таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6254 ]  Стрaница Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 313  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
саня писал(а):
Бастрыкин сказал,запретить им бабушек привозить детей и т.д
а термита с котом выселить

Слежу, утвердят ли этот закон.

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
СК начал доследственную проверку после жалоб на массовый намаз в Самаре

По словам жителей поселка Мехзавод, мигранты собираются во дворе каждый день, не спрашивая разрешения, из-за чего местные боятся выпускать своих детей на улицу

В СК назвали произошедшее «несанкционированным митингом»

Видео коменты тут: https://t.me/slavaded1337/76536

Благодарил (а): 26 раз.
В Москве малолетка набросилась на женщину, которая сделала ей замечание за фразу «русские пид**асы»

Компашка подростков-мигрантов из ЖК «Остафьево» в Москве решила, видимо, отметить окончание учебного года — как рассказали Readovka местные, зумеры выпивали алкоголь и пели песни под чужими окнами. Когда им сделали замечание, те отреагировали буйно. Одна из женщин включила видеозапись — на нее попал момент, когда девочка из компании крикнула, что «русские пид**асы».

Местная жительница попросила ее повторить и подошла к подросткам поближе — тогда выпускница кинулась на нее, но остальные взяли агрессоршу под руки и завели в подъезд. Местные говорят, что на территории ЖК орудуют несколько «подростковых банд», нарушающих тишину и покой жителей.

Полиция задержала пьяных зумеров, кричавших оскорбления про русских.

Они оказались уроженцами Калмыкии. Делом занимается Следственный комитет.

Благодарил (а): 1228 раз.
В первом квартале 2025 года в Россию въехали 5 427 граждан Украины. Цифры приводит РИА Новости со ссылкой на данные статистики.

5129 человек совершали частные поездки. У 186 украинских граждан был деловой визит в Россию, 55 человек прибыли по работе, 27 — по учебе. 21 гражданин Украины посетил Россию в качестве туриста (!), девять человек были транзитом.

Подавляющее большинство граждан Украины прибыли в Россию через пункт пропуска в Шереметьево, 405 человек въехали автотранспортом, 26 украинских граждан прибыли через пешеходные погранпереходы.

В апреле представитель Шереметьевского погранотряда заявляла, что за всё время действия режима фильтрации в Шереметьево прибыли 135 тысяч граждан Украины. Из них не прошли фильтр всего 22%.

Благодарил (а): 393 раз.
Россия
ФСБ накрыли террористическую ячейку мигрантов, которые вербовали других иностранных специалистов

В Нижегородской области задержали сразу 7 ваххабитов из средней Азии — они вербовали других приезжих и местных мусульман вступать в их ряды. По информации ФСБ, террористы планировали насильственный захват власти и создание всемирного халифата.

По данным ведомства террористов координировали «братья» находясь в Польше.

https://t.me/mnogonazi/24191

Благодарил (а): 21 раз.
Российский Z-блогер, офицер Иван Отраковский про «освобожденный» Мариуполь:

"Кстати, тоже самое и с Мариуполем, который по словам местных отдали на откуп чеченцам, со всеми вытекающими. Вместо того, что бы дать местным самим строить своё будущее в составе России, вот такое
Сообщение от соратницы: "Иван Александрович, пожалуйста, подскажите как правильно поступить. На одном из мариупольских пляжей столкнулись с чеченцами. Они на своих машинах заезжают прямо на песок, где отдыхают люди, играют дети. На замечания реагируют по хамски, с оскорблениями и агрессией. Это уже не первый случай. Завешивают номер на машине тряпкой и плевать они хотели на закон. Сегодня вызвали полицию, полиция приехала, но составлять протокол отказалась, сказали чтобы ГАИ вызывали.

