Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
Обижаться не на что , ведь ты никакой умной вещи не сказал .. ну льёшь ты грязь , ну и что ? До тебя уже солженицын , которому нонешняя власть памятник поставила , на гораздо большую аудиторию эту грязь лил .. ты лишь жалкая пылинка в сравнении с исаичем... там прям глыба говнометная .. но только эффект обратный ..
Ладно Роман. Насчет Солженицына не возражаю. Только тот ведь врал. А я не вру. Ты же даже не можешь оспорит что КПСС лгала , лицемерила и предала. Только обвиняешь меня в каких то помоях а как правда может быть помоями, даже если она и не нравится?

Заканчиваем. С Новым Годом всех, и коммунистов тоже. Мир Нашему Дому!

Так я ни разу и не пытался спорить что кпсс лгала .. я со словами доктора хауса полностью согласен - «все лгут!» .. это никак не оправдывает антисоветских пропагандистов , которые пытаются выставить именно советский период истории самым позорным и людей, живших в ссср в это время , как сволочей , людоедов и дураков ...

Ты сам себе растяжку ставишь - если ложь и предательство отдельных членов движения дискредитирует всю формацию , то что ж тогда говорить про нонешнюю димакратию, капитализм в целом и даже многими любимую правящую сейчас партию ... вот уж где хватает и лжецов и лицемеров ... предателей конечно там практически нет , предавать идеалы идеи собственного обогащения за счёт остального населения у них пока что да .. не получается ...а других идей у них нет и им этих других идей и не надо ...

Ну про людоедов ты загнул конечно. Да и про дураков тоже. Дураки вряд ли смогли бы водить людей за нос 70 лет , призывать к трудовым и боевым подвигам, чтобы потом ограбить. А вот про сволочей да. Именно сволочами они были.

Нынешняя элита при всех ее пороках хотя бы не ипет мозги населению равенством- братством. А обогащаться сейчас каждый может, в тюрьму за это не сажают . Ессно не любым способом обогащаться.

Это тогда другую тему надо открывать. Про капитализм и капиталистах.
Но здесь говорим про коммунизм.

верно,нынешняя "элита" ипет мозги населению потреблядством, навязыванием чинопочитания и производственных отношений в стиле - бай-батрак

аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
Да , чтобы ты правильно понял ( и дураки случайно не откинулись от истерическо эпилептического припадка) я и теперешним периодом истории горжусь .. и Путиным , который хоть и балабол и крыша олигархов, но на фоне остальных мировых лидеров в данный момент выглядит весьма достойно и не даёт развалить и угандошить Россию , несмотря на все попытки так называемых « партнёров » ..:

Ну чтобы ты тоже правильно понял, я тоже считаю Великой Исторической личностью Сталина, хотя он и был коммунистом. « И на камнях растут деревья».

Но в целом коммунистический период России считаю временем лжецов, убийц, предателей ограбивших Россию и народ. Ещё раз подчеркну, в ЦЕЛОМ.

И никто ведь из тех кто здесь выступает в защиту коммунизьма не сможет сказать что это не так и я лгу. Только твердят о каких то там помоях...

а на каком основании ты так считаешь? цель социализма - обеспечение равных условий для всех, равных возможностей. А сейчас нарастает неравенство, пропасть между чересчур богатыми, которым денег некуда девать, и нищетой. которая не может свести концы с концами... Это людям не нравится. Потому к периоду социализма и тем, кто подарил этот период истории от народа нарастает благодарность. Это вместе с недовольством с существующим положением, когда коммунальные выплаты могут превышать зарплату... При СССР это стоило копейки... Для людей это существенно, что бы вы тут не каркали... Они однозначно выбирают социализм и СССР. Потому что нынешние не могут предложить людям простым достойной жизни... Выжить сейчас можно только в большом волчьем тохуме. где рка руку моет...

и эта беспросветность, ужас будущих трудностей, безыдейность, гнет религиозного мракобесия вводит людей в состояние психического расстройства, уныния, страха, стресса, толкает в пропасть...

И это тебе говорит человек. который СССР помнит уже будучи взрослым. Так что на горшок списать мои взгляды у вас не получится. И также дискредитировать меня как алкоголичку - тоже не советую. Поскольку вашу шоблу я ненавижу смертно, могу наизнанку выдернуть падаль и за яйца подвесить.... Просто предупреждаю. Не надо оппонентов. которым нечем возразить, гадить и принижать их право иметь и высказывать свое мнение. Не спортивно дискредитировать и убеждать относиться к моим словам несерьезно. не надо со мной играть, у меня нет чувства юмора и весело будет только первые пяток минут, а потом будет очень страшно.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Уровень жизни для людей в СССР утерян вместе с развалом страны, вернуться к этому либеральная знать путена спохватилась, умиляет население исполнением желаний больных детишек... Все это мило... Но дело в том, что это все поверхностные меры, которые труп, поселившийся в наших замерзших от ужаса душах, не оживить... Все эти милые выплаты детишкам на молочишко - все это дешевый спектакль. Не с того надо начинать, чтобы в корне улучшить жизнь людей, с самых низов, самых обездоленных, несчастных и потерявших надежду... и чтобы это было без суеты со стороны адептов рпц, которые протягивают кусок хлеба голодному в одной руке, а в другой держат кнут и библию, заставляя принимать хлеб вместе с религиозным опизденением... Чтобы это была только исключительно госакция в светском государстве. И это конечно, мелочь.

SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):
Хватает лжи и лицемерия у любой власти и до ссср и после ... и водили народ за нос замечательно и при царях и ничуть не менее замечательно водят сейчас .. ничем тут особо в худшую сторону коммунисты не выделяются ..

Вот поэтому тебе и послушать не мешало бы тех, кто до тошноты нажрался той лжи и лицемерия от коммунистов.
Если ты по малолетству этого не застал, то то это совсем не значит, что "коммунисты ничем особо не выделяются".
В сравнении с тем, что было в СССР, сейчас вообще нет ни лжи, ни лицемерия.

а сейчас нынешняя ложь, оскотинение, говно, унижение человека человеком - тебе видимо по душе? прым как в своей стихии... в атмосфере наплевательства на человека, равнодушие, жестокости, цинизма... Лично мне в вашей шакальей обстановке жутко становится, безрадостно для всех. вы посмотрите на лица людей - в транспорте - в метро... они погружены в свои проблемы. их лица перекошены злобой. живодерским настроением , животным садизмом, оскорблением женщины и желанием обидеть, толкнуть слабого...

сколько тут, к примеру, в мой адрес вылито говна... Ведь это ваши дружки приучены к тому, что в адрес женщины можно высрать любую пошлость, мерзость и клевету... И это мол, ничего, сойдет. И я наверняка нормально к этому отнесусь, и окружающих это не заботит... Это все равно как у печей концлагеря, где сжигают трупы отравленных газом заключенных, стоят каннибалы со свастиками на рукавах и обсуждают премьеру оперы... Впечатление. что вы с дружками просто моральные уроды, недочеловеки, которым человечность социализма красной звездой в глотке застряла,

Благодарил (а): 116 раз.
СССР
Так статью Путин принял о клевете в интернетах, только судить по ней этих ушлепков никто не будет.

SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
на одно такое свидетельство в ветке про красную армию 5 свидетельств от иностранных очевидцев(которым врать не было смысла), что колчаковцев ненавидели за массовые казни

Свидетельства собраны и задокументированы большевиками?
Зная патологическую лживость назвавшихся большевиками, я бы не доверял этим "свидетельствам"

нет конечно. Издано В США, Франции, Германии

Ты видел источники или тебе об этом коммунисты рассказали?

вы себя ведете как капризный ребенок.... вот сидите с рожей, просящей кирпича, весь такой недоверчивый, не верящий коммунистам... И все вмиг бросили свои дела и помчались вам что-то доказывать, вас убеждать.. Почему вы решили, что кому-то интересно, что вы верите ворюге попу в молельне. и не верите истории своей страны. Вы как идиот, утомляете своей узколобостью... не верите - ну и похеру...

. Фома (Стихотворение)
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.

"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:

"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Лук писал(а):
Для выросшего рядом с бараками, не умеющему читать сложный текст, разжевываю - город и окрестности - 150 тыс

Это как сравнение SAMANа и Крамольника и просто одного SAMANA.

В 1916 г. Екатеринбург становится уездным городом, а во время войны мощным мобилизационным и военно-административным, а значит и особым политическим центром, в котором происходит массовая комплектация, подготовка и отправка частей на фронты первой империалистической и гражданской войны.

Необычайно большой наплыв людей в город и продовольственный и ресурсный кризисы побудили в начале 1917 г. к проведению переписи населения.

Итоги были ошеломляющими: в Екатеринбурге и в ближайших окрестностях в январе 1917 г. проживало 150 тыс. чел. Более трети составляли рабочие и солдаты (60 тыс. чел.).

Читать полностью: https://www.km.ru/referats/73C ... 2E22A

.
и город 91 тысяча

Ну Вы не огорчайтесь - другие поймут, то, что не доходит до Вашего ума

Со мной не нужно даже пытаться спорить такому тупице, как ты. :rzach:
Ну или пытаться понимать прочитанное. Да, хотя бы знать географию Екатеринбурга.
Те самые "ближайшие окрестности" в переписи 1920 тоже учитывались.
Я понимаю, что у тебя мозгов не хватит самому посмотреть ссылку выше, поэтому на тебе скрин из того документа.

