Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 6830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 342  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Изображение

Титульный лист последнего номера журнала Шпигель

Благодарил (а): 16 раз.
Коля писал(а):
Тотом писал(а):
Иран это не пидоры датские, или латиносы венесуэльские или нацисты свинорылые, за которыми ничего нет, кроме амбиций.

Люблю знатоков.

Когда я начал учиться в Органной Школе, то ходил заниматься в церковь, которой на тот момент было 900 лет. Маленькая такая церковь, сельская.
Теперь - Персия древняя цивилизация.
А америса - это сколько лет?

Автор, учти на будущее - ты мразь. Не забывай это, так как мразь ты самого отвратительного толка. Тут много разноплановых блядей - а вот мрази уж не столь многочисленны. Это редкость даже в нашем сомнительном мире.

Говоришь, ничего, кроме амбиций? Ну-ну.
Какой бессвязный бред классического мудака :zed:

Россия
Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Дональд Трамп действительно, как говорят, «края потерял». После успешной операции по похищению Мадуро он, не теряя темпа, едва не развязал большую войну с Ираном и самым активным образом занялся им же придуманным «гренландским вопросом». Но это всё, считаю, цветочки.

Чуть ли не самым шокирующим его действом в последние дни, думаю, стали сделанные им заявления по «украинскому кейсу». В ходе интервью, отвечая на вопрос, в чём причина задержки мирного урегулирования, он ответил четко: «Зеленский».

Россия
Гренландия станет главной темой дискуссий на ежегодной сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, тему Украины отодвинут на второй план.

Об этом со ссылкой на европейских чиновников сообщает издание Politico. По его данным, Европа попытается в первую очередь урегулировать ситуацию вокруг Гренландии.

«Украина отодвинута на второй план… Главным вопросом станет… предложение (президента США Дональда. — RT) Трампа о приобретении Гренландии», — говорится в сообщении

Благодарил (а): 1609 раз.
goret6 писал(а):
Гренландия станет главной темой дискуссий на ежегодной сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, тему Украины отодвинут на второй план.

Об этом со ссылкой на европейских чиновников сообщает издание Politico. По его данным, Европа попытается в первую очередь урегулировать ситуацию вокруг Гренландии.

«Украина отодвинута на второй план… Главным вопросом станет… предложение (президента США Дональда. — RT) Трампа о приобретении Гренландии», — говорится в сообщении
Сколько там в Гренландии туземцев?
Ну пусть 60 тысяч, для ровного счета.
А вна Украине пусть 30 млн. туземцев.
Получается, что за одного эскимоса пятьсот украинцев дают. :cray:

Благодарил (а): 111 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Получается, что за одного эскимоса пятьсот украинцев дают. :cray:
а скоро будут давать в морду :rzach:

Россия
Зеленский завуалированно (или не очень) раскритиковал Трампа по вопросу Гренландии.

Заявил, что он «уважает суверенитет Дании и её территориальную целостность», а США стоит «услышать Европу» и разрешить ситуацию с островом «дипломатическим путём».

На этом фоне:

— СМИ пишут, что подписание плана послевоенного восстановления Украины между Зеленским и Трампом в Давосе отменено;

— журналист Axios уточняет, что поездка Зеленского в Давос отменена — якобы из-за ночных ударов ВС РФ по целям на Украине;

— Шарий подчёркивает, что это идея украинских политтехнологов:

«Это такая циничная идиотическая ложь, что для того, чтобы опровергнуть её, достаточно просто посмотреть на то, как во время массовых обстрелов Зеленский совершал турне, которые и не думал прерывать. И никогда ему раньше никакие массовые обстрелы не мешали. Ему просто сказали: «Не прилетай, придурок, со своим планом»;

— CNN: поддержка Украины на Западе неизбежно ослабнет из-за потенциального раскола НАТО на фоне планов Трампа присоединить Гренландию;

— Politico: Белый дом не назначил двусторонних встреч Трампа с Зеленским в Давосе, США стремятся урегулировать конфликт на Украине, чтобы перезагрузить отношения с Россией.

ru.rt.com/xzc5

Россия
Politico: Трамп намеренно избегает встречи с Зеленским в Давосе

«Зеленский очень хочет личной встречи, а нежелание ее проводить исходит от Белого дома», — говорится в публикации.

Россия
В Европе обсуждают альтернативу НАТО без США

Руководители Великобритании, Франции, Германии и Италии активно обсуждают создание военно-политического блока по типу НАТО на базе "Коалиции желающих", созданной для поддержки Салорейха, пишет Politico. По данным издания, в Европе пришли к выводу, что "развод с США неизбежен", и ищут геополитическое решение для защиты от возможных угроз в новой реальности, в том числе и угроз, исходящих от прежнего союзника - США.
Союзники США по НАТО перестали делиться разведданными с Вашингтоном из-за деградации доверия внутри альянса, пишет британская газета i Paper со ссылкой на источники в западном разведсообществе.

«Предложенный Дональдом Трампом захват Гренландии вызывает раскол внутри НАТО», — говорится в материале, его текст приводит РИА Новости.

В свою очередь, источник в британской разведке назвал ухудшение связей с Белым домом «беспрецедентным». По его мнению, Великобритания потеряла статус главного партнера США по обмену разведданными и в глазах Вашингтона стала «просто частью Европы».

Россия
Президент США Дональд Трамп посоветовал Европе сфокусироваться на конфликте на Украине, а не на Гренландии.

«Европа должна сосредоточиться на войне между Россией и Украиной, потому что, откровенно говоря, вы видите, к чему это привело», — сказал он в интервью NBC.

Россия
Европа и Киев сомневаются в способности американской инвестиционной компанией BlackRock привлечь предполагаемые огромные инвестиции, которые понадобятся для восстановления Украины, пишет газета New York Times со ссылкой на источники.

