Путин заявил о заинтересованности России в притоке мигрантов

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Я уже много раз тут говорил, - я русский украинец.

Это называется перекати-поле, где жопе уютнее там и будешь...
А какая разница какой украинец? Русский,английский, киргизский, украинский, еврейский и т.д.? Украинец, есть украинец!!!!

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Чупакабра писал(а):
сраный нацик, ты в русского то не рядись, ты обыкновенная нерусь поганая, - русский человек это человек живущий в союзе племен, Русь изначально это союз племен, а ты нацистское говно.

украинское племя когда сформировалось?
и на хрена ты серегу на взлете. до него не доходит , что национальность это исторически сложившиеся событие, а не как с украинцами декретом большивиков. не ну если ему нравится иметь национальность назначенную, то в добрый путь и барабан на шею.
По моему именно Б.Муссолини дал замечательное определение нации - это когда себя ощущают отличными от других. В этом смысле, камрад Хорченко, Вам стоит понять отличным от кого Вы себя считаете - от украинцев или русских. И как только Вы это осознаете - исчезнут двойственность и неопределенность, и Вы окажетесь тем, кто Вы есть.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
национальность это исторически сложившиеся событие

ну прежде всего... Национальность это система с единой культурой, единым языком, едиными традициями...

На украине, если упрощенно:

Свой язык, навязываемый по всей территории - УКРАИНСКИЙ

Своя культура - голодоморы всякие и Шевченки

Свои традиции - чествование героев УПА, героев Небесной Сотни, Праздники голодомора и ненависть ко всему русскому

Отседова вывод: Украина и Россия теперь разные страны...

Последний раз редактировалось Чупакабра 09.07.20, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 438 раз.
Крамольник писал(а):
Чупакабра писал(а):
сраный нацик, ты в русского то не рядись, ты обыкновенная нерусь поганая, - русский человек это человек живущий в союзе племен, Русь изначально это союз племен, а ты нацистское говно.

украинское племя когда сформировалось?
и на хрена ты серегу на взлете. до него не доходит , что национальность это исторически сложившиеся событие, а не как с украинцами декретом большивиков. не ну если ему нравится иметь национальность назначенную, то в добрый путь и барабан на шею.
да хрен бы с ним.... если бы это было безобидно...
Я как-то давно уже в парке толпу придурков встретил - бегали с щитами и мечами... Вот те реально повёрнутые были - такие же как украинцы - одни себя орками называли... другие эльфами... и на "языках" каких-то придуманных друг с другом говорили...
Так то безобидно совсем - от них даже белочки не пострадали....
А эти "украинцы" - уже какую тысячу людей убили.... Причём, зачастую изощрённо, жестоко, демонстративно... Как изверги и садисты....
И всё из-за того, что кто-то не хочет Ярослава Мудрого, создателя "Русской Правды" - украинцем назвать... а Бандеру или Мазепу - своими хероями....

Всё-таки есть разница между безобидными людьми, заявляющих в переписи о себе, как об эльфах и "украинцами".... которые за последние 30 лет уже наглядно показали и доказали - кто они такие, и как к ним нужно относиться... они уже на государственном уровне всё провели и законами закрепили всю свою мерзость и ущербность.... свиньи они... деграданты.

Благодарил (а): 0 раз.
Ледогор писал(а):
Всё-таки есть разница между безобидными людьми, заявляющих в переписи о себе, как об эльфах и "украинцами".... которые за последние 30 лет уже наглядно показали и доказали...

Ну так это плод ваших рук, бобрятина.
Что же вы так детишек своих обижаете? :consul:

СССР
Ледогор писал(а):
Я как-то давно уже в парке толпу придурков встретил - бегали с щитами и мечами...

А... Знаю таких...

У меня друзья когда вернулись со 2 чеченской компании, чуть не обосрались увидев в лесу, в накуренном состоянии, этих придурков с щитами и мечами...

Думали пистец... Крышу нах сорвало и надо срочно в дурку...

Ели плять успокоили.... :crazy:

Чупакабра писал(а):
Ледогор писал(а):
Я как-то давно уже в парке толпу придурков встретил - бегали с щитами и мечами...

А... Знаю таких...

У меня друзья когда вернулись со 2 чеченской компании, чуть не обосрались увидев в лесу, в накуренном состоянии, этих придурков с щитами и мечами...

Думали пистец... Крышу нах сорвало и надо срочно в дурку...

Ели плять успокоили.... :crazy:
Да ладно... абсолютно мирные ребята... хоть и некоторым уже за 50 было... :)
Их даже мамашки с колясками не боялись... хотя они там толпами человек по 100 бегали и из луков друг в друга стреляли... :)
Они никого не трогали и даже близко старались не приближаться....

Вот "украинцы" - другое дело... Своей Истории и Культуры нет - так измажут говном чужую.... точнее, свою бывшую.... Больные они. Психически больные... Тоталитарная секта.