Изображение

Россия
Татаромонгол писал(а):
В 42-м году больше половины ВКП (б) была на фронте

Татаромонгол писал(а):
Всего же за первые 6 месяцев войны на фронт ушли добровольно или по мобилизации 1,1 млн коммунистов. В результате к концу 1941 г. в действующей армии уже находилось 1,3 млн коммунистов или свыше 40% всего состава партии....

Если ты не понимаешь разницы между "уйти в армию" и "были на фронте", то можешь верить, что коммунисты были в первых рядах.
Правда, тогда придется поверить, что они массово и добровольно оказались в плену в 1941.

А реальность такова, что эти самые 1,3 млн коммунистов были и в войсках на ДВ, и тыловых частях, и на "ташкентском фронте".
Ну и, так как их было немного относительно основного состава армии, то и назначались они на руководящие и ответственные должности.

Россия
караван писал(а):
а что ты сам то так ненавидишь большевиков. Это люди, которые смогли улучшить жизнь для простых людей. И это тебя, потомка противоположной стороны бесит... а может быть у тя в семье были воры и убийцы, обиженные после своих преступлений советской властью... Большевики - сила. которая смела угнетателей народа всех мастей и религиозных в том числе... Большое им спасибо, что вытащили народы Российской Империи из болота, войн и нищеты, бесправия... И остальные люди, жившие в СССР, пользовались благами, за которые большевики кровью заплатили...

Не нужно мне цитировать лживые коммунистические лозунги.
Именно от этой лжи всех блевать тянуло в конце 80-х.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Я смотрю плешивую шестерку сняли таки кураторы с довольствия .. или оно в бан листе ? Второй день жду , когда объявится этот бот , чтобы его к подружке в чёрный список добавить .. и нету .. куды пропал ? ведь наваливал по сотне дебильных антисоветских штампов в час ..

Или хозяевА ещё не отгуляли праздники , на связь не выходят , и працювитые набиватели капчи пока в непонятках- удастся туточки на похлебку заробить или как быть то теперь вообще ...:

Благодарил (а): 1 раз.
SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
Для выросшего рядом с бараками, не умеющему читать сложный текст, разжевываю - город и окрестности - 150 тыс

Это как сравнение SAMANа и Крамольника и просто одного SAMANA.

В 1916 г. Екатеринбург становится уездным городом, а во время войны мощным мобилизационным и военно-административным, а значит и особым политическим центром, в котором происходит массовая комплектация, подготовка и отправка частей на фронты первой империалистической и гражданской войны.

Необычайно большой наплыв людей в город и продовольственный и ресурсный кризисы побудили в начале 1917 г. к проведению переписи населения.

Итоги были ошеломляющими: в Екатеринбурге и в ближайших окрестностях в январе 1917 г. проживало 150 тыс. чел. Более трети составляли рабочие и солдаты (60 тыс. чел.).

.
и город 91 тысяча

Ну Вы не огорчайтесь - другие поймут, то, что не доходит до Вашего ума

Со мной не нужно даже пытаться спорить такому тупице, как ты. :rzach:
Ну или пытаться понимать прочитанное. Да, хотя бы знать географию Екатеринбурга.
Те самые "ближайшие окрестности" в переписи 1920 тоже учитывались.
Я понимаю, что у тебя мозгов не хватит самому посмотреть ссылку выше, поэтому на тебе скрин из того документа.

Изображение

А чего спорить то, если Вы тупица и не умеете читать и осмысливать даже приведенные Вами материалы? :consul:
Смотрим п. 3 Вашего скрина - Екатеринбург - на момент переписи 90011 человек, + ещё временно отсутствующие почти 9000 человек.
Ну и что, где здесь про окрестности?

Все правильно.

В приведенной Вами ссылке - Историко-демографический портрет Екатеринбурга А. И. Кузьмин , А. Г. Оруджиева
четко и указано:

Необычайно большой наплыв людей в город и продовольственный и ресурсный кризисы побудили в начале 1917 г. к проведению переписи населения. Итоги были ошеломляющими: в Екатеринбурге и в ближайших окрестностях в январе 1917 г. проживало 150 тыс. чел.
Более трети составляли рабочие и солдаты (60 тыс. чел.). 150.000 - 60.000 = 90.000

Последние после войны вернулись в свои родные места.

В связи с этим город переживал свой первый демографический кризис. Или, точнее, кризис роста населения.
В дальнейшем учет населения был проведен в 1920 и 1923 гг. В 1920 г. численность населения составляла лишь 91 тыс. чел.

Вам что непонятно, что фраза "Последние после войны вернулись в свои родные места" относится к тем мобилизованных 60.000?

Так это Ваши умственные проблемы, с этим никто не спорит

Покажите мне скрин из документа 1917 года где есть данные по Екатеринбургу и указаны окрестности.

