Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3071, 3072, 3073, 3074, 3075, 3076, 3077 ... 6316  След.
Автор  

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
Он же тупой - не может выучить швейцарского языка

шо там сложного?
-проходите, пожалуйста!!!
-покорнейше благодарю, мамзель!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Где здесь неправда? Ты работал в школе и можешь сказать, что я написала неправду?
Ты живешь в деревне, где почти в каждом дворе - своя корова, как это было раньше?
Тебе нравится пить не молоко, а порошковую не пойми какую субстанцию?

ты сравнивала с той реалией, которую покинула, эмигрантка..
ты дура, или побрехать?

Благодарил (а): 168 раз.
И всё-таки дома хорошо. Чем больше я езжу хер знает куда, в том числе и на какла-укроину, тем охотнее возвращаюсь домой.
Наконец-то можно и поесть. Я пью молоко и заедаю его простым печеньем. Но почему мне так вкусно??

На выезде я часто не ем сутками - нет аппетита. А если ем, потому что в гостях, и сидеть не есть просто невежливо, то ем какой-то минимум. Просто делаю вид, что закусываю в полной мере, как и все.
Нет.
Никакая еда мне не подходит - домашняя ли, магазинная ли, ресторанная ли.
Вы удивитесь, но на Украине нет вкусной еды. Просто нет и всё.
Сама еда есть, её иногда даже много, обильно, но во рту она как вата, и если добавить чесноку, то на вкус будет как вата с чесноком.
Зная это, я привёз килограмм масла самого обычного сливочного. Которое у нас в магазине.
Дети съели его во мгновение ока.
Хотя до того масла не любили и старались мазать на хлеб как можно тоньше. Они спрашивали меня - это правда масло? Да. А почему оно совсем другое?
Какое такое другое, спрашиваю я детей.
Ну... вкусное...
Ещё я привёз полтора килограмма сыра. Зная, что сыр ни в России, ни на Украине делать не умеют, не любят уметь, но почему-то при этом едят. Не скажу, что из-за сыра подрались, но через какое-то очень короткое время его просто не стало в холодильнике. Сыр был! Но он кончился... Бабушка расстроилась, потому что она из того поколения, которое помнило, что "настоящий сыр должен портяночкой пахнуть", а привезенный сыр как раз таким и был.

Будучи человеком жестоковыйным, я глазами солдата, прошедшего войну, смотрел на то, что в украинских магазинах есть разные конфеты. Да, они есть. Но я им не верил, как и солдат.
Поэтому я привёз конфеты отсюда. Они тоже пригодились - настолько, что с меня было взято обещание привезти в следующий раз в два раза больше.
Я подумал, хорошо, что это не сигареты, конфеты можно ввозить без ограничений.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Незнамокто
С чего ты это взял, недоумок?
Впрочем- хватит. Слушай, ну не способен ты, просто отвали.

Последний раз редактировалось Крапива 05.03.23, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Крапива писал(а):
И что тебе надо бы пореже выпускать этот язык, чтобы не выглядеть полным дураком?

на форе уже давно говорят, что роза просто дура , набитая соловьевщиной и скабеевщиной.. это факт..

у тебя сегодня одно, завтра другое.. женщина...
смирись со своей участью мигрантки.. и не выйопывайся тут.. мадам.. вас , хохлушек, на форе давно уже охарактеризовали бобры..
это не оскорбление, розалия.. факт из постов тутошних россиян..

ответь себе, что тянет тебя на фору, роза?

:rzach:

СССР
Крапива писал(а):
С чего ты это взял, недоумок?
Впрочем- хватит. Слушай, ну не способен ты, просто отвали.

курочек уже закупила, хозяюшка?

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Коля писал(а):
Поэтому я привёз конфеты отсюда. Они тоже пригодились - настолько, что с меня было взято обещание привезти в следующий раз в два раза больше.

эмигрировавшие в 90-х немцы, приезжая на Родину, сумками прут в фатерлянд российские конфеты....
нет в европах вкусных конфет...

