[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 327  След.
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Алабай писал(а):
а чего заглохли каклы ? где сцаня, Кал, помоев и прочая ципсошная хуета ? шмурдяком отпаиваются ?
С ебалом у них что-то...

Благодарил (а): 261 раз.
Iwand писал(а):
Эт ты у меня научился так говорить "хуй тебе в сраку?" :hoh ( Я так частенько говорил уже 50 лет на форумах.)

На форумах с 1974. Славные традиции. Банкъ Империалъ.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Хочу представить свое видение нашей победы в Авдеевке.

Несомненно, это мощный оперативный успех, об этом говорит соотношение сил и средств у нас и противника. Наша операция проведена крайне достойно. К успеху привели нас крайне точная выверенная оценка обстановки, толковое решение, конечно, грамотное планирование до мелочей. Второе – подготовка подразделений, штат штурмовых подразделений, который дал возможность штурмовать, самое главное – подготовка к настоящему бою.

Третье – бесподобная система огневого поражения. На все вызовы моментально было огневое поражение, причём всеми видами и средствами, которые были предусмотрены.

Четвертое. Давайте правду скажем, что наконец создана устойчивая система управления. Были проблемы по началу, а сегодня мы имеем резервные каналы связи, защищаем информацию, чтобы противник не мог добраться. Это на сегодня – очень большее достижение.

Организация взаимодействия получилась, это сложный и крайне важный момент. Увязано всё –от солдата до ствола, до самолёта. Это благодаря той системе управления, которая давала возможность реагировать на все вызовы.

Отдельно хочу обратить внимание, что наша авиация учится, её обеспечивает наш оборонно-промышленный комплекс, объем современных и новых средств поражения – достижение последнего времени, они дали потрясающий эффект.

Давайте от души поздравим всех командиров и личный состав за победу!

Генерал Гурулев

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
https://t.me/ukraina_ru/188984
https://t.me/rt_russian/189963

свиноцыд

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Авдеевка вернулась домой! Репортаж из освобожденного города
https://t.me/nm_dnr/11788

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Чмолкеру автор вместе с хохлами в хату переехал. Вот же ебёнамать. Чмолкер, ты им хату питерскую почём сдал?

Россия
Nord Stream писал(а):
Чмолкеру автор вместе с хохлами в хату переехал. Вот же ебёнамать. Чмолкер, ты им хату питерскую почём сдал?

Пидар, ты на мой вопрос не ответил - сколько раз тебя сегодня обоссали?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Хочу представить свое видение нашей победы в Авдеевке.

Несомненно, это мощный оперативный успех, об этом говорит соотношение сил и средств у нас и противника. Наша операция проведена крайне достойно. К успеху привели нас крайне точная выверенная оценка обстановки, толковое решение, конечно, грамотное планирование до мелочей. Второе – подготовка подразделений, штат штурмовых подразделений, который дал возможность штурмовать, самое главное – подготовка к настоящему бою.

Третье – бесподобная система огневого поражения. На все вызовы моментально было огневое поражение, причём всеми видами и средствами, которые были предусмотрены.

Четвертое. Давайте правду скажем, что наконец создана устойчивая система управления. Были проблемы по началу, а сегодня мы имеем резервные каналы связи, защищаем информацию, чтобы противник не мог добраться. Это на сегодня – очень большее достижение.

Организация взаимодействия получилась, это сложный и крайне важный момент. Увязано всё –от солдата до ствола, до самолёта. Это благодаря той системе управления, которая давала возможность реагировать на все вызовы.

Отдельно хочу обратить внимание, что наша авиация учится, её обеспечивает наш оборонно-промышленный комплекс, объем современных и новых средств поражения – достижение последнего времени, они дали потрясающий эффект.

Давайте от души поздравим всех командиров и личный состав за победу!

Генерал Гурулев
Примазался

Россия
Кстати, я про этого ебаната и забыл, так ему личных приключений захотелось. Звонил ему, не год назад даже вроде. Нашёл, что он сдавал квартиру, выложил координаты на общее. А чего от него надо?

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
walker писал(а):
Как там в телеграмме прочитать или увидеть? :hoh

Россия
walker писал(а):
Nord Stream писал(а):

Нахуй ты кому нужен? Сам себе вопрос задай. Я свой номер оставил. Твой напишу, если не зассышь.))

Россия
Nord Stream писал(а):
Кстати, я про этого ебаната и забыл, так ему личных приключений захотелось. Звонил ему, не год назад даже вроде. Нашёл, что он сдавал квартиру, выложил координаты на общее. А чего от него надо?

ты - жалкий хуесос. Самоутверждаешься так?

Россия
Nord Stream писал(а):
walker писал(а):
Nord Stream писал(а):

Нахуй ты кому нужен? Сам себе вопрос задай. Я свой номер оставил. Твой напишу, если не зассышь.))

Пидар, мы с тобой общались по телефону и ты должен был приехать. Вместо этого ты стал спамить в ватсапе. Убогое животное

Россия
Iwand писал(а):
walker писал(а):
Как там в телеграмме прочитать или увидеть? :hoh
Никак.

Россия
Животное, все, не засирай тему. Все в личке. Пишу это тебе , ублюдку уже не в первый раз

Россия
ЧАДАЕВ
По поводу того, имела ли Авдеевка стратегическое значение.

Начну издалека. В статье Залужного в CNN, незадолго до его отставки, была одна брошенная вскользь фраза: «Attack operations can have psychological objectives». Она никак не вытекала из логики повествования, и ничем не продолжается, но вот когда я её прочитал, я таки вздрогнул. Потому что понял, что они имеют в виду под psychological objectives.

Один военный аналитик говорил мне: мы имеем дело с определённым стилем ведением войны. Когда террор органично встроен в общую логику планирования операций — военных, информационных, дипломатических и т.д. Как с атаками на Белгород, или теми же обстрелами Донецка. Missile is the message, сказал бы новый Маклюэн. Регулярное массовое и «точечное» убийство гражданских не имеет никакого военного смысла в логике «обычной» войны. Но в логике такой «гибридной» войны — оно имеет абсолютный приоритет: это послание.

Звучит оно так: мы вас убивали, убиваем и будем убивать прямо у вас дома, и вы ничего не можете с этим сделать, несмотря на Путина, Шойгу и всю свою армию. Вы должны помнить об этом каждый день, а мы будем напоминать. Поэтому у вас два выбора — либо сдаться, либо озвереть и начать отвечать тем же: нас устраивают оба варианта.

Именно для этого и нужна была Авдеевка: как единственное место, откуда можно было чуть ли не каждый день безнаказанно лупить по Донецку из ствольной артиллерии — а у неё, при всех недостатках, есть одно преимущество перед реактивной: перехватить летящий снаряд средствами ПВО невозможно.

Напомню сказанное Порошенко задолго до февраля 22-го: «ваши дети будут сидеть в подвалах».

Поэтому да, Авдеевка имела именно стратегическое значение. В рамках избранной ими стратегии террористической войны.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Ну кончайте собачиться. :buba
Подскажите лучше как в телеграмме читать.

Россия
Петушиные обиды чмолкера доставляют. Лень тебя искать, лоха смешного, ибо походу ты нищеброд.

Россия
Iwand писал(а):
Ну кончайте собачиться. :buba
Подскажите лучше как в телеграмме читать.

https://vk.com/video-210812857_456259836

Россия
Чмолкер, весь форум знает, что я ни фото ни номер не скрывал, ты чо, риелтор?))
Хуёв пересосался, чи от горя обоссался?

[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 327  След.

[ Time : 0.469s | 17 Queries | GZIP : Off ]