Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306
Автор  

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Очередная беда.. снова смерть стучится в мой дом.
На какое-то время покину вас.

Благодарил (а): 1 раз.
Можно только пожелать - держитесь....
сочувствую и лучше теперь понимаю слова преподавателя в техникуме -"Против смерти и болезни - мы бессильны..."

Благодарил (а): 7 раз.
Чувствую себя Шерлоком Холмсом, проснулась рано в 5 утра, ворочалась до 5.20, потом решила вставать. Варю кофе на кухне, краем глаза замечаю в окне,
что кто-то ходит по двору с фонариком, присматриваюсь, у него, неё в левой руке фонарь, в правой веник, и оно подметает двор, в очередной раз задумалась о
нереальности происходящего, но позже усомнилась и решила провести расследование, расспросив оставшихся соседей(оказывается, они тоже не спят), выяснилось,
во время вечернего прилета летели стекла, и мадам из соседнего подъезда решила обезопасить свою машину от случайных проколов перед выездом на работу.

Благодарил (а): 1231 раз.
Лейсяпесня писал(а):
Чувствую себя Шерлоком Холмсом, проснулась рано в 5 утра, ворочалась до 5.20, потом решила вставать. Варю кофе на кухне, краем глаза замечаю в окне,
что кто-то ходит по двору с фонариком, присматриваюсь, у него, неё в левой руке фонарь, в правой веник, и оно подметает двор, в очередной раз задумалась о
нереальности происходящего, но позже усомнилась и решила провести расследование, расспросив оставшихся соседей(оказывается, они тоже не спят), выяснилось,
во время вечернего прилета летели стекла, и мадам из соседнего подъезда решила обезопасить свою машину от случайных проколов перед выездом на работу.
Детская отмазка от тех,кто наводит удары.

Кот_Инвойс писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Детская отмазка от тех,кто наводит удары.
Непонятно, я писала к тому, что любому непонятному мистическому явлению можно найти объяснение и причину

Вот тебе пример!
Nessy, [12.01.2025 13:05]
в конце 22-го, когда у нас месяц не было света и воды, с утра сходила за водой, потом пошла искать хлеб

Nessy, [12.01.2025 13:06]
нашла работающий ларек на Ушакова-Кулика, купила, радостная возвращаюсь, а передо мной идет зеленая собака

Кирилл, [12.01.2025 13:07]
почему она зеленая

Nessy, [12.01.2025 13:07]
иду за ней, она приводит в наш двор, мысли - Алиса шла за белым кроликом, я - за зеленой собакой, сюр

Nessy, [12.01.2025 13:08]
собака пришла в наш двор, спустилась в подвал пятиэтажки, я вниз не пошла, побоялась, развернулась домой

Nessy, [12.01.2025 13:10]
на следующий день опрос соседки: - Да кто-то выкинул синьку в контейнер, вся стая в ней целый день качалась, запах им наверно нравился

Nessy, [12.01.2025 13:11]
Собаки местные рыжие, в смеси с синим дают зеленый

Кирилл, [12.01.2025 13:11]
ахахахах

блин

Nessy, [12.01.2025 13:12]
Сасмое смешное, что синьку выкинула я, когда балкон разбирала, а чем еще заняться, когда света нет

Благодарил (а): 1231 раз.
Лейсяпесня писал(а):
Вот тебе пример!
Nessy, [12.01.2025 13:05]
в конце 22-го, когда у нас месяц не было света и воды, с утра сходила за водой, потом пошла искать хлеб

Nessy, [12.01.2025 13:06]
нашла работающий ларек на Ушакова-Кулика, купила, радостная возвращаюсь, а передо мной идет зеленая собака

Кирилл, [12.01.2025 13:07]
почему она зеленая

Nessy, [12.01.2025 13:07]
иду за ней, она приводит в наш двор, мысли - Алиса шла за белым кроликом, я - за зеленой собакой, сюр

Nessy, [12.01.2025 13:08]
собака пришла в наш двор, спустилась в подвал пятиэтажки, я вниз не пошла, побоялась, развернулась домой

Nessy, [12.01.2025 13:10]
на следующий день опрос соседки: - Да кто-то выкинул синьку в контейнер, вся стая в ней целый день качалась, запах им наверно нравился

Nessy, [12.01.2025 13:11]
Собаки местные рыжие, в смеси с синим дают зеленый

ахахахах

блин

Nessy, [12.01.2025 13:12]
Сасмое смешное, что синьку выкинула я, когда балкон разбирала, а чем еще заняться, когда света нет
Ну и жизнь у вас там, то кто-то в темноте с фонариком вокруг машин бродит, то собаки в синьке валяются, в общем,отравленная земля,все ебанулись, и люди, и собаки.

Благодарил (а): 11 раз.
пристрелить чтобы не мучились!

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
https://t.me/c/2109656837/228385
Британия сейчас.