Россия
пенсионер писал(а):
Коля писал(а):

эмигрировавшие в 90-х немцы, приезжая на Родину, сумками прут в фатерлянд российские конфеты....
нет в европах вкусных конфет...
На Украине конфеты Порошенко стряпает)))

Благодарил (а): 274 раз.
gugu писал(а):
mik писал(а):
Лично знаю
Погибших 5
Пропавших 1
Дезертир 1

Честно.
Идея оценки, как я уже говорил, следующая:
У каждого человека круг лично знакомых ему людей составляет около 150 человек (чуть сложнее, но примерно так, см. число Данбара).
На Украине, на момент начала СВО проживало 32-35 миллионов человек.
Если число погибших составляет, например, 250 тысяч человек (см. гуляющие цифры от "снн"), то из ста случайных опрошенных фактически все 100 (точнее - более 92 человек), должны ответить, что знают 1 погибшего, причем 40 - двух, а 10 - трех.
Соответственно, если погибло, например, полмиллиона, то из 100 случайно опрошенных 92 ответят, что знают трех, а 40 - пять.
Как то так.

Кстати, это никакая не секретная методика, так Гэллап аудиторию сериалов рассчитывает. И она очень точна, т.к. аудитория - это реклама, а реклама - это большие деньги, а большие деньги - это ай-яй-яй, если что не так.
:sh:

Многое еще и от респондента зависит..Кент мой одэсский-главный энергетик не буду говорить где..
У него 21 человек только хороших знакомых там загыбло..
Лет 7 назад мы вместе с ним по скайпу его соседа в штанге и гирям уму-разуму учили..толковейший пацаненок..путевый сорванец во всех смыслах..На днях кент говорит:
-Помнишь нашего ученика?
-Помню..Как у него дела?
-Поехал бабушку встречать на ЖД вокзал-опаснейшее место с пидарами от военкомата..Бабушка приехала домой к дочке, внучек уехал с военкоматовскими..Через 10 дней чесотка в погонах ксиву принесла и сказала где забирать тело.. Убежал на небо мой кентуха молодой прям из под Соледара..Маманя молодого в больничке по сердцу, бабушке ничего не говорят-ей пиздец сразу причапает от такой новины..
Я, хуй знат, как там у Кыиве, но за Одэссу хуисосы взялись основательно..В Пидроднепровське лиходеев знаю-все ничтяк типа..В Харькиве все более-менее..Че они к Одэссе приибались, метут всех подряд-от энергетиков до пастухов.. Правда из законопослушных на Всраине я и знаю близко только одного человека..остальные-непути приблатненые, этим спиздеть-как выдохнуть..

Россия
Коля писал(а):
И всё-таки дома хорошо. Чем больше я езжу хер знает куда, в том числе и на какла-укроину, тем охотнее возвращаюсь домой.
Наконец-то можно и поесть. Я пью молоко и заедаю его простым печеньем. Но почему мне так вкусно??

На выезде я часто не ем сутками - нет аппетита. А если ем, потому что в гостях, и сидеть не есть просто невежливо, то ем какой-то минимум. Просто делаю вид, что закусываю в полной мере, как и все.
Нет.
Никакая еда мне не подходит - домашняя ли, магазинная ли, ресторанная ли.
Вы удивитесь, но на Украине нет вкусной еды. Просто нет и всё.
Сама еда есть, её иногда даже много, обильно, но во рту она как вата, и если добавить чесноку, то на вкус будет как вата с чесноком.
Зная это, я привёз килограмм масла самого обычного сливочного. Которое у нас в магазине.
Дети съели его во мгновение ока.
Хотя до того масла не любили и старались мазать на хлеб как можно тоньше. Они спрашивали меня - это правда масло? Да. А почему оно совсем другое?
Какое такое другое, спрашиваю я детей.
Ну... вкусное...
Ещё я привёз полтора килограмма сыра. Зная, что сыр ни в России, ни на Украине делать не умеют, не любят уметь, но почему-то при этом едят. Не скажу, что из-за сыра подрались, но через какое-то очень короткое время его просто не стало в холодильнике. Сыр был! Но он кончился... Бабушка расстроилась, потому что она из того поколения, которое помнило, что "настоящий сыр должен портяночкой пахнуть", а привезенный сыр как раз таким и был.