К кому обращаться в Мариуполе? Есть у нас кто нибудь кому не плевать на чеченский беспредел? За слова что Мариуполь русский город меня обвинили в национализме". О таком Русском Мире мы мечтаем? Это что за скотство. Абсолютное неуважение к людям. Не умеют себя вести как люди пусть сидят дома, а не позорят Россию. Привыкли что им потакают и на подобное скотство закрывают глаза. Закон должен быть един для всех! Говорил не раз, безнаказанность порождает вседозволенность. И да, Мариуполь Русский город!
получают и такое
Это Мариуполь. Я не единожды писал о массовом завозе в город мигрантов. И вот один из результатов: «В окрестностях Мариуполя двое мигрантов осквернили памятник нашим солдатам. Однако бойцы одной из добровольческих бригад их вычислили и заставили извиниться». Как уже было сказано ранее, они практически не говорят на русском языке. И представляю местных жителей города Мариуполя, когда они видят подобное. Они хотели такой Русский Мир? Мы сами хотим такой Русский Мир? Конечно же нет. Но, власть делает всё что бы отвернуть людей от этого Символа Духа - Русского Народного государства. Они способны только на одно - всё обгадить.
. Всё это вызывает крайнее отторжение. Ощущение, делают всё, что бы местные Русские разочаровались. После освобождения, вслед, получают привезенных наглых дикарей,
Вчера, меня поздравил с днём рождения наш соратник из Белгорода, который рискуя жизнью вместе с женой, возит гуманитарную помощь, лекарства многодетным семьям, сиротам, детским домам которые проживают на линии боевого соприкосновения. Он говорит, что там где прошли наши войска, для восстановления разрушенного завозят мигрантов которые не говорят по русски, но зато лезут к местным девушкам, жрут водку, создавая напряжённость на освобождённых территориях. Открываются шаурмячные, всякие забегаловки хозяевами которых являются улыбчивые дикари. Говорит, сердце разрывается, когда еду, вижу кладбища забиты могилами местных Русских Воинов и в тоже время завезенных дикарей, которые захватывают освободившиеся места. Такое творит антинародная власть. У людей опускаются руки и появляется оторопь от происходящего. Я и раньше часто говорил, не нужна им Победа, единение Святой Руси, Русский Мир, им нужны погибшие трудоспособные Русские и на замену орды завезенных дикарей. Им, это группе шпионов в высшем эшелоне власти.
которые не поработали и уехали, а остаются там, начиная вести торговлю, наводя свои скотское порядки."

Благодарил (а): 168 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Всё это вызывает крайнее отторжение.

Ты всё время забываешь - путенг-то есть!
Значит, всё в порядке.

Лобзай эльвирычьку - последнее прибежище романтики и груш. Хотя она вроде татарка. Но то таке, сам понимаешь...

Виктор Мараховский пишет, что пенсии в итоге отменят. Через уменьшение размера, разумеется, а не через формальную отмену — то есть пенсия будет, но, допустим, 3000 рублей в месяц на наши деньги

https://t.me/vmarahovsky/3549

Рекорд Надоеv писал(а):
Кстати, тоже самое и с Мариуполем, который по словам местных отдали на откуп чеченцам

И юкагирам

Рекорд Надоеv писал(а):
Российский Z-блогер, офицер Иван Отраковский про «освобожденный» Мариуполь:

"Кстати, тоже самое и с Мариуполем, который по словам местных отдали на откуп чеченцам, со всеми вытекающими. Вместо того, что бы дать местным самим строить своё будущее в составе России, вот такое
Сообщение от соратницы: "Иван Александрович, пожалуйста, подскажите как правильно поступить. На одном из мариупольских пляжей столкнулись с чеченцами. Они на своих машинах заезжают прямо на песок, где отдыхают люди, играют дети. На замечания реагируют по хамски, с оскорблениями и агрессией. Это уже не первый случай. Завешивают номер на машине тряпкой и плевать они хотели на закон. Сегодня вызвали полицию, полиция приехала, но составлять протокол отказалась, сказали чтобы ГАИ вызывали.