Благодарил (а): 1 раз.
goret6 писал(а):
Европа и Киев сомневаются в способности американской инвестиционной компанией BlackRock привлечь предполагаемые огромные инвестиции, которые понадобятся для восстановления Украины, пишет газета New York Times со ссылкой на источники.

да вы не понимаете...

Трамп этим БлекРок и 800 млрд спецом свинорылов разводит.

Свинорылы требовали от России контрибуцию :rzach: (одно из их условий для мирного договора) в размере 800 лярдов.
Россия понятно отказывалась (негоже от победителя платить контрибуцию).
Трамп, чтобы развести свинорылов и придумал этот аттракцион невиданной щедрости со стороны Блек Рока.
Типа подписывайте сейчас мирный договор, а Блек Рок потом вам инвестиции насыпет, дороги построит, заводы поднимет, поля вспашет, ветряных мельниц возведет и каналов нароет.

Понятно, что Блек Рок НИКОГДА и НИГДЕ такие инвестиции даже в более привлекательных местах не вкладывал.
И в свинорылии не будет. Ну кинут пару лядов, потом, обнаружат коррупцию и вуаля.

Мирный договор подписан к тому времени будет.

П.С.
Подумайте на секунду трезвыми могами.

Кто на планете Земля заинтересован в инвестициях в сотни миллиардов $ в свинорылию кроме самих свинорылов?
(и кроме В..Путина разумеется, но там своя особая история или комплекс какой то нездоровый из-за воспитания слишком совкового наверное)

Благодарил (а): 186 раз.
а какова рецептура вотки?

Россия
goret6 писал(а):
В ходе интервью, отвечая на вопрос, в чём причина задержки мирного урегулирования, он ответил четко: «Зеленский».

... А теперь представьте, какой импульс для развития фантазии даст лифакт того , что этот, "мешающий планам Трампа элемент", вдруг выпадет из игры... по тем или иным причинам ?

сука.... каждый день не на форуме, с этим всё понятно, а по ТВ российскому. Что сказал Стуб! Что сказала Каллас!!! Что сказал Макрон!, Что сказал карлик зеля! Что сказала еще какая нибудь Бляд дер ляйна!!!

Какое то раболепие перед "светлым Западом". Ловят каждое их слово, обмусоливают, ловят там какие то нотки, обсуждают...
И всё это говно вместо того, чтобы просто двигаться к выполнению целей СВО и просто воевать, а не надеяться и верить, что Запад вдруг, учтет интересы РОссии и белые господа пойдут кремлю на встречу.

Ведь только ради этого нам говно и высказывание от европидоров 24/7 показывают и рассказывают.
Комплексы все таки у мокшей перед Западом.

НО ХУЙЛИ ТОЛКУ ОТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗАПАДНЫХ ЛИДЕРОВ?

Такой же толк как от ежедневных придурошных сюжетов, как ТЦК в свинорылии ловят мясо на улицах.
Для чего это говно показывают?
КОму это интересно в конце 4 года войны - непонятно.

Может какому то долпоепу который уже 207 раз видел как ТЦК действует и ему еще интересно это в 208 раз увидеть.

Россия
Тотом писал(а):
И всё это говно вместо того, чтобы просто двигаться к выполнению целей СВО и просто воевать, а не надеяться и верить, что Запад вдруг, учтет интересы РОссии и белые господа пойдут кремлю на встречу....

Нууууу....
Написал ты эту фразу и...?..
Нууууу....

Просто двигайся к выполнению целей СВО, просто воюй!.
- Не надо на этом форуме всего этого бла-бла-бла... Джавелин в зубы и вперед на окопы противника!..

Проверка на вшивость.

Адонис писал(а):
Тотом писал(а):
И всё это говно вместо того, чтобы просто двигаться к выполнению целей СВО и просто воевать, а не надеяться и верить, что Запад вдруг, учтет интересы РОссии и белые господа пойдут кремлю на встречу....

Нууууу....
Нууууу....

- Не надо на этом форуме всего этого бла-бла-бла... Джавелин в зубы и вперед на окопы противника!..

Проверка на вшивость.

хватит. Я свое отслужил во второй половине 90х.
свой долг я выполнил.

За всех служить и работать я не намерен.

Не хотят разные Термитки и коты Инвойсы в армию идти - ну и куй с ними, армия и без них обойдется конечно, но и я за них служить не намерен.

Тем более я эти цели СВО не придумывал и не меня "партнеры" обманывали и за чужие ошибки и торговлю я второй раз отвечать не намерен.
Достаточно 1 раза.
Опытный уже.

Благодарил (а): 1609 раз.
Тотом писал(а):
Адонис писал(а):
Тотом писал(а):

Нууууу....
Нууууу....

Проверка на вшивость.

свой долг я выполнил.

Не хотят разные Термитки и коты Инвойсы в армию идти - ну и куй с ними, армия и без них обойдется конечно, но и я за них служить не намерен.

Тем более я эти цели СВО не придумывал и не меня "партнеры" обманывали и за чужие ошибки и торговлю я второй раз отвечать не намерен.
Достаточно 1 раза.
Опытный уже.
Комбайнер, так заткнись, не с твоим черепом, набитым навозом, советы давать.

Россия
Тотом писал(а):
свой долг я выполнил.

Ясно....
Только вот не стоит, думаю, гордиться особо "второй половиной 90-х"...
Сам знаешь, почему...
Потому, что к тем временам более подходит термин не "выполнение долга", а "сдача, предательство долга"... за редким исключением

[ Сообщений: 6830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 342  След.

[ Time : 0.164s | 17 Queries | GZIP : Off ]