Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083, 3084 ... 6320  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Невнятная политика Джо Байдена по украинскому вопросу с одной стороны и неудачи ВСУ на поле боя с другой вынудят Запад отказаться от военной помощи киевскому режиму, пишет обозреватель Washington Times Майкл Маккена.
как Афган

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
mik писал(а):
На украине никто с плакатами Нет войне не выходит
так был расчет на ваш майдан, что в марте 22-го выйдете с плакатами..а вы за ружья схватились..полоумные

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mik писал(а):
так был расчет на ваш майдан, что в марте 22-го выйдете с плакатами..а вы за ружья схватились..полоумные
:rzach:

СССР
незнамокто писал(а):
mik писал(а):
одна из первых жертв войны - девочка , дочь летчика на одном из аэродромов
удары калибров по городку

это для справки

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
а какая польза России от существования Украины?
Лично мне никакой. Мне Украина что есть, что её нет. Но сам факт того, что некогда подаренные ей земли советскими вождями сейчас украинцы по праву считают своими и яростно их отстаивают, у меня вызывает уважение.

СССР
незнамокто писал(а):
mik писал(а):
но у Зельца на прессухе спросили - чувствует ли вину ..... обиделся

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
mik писал(а):
это для справки

первая мировая тоже началась из-за какого-то мальчика..для справки

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Когда вы научитесь сами, самостоятельно нести ответственность за своё государство, а не заниматься поисками богатенького хозяина, который вас облагодетельствует, даст денежек, накормит, построит, защитит или подвезет вам оружие. Когда вы обретете свою собственную историю и духовную культуру, а не будете сочинять, как дети малые, всякие бредни антимоскальские, в угоду своим хозяевам. Когда у вашего народа появится истинное понимание слова «честь», а «хитрость» будет синонимом понятия «подлость», а не доказательством ума.
Сколько лет Украине со дня провозглашения независимости от Советского Союза? Она еще дитя неразумное, только на ноги становиться начала, а на нее пушки развернули. И ты, хОхла, сдристнула, предательница своей Родины.
Помним, помним "Они же диты!" :vata
С другой стороны, объективной, - а какая польза России от существования Украины?
По-моему, курды гораздо больше заслужили собственное государство.
да России и прибалтика с японией мешают
под ногами топчатся
Япония мешает не больше, чем Вануату, а вот шпроты...
Если на тебя несётся толпа долбоебов, то выиграть драку можно только если первым угандошить самого крупного, мелочь либо сама разбежится, либо её потом пинками в чувство привести можно.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Коля
Цитата:
Бендер Задунайскый писал(а):
Крапива
Цитата:
Хотелось бы не только, вернее, не столько о жрачке... Тут, ёлы-палы, не знаешь как угомонить свой желудок при виде магазинных прилавков... Глаза разбегаются.
И хотелось бы побольше именно об Украине, а не о Дании. О людях, о встречах о настроениях. Только - правду, конечно...
Вот я помню, как изменились люди на улицах в Одессе после 2014 года. Какая депрессия чувствовалась во всём и во всех.

Крапива, все, что Вы здесь от пана Володымира-Коли услышите будет исключительно о нем самом, о нем, еще раз о нем, снова о нем и ни о ком более..

Я традиционно не вижу розу из-за игнора, разве только как в этом случае при цитировании другими. Мне рассказать не жаль. Другое дело, что не в коня корм рассказывать тут, да ещё таким предателям, как роза.
Но расскажу - может статься, что другим эта информация тоже будет интересной.

Люди.

Описать их довольно просто. Они те же, что и были раньше. Как у Булгакова. "Квартирный вопрос их только испортил...". Добавлю - только добавилось агрессии, угрюмости, готовности к отпору в любой момент. Добавилось пьянства среди тех, кто может пьянствовать. А кто не может, тот не показывается из-за опасения уехать на войну, не показывается, потому что уже уехал или на войну, или на запад и так далее.

Нервическая мобилизация в таком вот повседневном виде, впрочем, как и в любом другом, истощает человека, изнашивает довольно быстро, и обратного пути здесь нет, это дорога в один конец. Потому, не заглядывая в справочники, могу сказать, что преждевременная смертность и внезапная смерть есть в довольно значительном наличии, и это, разумеется, помимо войны.

Утром, когда я курил на балконе, то видел практически каждое утро тех, кто интересовался содержимым мусорных баков. Я думал о том, что в эти мусорные баки выбрасывают мусор те, кто являются совсем небогатыми людьми.
Но даже их отходы могут кого-то интересовать, как оказалось, и этот кто-то был не один. Разбирающих мусор было много.

Заполошный вышиваночный патриотизм на центральной площади, где проходили ярмарки в пользу сил ВСУ выглядел достаточно вяло, сам по себе патриотизмом он не являлся, это была какая-то разнарядка сверху, как во дни деяний КПСС во времена СССР. Оживления, настоящего интереса я не увидел ни разу, у детей была болезненная бледность лиц и интерес только к воздушным шарикам. Детей было жальче всего. Это единственный народ, который говорит правду.

А где настоящий интерес?
Его я видел, слышал, ощущал только там, где можно сэкономить, получить на халяву, приобрести подешевле, везде, где денежный мир оставил свои безобразные следы.
Я пытался объяснить украинцам, что их война против русского мира, тупенга и прочих бессмысленна - и я объяснял это с несколько неожиданной стороны.
Я говорил - у вас деньги общие. Доллар и евро. Они ходят везде и везде куда как более желанны, чем ваши собственные деньги. Стало быть, вы просто глупые люди, если до сих пор ещё этого не поняли и поднимаетесь в атаку против таких же как сами глупцов.
Никакой независимости у вас нет и быть не может.

