Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 6337  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Следующий этап, чтобы происходящее никогда больше не повторилось, - это кастрация лакивсрачных скототсосов.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Света, там всё ещё интереснее в среде подобных эмигрантов.
Насмотрелся живьём.

Если коротко, то по их мнению Россия должна сдохнуть, так как мешает реализации их личных планов.

Ни одини из них, даже Сергеевна, Медвежуть и т.д. не пытается обвинить во всём происходящем гейропу и пендостан.

Готовы обвинить Россию, реже Внасрану, но ни в коем случае, извини за выражение, не гейропидарасов.

Это нормально. С СССР тоже так было.
Лишь бы советов не давали теперь.
Срулили за границу, да и ладно.
Но, у Коли душа прям заходится о точке-у.
"Утром мажет бутерброд, сразу мысль..."
Но, как я его не пытала, ни одного плохого слова в сторону ударивших этой самой точкой не дождалась. :unk:
Таковы они, европейцы...

СССР
Коля писал(а):
На Донбассе всё так же будет мачилово - .

А хрен тебе на всё папингагинское рыло.
Теперь мочилово будет в вознесенске и папингагине.
Сафари, горила шина - всё как гейропидарьё любит.
На Донбассе война будет окончена в ближайшие 2- 3 месяца, не более.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
За участие в турнире от тенниста Медведева рыжая скотина Джонсон потребовал публичного отречения от России.
Может быть, датские власти потребовали от Мачачи за право играть на свадьбах педерастов нести антироссийскую и русофобскую ахинею?
Я сейчас расплачусь :cray: вот если бы враги засунули ему в задницу паяльник, залили горло расплавленным свинцом и заставили выковырять грязь из-под ногтей, а он кричал: СУГС! - тогда его поступки были бы достойны уважения. А так... беглый колбаснег с комплексом неполноценности и ограниченным колбасой мировоззрением. Тьфу!

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Мачачик, все будет хорошо. :)
Нифига не будет чую . Брательник у вас там в немеции тоже в шорохе легком . Занавес упадет и привет , это не шутки уже. Отправят вас в лагеря недорого возьмут :rzach:

Россия
[quote="Коля"]Света, выпей коньяку и успокойся. Куда мне лезть - я буду решать сам. "Мы не ваша" - опять же я буду сам решать.
Не была бы ты бабой, я б тебе ответил, где я тебя вертел с твоими советами. Но так как ты предполагаешься Светой - то лучше не знай, что я хотел сказать.
Да, грубо. Ну и что? Зато понятно и больше не будет советов - для твоей же и моей пользы.

То, что я написал несколько строчек - не значит, что я куда-то влез. В этом и есть болезненность восприятия - "он лезет! он гад! мачить казла!".
А между тем оглянись. Те же стены, тот же пол, окно и та же Россия. Что-то изменилось от моих строчек? Ведь ничего не происходит. В конце концов, ставь меня в игнор и забудь о том, что я есть.

На Донбассе всё так же будет мачилово - потому что наёмникам с каждым днём начисляют гигантские деньги, и терять их вряд ли входит в их планы.
Но ни ты, ни я не управляем этими деньгами.
По поводу влезать - это туда, где и кто выдаёт деньги наёмникам.

Коля, ты бы не ответил. Видела я таких.:)
Наёмники, деньги...
Эмигрант. Только подтвердил все мои слова.
Думай, как хочешь. Неинтересно, более того, скучно.
Твоя Родина - Европа. Не лезь в русские дела.
Не понять тебе их, и нас. :unk:

Благодарил (а): 1236 раз.
Индифферент писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
За участие в турнире от тенниста Медведева рыжая скотина Джонсон потребовал публичного отречения от России.
Может быть, датские власти потребовали от Мачачи за право играть на свадьбах педерастов нести антироссийскую и русофобскую ахинею?
Я сейчас расплачусь :cray: вот если бы враги засунули ему в задницу паяльник, залили горло расплавленным свинцом и заставили выковырять грязь из-под ногтей, а он кричал: СУГС! - тогда его поступки были бы достойны уважения. А так... беглый колбаснег с комплексом неполноценности и ограниченным колбасой мировоззрением. Тьфу!
Может,у него действительно в заднице паяльник... :cray:

Благодарил (а): 168 раз.
Sveta76 писал(а):
Не лезь в русские дела.

Хорошо, я не буду лезть.