К кому обращаться в Мариуполе? Есть у нас кто нибудь кому не плевать на чеченский беспредел? За слова что Мариуполь русский город меня обвинили в национализме". О таком Русском Мире мы мечтаем? Это что за скотство. Абсолютное неуважение к людям. Не умеют себя вести как люди пусть сидят дома, а не позорят Россию. Привыкли что им потакают и на подобное скотство закрывают глаза. Закон должен быть един для всех! Говорил не раз, безнаказанность порождает вседозволенность. И да, Мариуполь Русский город!
получают и такое
Это Мариуполь. Я не единожды писал о массовом завозе в город мигрантов. И вот один из результатов: «В окрестностях Мариуполя двое мигрантов осквернили памятник нашим солдатам. Однако бойцы одной из добровольческих бригад их вычислили и заставили извиниться». Как уже было сказано ранее, они практически не говорят на русском языке. И представляю местных жителей города Мариуполя, когда они видят подобное. Они хотели такой Русский Мир? Мы сами хотим такой Русский Мир? Конечно же нет. Но, власть делает всё что бы отвернуть людей от этого Символа Духа - Русского Народного государства. Они способны только на одно - всё обгадить.
. Всё это вызывает крайнее отторжение. Ощущение, делают всё, что бы местные Русские разочаровались. После освобождения, вслед, получают привезенных наглых дикарей,
Вчера, меня поздравил с днём рождения наш соратник из Белгорода, который рискуя жизнью вместе с женой, возит гуманитарную помощь, лекарства многодетным семьям, сиротам, детским домам которые проживают на линии боевого соприкосновения. Он говорит, что там где прошли наши войска, для восстановления разрушенного завозят мигрантов которые не говорят по русски, но зато лезут к местным девушкам, жрут водку, создавая напряжённость на освобождённых территориях. Открываются шаурмячные, всякие забегаловки хозяевами которых являются улыбчивые дикари. Говорит, сердце разрывается, когда еду, вижу кладбища забиты могилами местных Русских Воинов и в тоже время завезенных дикарей, которые захватывают освободившиеся места. Такое творит антинародная власть. У людей опускаются руки и появляется оторопь от происходящего. Я и раньше часто говорил, не нужна им Победа, единение Святой Руси, Русский Мир, им нужны погибшие трудоспособные Русские и на замену орды завезенных дикарей. Им, это группе шпионов в высшем эшелоне власти.
которые не поработали и уехали, а остаются там, начиная вести торговлю, наводя свои скотское порядки."
Окраинцы не должны забывать ,что они самозванцы,а не русские, поэтому их дикость будет выбиваться,в том числе, другой дикостью.

С учетом позиции Басманной межрайонной прокуратуры суд заочно приговорил иноганента Анастасию Буракову к 7 годам 6 мес. исправительной колонии общего режима.

Приговором суда она признана виновной по п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, совершенное по мотивам политической ненависти).

Установлено, что 2023 году Буракова, находясь за пределами Российской Федерации, разместила в своем канале в одном из мессенджеров публикацию с прикрепленным видеороликом со своим выступлением, доступные для просмотра неограниченному числу пользователей, содержащие под видом достоверных сведений заведомо ложную информацию о действиях Вооруженных Сил Российской Федерации в ходе специальной военной операции.

Уголовное дело рассматривалось судом в общем порядке уголовного судопроизводства в отсутствие подсудимой, находящейся в международном розыске. В отношении Бураковой заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд также лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», сроком на 3 года.

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
они самозванцы,а не русские, поэтому их дикость будет выбиваться,в том числе, другой дикостью.

Решение суда о приостановке запрета "Талибана" в России вступило в силу, следует из базы данных ФСБ.

Теперь в РФ братушек Рамзана станет ещё больше.

Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
они самозванцы,а не русские, поэтому их дикость будет выбиваться,в том числе, другой дикостью.