Но как на здесь на форуме, так и в жизни никто моих слов не слышал. Каждый верил в свою правду, и это тоже был удручающий знак. Если у людей у каждого своя правда, значит, общей правды нет.
Стало быть, нет и общества.
Откуда патриотизм выпадает как ненужная вещь, потому что патриотизм прежде всего предполагает наличие общества.

По поводу Розмарин-не согласен..Все остальное тобой сказанное-толковый разбор..годная точка зрения, обоснованная..не единственная нихуя, но это трезвый взгляд на серьезные вещи..
Пеши исчо, пан Мыкола..не о себе, все уже в курсе какой ты у нас тут брыльянтово-яхонтовай, пиши за людей..у тебя хорошо получается..не всегда, но когда получается-замечательно..
Коля, как и положено типичному нарциссу, совершенно не переносит неприятную правду о себе, любимом. Ну, а я не переношу ханжеского кривлянья.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Мне Украина что есть, что её нет.
из Пентагона пишешь :rzach:

Замкадыш писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Мне Украина что есть, что её нет.
из Пентагона пишешь :rzach:
Из Китая.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Ведро Помоев мриет...

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Когда вы научитесь сами, самостоятельно нести ответственность за своё государство, а не заниматься поисками богатенького хозяина, который вас облагодетельствует, даст денежек, накормит, построит, защитит или подвезет вам оружие. Когда вы обретете свою собственную историю и духовную культуру, а не будете сочинять, как дети малые, всякие бредни антимоскальские, в угоду своим хозяевам. Когда у вашего народа появится истинное понимание слова «честь», а «хитрость» будет синонимом понятия «подлость», а не доказательством ума.
Сколько лет Украине со дня провозглашения независимости от Советского Союза? Она еще дитя неразумное, только на ноги становиться начала, а на нее пушки развернули. И ты, хОхла, сдристнула, предательница своей Родины.
Что с тобой разговаривать, в твоей писанине что ни слово - то брехня. «Чукча не читатель, чукча писатель». Только время с тобой потеряешь.

Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лично мне никакой. Мне Украина что есть, что её нет. Но сам факт того, что некогда подаренные ей земли советскими вождями сейчас украинцы по праву считают своими и яростно их отстаивают, у меня вызывает уважение.
У вас, украинцев, всё, полученное даром, вызывает особое уважение, у нас, россиян, - наоборот.
К тому же, советские вожди не дарили земли украинцам, они дали их во временное пользование при соблюдении определенных условий:
1. "Республика" находится в СССР, то есть под контролем Москвы.
2. РКП(б)/ВКП(б)/КПСС является обязательным государственным институтом.

Благодарил (а): 1447 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Правильно.
Проблема не в Украине, а в украинцах.
:smoke

Крапива писал(а):
в твоей писанине что ни слово - то брехня
Брехня, что ты хОхла? Брехня, что Украина по возрасту молодое государство? Брехня, что на нее пушки наставили? Брехня, что ты сдристнула с Украины? Давай по пунктам.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Коля писал(а):
А если этому тупенгу по пипиське настучать, а??

Да в йайтца натоптать сапожыщаме!!!

Бля... я бы даже денех заплатил, чтобы посмотреть на этот файтинг... и на то, что бы осталось от даЦЦкого лабуха... :vata

Кот_Инвойс писал(а):
У вас, украинцев, всё, полученное даром, вызывает особое уважение, у нас, россиян, - наоборот.
К тому же, советские вожди не дарили земли украинцам, они дали их во временное пользование при соблюдении определенных условий:
1. "Республика" находится в СССР, то есть под контролем Москвы.
2. РКП(б)/ВКП(б)/КПСС является обязательным государственным институтом.
Не важно все это вышенаписанное. Важно сейчас только одно - мотивация украинцев. Они защищают родину.

Благодарил (а): 168 раз.
mik писал(а):
ты так и не написал - был ли под обстрелами
слышал ли сирену и шелест калибров в небе ?

Про шелест листвы ты очень правильно спросил. Это поэтично. Да. Но мы-то суки! Так шо натоптать сапожыщаме по йайтцам и настучать путенгу по пипиське.

Что такого особенного в этой тревоге?
Такой вопрос я задавал сам себе. Первую тревогу я услышал в Южноукраинске, когда шёл по улице на маршрутку до Николаева. Было несколько неожиданно, но я думал раньше о том, что делать. Да, раньше.
Первое.
Смотреть, что делают другие. И поступать приблизительно так же.
Никто не обратил на тревогу никакого внимания. Маршрутка пришла вовремя, всех посадила на борт и уехала.
Я поступил точно также, как и все. Все передавали за проезд. Я тоже отдал свои гривны.
Теперь про шелест листвы.
На следующую ночь вышло так, что место моей ночёвки оказалось в трёх километрах от военного аэродрома. Движуха была заметная - самолёты взлетали и садились.
Выла тревога. Грохот двигателей.
И опять-таки. Окружающие особенно не переживали. Хотя разрушений вокруг хватало. Бомблёные дома - это вполне реально. А уж битые стёкла - такого добра по самые пимидоры.
Так вот.
Ничего страшного. Всё можно пережить.
Заодно я вспомнил такое слово как "судьба". Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Если мне суждено погибнуть от обстрела, то от него не спрячешься даже в Копенгагене под кроватью.

Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
в твоей писанине что ни слово - то брехня
Брехня, что ты хОхла? Брехня, что Украина по возрасту молодое государство? Брехня, что на нее пушки наставили? Брехня, что ты сдристнула с Украины? Давай по пунктам.
Брехня, что "Украина - молодое государство", этой аксиомы достаточно, чтобы не обсуждать остальное.

[ Сообщений: 126398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083, 3084 ... 6320  След.

[ Time : 0.254s | 17 Queries | GZIP : Off ]