Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3067, 3068, 3069, 3070, 3071, 3072, 3073 ... 6315  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Крамольник писал(а):
mik писал(а):
Скоро нас с Коломбо того

Украине запускается централизованная система автоматической блокировки интернет-ресурсов

Украинская интернет-ассоциация назвала её "троянским конём" и заявила, что:
▪️система каждые 15 минут автоматически загружает на сервер провайдера перечень интернет-адресов для автоматической блокировки;
▪️информация о пользователе, пытавшемся зайти на "запрещенные" ресурсы, автоматически фиксируется и передается в соответствующие государственные органы;
▪️так система может использоваться для блокирования произвольного количества интернет-ресурсов.
Свобода слова.. Она ять такая..

Выйди с плакатом "Нет войне!" - сразу все про "свободу слова" в России и узнаешь.

А выйдешь на Украине - почувствуешь разницу. Где-нибудь под Бахмутом. :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Игорь писал(а):
Крамольник писал(а):
mik писал(а):
Скоро нас с Коломбо того

Украине запускается централизованная система автоматической блокировки интернет-ресурсов

Украинская интернет-ассоциация назвала её "троянским конём" и заявила, что:
▪️система каждые 15 минут автоматически загружает на сервер провайдера перечень интернет-адресов для автоматической блокировки;
▪️информация о пользователе, пытавшемся зайти на "запрещенные" ресурсы, автоматически фиксируется и передается в соответствующие государственные органы;
▪️так система может использоваться для блокирования произвольного количества интернет-ресурсов.
Свобода слова.. Она ять такая..

Выйди с плакатом "Нет войне!" - сразу все про "свободу слова" в России и узнаешь.

А выйдешь на Украине - почувствуешь разницу. Где-нибудь под Бахмутом. :rzach:

Я вчера для эксперимента видео с Пригожиным на ютуб залил. Это где он на крыше деда и двух пацанов показывает Зельцу.
Сегодня утром Ютуб присылает оповещение, что видео удалено по высосанной из пальца причине.
Отключают монетизацию акка и дают предупреждение, что "еще раз и ...".
Ну я только поржал и убедился, что там людоеды живут

Благодарил (а): 1445 раз.
akm писал(а):
Я вчера для эксперимента видео с Пригожиным на ютуб залил. Это где он на крыше деда и двух пацанов показывает Зельцу.

А что за видео?
Кинь ссылку.
:sh:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
https://rutube.ru/video/6c9020 ... /?r=a

Благодарил (а): 1445 раз.
А, это я видел. Спасибо.
:sh:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Матчи лиги чемпионов проходят под брендом

Peace Мир

Что они имеют в виду хз

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):

Та ладно... Держи.

phpBB [media]

СССР
Коля писал(а):
Вернулсо с какла-укроины.
Подробности завтра.
Все вы казлы.

Ну и чо?
Хде подробности, Мыкола?

СССР
Ну, если отбросить весь папингагниский мачачизьм, то останутся примерно эти воспоминания о внасране?
Коля писал(а):
1. ВОТКА НЕСВЕЖАЯ! Так и тянет блевать.

2. Много собранных пожеланий переехать с укры.
Раньше стольких желающих не было.
Сейчас каждый второй.

3. Вчера в аэропорту в Варшаве было не то чтобы по самые пимидоры, но было вполне приличное число беженцев.

4. Украинская речь была неактуальна даже в поезде от Хелма, то есть, укро-границы с Польшей.
Она сразу стала забываться.

Я правильно понял, Мыкола, суть изложенного материала?
Давай дальше. Ворчун слухает внематочно точно.

СССР
Пока Мыхола отходит от шока после посещения внасраны, держи, Коломбо, письмо от Конашенкова:

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (04.03.2023 г.)

Цитата:
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции.

На Купянском направлении активными действиями подразделений «Западной» группировки войск при поддержке армейской авиации и артиллерии нанесено поражение живой силе и технике противника в районах населенных пунктов Новоселовское Луганской народной республики, Гряниковка, Тимковка и Табаевка Харьковской области. За сутки на данном направлении уничтожено свыше 90 украинских военнослужащих, один танк и шесть автомобилей.

На Красно-Лиманском направлении ударами авиации и огнем артиллерии группировки войск (сил) «Центр» поражены подразделения противника в районах населенных пунктов Ямполовка Донецкой народной республики, Червонопоповка и Кузьмино Луганской народной республики. Потери противника на данном направлении за сутки составили до 150-ти украинских военнослужащих, две боевые машины пехоты, пять боевых бронированных машин и боевая машина РСЗО «Град».

На Донецком направлении в ходе продолжения активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии за сутки уничтожено до 490 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, один танк, три боевые машины пехоты, четыре пикапа, девять автомобилей, две гаубицы «Мста-Б», три гаубицы Д-30, одно орудие Д-20, а также одна артиллерийская система М777 производства США.

