Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91000 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3082, 3083, 3084, 3085, 3086, 3087, 3088 ... 4550  След.
Автор  

Благодарил (а): 7327 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 375 раз.
Россия
На 80-летие Освенцима в Польше не будет представителей России, которых не пригласят. Также там не будет и Нетаньяху, которого могут арестовать в Польше по ордеру МУС из-за геноцида в Секторе Газа.

В итоге, не будет ни тех, кто концлагерь освобождал, ни премьера тех, кто там сидел. Но зато будут те, кто организовывал и те, кто помогал охранять.
t.me/boris_rozhin/148510

Благодарил (а): 6623 раз.
Россия
Полиция подтвердила гибель четырех человек при наезде автомобиля на посетителей рождественской ярмарки в Магдебурге. 205 человек ранены, из них 41 – тяжело, сообщает Bild. :smoke

Россия
Доброе утро, Антон, меня вчера 20.12.24, побили тцкашники в 18 поликлинике г. Харькова.

Они выкрали сына и привезли на влк, он успел мне написать смс где он и я приехала. На вопрос где мой сын мне ничего не ответили, я сказала что не уйду , села на стул, они начали его выбивать из под меня , за руки начали тянуть, в итоге я упала, один из них начал меня бить ногам , я кричала так, что по выбегали врачи из кабинетов, но никто их не остановил, там сидели " мужчины" , которые тоже проходили влк и все смотрели, никто и слова не сказал.

Когда я сказала что вызову полицию они два раза выбили телефон, но я успела прокричать где я и что меня бьют тцкашники.

Сына там уже не было, увезли куда - то. Они за руки по полу меня тянули так , что сняли куртку, вытянули за дверь и кинули на лестницу. Приехала скорая и полиция. Давление 170/100, тут приехала полиция я вышла к ним и потеряла сознание. Скорая сделала ЭКГ, предложили поехать в больницу, у меня тряслись руки и ноги, ко мне уже ехала свекровь, я была в шоке и отказалась от госпитализации.

Написала заявление и объяснительную полиции и поехала домой.

Дома стало плохо, болела голова, спина, нога.
Вызвали ещё раз скорую они отвезли в 4 неотложку.
Справку приложу.

Телефон стекло побитый.
Сын не понятно где.
Я с травмами.

Если можно опубликуйте пожалуйста, пусть люди которые не верят что тцкашники бьют женщин, прочитают, это то что вы писали раньше!
t.me/guraanton
/44955
==========
- А ведь я носила борща хлебать на майдан.
- Хорошее дело ( носить борща хлебать) никогда не останется безнаказанным.
:buba

Россия
Многие зарубежные СМИ обратили особое внимание на предложение Путина по поводу "дуэли" с "Орешником"

NBC News:
Отвечая на вопрос о новой российской системе "Орешник", Путин пошутил, что хотел бы вызвать Запад на "высокотехнологичную дуэль" в Киеве, чтобы проверить возможности системы.

Sun:
Своим предложением Путин обратился к "западному скептицизму" по поводу возможностей "Орешника".

Daily Mail:
Путин с насмешкой бросил вызов западным союзникам Украины.

Wall Street Journal:
Президент России хвастался и подстрекал Запад.
t.me/rian_ru
/273750

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Телефон стекло побитый.
Сын не понятно где.
Я с травмами.

бабло на первом месте

Благодарил (а): 921 раз.
Караганда писал(а):
Изображение
Немного не так. Он боролся против культа личности Иисуса из Назарета за деньги НКО первосвященников

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Караганда писал(а):
Изображение
Немного не так. Он боролся против культа личности Иисуса из Назарета за деньги НКО первосвященников
судя :rzach: по рассказам так называемой библии, там и народ одинаков, и не прочь был заработать, и посмотреть шоу повешения, сожжения и распятия. Один в один как каклы на майдане.

Россия
МВД Украины получило право насильно изымать детей из семьи при объявлении обязательной эвакуации :zed:

Если родители отказываются покидать свой дом, Нацполиция может забрать ребёнка, чтобы после передать его в органы опеки и попечительства, пишет украинское издание «Страна».

Россия
pankrat12 писал(а):
МВД Украины получило право насильно изымать детей из семьи при объявлении обязательной эвакуации :zed:

Если родители отказываются покидать свой дом, Нацполиция может забрать ребёнка, чтобы после передать его в органы опеки и попечительства, пишет украинское издание «Страна».
Было уже, родители прятали своих детей, так какло фашисты пригрозили убить их(родителей), если они не выдадут место положение своих детей.
В Куеве натуральный такой фашистский режим, под управлением музыканта, до этого в Германии был художник.

