Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043 ... 6311  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Поглядим

тарасик продолжает прилюдно онанировать. Тарасик всем плевать на твои высеры про Пригожина

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
24 февраля 2022 год

Вассерман спрогнозировал сроки окончания российской спецоперации на Украине

Изображение

"Операция войдёт в историю как четырёхдневная война.

Потому что обладатели нынешнего рекорда — пятидневной войны — "армия Киев за 3 дня"

постараются, как великие спортсмены, оставить запас на установление последующих рекордов"

"Всё идёт сообразно предсказаниям экспертов.

У Киева было больше суток, чтобы понять, что уже произошло,

... на сей раз суд будет проходить для убедительности во Львове",

а скока на форе вассерманов, трёх я знаю ... :vata

Россия
colombo писал(а):
Операция войдёт в историю как четырёхдневная война

а Вассерман не сообщил входит ли в эту 4-х дневную операцию удары тактическим ЯО по центру Кукуева?
Мне кажется можно справится и быстрее, достаточно у.бать 3-4 тактическими ЯО ракетами и поставить ультиматум 24 часа. Ты гордишься что Путин отказался вас утилизировать в промышленных масштабах? :vata

Зацени свидомит половой орган в центре Кукуева.
Изображение

СССР
Коломбо, если бы внасрано не было такими долбоёбами под управлением жэдов и пендосни, то уже через три дня пили "Жигулёвское", причём все были бы живы.

Вместо этого куев предложил вариант войны до последнего внасроыньця, и от этого варианта у России пока нет возможности отказаться.
Ну, до последнего - значит до последнего. Это ваш выбор, Коломбо.

Россия
Ворчун писал(а):
жэдов

украинство это фашизм. Именно с такими "ворчунами" мы и воюем, именно таких уничтожаем

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Премьерный показ в Париже "документального" фильма «Slava Ukraini» архитектора цветных революций по всему миру, называющего себя "философом" и "журналистом", Бернара-Анри Леви собрал 8(восемь) зрителей

Как следует из аннотации, фильм был снят по следам контрнаступления ВСУ в Харьковской и Херсонской областях, и запечатлел «ужасы российского оккупационного режима».

Какие «ужасы», такие никакие и рейтинги.

СССР
Ворчун писал(а):
Поглядим ещё, как будет озвучено в сводках МО РФ взятие Берховки.

Обычно МО РФ предлагает использовать термин "добровольцы Армии России", но урка Пригожин каждый раз уточняет, что никакие не добровольцы, а наёмники, и никакой не Армии России, а именно ЧВК "Вагнер".

Его даже формулировка "группа Вагнер" не устраивает, минимум ИП Пригожин, мля.

Коломбо, есть сводка Конашенкова за последние сутки.
ИП "Урка Пригожин" и Берховка там пока вааще никак не упомянуты.

А остальное всё по плану ГШ ВС РФ на зимнюю кампанию в пределах суточного лимита :
- почти полк внасроыньцев на свидание с бандерой,
- несколько десятков единиц тяжелого вооружения и техники укроскота на металлолом,
- чуточку больше обычного для зимы поражено огневых и оборонительных позиций хохлосбродных сил - 242,
- несколько десятков вагонов боеприпасов на укроскладах самопроизвольно самоликвидировалось.

Ну, сам прочтёшь на сей раз по ссылке - https://t.me/s/mod_russia.
Мне кнопать одним пальцем облом, а клавы пока нет под рукой.

Благодарил (а): 909 раз.
Пиндосы из Time уже не верят сказкам про хохлотряпку над Кремлем и предлагают дать свидомью денег на восстановление , если те смирятся с потерей территорий.
https://time.com/6257800/ukrai ... -end/

Украина
Ворчун писал(а):
Коломбо, если бы внасрано не было такими долбоёбами под управлением жэдов и пендосни,

то уже через три дня пили "Жигулёвское" ...

нахуй-нахуй , я люблю и буду пить баварское ,

равно как и мои дети, внуки , надеюсь и с правнуками посидеть на Окто́берфест ... :!)-D

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):
Коломбо, если бы внасрано не было такими долбоёбами под управлением жэдов и пендосни,

равно как и мои дети, внуки , надеюсь и с правнуками посидеть на Окто́берфест ... :!)-D

Если успеешь из под Дюка выползти и добежать до немчины :rzach: А в Одессе у тебя шансы стремительно приближаются к нулю :rzach:

Последний раз редактировалось Vint7 24.02.23, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Пиндосы из Time уже не верят сказкам про хохлотряпку над Кремлем и предлагают дать свидомью денег на восстановление , если те смирятся с потерей территорий.
https://time.com/6257800/ukrai ... -end/

Землю забрал агрессор, а деньги даст спонсор, странно как то

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Лондон не станет в ближайшее время поставлять Киеву истребители Eurofighter Typhoon. Об этом он сообщил Sky News.

