Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
У этого идиота обычная истерика .. если ещё и в пьяном угаре , то клавиатура разбита вдребезги...

Благодарил (а): 278 раз.
walker писал(а):
Цитата:
При СССР догоняли по оружию, а сейчас они отстают.

Источник: Коммунист - это по определению предатель и враг России

не понял, это че, путинские слова уже истина в последней инстанции?)

Ну почитай западные СМИ и военных НАТО как они собрались ДОГОНЯТЬ Россию по гиперзвуковому оружию . Коли для тебя Путин не авторитет.

Россия
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
Обижаться не на что , ведь ты никакой умной вещи не сказал .. ну льёшь ты грязь , ну и что ? До тебя уже солженицын , которому нонешняя власть памятник поставила , на гораздо большую аудиторию эту грязь лил .. ты лишь жалкая пылинка в сравнении с исаичем... там прям глыба говнометная .. но только эффект обратный ..
Ладно Роман. Насчет Солженицына не возражаю. Только тот ведь врал. А я не вру. Ты же даже не можешь оспорит что КПСС лгала , лицемерила и предала. Только обвиняешь меня в каких то помоях а как правда может быть помоями, даже если она и не нравится?

Заканчиваем. С Новым Годом всех, и коммунистов тоже. Мир Нашему Дому!

Так я ни разу и не пытался спорить что кпсс лгала .. я со словами доктора хауса полностью согласен - «все лгут!» .. это никак не оправдывает антисоветских пропагандистов , которые пытаются выставить именно советский период истории самым позорным и людей, живших в ссср в это время , как сволочей , людоедов и дураков ...

Ты сам себе растяжку ставишь - если ложь и предательство отдельных членов движения дискредитирует всю формацию , то что ж тогда говорить про нонешнюю димакратию, капитализм в целом и даже многими любимую правящую сейчас партию ... вот уж где хватает и лжецов и лицемеров ... предателей конечно там практически нет , предавать идеалы идеи собственного обогащения за счёт остального населения у них пока что да .. не получается ...а других идей у них нет и им этих других идей и не надо ...

Россия
Да , чтобы ты правильно понял ( и дураки случайно не откинулись от истерическо эпилептического припадка) я и теперешним периодом истории горжусь .. и Путиным , который хоть и балабол и крыша олигархов, но на фоне остальных мировых лидеров в данный момент выглядит весьма достойно и не даёт развалить и угандошить Россию , несмотря на все попытки так называемых « партнёров » ..:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
пытаются выставить именно советский период истории самым позорным и людей, живших в ссср в это время , как сволочей , людоедов и дураков ...

А что может знать о советском периоде сопляк, в 1991-м только слезший с горшка?
При чем сопляк крайне лживый.
Покажи, тупой баран, где и кто выставляет "живших в ссср в это время , как сволочей , людоедов и дураков ..."?
Красножопых большевичков, да.
А жившие в то время сами себя так не называют.
Но у тебя, видимо, предки из тех самых сволочей и людоедов, раз любые обвинения на счет своих предков воспринимаешь.

Roman3007 писал(а):
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
Обижаться не на что , ведь ты никакой умной вещи не сказал .. ну льёшь ты грязь , ну и что ? До тебя уже солженицын , которому нонешняя власть памятник поставила , на гораздо большую аудиторию эту грязь лил .. ты лишь жалкая пылинка в сравнении с исаичем... там прям глыба говнометная .. но только эффект обратный ..
Ладно Роман. Насчет Солженицына не возражаю. Только тот ведь врал. А я не вру. Ты же даже не можешь оспорит что КПСС лгала , лицемерила и предала. Только обвиняешь меня в каких то помоях а как правда может быть помоями, даже если она и не нравится?

Заканчиваем. С Новым Годом всех, и коммунистов тоже. Мир Нашему Дому!

Так я ни разу и не пытался спорить что кпсс лгала .. я со словами доктора хауса полностью согласен - «все лгут!» .. это никак не оправдывает антисоветских пропагандистов , которые пытаются выставить именно советский период истории самым позорным и людей, живших в ссср в это время , как сволочей , людоедов и дураков ...

Ты сам себе растяжку ставишь - если ложь и предательство отдельных членов движения дискредитирует всю формацию , то что ж тогда говорить про нонешнюю димакратию, капитализм в целом и даже многими любимую правящую сейчас партию ... вот уж где хватает и лжецов и лицемеров ... предателей конечно там практически нет , предавать идеалы идеи собственного обогащения за счёт остального населения у них пока что да .. не получается ...а других идей у них нет и им этих других идей и не надо ...

Ну про людоедов ты загнул конечно. Да и про дураков тоже. Дураки вряд ли смогли бы водить людей за нос 70 лет , призывать к трудовым и боевым подвигам, чтобы потом ограбить. А вот про сволочей да. Именно сволочами они были.

Нынешняя элита при всех ее пороках хотя бы не ипет мозги населению равенством- братством. А обогащаться сейчас каждый может, в тюрьму за это не сажают . Ессно не любым способом обогащаться.

Это тогда другую тему надо открывать. Про капитализм и капиталистах.
Но здесь говорим про коммунизм.

Roman3007 писал(а):
Да , чтобы ты правильно понял ( и дураки случайно не откинулись от истерическо эпилептического припадка) я и теперешним периодом истории горжусь .. и Путиным , который хоть и балабол и крыша олигархов, но на фоне остальных мировых лидеров в данный момент выглядит весьма достойно и не даёт развалить и угандошить Россию , несмотря на все попытки так называемых « партнёров » ..:

Ну чтобы ты тоже правильно понял, я тоже считаю Великой Исторической личностью Сталина, хотя он и был коммунистом. « И на камнях растут деревья».