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях оперативно-тактической авиацией и артиллерией группировки войск «Восток» нанесено комплексное поражение подразделениям ВСУ в районах населенных пунктов Водяное, Угледар, Новополь Донецкой народной республики, Щербаки и Каменское Запорожской области. За сутки на данных направлениях потери противника составили до 80-ти украинских военнослужащих, один танк, две боевые бронированные машины, три пикапа, а также две гаубицы Д-20.

На Херсонском направлении в результате огневого поражения противника за сутки уничтожены свыше 70-ти украинских военнослужащих, 20 автомобилей, артиллерийская система М777 производства США, а также гаубица Д-30.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией группировок войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение 83-м артиллерийским подразделениям на огневых позициях, живой силе и технике в 197-ми районах.

В районе населенного пункта Дружковка Донецкой народной республики уничтожен радиолокатор наведения ракет украинского зенитного ракетного комплекса «С-300».

Истребительной авиацией ВКС России за сутки сбиты два вертолета Ми-8 воздушных сил Украины в районах населенных пунктов Суворово Донецкой народной республики и Покровское Днепропетровской области.

Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Новоселовка Запорожской области сбит вертолет Ми-8 воздушных сил Украины.

Кроме того, за сутки сбито 12 реактивных снарядов системы залпового огня «HIMARS», а также уничтожены 11 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Петровка, Великий Выселок Харьковской области, Стельмаховка, Голиково, Житловка, Червоная Диброва Луганской народной республики, Старомлиновка, Кременец, Пески Донецкой народной республики, Малая Кардашинка и Новая Збурьевка Херсонской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 394 самолета, 215 вертолетов, 3324 беспилотных летательных аппарата, 408 зенитных ракетных комплексов, 8145 танков и других боевых бронированных машин, 1049 боевых машин реактивных систем залпового огня, 4273 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 8722 единицы специальной военной автомобильной техники.

СССР
В сводке от Конашенкова есть один интересный момент:
ВС РФ ударов нанесли, вроде, почти как обычно (83 + 197 = 280), а на свидание к бандере отправили побольше обычного вооружённых внасроыньцев - 90 + 150 + 490 + 80 + 70 = 880.

Это где-то так удачно попали, или таки и правда пишут, что внасроыньстьво вело ожесточённые бои друг с другом?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
В сводке от Конашенкова есть один интересный момент:
ВС РФ ударов нанесли, вроде, почти как обычно (83 + 197 = 280), а на свидание к бандере отправили побольше обычного вооружённых внасроыньцев - 90 + 150 + 490 + 80 + 70 = 880.

Это где-то так удачно попали, или таки и правда пишут, что внасроыньстьво вело ожесточённые бои друг с другом?
Для ударов по складам и по казармам разные показатели по уничтоженному личному составу. :sh:

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Я правильно понял, Мыкола, суть изложенного материала?
Давай дальше. Ворчун слухает внематочно точно.

Я просто рад тебя видеть в добром здравии. Пью кофе, смотрю на солнечную погоду...
Рассказ напишу. Хочется, чтобы там было всё. Сейчас пока времени нет. Ведь я опоздал из отпуска на 3 дня - на работе меня поняли. Но теперь нужно разгрести накопившееся за три недели.
Не хочется выглядеть эклектично и отрывочно.

Впрочем, начну.

Сумка, как и всегда бывает в таких случаях, оказалась неподъёмной. Я загрузил туда детские вещи, потому что взрослых я уже давно не балую. Если бы взрослые не врали столько, сколько они обычно врут, то и отношение бы к ним поменялось.
Можно было бы чем-то угостить.
А так я всегда и всё везу детям.
Итак, сумка сдвигается только бульдозером. Вылет в 8 утра. Вся надежда на быстрые датские колёса и медленные тоже, то есть, тележки в аэропорту.
Надежда и колёса не подвели.
На регистрацию я успел и родную свою сумку смог увидеть только уже где-то на уже остановившейся ленте раздачи багажа в Варшаве.
Там тоже были тележки и такси. После чего я оказался на автовокзале на Аллеях Иерусалимских 144, откуда и отбыл в волшебную страну.
Разумеется, все мои действия были продуманы крепко заранее, а уж билеты были куплены так, что ни одна таможня в мире не определила бы, что я изготовил их себе сам.
В частности, я продумал, точнее, понял, что в автобусе будут одни женщины.
Так оно и вышло.
Было всего две женщины, что ехали из Ченстоховы, знаменитого местечка, где находится не менее знаменитая Ченстоховская Божья Матерь, икона. Ехали они куда-то тоже в волшебную страну, по дороге к ним прибавилось ещё десятка полтора разнокалиберных бабёшек.
Да, на весь громадный автобус было вначале всего 2 женщины и я. Водила на меня посмотрел - нет, не с изумлением, он посмотрел взглядом, который трудно было прочитать.
Хотите написать современный русский эпос? Посмотрите в глаза того водилы. В нём вы увидите всё.
В захудалой люблинской придорожной харчевне, однако, принимали мою карту. Впрочем, многого я не брал, только кофе. Старая традиция, в дороге питаться только кофе. В остальном люблинский автовокзал ничем не отличался от своих какла-укроинских собратьев.
Стемнело.
Мы двигались стремительно. Автобус голландский, это я понял по надписям. Туалет не работал. Там ехали посылки на Украину.