Россия
Уклониста все-таки «выкурили» - обожженная машина осталась на обочине

Два дня назад в Киевской области людоловы из ТЦК совместно с полицаями залили машину газом и подожгли еев попытках «выкурить» уклониста, который в ней сидел.

Сегодня эта же машина стоит на том же самом месте, уже пустая, со следами гари — похоже, что уклониста все же достали.

С огромной долей вероятности, ее владелец уже «успешно прошел медкомиссию». А если учесть, как сейчас в ВСУ тренируют мобилизованных, он может быть уже где-то на передовой.

Предвосхищая ваш вопрос – нет, сотрудников ТЦК за поджог машины никто не накажет. ОПГ продолжает работу — пишет канал «Укропский Фреш».
Изображение

Россия
Изображение

Генштаб ВСУ приказал отправлять на фронт в пехоту военных, служивших в ПВО, из-за критического дефицита людей.
The Guardian.

"Истощенная и изнуренная армия все больше состоит из пожилых мужчин. Поскольку страна приближается к трем годам полномасштабной войны с Россией".

Зеленский сопротивляется публичным призывам администрации Байдена снизить мобилизационный возраст до 18 лет, что испортило отношения между Киевом и Вашингтоном в последние месяцы.

Чиновники в администрации президента США раздражены тем, что Киев часто требовал больше оружия, но не мог мобилизовать необходимое число солдат для пополнения армии, отмечает издание.

"Люди, которых мы получаем сейчас, не похожи на тех, кто был там в начале войны", - сказал один солдат, который сейчас служит в 114-й бригаде ТРО Украины.

"Недавно мы получили 90 человек, но только 24 из них были готовы выдвинуться на позиции. Остальные были старые, больные или алкоголики. Месяц назад они ходили по Киеву или Днепру, а теперь они в окопе и еле держат оружие. Плохо обучены и плохо экипированы".

Дефицит на фронте стал настолько острым, что Генштаб приказал и без того истощенным подразделениям ПВО "высвободить больше людей для отправки на фронт в качестве пехоты".

"Эти люди знали, как работает противовоздушная оборона, некоторые прошли обучение на Западе и имели реальные навыки, теперь их отправляют на фронт воевать, для чего у них нет никакой подготовки".

t.me/stranaua
/180603

Россия
надо 18 летних каклов в окопы, ФАБы им уже прогулы записывают. А потом и 15 летние :sh: побегут до встречи с бандерой. :rzach: США плохого каклам НЕ посоветуют.

Благодарил (а): 1225 раз.
СССР
pankrat12 писал(а):

И продать его на Запад .....

Благодарил (а): 6623 раз.
Россия
Виктор Орбан договорился с Болгарией о поставках газа по "Турецкому потоку":

"Венгрия в пятницу получила от Болгарии гарантии, что ограничений транзита газа из РФ, который идет по "Турецкому потоку", а затем по Балканам, не будет.

Также мы ведём переговоры с Россией и Украиной о сохранении транзита газа, предлагает вариант перехода газа в венгерскую собственность на границе."
:crazy:

Благодарил (а): 11 раз.
pankrat12 писал(а):
На 80-летие Освенцима в Польше не будет представителей России, которых не пригласят. Также там не будет и Нетаньяху, которого могут арестовать в Польше по ордеру МУС из-за геноцида в Секторе Газа.

В итоге, не будет ни тех, кто концлагерь освобождал, ни премьера тех, кто там сидел. Но зато будут те, кто организовывал и те, кто помогал охранять.
t.me/boris_rozhin/148510
Да уж, гримасса истории....

Благодарил (а): 1225 раз.
СССР
73регион писал(а):
надо 18 летних каклов в окопы, ФАБы им уже прогулы записывают. А потом и 15 летние :sh: побегут до встречи с бандерой. :rzach: США плохого каклам НЕ посоветуют.
Дак английские ученые доказали , что дольше 18 лет жить в Укр. не имеет никакого смысла ....

[ Сообщений: 91000 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3082, 3083, 3084, 3085, 3086, 3087, 3088 ... 4550  След.

[ Time : 0.652s | 19 Queries | GZIP : Off ]