Россия
Коля писал(а):
Хорошо, я не буду лезть.
Коля писал(а):
Хорошо, я не буду лезть.

Не обижайтесь, но Вы действительно несёте чушь.
Выбрали где жить, там у Вас Родина, ну и живите её интересами.
Здесь-то Вам что? Хотели стать святее папы римского? Осудить всех воюющих? (а осуждали, кстати, не всех :yes: )
Вы же, даже не понимаете уже, что происходит.
Ну, прослушайте несколько раз песню: «Хотят ли русские войны» ( Автор музыки — Эдуард Колмановский, автор слов — Евгений Евтушенко.)
Если это не заставит Вас мыслить, то... :unk:

Благодарил (а): 168 раз.
Sveta76 писал(а):
Ну, прослушайте несколько раз песню: «Хотят ли русские войны»

Ну теперь ты не лезь не в своё дело - для непонятливых - композитору-песеннику не нужно предлагать слушать чьих-то песен! Во-первых, он никогда не будет их слушать, а во-вторых, у него есть свои песни и мелодии.

Я вообще никогда и никакой музыки не слушаю, а про "хотят ли русские войны" у меня есть неприличный анекдот, который непрофи вряд ли поймёт.

Когда я играл в Донецке, всё второе отделение концерта в филармонии были мои собственные произведения, и они понравились публике. Это было в 2016 году, в разгар бомбёжек.
Кстати, не являются ли концерты на Донбассе вмешательством с моей стороны в российские дела? Как ты думаешь?

Тётенька, я же говорю, успокойся и выпей коньяку. Тебе полегчает.

Благодарил (а): 165 раз.
Sveta76 писал(а):
Коля писал(а):
Света, выпей коньяку и успокойся. Куда мне лезть - я буду решать сам. "Мы не ваша" - опять же я буду сам решать.
Не была бы ты бабой, я б тебе ответил, где я тебя вертел с твоими советами. Но так как ты предполагаешься Светой - то лучше не знай, что я хотел сказать.
Да, грубо. Ну и что? Зато понятно и больше не будет советов - для твоей же и моей пользы.

То, что я написал несколько строчек - не значит, что я куда-то влез. В этом и есть болезненность восприятия - "он лезет! он гад! мачить казла!".
А между тем оглянись. Те же стены, тот же пол, окно и та же Россия. Что-то изменилось от моих строчек? Ведь ничего не происходит. В конце концов, ставь меня в игнор и забудь о том, что я есть.

На Донбассе всё так же будет мачилово - потому что наёмникам с каждым днём начисляют гигантские деньги, и терять их вряд ли входит в их планы.
Но ни ты, ни я не управляем этими деньгами.
По поводу влезать - это туда, где и кто выдаёт деньги наёмникам.

Коля, ты бы не ответил. Видела я таких.:)
Наёмники, деньги...
Эмигрант. Только подтвердил все мои слова.
Думай, как хочешь. Неинтересно, более того, скучно.
Твоя Родина - Европа. Не лезь в русские дела.
Не понять тебе их, и нас. :unk:

Не так, я напомню как
2008 примерно, я постил, ещё на старой форе. У меня был хороший знакомый в Дании, русофил, жена русская. Когда он рассказывал соседям, что творили фашисты в СССР, ответ был - не может быть, это враньё!
Он рассказывал как гитлеровцы пришли в Копенгаген. Собрали всех на площади, объявили, что ныне Дания входит в рейх, курс дойчмарки к кроне такой-то и функции государства исполняют такие то учреждения!
И всё! Все пошли работать

Благодарил (а): 165 раз.
Но мы то помним КАК. БЫЛО НА САМОМ деле, там куда пришли гитлеровцы

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Композитор-песенник:
Коля писал(а):
Я вообще никогда и никакой музыки не слушаю

Автопроизводитель:

А я никогда не езжу на автомобилях.

СССР
Читаю перекличку северодонецких и понимаю, что пока не пиздануть чем-то тяжёлым по куеву, днепрожидовску и львиву толку не будет. По харькиву тоже можно - процентов 20 всего, что сейчас стреляет по Донбассу, сделано заботливыми руками харькивьян.

Так и будет укросрань разрушать города и населённые пункты Донбасса, как делала это 8-мь лет.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Читаю перекличку северодонецких и понимаю, что пока не пиздануть чем-то тяжёлым по куеву, днепрожидовску и львиву толку не будет. По харькиву тоже можно - процентов 20 всего, что сейчас стреляет по Донбассу, сделано заботливыми руками харькивьян.