Россия
найдено мной где-то
-----------
"щирые". Очень емкое слово, включающее много понятий сразу.
Основные- хитрость,жадность, вороватость , наглость ,уверенность в собственной исключительности и безнаказанности.
Из всех существ на нашей планете такая модель поведения ближе всего к тараканам,имхо.
Самые щирые- западенцы. Они нас вообще за людей не считали и не считают. Даже во времена СССР...
----------
самое удачное.. я тоже так думал.. но не умел сказать

Россия
Ещё мне очень зашли такая речь.. считаю её "изумрудом " сокровищ русского языка.
автора не знаю .. всего ему самого наилучшего

Знаете, в чем уникальная черта русских на войне? Это не храбрость, как многие из вас наверняка сейчас подумали. Безусловно, наши воины храбры. Даже невероятно храбры. Но есть народы на поле боя не менее храбрые, чем мы. Взять тех же японцев, которых, кстати, называли «азиатскими русскими». Наша уникальность в другом. Мы сентиментальны. Да, именно так. Причем, если у других народов, так же немыслимо сентиментальных в жизни, это качество во время войны уходит (как, например, у испаноязычных наций), то у нас — нет. У нас наоборот, во время войны это качество в чем-то даже усиливается.
Нет, мы отнюдь не плюшевые медвежата. Когда мы сражаемся, мы можем быть не только немыслимо храбрыми, но и невероятно жестокими. Но только наша жестокость другая. В ней нет ни блеска, ни искрометности. Она вырывается из нашей души, как крик отчаяния. Как нечто крайнее. Экстремальное. Потому что, в отличие от других, мы ей не наслаждаемся. Мы не любим свою жестокость. Мы ее ненавидим. Наша жестокость — сквозь слезы. И горе тем, кто ее пробуждает. Потому что именно поэтому, возможно, она невероятно сильна. Она — нечто абсолютно мрачное, хтоническое, как черный селевой поток безлунной ночью. Поток, из которого невозможно напиться, в котором невозможно искупаться, невозможно даже стоять с ним рядом. Поток несущий лишь камни и клокочущую жидкую землю, превратившуюся в смерть. И мы побеждаем даже самых сильных врагов. Почему? Суворов сказал: «Мы — русские. С нами Бог» (с). А если так, то кого нам бояться?
Но наша жестокость только на поле боя. Она практически никогда не выходит за его пределы. Побежденный враг мгновенно перестает быть врагом. Вернее, перестает восприниматься как враг. Именно поэтому мы практически никогда не добиваем своего врага. Да, мы за это расплачиваемся. Но ничего не можем с собой поделать — таковы уж мы. Отыгрываться на поверженном враге — это не наше. Это — не по-русски. Даже понимая, что гада надо добить, мы этого не делаем. Это отвратительно нашей натуре. Которая остается сентиментальной даже на войне. У НАС не принято измываться над пленными. Если для большинства других европейских народов и для всех азиатских это норма, то для нас — признак днища. А еще у нас не принято растаптывать побежденные народы. Император Александр I не просто запретил сжигать Париж — он даже запретил взрывать мост, некогда названный в честь одной из их побед над нами. Жест абсолютно немыслимый для всех остальных. И это после того, как «цивилизованные европейцы», захватив Москву, устроили конюшню в храме, где лежали кости наших царей. А командование советской армии приказывало расстреливать солдат за насилие и грабеж по отношению к немецкому населению тех территорий гитлеровской Германии, что были захвачены нами. И солдаты относились к этому с пониманием. Даже после того как только что прошли по русским землям, побывавшим под гитлеровским игом, увидели обгоревшие кости деревень, сожженных вместе с жителями, увидели концлагеря, узнали, что стало с их близкими, оставшимися на территориях, потерянных в 1941 году. Даже после этого русский солдат остался русским.
И остается всегда, даже понимая, что поверженный враг, оклемавшись, может прыгнуть снова. Что он и делает периодически. Но мы никогда не станем другими. Война — это убийство. И каждый враг моего народа, сколь бы дерзок он ни был, на самом деле знает: лучше всех на планете мой народ умеет убивать. Но мой народ этим не упивается. Для него это не радость, а тяжкая ноша. И еще он сентиментален. Да, он умеет ненавидеть своих врагов и умеет их наказывать. Но он никогда не позволит себе опуститься до их уровня. Просто потому, что мы — русские. И с нами Бог.
А это не самая высокая цена, которую можно уплатить за то, что Он с нами.

Россия
В Туапсе поставили памятник воинам СВО. Сначала кузнец выковал журавля, а затем и люди из других городов начали помогать, и даже из-за границы пересылали деньги, кто сколько мог...

Это действительно НАРОДНЫЙ памятник!
https://t.me/mariashukshina/9988
Видео и песня до слёз..
У меня слёзы текли.. когда смотрел.

Благодарил (а): 1 раз.
"Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить вас в заблуждение"
Франсуа де Ларошфуко

Это напоминание Ларошфуко висит в скромном кабинете одного очень высокопоставленного и чрезвычайно влиятельного чиновника в Москве.

И ни одна, даже более высокопоставленная сволочь /таких мало/, не смеет и слова поперёк вякнуть. Потому что этот чиновник - женщина.

Очень умная и привлекательная. А потому, дабы не тратить силы, она таким образом заранее предупреждает, что:

"Бьёт, зараза, не больше раза.
И попадает не мимо глаза".
:sh:

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306

[ Time : 0.117s | 19 Queries | GZIP : Off ]