И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8442 ]  Стрaница Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ну вот, как я и говорил...

выдержка из обзора
Get Revved Up: These Electric Car Models Are All Heading to Australia
Цитата:
When will Australian cars go all-electric?
It’s tough to say, but you’ll likely be seeing petrol cars for at least the next few decades (ugh). Plenty of car manufacturers are committing to all-electric vehicles from 2030 onwards, however, how this will affect Australia is still unknown.
Цитата:
Когда австралийские автомобили станут полностью электрическими?
Трудно сказать, но вы, вероятно, будете видеть бензиновые автомобили, по крайней мере, в течение следующих нескольких десятилетий (тьфу). Многие производители автомобилей берут на себя обязательства по переходу на полностью электрические автомобили с 2030 года, однако пока неизвестно, как это повлияет на Австралию.

Мы уже более 5 лет с сишкой препираемся на эту тему.

Я ему тогда еще сказал - лет 30 не менее, а скорее ближе к 50
И вот сейчас другие говорят тоже самое

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):

И каждый раз когда ты говорил выдирая откуда-то кусок текста без ссылки на полный текст - это оказывалось самой наглой брехней.
Настоящий бобер, даже проверять уже не буду.
Накуй ты нужен? :rzach:

Благодарил (а): 1236 раз.
si123 писал(а):
Wal писал(а):

И каждый раз когда ты говорил выдирая откуда-то кусок текста без ссылки на полный текст - это оказывалось самой наглой брехней.
Сися, почему ты хронически не выполняешь план по заготовке говна? :cray:

https://insideevs.ru/news/5976 ... uted/

В КНР выпустили электрокроссовер за смешные деньги

С батареей емкостью в 30,66 кВтч можно преодолевать около 300 километров на одной зарядке.
При этом зарядить ее с 20 до 80% вполне реально всего за 50 минут.
Цены на Dayun Yuehu лежат в диапазоне от 67 800 до 75 800 юаней (624-698 тысяч рублей).

Изображение

Благодарил (а): 1236 раз.
si123 писал(а):
https://insideevs.ru/news/597676/dayun-yuehu-debuted/

С батареей емкостью в 30,66 кВтч можно преодолевать около 300 километров на одной зарядке.
Цены на Dayun Yuehu лежат в диапазоне от 67 800 до 75 800 юаней (624-698 тысяч рублей).

Изображение
Сиська, всего 2 года назад ты рекламировал электробрички Илоны Маськи , а сейчас рекламируешь его конкурентов..
И как после этого тебе верить? :cray:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
300 км на морозе превращаются в 50 с обогревом.
Заебись, поехал из деревни за хлебом и не вернулся.
Трамвайные технологии рулят

Кот_Инвойс писал(а):
Сиська, всего 2 года назад ты рекламировал электробрички Илоны Маськи , а сейчас рекламируешь его конкурентов..

У тебя глюки.
Это нормальное для бобров состояние.

akm писал(а):
300 км на морозе превращаются в 50 с обогревом.
Заебись, поехал из деревни за хлебом и не вернулся.
Трамвайные технологии рулят

Не трамвайные, а ишачные.
Кто тебе виноват, что у тебя такие морозы?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):

Смешной "кроссовер", больше похожий на машинку для гольфа, за вполне серьезные деньги.
Этот "кроссовер" меньше Гранты, размером примерно с Ниву, но проигрывает ей по всем характеристикам.
Максимальная скорость - до 100 км/ч, батарейки хватит примерно на 100-150 км, внедорожные качества отсутствуют по определению.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Тебя в гугле забанили? Я дал название обзора - вбиваешь в поиск и будет тебе щасття

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Во-первых, до полгода осталось всего два месяца.

Вот тогда и посмотрим.

Еще пол месяца прошло, смотрим на тренд..

На петербургские улицы выйдут «умные» трамваи и троллейбусы
Состоялась презентация нового подвижного состава.

Изображение

В Санкт-Петербурге губернатор Александр Беглов осмотрел новые трамваи и троллейбусы, сообщает пресс-служба Смольного.

«Первый «умный» трамвай появился именно в нашем городе. Мы вернули себе имя мировой столицы трамваев и удерживаем его. За 2 года город закупит порядка 500 «умных» трамваев и троллейбусов, оснащённых необходимым оборудованием», – объявил Александр Беглов.

Сообщается, что в рамках презентации провели эксперимент умной системы торможения. Установленные в трамвае видеокамеры и радар среагировали на препятствие и мгновенно снизили скорость вплоть до остановки. Причем система следит за состоянием водителя и подает сигнал при отклонении от нормы. Если он не среагировал – трамвай остановится.

Кроме того, в автопарки северной столицы поступят 54 трамвая в ретростиле, над которыми работает «Уралтрансмаш». Отмечается, что внешне они похожи на трамваи, которые ленинградцы называли «стилягами».