(продолжение следует)

СССР
Ведь я опоздал из отпуска на 3 дня - на работе меня поняли.

Источник: Укромультики, для тех кто читает .

был под обстрелами , еле выехал

Благодарил (а): 168 раз.
В темноте я не сразу обратил внимание, что по правой обочине (или по крайнему правому ряду) тянутся одна за другой фуры самого разного калибра и толка. Были и цистерны, и автовозы, и ещё даже не поймешь что.
Вереница из фур тянулась на много километров, думаю, не меньше километров десяти. Как потом оказалось, она упиралась в таможню на польско-украинской границе.
Автобус миновал эту очередь и сразу въехал на проверку.
Она заслуживает отдельного рассказа.
Польская пограничница, молоденькая, но строгая, посмотрела на меня тем же непередаваемым взглядом того русского водилы, что сидел за рулем нашего автобуса..
В этом взгляде был и немой вопрос - ты кто? зачем тебе туда? ты шпион? да не похож, вроде не пьяный...просто так? но это же!!... тебе жить неохота? куда ты едешь??? ты хоть понимаешь??? и тд.

Вслух вопросов, однако, не было. Документы были в порядке. Меня пропустили, и я уверен, что мысли о непостижимости русской души долго ещё витали над польским пограничным пунктом.
Дальше через несколько сот метров темноты появился украинский пункт проверки и таможня. Мы опять остановились.
Теперь всем нужно было выйти из автобуса и предъявлять паспорта в какое-то зеркальное окошко. Предъявил и я.
Там, по странной прихоти военного времени, тоже была молоденькая пограничница.
Совсем ребёнок.
Я знаю, с пограничниками нужно только смотреть в глаза, головной убор снять, всякие вопросы отставить. Говорить только когда скажут.
Я и смотрел ей в глаза.
Взгляда она не выдержала. Конечно. Коля психолог-практик. Знает и умеет, чего там знать. Семечки. Да и молодая она совсем была. И вопрос в глазах никуда не пропал, тот самый, от водилы, от польки, от всех тех, кто знал, куда и зачем я еду, он остался, передаваясь от одного к другому как по наследству.
Она позвала кого-то старшего. Старший ухуел не меньше младшей и чего делать тоже не знал.
Придраться не к чему. Запрета на въезд нет. Но не могли они взять в толк, ни младшая, ни старший, зачем можно ехать вот так вот просто, ну вот ехать и всё!
Я понял, что им захотелось оглянуться по сторонам и выяснить, не мираж ли это всё. Вот этот тёмный лес, огни таможни и какой-то дяденька с фантастическим паспортом.
Они стали спрашивать, кто я такой. Где жил и учился. Я помянул Ленинград, СССР и то, что у меня никогда не было никаких других паспортов, кроме этого, нынешнего, и паспорта СССР.
Молоденькая ещё раз посмотрела мне в глаза. Я опять смотрел на неё всё тем же взглядом. И тут она внезапно решилась. Не слушая дальше старшего, который продолжал толковать про "необхиднэ прояснэння..." она просто ударила штампом в раскрытую страницу паспорта и отдала мне его. Проезжай!
Водила, который всё это время пританцовывал у меня за спиной и издавал какие-то шипящие звуки и всхлипывания, потащил меня в сторону и змеиным голосом заговорил, нахера я распространялся про СССР, Россию и прочее.
- Так спрашивают же! - ответил я. - Что мне говорить? Врать, что ли? Кроме того, я не знаю, что у погранцов на экране, когда они задают свои вопросы. Мало ли что там может быть. Так что врать себе дороже...
Мы вернулись в автобус. На проклятый вопрос захотел ответить таможенник. Я уже сидел в автобусе, когда услышал снаружи через открытую дверь автобуса - чья это большая клетчатая сумка в багажном отделении? Я сразу понял, что моя.

(продолжение следует)

СССР
вот так шпионы и проникают на территорию незалежной

СССР
Целевая мобилизация: кого могут призвать для восстанавления страны

--

Зельц не спит

СССР
В Белгородской области РФ беспилотник атаковал подстанцию нефтепровода Транснефть — Дружба, сообщил российский Telegram-канал Baza.

По данным канала, атака произошла утром пятницы, 3 марта. Дрон был оснащен самодельным взрывным устройством и врезался в пустой резервуар емкостью 3 000 тонн. В результате в резервуаре образовалась дыра площадью один квадратный метр.
:rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Ворчун стримит ...

СССР
Коля исписался..

[ Сообщений: 126298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3067, 3068, 3069, 3070, 3071, 3072, 3073 ... 6315  След.

[ Time : 0.541s | 17 Queries | GZIP : Off ]