Так и будет укросрань разрушать города и населённые пункты Донбасса, как делала это 8-мь лет.

ну и почему бы не пиздануть по опорным пунктам ВСУ на Донбассе?

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
walker писал(а):
Ворчун писал(а):

Всему своё время . Просто посмотри на то как всё происходит . Всё происходит как по мне именно по плану . Никаких резких движений . А тот факт что мы с тобой его не знаем вообще ни об чем не говорит :rzach:

СССР
walker писал(а):
Ворчун писал(а):

Бьют их, бьют.
Плотность населённых пунктов на Донбассе такова, что укропадаль, оставив один, начинает тут же стрелять по тому населённому пункту, из которого их выбили.

Именно так и происходит сейчас в Северодонецке.
Укросрань откатилась их Северодонецка в Лисичанск, тут же стала лупить по Северодонецку всем, что у неё есть.

Беда на Донбассе. 8-мь лет беда, а куевская, днепрожидовская и львивская укропадаль как пила себе каву, так до сих пор и в ус не дует.
Прикинь, у укрочурок там до сих пор есть свет, отопление, газ , связь и доступ к пейсбукам, где укрочурки продолжают мочить сепаров и ватников миллионами.

Не, на Донбассе добивать укропадаль нужно, но и по Куеву с Днепрожидовским пора по-взрослому, а не только мультики показывать.
А то, глядишь, война на Донбассе закончится, а они и не узнают, что это такое.

Последний раз редактировалось Ворчун 18.03.22, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
Ворчун писал(а):
Цитата:
Именно поэтому, именно поэтому я хочу повторить: Россия, матушка, забери Донбасс домой. Россия, матушка, защити своих детей", — добавила Симоньян

Так и быть, вычёркиваю Симоньян из соловьёщины за одну только эту фразу.
Да и известная оговорка Патрушева на совещании по признанию Донбасса. Чувствую Донбасс заберут в состав России, чего бы там сейчас Захарова не говорила, терять нам нечего, правил теперь никаких нет и перед той же Украиной какой бы она там не была, что один Крым, что Крым с Донбассом, разницы нет.

СССР
брым-брым писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:
Именно поэтому, именно поэтому я хочу повторить: Россия, матушка, забери Донбасс домой. Россия, матушка, защити своих детей", — добавила Симоньян

Так и быть, вычёркиваю Симоньян из соловьёщины за одну только эту фразу.
Да и известная оговорка Патрушева на совещании по признанию Донбасса. Чувствую Донбасс заберут в состав России, чего бы там сейчас Захарова не говорила, терять нам нечего, правил теперь никаких нет и перед той же Украиной какой бы она там не была, что один Крым, что Крым с Донбассом, разницы нет.

Ну, только потерей Донбасса внасрано сейчас вряд ли отделается. Донбасс весь гораздо меньшими усилиями и с меньшими потерями можно было забрать в 2014-ом.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Ворчун писал(а):

Бьют их, бьют.
Плотность населённых пунктов на Донбассе такова, что укропадаль, оставив один, начинает тут же стрелять по тому населённому пункту, из которого их выбили.

Именно так и происходит сейчас в Северодонецке.
Укросрань откатилась их Северодонецка в Лисичанск, тут же стала лупить по Северодонецку всем, что у неё есть.

Беда на Донбассе. 8-мь лет беда, а куевская, днепрожидовская и львивская укропадаль как пила себе каву, так до сих пор и в ус не дует.
Прикинь, у укрочурок там до сих пор есть свет, отопление, газ , связь и доступ к пейсбукам, где укрочурки продолжают мочить сепаров и ватников миллионами.

Не, на Донбассе добивать укропадаль нужно, но и по Куеву с Днепрожидовским пора по-взрослому, а не только мультики показывать.
А то, глядишь, война на Донбассе закончится, а они и не узнают, что это такое.

разнести в лучшем случае можно только объекты двойного назначения. Операция заявлена как специальная военная и по каким-либо гражданским объектам ни-ни.
Это будет офигенный козырь в руках пиндосов для давления на китай. Смотрите-они уничтожают гражданских

[ Сообщений: 126733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 6337  След.

[ Time : 0.281s | 18 Queries | GZIP : Off ]