Наблюдающий писал(а):
Просто прогресс.
Троллейбусы и самому нравятся, однако понимаю, чисто ностальгическое чувство, не хочется терять что было "из самого детства".
У самого такое же чувство . Однако жизнь и прогресс не остановить .................
Меня другое возмущает , что чисто технические и житейские вопросы , переносятся в политическую плоскость с целью возбуждения населения ......... При этом пользуются нечистоплотными приемами .
А ведь в реальности , Москва это один из немногих государственных институтов в РФ , который работает достаточно эффективно даже по международным меркам .
Честно , иногда даже ставят в тупик , своими идеями которых даже нет нигде в мире .
для понимания. из нового Беседки для занятий и амфитеатры: как изменятся школьные дворы ВАОВ 2021 году в Восточном округе планируется благоустроить 22 школьные территории, из них 13 – в рамках концепции «Школьный двор моей мечты».
Жителям города нравится использовать школьные территории для прогулок и занятий спортом, при этом часто они недостаточно благоустроены. Это стало основной причиной создания концепции «Школьный двор моей мечты».

Идея благоустройства заключается в следующем:
- расширение социальных функций школьных территорий;
- проектирование пространств с учетом уникальной педагогической концепции школы и ее фирменного стиля;
- формирование функциональных и пространственных связей школьных территорий с жилой застройкой;
- грамотное зонирование площадок для комфортного времяпрепровождения.
Сейчас российские и зарубежные компании работают в том же направлении, но реализуют подобные проекты только в частных или муниципальных школах на новых территориях. В типовых школах такие решения практически не встречаются во всем мире.

Приступить к выполнению работ по благоустройству 22 школьных территорий планируется в мае, а завершить – в августе следующего года.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/articles/ ... om=cl Вроде пустяк , но ведь нигде в мире такого не делается . Тем более в одном из самых непрестижных округов столицы .
Вот и бесятся уебки аля Беломор, Фидель, val1954, Спутник и иже , понимая , что скоро МОСКВА реально станет ЛУЧШИМ ГОРОДОМ ЗЕМЛИ .
ТЬФУ НА НИХ ТРИ РАЗА.