, отрабатывая защиту от ядерного поражения?!

cdeedc2

С тех пор, как Байден занял Белый дом, газ дорожает уже в течение 40 дней подряд. На границах скопилось 14000 несчастных детей иммигрантов, Северная Корея и Китай все сильнее нам угрожают, ставки по кредитам стремительно растут! И мы потеряли свою энергетическую независимость. Хорошенькое начало! Чем же все это закончится?!

MikeRoyko

Мне хочется спросить те 84 миллиона американцев, которые голосовали за Джо Байдена: «Ну и как вы теперь себя ощущаете?». Лично мне очень грустно и очень стыдно! Мне очень стыдно, что никто иной, как президент России смог показать нам, американцам, насколько слабым и неспособным возглавлять нашу страну оказался Джо Байден! Этот день для нас еще более печален, чем тот день, когда Байден был поставлен на свою нынешнюю должность!

СССР
Диман писал(а):
OlegTS писал(а):
Да, Вы наверное умнее всех.
Мы вообще играем не в ту игру и не на том поле.
Сша необходимо рассорить нас с европой и полностью изолировать. Европе выгоднее торговать с сша, чем с нами. Но ещё выгоднее торговать с обоими. Поэтому сша надо раздуть скандал и поставить перед европой вопрос ребром. Надо не допустить скандала, а лучше развалить европу.

Поэтому путин перевёл выпад бидона в сугубо личное противостояние обиженного маразматика, которое тот уже не сможет использовать для остановки сп2. Ему просто скажет европа, что вы разругались с путиным изза того, что ктото там говорил или не говорил в личном разговоре. Не втягивайте нас в свои личные склоки.

Путин не перевел - а попытался перевести.

На что пресс-секретарь Байдена ответила Путину, что у Байдена нет сейчас времени, на эти пустые базары.

СССР
Диман
Цитата:
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):

original:

а комменты читателей не видим:

Комментарии зрителей Fox News

BeeMack

Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать паззл из 200 кусочков!

Pocahantas

Какой стыд для Америки! Все мировые лидеры смеются над этим дряхлым стариком!

Отличная «работа», демократы!

Kay Jay

Не знаю, как Путин будет играть против Байдена, но он обязательно будет это делать! Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!

JackStephens17

Байден не противник для Путина! Путин разотрет его по стенке! Я думаю, что Байден никогда на дискуссию с Путиным не пойдет, но если это случится, будет здорово посмотреть, как этого отвратительного либерал-преступника разделают под орех!

TSGT_USAF

Невероятно, чтобы президент Соединенных Штатов бегал от дискуссии с другим мировым лидером, особенно лидером ядерной державы! Однако от Байдена только этого и следовало ожидать! Очень занят? Ну, может, завтра. А как насчет следующей недели? Это всего лишь показывает, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится!

glidingbuzzard876

Будет плохо, если букмекерские конторы станут принимать ставки по этим дебатам. Ставить придется на то, что Путин победит с разгромным счетом!

Liquidators1

Вы правы! В мире есть мужики, а есть демократы!

jack52

Нашей стране конец! Мы позволили демократам украсть выборы! Теперь мы сидим и наблюдаем, как эта незаконная администрация посылает страну вразнос! И никто не готов противостоять этому, чтобы прекратить эту вакханалию! Со своим конформизмом мы потеряем нашу свободу! До тех пор, пока людям не станет реально больно, они будут стоять в сторонке и не ударят пальца о палец. пока уже не будет слишком поздно!

fightthefarleft

Что такого сделала нам Россия, что мы не можем этого стерпеть? У них ВВП чуть меньше, чем у Италии. Однако мы во всем уступаем Китаю. В настоящее время ни Россия, ни Китай не являются нашими военными врагами, но если Россия еще может держать себя в руках, то Китай без колебания использует свою гигантскую экономику и огромное население, чтобы нанести нам реальный вред.

Делать из России «пугало» — это старая и очень затасканная идея. Мы, конечно, не друзья, но и не заклятые враги. А вот Китай хочет нас раздавить, а потом установить над нами свою власть. Именно на это нам нужно обратить все наше внимание!

Voice_for_Real_Americans

Если Путин действительно хочет дебатов в живом эфире, то приглашение ему следовало бы послать Харрис — На —Высоких —Каблуках! Ведь даже сам Джо Байден называет ее президентом!