По предварительным данным, в ближайшие два года город на Неве получит 286 троллейбусов и 192 трамваев.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
si123 писал(а):
https://insideevs.ru/news/597676/dayun-yuehu-debuted/

Изображение
Сумлеваюсь я насчет 300 км. Мощность его двигателя 35 кВт. Даже если он работает в половину мощности батареи хватит меньше чем на два часа. За это время он и 150 км не проедет.

Благодарил (а): 227 раз.
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):

Смешной "кроссовер", больше похожий на машинку для гольфа, за вполне серьезные деньги.
Этот "кроссовер" меньше Гранты, размером примерно с Ниву, но проигрывает ей по всем характеристикам.
Максимальная скорость - до 100 км/ч, батарейки хватит примерно на 100-150 км, внедорожные качества отсутствуют по определению.

Как городская машинка сойдёт.
Разумеется, очень специфичный потребительский сектор. Но тоже надо.

Благодарил (а): 227 раз.
ВиР писал(а):
Сумлеваюсь я насчет 300 км. Мощность его двигателя 35 кВт. Даже если он работает в половину мощности батареи хватит меньше чем на два часа. За это время он и 150 км не проедет.

В городском режиме - рекуперация.
А суть с том, что мощность расходуется в основном для старта и разгона, вот тогда мотор жрёт 30 кВт. Во время равномерного движения у него будет расход порядка 5 кВт.

Точно так же у бензинок. Когда разгоняешься, расход показывается 20-30 л/100, а во время равномерной езды 5-8.

Россия
ALich писал(а):
ВиР писал(а):

В городском режиме - рекуперация.
А суть с том, что мощность расходуется в основном для старта и разгона, вот тогда мотор жрёт 30 кВт. Во время равномерного движения у него будет расход порядка 5 кВт.

Точно так же у бензинок. Когда разгоняешься, расход показывается 20-30 л/100, а во время равномерной езды 5-8.
Расход 5квт может быть при движении со скоростью 10-15 км, а при средней скорости 70 гораздо больше нужно - сопротивление воздуха. Если бы 5 киловатт (7л.с.) хватало бы для такой скорости, то никто бы и не ставил двигатели 70 лс, 100лс, 150лс.

Россия
Статью нашел из "Национал интерес" американской. Ругают "зелёных". Конечно выводы делают нужные: что все проблемы от России и Европе срочно нужно идти на поклон к США, но тем не менее статья знаковая.
В общем Си123 пора менять методичку.

"...Да, Европейский парламент только что отнес "некоторые" газовые и ядерные проекты в категорию "зеленых инвестиций", но отнюдь не потому, что они признали, что запитать мир энергией ветра и солнца – несбыточная цель. Они просто изо всех сил стараются, чтобы у них не погас свет, поэтому они просто "перекрасили" эти проекты, поддерживая иллюзию, будто все еще идут в светлое зеленое будущее.
Ошибочные приоритеты Брюсселя в долгосрочной энергетической политике уже привели к перебоям с энергией. Их последствия оказались разрушительными для экономики, особенно для европейского рабочего класса. Это, в свою очередь, лишь обострило социальную напряженность, возникшую из-за пандемии. Однако Брюссель считает, что правильный ответ – это сделать транспорт еще менее доступным для европейцев... "

https://inosmi.ru/20220714/evr ... .html

Wal писал(а):
Тебя в гугле забанили? Я дал название обзора - вбиваешь в поиск и будет тебе щасття

Ага, нашел.
Как и ожидалось, говорится, через пару лет за нефть будут давать в морду. :rzach:
Что же ты такое брехливое? :bad:

Wal писал(а):
Еще пол месяца прошло, смотрим на тренд..

На петербургские улицы выйдут «умные» трамваи и троллейбусы
Состоялась презентация нового подвижного состава.

Тренд не поменялся.
Время идет, а в наличии по прежнему только камлания о грядущей великой перемоге. :rzach:
И показуха.

Благодарил (а): 9 раз.
si123 писал(а):
Как и ожидалось, говорится, через пару лет за нефть будут давать в морду.

Ты это пару лет назад говорил :bayan: И таки да, на бензоколонаках из-за бензина уже ссорятся. Камлай, шаман наш тупенький, еще :smoke

Wizzor писал(а):
si123 писал(а):
Как и ожидалось, говорится, через пару лет за нефть будут давать в морду.

Ты это пару лет назад говорил :bayan:

Нет.
Я уже лет 5 говорю что в районе 2024 года будет смена поколения электромобилей, после которого покупать ДВС-ное корыто будет чистым идиотизмом.
Пока все идет по графику.
Кроме внезапной спецоперации по пересаживанию вас на ишаков.

[ Сообщений: 8442 ]  Стрaница Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 423  След.

[ Time : 0.565s | 17 Queries | GZIP : Off ]