Будучи человеком жестоковыйным, я глазами солдата, прошедшего войну, смотрел на то, что в украинских магазинах есть разные конфеты. Да, они есть. Но я им не верил, как и солдат.
Хотелось бы не только, вернее, не столько о жрачке... Тут, ёлы-палы, не знаешь как угомонить свой желудок при виде магазинных прилавков... Глаза разбегаются.
И хотелось бы побольше именно об Украине, а не о Дании. О людях, о встречах о настроениях. Только - правду, конечно...
Вот я помню, как изменились люди на улицах в Одессе после 2014 года. Какая депрессия чувствовалась во всём и во всех.

СССР
Крапива писал(а):
Тут, ёлы-палы, не знаешь как угомонить свой желудок при виде магазинных прилавков... Глаза разбегаются.

да вы раба жолудка, розалия.. в церковь ближайшую сходите.. глаза сойдутся

СССР
Крапива писал(а):
Вот я помню, как изменились люди на улицах в Одессе после 2014 года. Какая депрессия чувствовалась во всём и во всех.

и не говорите.. так в каком году именно у вас, роза, случилась депрессия, побудившая к эмиграции?

Благодарил (а): 274 раз.
Крапива
Цитата:
Хотелось бы не только, вернее, не столько о жрачке... Тут, ёлы-палы, не знаешь как угомонить свой желудок при виде магазинных прилавков... Глаза разбегаются.
И хотелось бы побольше именно об Украине, а не о Дании. О людях, о встречах о настроениях. Только - правду, конечно...

Крапива, все, что Вы здесь от пана Володымира-Коли услышите будет исключительно о нем самом, о нем, еще раз о нем, снова о нем и ни о ком более..

Бендер Задунайскый писал(а):
опаснейшее место с пидарами от военкомата.

Станем ли мы слушать эту лысую задунайщену? Нет, мы не станем слушать эту лысую задунайщену.
Нормальной вотки набодяжить не могут. А хотят в русский мир!

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Россия
Крапива
Цитата:

Крапива, все, что Вы здесь от пана Володымира-Коли услышите будет исключительно о нем самом, о нем, еще раз о нем, снова о нем и ни о ком более..
Та я это знаю, но я стараюсь почерпнуть хоть какую-то скупую информацию не только о Коле.)))

Крапива
Цитата:

Я традиционно не вижу розу из-за игнора, разве только как в этом случае при цитировании другими. Мне рассказать не жаль. Другое дело, что не в коня корм рассказывать тут, да ещё таким предателям, как роза.
Но расскажу - может статься, что другим эта информация тоже будет интересной.

Люди.

Описать их довольно просто. Они те же, что и были раньше. Как у Булгакова. "Квартирный вопрос их только испортил...". Добавлю - только добавилось агрессии, угрюмости, готовности к отпору в любой момент. Добавилось пьянства среди тех, кто может пьянствовать. А кто не может, тот не показывается из-за опасения уехать на войну, не показывается, потому что уже уехал или на войну, или на запад и так далее.

Нервическая мобилизация в таком вот повседневном виде, впрочем, как и в любом другом, истощает человека, изнашивает довольно быстро, и обратного пути здесь нет, это дорога в один конец. Потому, не заглядывая в справочники, могу сказать, что преждевременная смертность и внезапная смерть есть в довольно значительном наличии, и это, разумеется, помимо войны.

Утром, когда я курил на балконе, то видел практически каждое утро тех, кто интересовался содержимым мусорных баков. Я думал о том, что в эти мусорные баки выбрасывают мусор те, кто являются совсем небогатыми людьми.
Но даже их отходы могут кого-то интересовать, как оказалось, и этот кто-то был не один. Разбирающих мусор было много.

Заполошный вышиваночный патриотизм на центральной площади, где проходили ярмарки в пользу сил ВСУ выглядел достаточно вяло, сам по себе патриотизмом он не являлся, это была какая-то разнарядка сверху, как во дни деяний КПСС во времена СССР. Оживления, настоящего интереса я не увидел ни разу, у детей была болезненная бледность лиц и интерес только к воздушным шарикам. Детей было жальче всего. Это единственный народ, который говорит правду.