Вопрос то в том, что при большевиках не только сделали централизованный водопровод и канализацию, а также создали водохранилище, но и в том, что численность увеличилась согласно Вашей ссылке:
За 1926-1937 гг. число жителей города увеличилось с 136 тыс. до 400 тыс. чел. или в три раза.

и дано объяснение почему.

Вы попробуйте полностью осилить всю статью из приведенной Вами ссылки :sh:

И не ссылайтесь на карту Екатеринбурга - на ней водопровод и канализация появились только благодаря большевикам в 1925 и 1930гг, а то бы Вы до сих пор бегали за водой к водовозу

Благодарил (а): 723 раз.
walker писал(а):
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
Владелец «Северстали», российский миллиардер Алексей Мордашов в ближайшее время получит построенную для него на немецкой верфи Lürssen 142-метровую суперъяхту. Об этом сообщает Forbes.
таки молодец.. хорошо живет.. умница.

ну тогда и исполкомовцы молодцы. Какие проблемы?
нынешние не лгут нагло в глаза за равенство..

В 1941 г. немцы взяли 4 млн. пленных...

Можно еще вспомнить, как коммунисты относились к погибшем советским солдатам на полях вов.

Изображение

так что война продолжается..

Россия
SHAMAN писал(а):
Ну и, так как их было немного относительно основного состава армии, то и назначались они на руководящие и ответственные должности.
Хе-хе это ты так возразил? каклизм спинного мозга в тяжелой стадии, уже не замечают что несут...

Россия
Лук писал(а):
Более трети составляли рабочие и солдаты (60 тыс. чел.). 150.000 - 60.000 = 90.000

Последние после войны вернулись в свои родные места.

В связи с этим город переживал свой первый демографический кризис. Или, точнее, кризис роста населения.
В дальнейшем учет населения был проведен в 1920 и 1923 гг. В 1920 г. численность населения составляла лишь 91 тыс. чел.

Вам что непонятно, что фраза "Последние после войны вернулись в свои родные места" относится к тем мобилизованных 60.000?

Утомил ты своей беспредельной тупостью.
Скажи, ты реально считаешь, что рабочие "вернулись в свои родные места"?
Ты, тупой баран, зачем из численности населения вычитаешь рабочих?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
так что война продолжается..

с кем воюешь, ублюдок тырнетный? али твои деды в казачестве накосячили чего против красной армии? так ты поведай, облегчи душу свою сумлявую
Крамольник писал(а):
гигимон, так кем твои деды в армии власова воевали, ты не стесняйся. или они у тебя до того были ссыкливы , что служили в хиви. :smoke
Крамольник писал(а):
незнамокто писал(а):
Мои деды , шваль ты кубаноидная, воевали в Красной армии.
говнюк, значит служили в хиви. а тебе рассказывали за их героическое прошлое. ну ты правильный внучек.

Россия
Татаромонгол писал(а):
SHAMAN писал(а):
Хе-хе это ты так возразил? каклизм спинного мозга в тяжелой стадии, уже не замечают что несут...

А ты не в курсе, что руководящий состав гибнет гораздо меньше в конфликтах? И чем выше должность, тем шанс погибнуть в бою ниже.
А если ты считаешь, что назначение на должность не по личным качествам, а по политической лояльности это хорошо, то я тебе могу сказать, что в мирное время подобные эксперименты простительны, а во время войны, это преступление уровня измены Родине.
И про каклизм ты не по адресу пишешь. Наверное, меня с "счаманом" путаешь.

незнамокто писал(а):
с кем воюешь, ублюдок тырнетный?
ублюдками были твои предки алкаш, когда они ради пайки пошли служить власову.

SHAMAN писал(а):
И про каклизм
это последний довод любителей зюганова.. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
незнамокто писал(а):
с кем воюешь, ублюдок тырнетный?
ублюдками были твои предки алкаш, когда они ради пайки пошли служить власову.

гнидас ты ряженый крамуля и тля пердящая всего лишь.
так наберись хоть раз смелости, приедь на могилки моих дедов и блевани попробуй там своим дерьмом.

это моя бабушка и ее братья, войну прошедшие, и после ее окончания офицерами служившие много лет. а муж бабушки в 41-ом погиб на фронте., не сохранилось его фото

Изображение

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Читая многих антисоветчиков , очень сразу заметна основная причина их лютой ненависти к советскому союзу в целом и к коммунистам в частности.. - тоталитарный рыжым всячески препятствовал счастию двух (и более) влюблённых сердец лишь потому, что они оба по паспорту мужчины ... и даже на нары за любовь мог отправить ...

Теперь то им раздолье , но очень они переживают .. а вдруг возвернется треклятый савок...

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 470  След.

[ Time : 0.955s | 18 Queries | GZIP : Off ]