PreserveFreedom134

Президент Байден нанесет нашей стране больше вреда, чем любой другой президент в нашей истории! Это еще только начало! Не думаю, что он сам этого хочет, но он настолько безволен и дезориентирован, что его просто затащит в это его демократическое болото, в котором он плавает каждый день!

BidenMAGA=MindAin'tGoodAnymore

Байден: извини, Влад, но мой телесуфлер не работает от напряжения 220 вольт!

Deplorable_Neanderthal

Ни за что на свете в миллион лет не мог я себе представить этого, но если состоятся эти дебаты Байдена с Путиным, то я буду болеть за Путина!

iceberglettuce

Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде!

Может быть, для нас даже вернутся хорошие старые времена, когда мы снова начнем эти чертовы тренировки по гражданской обороне, отрабатывая защиту от ядерного поражения?!

cdeedc2

С тех пор, как Байден занял Белый дом, газ дорожает уже в течение 40 дней подряд. На границах скопилось 14000 несчастных детей иммигрантов, Северная Корея и Китай все сильнее нам угрожают, ставки по кредитам стремительно растут! И мы потеряли свою энергетическую независимость. Хорошенькое начало! Чем же все это закончится?!

MikeRoyko

Мне хочется спросить те 84 миллиона американцев, которые голосовали за Джо Байдена: «Ну и как вы теперь себя ощущаете?». Лично мне очень грустно и очень стыдно! Мне очень стыдно, что никто иной, как президент России смог показать нам, американцам, насколько слабым и неспособным возглавлять нашу страну оказался Джо Байден! Этот день для нас еще более печален, чем тот день, когда Байден был поставлен на свою нынешнюю должность!

А где гарантии, что эти комменты не пригожинские тролли пишут?

Россия
аргентинцы комментируют

adiodati2

Байден — первый президент США, которого 50% страны считает нелегитимным. Кроме того, что он старый, он представитель элиты либерального марксизма США.

Пока Китай готовится к войне и мировому господству, лучшее, что у него есть для внешней политики, — это оскорбительная агрессия против Владимира? А Владимир, кстати, совсем другого калибра человек.

Байден не может ни контролировать наплыв нелегалов на юге, ни сдерживать растущее внутреннее насилие, беззаконие и беспорядок в стране. И при всем при этом он — «лидер свободного мира»?

Позорно и опасно, что они посадили эту непрезентабельную марионетку в кресло, которое занимали такие государственные деятели, как Линкольн и Рейган.

Заменить патриота Трампа на типа вроде Байдена — это может дорого обойтись всем западным странам, а не только гражданам США.

Apavlov

Этот вульгарный фрейдистский бросок Байдена демонстрирует процесс угасания американских политиков. Из речи ВП (и этого нет в названии), можно сделать вывод, что у него есть огромное преимущество в умственной сфере, он его, наверно, на 20 пунктов превосходит.

pagl8035 (в ответ Apavlov)

Даже мой черный лабрадор умнее, чем Байден.

TheDuke2009

«Кто называется, тот сам называется». И это мощный ответ? Я так в детском саду говорил…

elujan11

Что случилось с американцами, если они проголосовали за этого старого маразматика?

torno9

Вы только посмотрите на профиль этого старого хищника… Он мог бы переодеться в бабушку и съесть Красную шапочку…

Vivianad

Эти двое не будут сражаться напрямую, только в странах, где у них есть интересы. Затеют войны на Ближнем Востоке. Очень жаль, там ведь все спокойно было.

fran40 (в ответ Vivianad)

Самое плохое тут то, что Аргентина при Альберто заняла сторону России…

Они заявили, что заметили ядерную подлодку ВМС США, которая якобы была в Южной Атлантике в тысячах миль от аргентинского побережья…

А вот про русские ядерные подлодки в Южной Атлантике никто не скажет…

ade pietro

В США грядет государственный переворот.

Военные не ставят на миграционную политику Байдена.

Не принимают смену населения (метисацию).

Не принимают 1400 долларов помощи.

Не хотят ехать в Афганистан.

Vivianad

Слава Богу, что вместе со стариком Байденом вернулась дипломатия.

armando_giusto

Что-то я не вижу, чтобы люди бились насмерть, чтобы нелегально въехать в Россию. И наоборот, есть толпы южных американцев, которые мечтают нелегально въехать в лучшую страну мира.

carl69456 (в ответ armando_giusto)

Думаю, лучшая страна в мире — это Швейцария.

Brisadeleste

Кто-то в здравом уме еще верит, что это Байден правит США?