Но в целом коммунистический период России считаю временем лжецов, убийц, предателей ограбивших Россию и народ. Ещё раз подчеркну, в ЦЕЛОМ.

И никто ведь из тех кто здесь выступает в защиту коммунизьма не сможет сказать что это не так и я лгу. Только твердят о каких то там помоях...

Россия
Нынешняя очень даже ибет мозги равенством .. например перед законом ..
оттого и растёт в народе запрос на социальную справедливость.. и не падает популярность одного очень пердаковоспламеняющего руководителя прошлого ...

Хватает лжи и лицемерия у любой власти и до ссср и после ... и водили народ за нос замечательно и при царях и ничуть не менее замечательно водят сейчас .. ничем тут особо в худшую сторону коммунисты не выделяются ..

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
аркан писал(а):
Богатый духом :rzach: нник привык очко вытирать газетой « Правда» .
Полоумный нник, она и сейчас продаётся.

<<-"Правду" дайте.
-Нет её.
-Тогда "Россию".
-Кончилась.
-Дак что тогда осталось?
-"Труд" один, и тот по три копейки.>>
)
Впрочем, даже йумор крамольникам противопоказан.

Россия
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):

Ну чтобы ты тоже правильно понял, я тоже считаю Великой Исторической личностью Сталина, хотя он и был коммунистом. « И на камнях растут деревья».

Но в целом коммунистический период России считаю временем лжецов, убийц, предателей ограбивших Россию и народ. Ещё раз подчеркну, в ЦЕЛОМ.

И никто ведь из тех кто здесь выступает в защиту коммунизьма не сможет сказать что это не так и я лгу. Только твердят о каких то там помоях...

Это субъективное мнение , никак не доказуемое .., ты никак ни про кого из людей на суде не сможешь сказать - он В ЦЕЛОМ мудак ... здесь на форуме про любого пожалуйста , а на суде нет .. даже про чикатилу.. конкретные поступки , имеющие доказательства суд примет и рассмотрит , а понятие «в целом» - лирика и личный домысел ..

Дашь конкретный пример коммуниста лжеца , убийцы , ограбившего Россию с доказательствами - отлично , все согласятся , но в противовес будет коммунист - честнейший человек , пожертвовавший собой , спасая других и отдавший всё для процветания России .. или скажешь , что не было таких ? Если встал на путь не лжи, то такого уже не скажешь ..
и за Сталина только поддержу - очень даже молодец был ив. Жаль излишне добрый .. но это уже моё личное субъективное мнение ..

п.с. Как на этом форуме в игнор добавлять ? Пока боты не проспались и не завалили тему многостраничным бессмысленным мусором , хочу убрать их с горизонта .. с тобой хотя бы можно разговаривать , а так я вечером зайду и снова 10 страниц насрато , а читать их ни времени ни желания ..

Россия
Roman3007 писал(а):
Хватает лжи и лицемерия у любой власти и до ссср и после ... и водили народ за нос замечательно и при царях и ничуть не менее замечательно водят сейчас .. ничем тут особо в худшую сторону коммунисты не выделяются ..

Вот поэтому тебе и послушать не мешало бы тех, кто до тошноты нажрался той лжи и лицемерия от коммунистов.
Если ты по малолетству этого не застал, то то это совсем не значит, что "коммунисты ничем особо не выделяются".
В сравнении с тем, что было в СССР, сейчас вообще нет ни лжи, ни лицемерия.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
SHAMAN-коомуняка -единоросс ?

-

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Давайте лучше про индуцию. Срамольник, на сцену - просим! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Изображение

Россия
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):

Вот поэтому тебе и послушать не мешало бы тех, кто до тошноты нажрался той лжи и лицемерия от коммунистов.
Если ты по малолетству этого не застал, то то это совсем не значит, что "коммунисты ничем особо не выделяются".
В сравнении с тем, что было в СССР, сейчас вообще нет ни лжи, ни лицемерия.

Даже если тебе лично было очень плохо и ужасно , это твой личный опыт .. вокруг меня хватало честных и хороших людей, некоторые из которых ещё барина застали ... прабабушки крепкие были .. но ни на их рассказах , ни на тем более твоих , я картину истории России не рисую , это глупо и не правильно .. нужен более широкий взгляд , не сбивающийся на частности .. и общие достижения страны за исследуемый период ..

При постройке перербурга хорошо ли было его строителям ? .. у всех ли них Здоровье поправилось ? Сомневаюсь ... для многих эта Стройка стала адом и могилой .. но это частности .. а достижение - важный и огромный город , стратегический и центр туризма с памятником царю , который не тронули коммунисты , свергнувшие царизм .. ну вернее свергнувшие тех , кто сверг царизм ..

Благодарил (а): 724 раз.
караван писал(а):
не получишь сам в пятак...
опять баба ужралась..

Россия
Спутник писал(а):
SHAMAN-коомуняка -единоросс ?

А тебе кто то рассказал, что политинформациями и политпросвещением только коммунякам мозг выносили?
Тебе наврали!
Все это говно начинали вбивать в голову ВСЕМ с дошкольного возраста.

Far East писал(а):
Давайте лучше про индуцию. Срамольник, на сцену - просим! :rzach: :rzach: :rzach:
что блохастый решил порцию унижения получить. как там твоей чермет с которым тебя поимели как лоха. что блохастый все не можешь заработать на новую машину. и путин в этом виноват. :rzach:

SHAMAN писал(а):
Все это говно начинали вбивать в голову ВСЕМ с дошкольного возраста.
это да .. политинформации, срежесированые собрания.. ложь, пиздешь и коммунистическая провокация.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 470  След.

[ Time : 0.315s | 18 Queries | GZIP : Off ]