Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007, 3008 ... 4522  След.
Автор  

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
а чо там зелебобик говорит ? 70 тысяч ? :rzach:
хвхлы ! вы лохи !!! :rzach:

Благодарил (а): 6566 раз.
Россия
Путин вручил звезду Героя России военкору Поддубному
«Ему, настоящему военному корреспонденту, присвоено звание Героя России впервые в истории современной отечественной журналистики», — подчеркнул Путин. :buba

Россия
Зеленский посетил Запорожскую область
Короткая ссылка12 декабря 2024, 16:51
:vata

здравствуй город Запорожье.....пора домой

Россия
Самый опасный фактор сейчас — это «глупое решение» Владимира Зеленского об ударах по территориям России. Такое заявление сделал избранный президент США Дональд Трамп.
«Думаю, что самое опасное сейчас — это то, что происходит. Зеленский решил с одобрения, как я предполагаю, президента [США Джо Байдена] начать обстреливать Россию ракетами. Я думаю, что это серьёзная эскалация. Я думаю, что это глупое решение», — рассказал он в интервью журналу Time.

Трамп осудил удары дальнобойным оружием по российским территориям. Он заметил, что такое решение приведёт к ещё большей эскалации конфликта.
:crazy:

Благодарил (а): 370 раз.
Россия
Туск заявил Макрону, что польские войска не войдут на территорию Украины даже после прекращения огня.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Туск заявил Макрону, что польские войска не войдут на территорию Украины даже после прекращения огня.
А куда подевался польский гонор ? ))

Россия
Марк Рютте призвал направить на производство оружия часть пенсий и соцвыплат в Европе. :bd:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Министерство обороны Украины намерено в ближайшее время внести в Верховную раду предложения по специальным контрактам на военную службу для молодежи 18-25 лет, сообщает украинское издание «Телеграф». Это должно решить проблему с дефицитом военнослужащих.
Украинское военное ведомство, по данным издания, пока не готово инициировать снижение мобилизационного возраста до 18 лет. Поэтому изучает другие варианты привлечения в армию молодежи. Мотивационные контракты, о которых идет речь, предлагается заключать на один год, и они предусматривают повышенную выплату.
Контракт предлагает выплату в 500 тысяч гривен (1,3 млн рублей) и ряд льгот. После истечения его срока, молодые люди смогут продлить его или уйти со службы, если на тот момент им не исполнится 25 лет.
-----
Все контракты будут через бусификацию а далее пропажа безвести..... :rzach:

Россия
США намерены инвестировать дополнительно $223 миллиона в транспортную инфраструктуру Украины для увеличения экспорта товаров - госдеп. :crazy:

Россия
Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что не видит сейчас прямой угрозы никому из членов альянса со стороны России, но призвал укреплять оборону.
:crazy:

Россия
Трамп дал большой комментарий относительно своего миротворчества

"Я не могу говорить, звонил ли я Владимиру Путину после своего избрания. Это просто неуместно. Причина, по которой я не хочу обсуждать это, заключается в том, что, будучи переговорщиком, я сначала разрабатываю очень хороший план, как помочь. Но когда я начинаю излагать этот план, он зачастую оказывается почти бесполезным.
Войны в Украине никогда бы не случилось, если бы я был Президентом. Этого бы никогда не произошло. Недавно у меня была встреча с группой представителей Правительства. Они пришли и проинформировали меня, и я не преувеличиваю, что количество погибших солдат за последний месяц ошеломляет – как русских, так и украинцев. Эти цифры примерно равны. Знаете, я понимаю, что многие утверждают обратное, но они действительно примерно равны. Количество погибших молодых солдат, лежащих на полях по всей стране, ошеломляет. Это безумие, то, что происходит.
Это безумие. Я категорически не согласен с тем, чтобы запускать ракеты на сотни миль вглубь России. Зачем мы это делаем? Мы только разжигаем эту войну и делаем её ещё хуже. Этого нельзя было допускать. Теперь они производят не только ракеты, но и другие виды оружия. Я считаю, что это очень большая ошибка. Но уровень смертей – это неприемлемо, и я говорю об обеих сторонах. Для обеих сторон будет лучше, если это прекратится.
Я хочу прийти к соглашению, и единственный способ сделать это – не сдаваться. Вы понимаете, что я имею в виду, верно? На мой взгляд, невозможно достичь соглашения, если отказываться от своих слов. И я не согласен со всем этим, потому что этого вообще не должно было произойти. Путин никогда бы не вторгся в Украину, если бы я был Президентом, по многим причинам. Во-первых, они подняли цены на нефть. Когда цены на нефть выросли, это стало для него выгодным, а цены на нефть должны были снизиться.
Если бы цены упали, война не началась бы хотя бы по экономическим причинам. Но когда цена достигает 80, 85 и 90 долларов за баррель... Я имею в виду, он заработал, он заработал много денег. Я не говорю, что это хорошо, потому что он тоже пострадал, но они продолжают двигаться вперёд. Знаете, это война, это трагедия. Это смерть, которая намного страшнее, чем кто-либо может себе представить. Когда появятся реальные цифры, вы не поверите своим глазам", – сказал он.

Россия
Марк Рютте: Россия восстанавливает силы «гораздо быстрее, чем ожидала НАТО :zed:

Россия
Россия и Индия подписали рекордное соглашение о поставках нефти на 10 лет, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

"Роснефть" обязалась ежедневно поставлять частному индийскому нефтеперерабатывающей компании Reliance около полумиллиона баррелей сырой нефти в день.

По сегодняшним ценам, это будет приносить Москве около 13 млрд долл. ежегодно. Цены будут ежегодно пересматриваться.

Индия стала крупнейшим импортером российской сырой нефти после того, как ЕС ввел санкции против РФ за вторжение в Украину.

Благодарил (а): 1225 раз.
СССР
Сикорский: Польша даже не рассматривает вариант отправки войск на Украину
Польша даже не рассматривает вариант направления своих войск на Украину. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский журналистам.

«Мы поддерживаем всю логистическую операцию по помощи Украине, и, быть может, в этом наша роль. В то же время мы не рассматриваем какого-либо направления сил на Украину», — сказал Сикорский.

При этом он отметил, что если другие страны в рамках собственных усилий или совместного с другими странами хотят присоединиться к такой помощи, то Польша не имеет таких планов, чтобы военным образом участвовать на территории Украины.
https://svpressa.ru/politic/news/441909/

Благодарил (а): 1785 раз.
Аленка писал(а):
Марк Рютте: Россия восстанавливает силы «гораздо быстрее, чем ожидала НАТО :zed:
Этих фашистских пидарасов ничего не учит... :zed:

СССР
Трамп выступил против дальнобойных ударов Украины по России

Трамп посчитал данное США разрешение Украине бить дальнобойным оружием по России эскалацией. ВСУ применяли ракеты ATACMS и Storm Shadow для атак, Москва ответила на них ударом новейшей баллистической ракеты «Орешник»
https://www.rbc.ru/politics/12 ... ain_1

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1785 раз.
pankrat12 писал(а):
А как же гордая шляхта с шашками? :zed:

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Изображение

СССР
В АТОР оценили перспективы туристического сезона в Абхазии без света
Отключения электричества и нестабильная политическая ситуация в Абхазии могут привести к срыву туристического сезона в республике. Поедут ли российские туристы на абхазские курорты в 2025 году — рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) по международному туризму Артур Мурадян.
https://news.mail.ru/economics ... ail=1

[ Сообщений: 90427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007, 3008 ... 4522  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]