Beni1371

Байден — не более чем марионетка Пентагона, бревна в глазу не видит и уже бомбит Сирию. При Дональде было четыре года мира и процветания.

karp18488

Удивительно такое слышать от того, кто еще не выучил, как туалет в кабинете выглядит, а уже отдал приказ бомбить другую страну.

tlil89465

Трамп ответил: «Есть множество убийц. Вы думаете, что наша страна такая невинная?»

Это правда! Байден и его партия считают себя белыми голубками, а на самом деле хуже всех, я вас умоляю!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Президент США Джо Байден
Китайские читатели: если говорите, что Путин убийца, то вы, Байден, палач! (Гуаньча)
Гуаньча19.03.2021
Немецкие читатели: Байден сказал, что Путин – убийца? Конечно, он прав! (Der Spiegel)
Der Spiegel18.03.2021
Американцы: Путин невероятно умен и безжалостен. Байден против него — комнатное растение (Fox News)
Fox News18.03.2021
char5894

Демократы у власти = новые войны!!

Прим.: мне многое в действиях Трампа не нравилось, но он не разжигал войны.

Cborja

Когда начнем бомбить гражданских, Джо?

Elcoso

Янки называет других убийцами…

Янки убили 800 тысяч иракцев, пока искали оружие массового поражения, которого никогда не существовало…

Ха-ха

Fedeacade

Его выбрали со скандалом о мошенничестве. Он маразматик. Готовьтесь к сумасшествиям этого социалиста, будет хуже, чем при Обаме.

Milesmore

Хватит ковидной заурядности в мире, возвращаемся в чудесные времена холодной войны.

scas8818

Байден вступил в должность и через две недели приказал атаковать Сирию. Ну ладно, раз он левый, ему дадут Нобелевскую премию мира, как Обаме.

Благодарил (а): 126 раз.
Игорь писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Сергеевна писал(а):

Тут ить оно как? Вчера одним лизали, сегодня другим. :rzach:

phpBB [media]

К слову - вот сам Путин употребляет по отношению к руководству Турции хамские выражения типа "лизнули в одно место американцев".

И ничего, все в порядке - даже аплодисменты в зале.

А тут, в случае с Байденом - прямо обиды на весь мир и отзыв посла из США (зачем-то).

)
Вы реально не видите разницу?
"Лизнул в одно место американцев" не нужно решение суда в отличии от "убийца". :)

Россия
Игорь писал(а):

А где гарантии, что перед журналистами был живой байден, а не его мумия с озвучкой из динамика?

СССР
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
phpBB [media]

К слову - вот сам Путин употребляет по отношению к руководству Турции хамские выражения типа "лизнули в одно место американцев".

А тут, в случае с Байденом - прямо обиды на весь мир и отзыв посла из США (зачем-то).

)
"Лизнул в одно место американцев" не нужно решение суда в отличии от "убийца". :)

На Востоке тебе за такое кишки выпустят - без всякого суда.

)

Последний раз редактировалось Игорь 20.03.21, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Ocean писал(а):

Чего? Чего? Суды? Какие суды? Где ты видел?

Россия
Ocean писал(а):

)
"Лизнул в одно место американцев" не нужно решение суда в отличии от "убийца". :)[/quote]
Дело даже не в этом. Путин охарактеризовал нескрываемые действия. Байден же либо сказал о неизвестных никому действиях, либо выдумал их.

Благодарил (а): 126 раз.
OlegTS писал(а):
Мне интересно, если Биден в понедельник не выйдет на публичные дебаты, мы так и сглотнём?
И ещё, если Бидену можно называть Путина официально убийцей, то и всем можно?
И мне?
И Анальному?
И за это ничего не будет?
Для Вас старческий мараз имеет такое большое значение?
Если он не выйдет в понедельник на дебаты, он опустит не только себя но и все руководство пендосии.
И это будет знать весь мир.
Да он уже и так все знает и все видит.

СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

А где гарантии, что перед журналистами был живой байден, а не его мумия с озвучкой из динамика?

А где гарантия, что это Путин сейчас страной правит, а не его двойник-тройник?

И т.д. и т.п.

Диман писал(а):
Игорь писал(а):

Псаки подвердила, Байден подтвердил. Смотри Скаееву - там всё есть, Видосов навалом.

Благодарил (а): 227 раз.
Игорь писал(а):
А кто с КНДР общается?
)
Трамп?

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.

[ Time : 0.315s | 19 Queries | GZIP : Off ]