Россия
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):

Заметил, что все, кто крикливо хочет баварского, в итоге сосут куй и размазывают обиженно сопли. Да и некогда тебе будет пить баварское, если твоя будущая перспектива, это гастерить на хозяина.

Россия
Мордвин писал(а):
Премьерный показ в Париже "документального" фильма «Slava Ukraini» архитектора цветных революций по всему миру, называющего себя "философом" и "журналистом", Бернара-Анри Леви собрал 8(восемь) зрителей

Как следует из аннотации, фильм был снят по следам контрнаступления ВСУ в Харьковской и Херсонской областях, и запечатлел «ужасы российского оккупационного режима».

Какие «ужасы», такие никакие и рейтинги.
Европе и не только, насрать на то, что сейчас на Украине. Для большинства из них, это пара минут в новостях и не более. Что то в Париже не разбирают по хатам пришлых бездомных арабцов и ниггеров.

СССР
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):

Тоже вариант. Я тебе давно говорю, беги, Коломбо, беги. Хоть в гейропу, хоть куда.

P.S. Ну а что касается вкусовых предпочтений, то препробовав сотни марок пива, включая не только гейропидарские, но и все оболони, черниговские, янтари, львивьски, кишинёвские, рижские, таллинские, пришёл к выводу, что советское жигулёвской было таки лучшим. Прикинь?

Кстати, на аналоге октоберфёста в немецких Икремюнде и Заснице я тоже как-то был, пиво с сосисками пил... мёда не было. Неплохое пиво, но озвученный выше вывод таки однозначен.
Тут тракторист периодически хвалит польское пиво, но ты не верь ему - дерьмо редкостное, даже хуже, чем китайское, которое я тоже пил в Пекине, в то время как польское в Варшаве и Познани, Вроцлаве и Легнице, Щецине и Свиноуйсьце.
Ну и ты понимаешь, что все внасроыньськи, молдавские и проебалтийские пива я пил именно там, где они производятся: Куеве и Львиве, Фастове и Чернигове, Николаеве и Полтаве, Одессе и Днепрожидовске, Кишинёве и Оргееве, Риге и Лиепае, Таллине и Пярну, Вильнюсе и Клайпеде. Ну и т.д.

СССР
Коломбо, как думаешь, почему молдаване считают внасроыньсьтьво опасными и буйными пидарасами, а Приднестровье считает единственной угрозой себе не Молдавию, и даже не Румынию с НАТО, а таки внасрано?

https://ria.ru/20230224/opros- ... .html
Цитата:
Жителей Молдавии попросили ответить, как можно обеспечить безопасность страны. На этот вопрос 43,3% респондентов ответили, что необходимо сохранять нейтралитет и не вступать в военные конфликты. Еще 16,3% высказались за партнерство с ОДКБ во главе с Россией. 12,1% верят, что поможет вступление в Евросоюз, еще 8,7% респондентов рассчитывают на партнерство с НАТО, а 7,7% - готовы даже на объединение с соседней Румынией. Всего 0,7% опрошенных выступили за создание оборонительного альянса с Украиной. Не смогли ответить 11,2 участников опроса.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Шеф Пентагона Ллойд Остин считает, что конфликт на Украине, скорее всего, закончится путем переговоров.
"Вероятнее всего, это закончится какими-то переговорами", - заявил Остин в интервью телеканалу CNN.
Он также заявил, что США намерены продолжать помогать Киеву, пока тот пытается "получить контроль над территориями государства" и пока украинские войска ведут бои.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Шеф Пентагона Ллойд Остин считает, что конфликт на Украине, скорее всего, закончится путем переговоров.
"Вероятнее всего, это закончится какими-то переговорами", - заявил Остин в интервью телеканалу CNN.
Он также заявил, что США намерены продолжать помогать Киеву, пока тот пытается "получить контроль над территориями государства" и пока украинские войска ведут бои.
жмут ф16

СССР
mik писал(а):
Замкадыш писал(а):
жмут ф16

Дык, пендосы и абрамсы для вас зажимают. Уже называются сроки поставки не недели и месяцы, а годы.
Похоже, они просто разводят теперь кончит на полное разоружение с помощью внасраны, чтобы потом у пендостаньских предприятий ВПК были гарантированные, долговременные и большие заказы из гейропы.

И, надо сказать, что пендосне этот развод удаётся.

[ Сообщений: 126212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043 ... 6311  След.

[ Time : 0.411s | 18 Queries | GZIP : Off ]