Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3073, 3074, 3075, 3076, 3077, 3078, 3079 ... 6318  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
И какой смысл завидовать Москве

Можно так же завидовать копенгагену

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu
Цитата:
Так что я рад, что Розмарин нравится в России.
Но... Много украинцев нам не надо.

Говно получится.
Всё ИМХО, разумеется.
:sh:

Я конечно, не считаю себя старухой, но иногда мне хочется сказать гугу: тебе нет столько лет, сколько я прожила в России. Учитывая, что родилась я и половину детства провела в самой её глубинке.
Но - нравится тебе называть меня украинкой,- Бога ради, уподобляйся Незнайке.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu писал(а):
По уровню благоустройства Киев - где-то на уровне Волгограда.

докатилась сво и до волгограда.. осталось выяснить, - кто ж по инфраструктуре ипашит, какая блдь
gugu писал(а):
А давайте референдум о включении Волгоградской области в состав Российской Федерации проведем?
Я уверен, 90 % жителей будут за.
Особенно если нам парочку кварталов в Волгограде восстановят.
:smoke

Благодарил (а): 168 раз.
Так вы мне скажите, сабарня проклятая!
Путенг - умный?

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
gugu писал(а):
mik писал(а):
Они, ан масс, эгоистичнее, злее, вороватее и безалабернее, чем, опять же, среднестатистические русские. И при этом они себя считают лучше других, и уж тем более - лучше русских.
-----

Хохлы так же думают о русских
Ага. Только у русских есть для этого экспериментальное доказательство.
См. состояние жизни в России и на Украине.
И состояние стран.
Хохлы больше ценят свободу
В т ч и от правителей
Поэтому такая чехарда на выборах:-)
Брехня, хохлы больше всего на свете ценят майно, причем самое примитивное, типа хатынки, курятника,автивки.

СССР
Крапива писал(а):
Я конечно, не считаю себя старухой, но иногда мне хочется сказать гугу: тебе нет столько лет, сколько я прожила в России.

нет, дорогая розалия.. ты жила не в России, а в усср..
такая вот уйня, соотечественница

:rzach:

Благодарил (а): 275 раз.
Коля
Цитата:
Бендер Задунайскый писал(а):
Крапива
Цитата:
Хотелось бы не только, вернее, не столько о жрачке... Тут, ёлы-палы, не знаешь как угомонить свой желудок при виде магазинных прилавков... Глаза разбегаются.
И хотелось бы побольше именно об Украине, а не о Дании. О людях, о встречах о настроениях. Только - правду, конечно...
Вот я помню, как изменились люди на улицах в Одессе после 2014 года. Какая депрессия чувствовалась во всём и во всех.

Крапива, все, что Вы здесь от пана Володымира-Коли услышите будет исключительно о нем самом, о нем, еще раз о нем, снова о нем и ни о ком более..

Я традиционно не вижу розу из-за игнора, разве только как в этом случае при цитировании другими. Мне рассказать не жаль. Другое дело, что не в коня корм рассказывать тут, да ещё таким предателям, как роза.
Но расскажу - может статься, что другим эта информация тоже будет интересной.

Люди.

Описать их довольно просто. Они те же, что и были раньше. Как у Булгакова. "Квартирный вопрос их только испортил...". Добавлю - только добавилось агрессии, угрюмости, готовности к отпору в любой момент. Добавилось пьянства среди тех, кто может пьянствовать. А кто не может, тот не показывается из-за опасения уехать на войну, не показывается, потому что уже уехал или на войну, или на запад и так далее.

Нервическая мобилизация в таком вот повседневном виде, впрочем, как и в любом другом, истощает человека, изнашивает довольно быстро, и обратного пути здесь нет, это дорога в один конец. Потому, не заглядывая в справочники, могу сказать, что преждевременная смертность и внезапная смерть есть в довольно значительном наличии, и это, разумеется, помимо войны.

Утром, когда я курил на балконе, то видел практически каждое утро тех, кто интересовался содержимым мусорных баков. Я думал о том, что в эти мусорные баки выбрасывают мусор те, кто являются совсем небогатыми людьми.
Но даже их отходы могут кого-то интересовать, как оказалось, и этот кто-то был не один. Разбирающих мусор было много.

Заполошный вышиваночный патриотизм на центральной площади, где проходили ярмарки в пользу сил ВСУ выглядел достаточно вяло, сам по себе патриотизмом он не являлся, это была какая-то разнарядка сверху, как во дни деяний КПСС во времена СССР. Оживления, настоящего интереса я не увидел ни разу, у детей была болезненная бледность лиц и интерес только к воздушным шарикам. Детей было жальче всего. Это единственный народ, который говорит правду.

А где настоящий интерес?
Его я видел, слышал, ощущал только там, где можно сэкономить, получить на халяву, приобрести подешевле, везде, где денежный мир оставил свои безобразные следы.
Я пытался объяснить украинцам, что их война против русского мира, тупенга и прочих бессмысленна - и я объяснял это с несколько неожиданной стороны.
Я говорил - у вас деньги общие. Доллар и евро. Они ходят везде и везде куда как более желанны, чем ваши собственные деньги. Стало быть, вы просто глупые люди, если до сих пор ещё этого не поняли и поднимаетесь в атаку против таких же как сами глупцов.
Никакой независимости у вас нет и быть не может.