Решение суда о приостановке запрета "Талибана" в России вступило в силу, следует из базы данных ФСБ.

Теперь в РФ братушек Рамзана станет ещё больше.
Даа, украинцев они не любят особенно сильно.

Встречай Россия сыновей

Изображение

Подонок и предатель: экс-«афганец» Сергей Красноперов дает интервью RT, а должен сесть за измену Родине

Обласканный моджахедами советский дезертир, наживший в Афганистане шестерых детей, через сорок лет вернулся в Россию и был «облизан» государственным СМИ

Российский государственный телеканал RT внезапно выступил с апологетикой предательства. 22 мая им было опубликовано большое интервью с Сергеем Красноперовым. В 1984 году Красноперов покинул расположение советской части в Афганистане и присоединился к афганским моджахедам.

Предатель Нурмомад-Сергей ранее давал различные интервью и российским, и иностранным СМИ. Пока он не собирался в Россию, делился различными откровениями войны против своих за «новую моджахедскую родину».

«Если получится, я хочу вернуться в Россию. Но для меня есть главное условие - вернуться надо с семьёй. Один человек в поле не воин. Семья - это то, что нас в этом мире поддерживает.Когда я оказался в Афганистане, необходимо было иметь паспорт, чтобы там работать. В мире тогда не было двойного гражданства. И мне пришлось подписать отказ от своего гражданства и взять паспорт Афганистана.Сейчас я приехал на три месяца в Россию. И если бы мне российский паспорт сделали до того, как я назад вернусь в Афганистан, я был бы очень рад. Мне хотелось бы вернуться в Афганистан гражданином России»,- поделился предатель своими планами с журналистами RT.

Alexx77 писал(а):
экс-«афганец»

конечно, староват для нового Крокуса, но чем черт не шутит!

Политолог Андрей Фурсов о главной угрозе для России - нарастающей вероятности "восстания мигрантов в Москве":

"Потому что то количество мигрантов, которое в Москве... Исламистские сети британская разведка контролирует, у меня нет никаких сомнений. То, что в Москве есть бандеровская сеть, у меня тоже сомнений нет, и она тоже контролируется британцами. Моя знакомая спросила одного хорошего чина: почему во время пятничной молитвы даже в мусульманских странах никто не валит такими толпами, как в Москве?

А я часто бываю в Москве в пятницу и захожу в книжный магазин "Циолковский", это Новокузнецкая, там толпы мигрантов идут на намаз. И он сказал: руководители диаспор дают команду, чтобы люди шли массой в мечеть и своим видом показывали москвичам, что это сила, тем более что эти люди ходят в бойцовские клубы и т.д. и т.п. Я реально опасаюсь этих вещей" (с).

https://t.me/riakatysha/39664

Россия
В Подольске задержали иностранного специалиста за попытку изнасилования ребёнка

Директор продуктового магазина заметила, как мигрант пристаёт к 9-летней девочке и вызвала полицию. Педофила быстро задержали им оказался 43-летний гражданин Узбекистана Хуршид К.

По данным СМИ Хуршид ранее был судим за убийство, но это не мешает ему кайфовать в РФ и нападать на маленьких девочек. Всё в рамках того самого «мудрого плана».

Девочка, ученица третьего класса, очевидно, пережила сильнейший стресс, последствия которого могут быть долгосрочными.

Россия
Alexx77 писал(а):
Подонок и предатель: экс-«афганец» Сергей Красноперов дает интервью RT, а должен сесть за измену Родине
особенно упыря вылизывает благословлённый с самых верхов соловьиный помёт

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Местная цыпсота с отчаянием висельника всё таки пытается разогнать межнациональную рознь.
И бунты, и резню.
Ну-ну...
Приятно посмотреть на дёргающихся цыпсошников.... :smoke

[ Сообщений: 6254 ]  Стрaница Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 313  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]