А где настоящий интерес?
Его я видел, слышал, ощущал только там, где можно сэкономить, получить на халяву, приобрести подешевле, везде, где денежный мир оставил свои безобразные следы.
Я пытался объяснить украинцам, что их война против русского мира, тупенга и прочих бессмысленна - и я объяснял это с несколько неожиданной стороны.
Я говорил - у вас деньги общие. Доллар и евро. Они ходят везде и везде куда как более желанны, чем ваши собственные деньги. Стало быть, вы просто глупые люди, если до сих пор ещё этого не поняли и поднимаетесь в атаку против таких же как сами глупцов.
Никакой независимости у вас нет и быть не может.

Но как на здесь на форуме, так и в жизни никто моих слов не слышал. Каждый верил в свою правду, и это тоже был удручающий знак. Если у людей у каждого своя правда, значит, общей правды нет.
Стало быть, нет и общества.
Откуда патриотизм выпадает как ненужная вещь, потому что патриотизм прежде всего предполагает наличие общества.

Благодарил (а): 1446 раз.
Крапива писал(а):
VASIA.spb писал(а):
...трогательно...

органоист поглядел на издыхающую укроину и сделал "вывод" об умирании Российской империи. А давайте его и их всех пожалеем?

П.С. ...я по наивности полагал, что идиома "в огороде бузина, а в куиве дядька" - пример неуклюжей нескладушки. А оно - вона чо! Концентрированный образ мыслей...
Вот всегда и всем, кто находится под впечатлением от украинского сапога, говорю: вы приезжайте к нам в Россию, и вы непременно почувствуете разницу, необъяснимую, но очень ощутимую, между Украиной и Россией. Во-первых, вы перестанете вякать общепринятую, несусветную чушь о российской действительности, а во-вторых, вам до дрожи во всех членах своего организма захочется стать частью этой волшебной действительности.
Очень поэтично, но я - верю.

Кстати, могу сказать следующее, в данном контексте.
Украинцы, в общем, плохие люди.
Они, ан масс, эгоистичнее, злее, вороватее и безалабернее, чем, опять же, среднестатистические русские. И при этом они себя считают лучше других, и уж тем более - лучше русских.
И, попадая в преимущественно русскую среду, они сначала чувствуют себя превосходно. Среда то травоядная! И вырвать в ней что-то из глотки, по украински, выдурить, облапошить - ох, как легко.
Но... Спустя очень небольшое время, они начинают чувствовать, что к ним относятся как к говну.
Причем, т.к. русские практически не отделяют украинцев от себя, они дают понять, что это не говно украинское, а говно человек.
И тут дальше вилка.
Умные украинцы в состоянии понять, что "реакция среды" не связана с тем, что он украинец, а связана с тем, что он говенно себя ведет. И, как не странно - очень многие меняются. При этом то, что они считают себя лучше других - играет даже в плюс, т.к. человек начинает расти над собой просто из чувства протеста (все считают - что я говно, а я не говно).
А вот другая часть - просто начинает думать, что все считают его говном, потому что он - украинец.
И замыкается в этом, становясь свидомым.
Тем более, что начиная с определенной концентрации украинцев - русские таки начинают отделять их от себя, и взаимодействовать с ними исходя из предустановки "если хохол - значит мудак".
И количество желающих стать людьми лавинообразно падает, а количество свидомых - растет.
Собственно, именно так и произошло, что губернский русский город Киев стал скакать с воплями "москалей на ножи", а самый русский город Украины - Харьков - стал гораздо более националистическим, чем Львов или Ивано-Франковск.

Так что я рад, что Розмарин нравится в России.
Но... Много украинцев нам не надо.

Говно получится.
Всё ИМХО, разумеется.
:sh:

СССР
Крапива писал(а):
Та я это знаю, но я стараюсь почерпнуть хоть какую-то скупую информацию не только о Коле.

Изображение

СССР
gugu писал(а):
Так что я рад, что Розмарин нравится в России.
Но... Много украинцев нам не надо.

Говно получится.

розалия крапивна пережует. всех вас , знакокачественных коренных испоконцев

Последний раз редактировалось незнамокто 05.03.23, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 126312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3071, 3072, 3073, 3074, 3075, 3076, 3077 ... 6316  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]