Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Укололся! Народу много. Те кто второй раз, первый они кололись 18.02,говорят тогда народу столько не было... Т. Е.чем дальше тем больше становится желающих. В документах пишут «Гам-КОВИД-Вак», некоторые требуют, чтобы именно Спутником5 прививали...

По Башкортостану сводка

Изображение

2200 прививок в день. Вакцинировано первым или вторым компонентом 2,6 % населения республики

Население Башкортостана - 4 млн человек

Благодарил (а): 11 раз.
Население не видит больших проблем с ковидом, в основном все чувствуют себя хорошо, кто то переболел, кто то только почувствовал что болел... Не торопятся.

СССР
vs773 писал(а):
Население не видит больших проблем с ковидом, в основном все чувствуют себя хорошо, кто то переболел, кто то только почувствовал что болел... Не торопятся.
vs773 писал(а):
Т. Е.чем дальше тем больше становится желающих.

Благодарил (а): 11 раз.
незнамокто писал(а):
vs773 писал(а):
vs773 писал(а):
Т. Е.чем дальше тем больше становится желающих.
Одно другому не противоречит.

Благодарил (а): 434 раз.
vs773 писал(а):
1) Укололся! Народу много. Те кто второй раз, первый они кололись 18.02,говорят тогда народу столько не было... Т. Е.чем дальше тем больше становится желающих.
2) В документах пишут «Гам-КОВИД-Вак», некоторые требуют, чтобы именно Спутником5 прививали...
Аналогично....
1) Позавчера сделал второй укол - пришлось даже в очереди минут 5-6 провести, хотя принимали два врача одновременно и бригада сестёр... При первой прививке народу было меньше существенно....
Вчера болело место укола при надавливании, озноб и температура поднялась до 37,5... Сегодня - никаких следов недомогания, место укола болит меньше...

2) Блин... это и есть Спутник...

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
В Чехии ковидомор.

СССР
vs773 писал(а):
Одно другому не противоречит.

То да. В Дагестане, как и вас, 2 процента лишь привитых. На то причина есть уважительная..

Число жителей Дагестана, принявших участие в вакцинации, пока все еще невелико.

Дагестан занимает последнее место в РФ по проценту привитых граждан.

Одной из причин отставания власти региона назвали тот факт, что многие жители республики уже переболели, и у них имеются антитела.

Такое объяснение прозвучало 11 марта в ходе очередного заседания оперативного штаба по предупреждению распространения нового коронавируса.

Как отметил врио главы субъекта Сергей Меликов, в Дагестане к настоящему времени вакцинировано «всего 2,2% от числа подлежащего контингента», республика по числу вакцинированных занимает одно из последних мест в России.

Как объяснили руководители муниципалитетов Дагестана с низкими темпами вакцинации, причиной такого положения дел стал тот факт, что «по результатам тестирования у большого числа жителей муниципалитетов обнаружены антитела к коронавирусу, а ранее согласно рекомендациям Роспотребнадзора прививке подлежали лишь те, в чьей крови не было обнаружено антител».

Несмотря на то, что с населением ведется активная разъяснительная работа, «жители неохотно идут вакцинироваться».

«Вакцинация сегодня — это безопасность республики. И на 90 процентов это зависит от присутствующих здесь руководителей органов власти», — приводит слова Меликова его пресс-служба.

При этом, из числа сотрудников органов власти к настоящему времени привиты всего 175 человек.

Призывы Меликова дошли до сотрудников аппарата.

Уже в тот же день были привиты первый замруководителя администрации главы и правительства Дагестана Мурад Казиев, руководитель пресс-службы Низами Гаджибалаев, начальники управлений по информационной политике Рашид Акавов и по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам Юрий Алчиев и другие сотрудники — всего около 30 человек.

СССР
Ледогор

Вы в городе живете, название запамятовал?

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Ледогор

Не успел внести в досье... :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Галс писал(а):
В Чехии ковидомор.
В феврале испанские ученые из Университета Помпеу Фабра пришли к выводу, что человечество потеряло более 20 млн лет жизни на фоне пандемии.

СССР
Bertals писал(а):
незнамокто писал(а):
Ледогор

Так интереснее общаться..знаешь, чем люди живут конкретные на форе. Вот ты живешь в латышарии, а город твой мне не интересен. От слова - нахер оно мне надо :sh:

незнамокто писал(а):
Ледогор

В Москве... но езжу везде по всей России.