Но как на здесь на форуме, так и в жизни никто моих слов не слышал. Каждый верил в свою правду, и это тоже был удручающий знак. Если у людей у каждого своя правда, значит, общей правды нет.
Стало быть, нет и общества.
Откуда патриотизм выпадает как ненужная вещь, потому что патриотизм прежде всего предполагает наличие общества.

По поводу Розмарин-не согласен..Все остальное тобой сказанное-толковый разбор..годная точка зрения, обоснованная..не единственная нихуя, но это трезвый взгляд на серьезные вещи..
Пеши исчо, пан Мыкола..не о себе, все уже в курсе какой ты у нас тут брыльянтово-яхонтовай, пиши за людей..у тебя хорошо получается..не всегда, но когда получается-замечательно..

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
gugu писал(а):
mik писал(а):
Они, ан масс, эгоистичнее, злее, вороватее и безалабернее, чем, опять же, среднестатистические русские. И при этом они себя считают лучше других, и уж тем более - лучше русских.
-----

И состояние стран.
В т ч и от правителей
Брехня, хохлы больше всего на свете ценят майно, причем самое примитивное, типа хатынки, курятника,автивки.
это если материально смотреть
а духовно - они бы одного Путина 30 лет не перенесли

СССР
Крапива писал(а):
Учитывая, что родилась я и половину детства провела в самой её глубинке.

детство она вспомнила.. как же этим хохлушкам хочется быть русскими.. уму непостижимо..
роза, а какие песни ты украинские раньше пела.. что ж ты на русские народные перешла?

Крапива писал(а):
gugu
Цитата:

Говно получится.
Всё ИМХО, разумеется.

Я конечно, не считаю себя старухой, но иногда мне хочется сказать гугу: тебе нет столько лет, сколько я прожила в России. Учитывая, что родилась я и половину детства провела в самой её глубинке.
"Половина детства" - пусть, 10 лет, ещё 5 ты живешь после бегства из Адесы.
По-твоему получается, что Гугу меньше 15-ти лет. :vata

СССР
Коля не прав насчет мусорных баков (хотя мог бы спросить родни)

там ищут не еду
а пластик и картон
люди эти - полная беднота...

Россия
mik писал(а):
gugu писал(а):
mik писал(а):
-----

И состояние стран.
Пока ты не поживешь в России( после Украины-то), ты не поймешь, что именно в России и есть - настоящая свобода.
А вы, хохлы, не свободу любите, на самом деле, а анархию, в которой вы себя вольготно чувствуете как те караси в мутной водице.

СССР
Крапива писал(а):
Пока ты не поживешь в России( после Украины-то), ты не поймешь, что именно в России и есть - настоящая свобода.

правильно, розушка.. кто прошел через 90-е, тому нахуй ваша одэса сейчас не нужна..

ты вроде сама недавно голосила, - всю украину - в щебень!

эх, бабы..хохлушки.. штож вы такие злюшки?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
В угол его нужно.
На гречиху :smoke

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Хохлы в энтом плане ваще маладцы . Каждый президент хужей попередника . Последний так вообще нарцисс-наркаман - кровопиец .
Я понимаю кажецца почему хохлы так ненавидят Путена . Патамушта любят . И страшно завидуют маскалям у их он есть , а у хохлов нема . А им треба :rzach: :rzach:

mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
gugu писал(а):
И состояние стран.
В т ч и от правителей
это если материально смотреть
а духовно - они бы одного Путина 30 лет не перенесли
Это тоже брехня, отмазка, придуманная для обоснования возможности перераспределения майна.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
gugu
Цитата:

Говно получится.
Всё ИМХО, разумеется.

"Половина детства" - пусть, 10 лет, ещё 5 ты живешь после бегства из Адесы.
Почему 5? Первый раз я сделала попытку вернуться в Россию в 2005-м году. После этого моталась туда-обратно, ища возможность переехать. Сложно это всё, самой сейчас удивительно, как я всё это выдержала. А вообще, решение вернуться в Россию я приняла сразу же после распада СССР. А уж когда провела себе интернет в 2002м году, виртуально полностью находилась в российской жизни. Правда, до 2014 года я надеялась, что я вернусь в Россию вместе с Одессой, чтобы, даже если уеду, сохранить связь с морем.

Последний раз редактировалось Крапива 05.03.23, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Крапива писал(а):
А вообще, решение вернуться в Россию я приняла сразу же после распада СССР

а почему именно в подмосковье, а не в крым? ты ж там всех знала

Благодарил (а): 21 раз.
Крапива писал(а):
Сколько сейчас тебе дадут штрафа или лишения свободы за такой рисунок, если ты его нарисуешь и выйдешь на с ним на улицу?

Изображение

СССР
Крапива писал(а):
А уж когда провела себе интернет в 2002м году, виртуально полностью находилась в российской жизни.

ну и дура.. ничего интересного в 2002 в России не было.. это я тебе точно говорю.. заводы как были в долгах, так и остались..путина за какого-то карлсона все держали.. это сейчас историю подправили..

вставание с колен только начиналось..не веришь, одэситка? зря

Последний раз редактировалось незнамокто 05.03.23, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 126349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3073, 3074, 3075, 3076, 3077, 3078, 3079 ... 6318  След.

[ Time : 0.249s | 17 Queries | GZIP : Off ]