СССР
:sh:
Кололись ведь в Москве?

Там сейчас по 10-15 тысяч в день прививается. Думаю, немного..с таким количеством пунктов.
Были планы у собянина прививать в день 20-30 тысяч

Последний раз редактировалось незнамокто 12.03.21, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):
незнамокто писал(а):
Ледогор

Так интереснее общаться..знаешь, чем люди живут конкретные на форе. Вот ты живешь в латышарии, а город твой мне не интересен. От слова - нахер оно мне надо :sh:
Но обложка моего паспорта тебе, зачем-то, понадобилась в досье.... :rzach:

СССР
Bertals писал(а):
Но обложка моего паспорта тебе, зачем-то, понадобилась в досье....

Ты ничего не попутал? По-моему, ты мой паспорт разглядывал..советский.
Пытался доебаться до года выдачи российского и отметки ЗАТО

незнамокто писал(а):
:sh:
Кололись ведь в Москве?

Там сейчас по 10-15 тысяч в день прививается. Думаю, немного..с таким количеством пунктов.
Были планы у собянина прививать в день 20-30 тысяч
Да, в Москве, в обычной поликлинике поближе к дому, записавшись на госуслугах...
В Москве те, кто работают - вечно заняты (по-другому здесь не живут), а пенсионеры (которых дохрена) ждут Эпивак... Детей не прививают.
Поэтому и движуха была слабая...
Я, кстати, планировал прививаться не раньше мая - но посмотрев на результаты вакцинации, отбросил последние сомнения, и привился... поскольку полностью убедился в эффективности Спутника и его безопасности. То, что потом народу в очередях будет больше - я не сомневаюсь... ибо это в Русском характере - тянуть до последнего, пока гром не грянет...

СССР
Ледогор писал(а):
ибо это в Русском характере - тянуть до последнего, пока гром не грянет...

Так вакцинироваться как раз и надо на самом спаде эпидемии. Кто прививается в разгар грипповой? Всегда заранее. Тем более, что врачи говорят, что максимум защиты - после приема второй дозы, недели через 2-3.
А сколько может заболеть между первой и второй, во время подъема опять же заболеваемости?
В подмосковье , говорили, что каждый пятый вовремя не приходил на вторую, по причине как раз этой

Благодарил (а): 1156 раз.
а у нас вот 7 числа товарищ умер 55 лет - тоже откладывал откладывал а теперь и не придётся привиться

незнамокто писал(а):
Ледогор писал(а):
ибо это в Русском характере - тянуть до последнего, пока гром не грянет...

Так вакцинироваться как раз и надо на самом спаде эпидемии. Кто прививается в разгар грипповой? Всегда заранее. Тем более, что врачи говорят, что максимум защиты - после приема второй дозы, недели через 2-3.
А сколько может заболеть между первой и второй, во время подъема опять же заболеваемости?
В подмосковье , говорили, что каждый пятый вовремя не приходил на вторую, по причине как раз этой
Между первой и второй - перерыв всего 3 недели...
А мы уже больше года живём в условиях пандемии....
И все уже в какой-то форме эту заразу подхватили.. Я, кстати, 2,5 месяца запахов не ощущал (признак ковида), хотя ни сам вирус, ни антитела у меня ни разу не обнаружили...
Повторюсь (писал уже когда-то) - никто в мире не знает, что такое ковид... до сих пор... А те, кто знают - не скажут.
Если до сих пор научный мир расколот надвое и спорит о том - искусственного он или естественного происхождения - то это наводит на многие, иногда очень нехорошие мысли.... Поэтому лучше привиться... и не РНКовым американским говном с кучей побочек - а именно векторной вакциной типа Спутника... Эпивак, возможно, будет не хуже...

СССР
Ледогор писал(а):
Между первой и второй - перерыв всего 3 недели...
А мы уже больше года живём в условиях пандемии....
И все уже в какой-то форме эту заразу подхватили.. Я, кстати, 2,5 месяца запахов не ощущал (признак ковида), хотя ни сам вирус, ни антитела у меня ни разу не обнаружили...

И что, что 3 недели? И что, что переболели все? Не вижу логики.
Или ты тоже согласен, что в принципе почти всем не надо прививаться, ибо у них иммунитет в т-клетках уже есть?

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 375  След.

[ Time : 0.386s | 18 Queries | GZIP : Off ]