Одно радует - сейчас поправка в Конституцию прошла - о защите Истории и Культурного наследия России.... А под неё уже и федзакон соответствующий примут... И тогда Харченку можно будет уже уголовно преследовать, если он тут своё "украинское" видение Истории излагать начнёт....

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ледогор писал(а):
А Президент так вообще сказал, что украинцы и Русские - один народ.... И, ясен пень, что этот "один народ" - не "украинцы"....
Просто одна часть народа предала другую... Так появились выродки "украинцы"... Ферштеен?
по моему это шиза. ))

Украина
ILPetr писал(а):
дал замечательное определение нации - это когда себя ощущают отличными от других. В этом смысле, камрад Хорченко, Вам стоит понять отличным от кого Вы себя считаете - от украинцев или русских. И как только Вы это осознаете - исчезнут двойственность и неопределенность, и Вы окажетесь тем, кто Вы есть.
украинцы и русские - один народ. Никакой ни двойственности ни неопределенности.

Отличный от русских? нет, никак. Отличный от украинцев? тоже нет.
Я от нацистов отличаюсь. А вот они для меня одинаковые везде, что там что здесь.

СССР
по моему это шиза. ))

Да... шиза... Слишком много молишься... А это как раз и приводит к шизофрении... ипа...

Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнаете это у него, Иван Николаевич Сергей Харченко!»

СССР

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факельный марш Харьков:

phpBB [media]

Это все один народ?

Сережа... Заканчивай ходить в церковь... Там из людей идиотов делают... :buba

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Факельный марш Харьков:

phpBB [media]

Это все один народ?

Сережа... Заканчивай ходить в церковь... Там из людей идиотов делают... :buba
Какая херня! Церковь - единственное убежище идиотов, а теперь и украинцев всех национальностей!

Россия
ILPetr писал(а):
дал замечательное определение нации - это когда себя ощущают отличными от других. В этом смысле, камрад Хорченко, Вам стоит понять отличным от кого Вы себя считаете - от украинцев или русских. И как только Вы это осознаете - исчезнут двойственность и неопределенность, и Вы окажетесь тем, кто Вы есть.

Я от нацистов отличаюсь. А вот они для меня одинаковые везде, что там что здесь.
Один народ - значит что-то лишнее. По моему - украинцы как отдельный этнос. Субэтнос в русском - да ради Бога, но вот русский субэтнос в украинском - сами понимаете, чистая дурь. Таким образом, "украинец" из нации превращается всего лишь в русского жителя окраины. С этим обидно согласиться только самым недалеким (свидомым) , или самым подлым (нацикам). Но мне не жалко - желаете терзать свое сознание шизофренией украинства - Бог с Вами.

Украина
ILPetr писал(а):
мне не жалко - желаете терзать свое сознание шизофренией украинства - Бог с Вами.
вы сами понимаете что вы пишете? )

Ледогор писал(а):
А Президент так вообще сказал, что украинцы и Русские - один народ.... И, ясен пень, что этот "один народ" - не "украинцы"....
Просто одна часть народа предала другую... Так появились выродки "украинцы"... Ферштеен?
по моему это шиза. ))
Дурак!
Тебе там выше картинок накидали с "украинцами".... выродками...

Найди хоть одну подобную сделанную в России против вас....

Посмотрел? Это ваша НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.... закреплённая на всех уровня вашего ублюдочного "государства".... А ваше государство - это то, что ваша ублюдочная придуманная национальность себе создала за 30 лет....
Что из всего вышесказанного ложь? Ну, хоть что-нибудь? Не нашёл?

Так какого ж хера ты тогда в ровню к нам лезешь, укросвин ты недоделанный?
Мы к вам относиться будем ровно так, как вы относитесь к нам.... смотри картинки, свинтус.... я тебе еще больше могу накидать.... но ты их и сам уже видел все не раз...
Ты своим скудоумием думаешь, что мы теперь будем всё спускать на тормозах, "не замечая" то, что вы там у себя творите? Не будем.... Ты думаешь, что мы обязаны считать вас братьями только потому, что ваши деды и бабки были Русскими? Нет, не обязаны... Не братья вы нам. Вы - "украинцы"... Вы - проклятые Историей выродки.... С тем и живите....

СССР
ILPetr писал(а):
мне не жалко - желаете терзать свое сознание шизофренией украинства - Бог с Вами.

Все правильно он пишет... Украинство это болезнь... И не все выживут...

СССР
Ледогор писал(а):
Найди хоть одну подобную сделанную в России против вас....

В России придурков с такими картинками зашибут сразу... Даже полиция приехать не успеет...

ILPetr писал(а):
ILPetr писал(а):

Один народ - значит что-то лишнее. По моему - украинцы как отдельный этнос. Субэтнос в русском - да ради Бога, но вот русский субэтнос в украинском - сами понимаете, чистая дурь. Таким образом, "украинец" из нации превращается всего лишь в русского жителя окраины. С этим обидно согласиться только самым недалеким (свидомым) , или самым подлым (нацикам). Но мне не жалко - желаете терзать свое сознание шизофренией украинства - Бог с Вами.
Ну, собственно, так и есть....
Были Русские "окраинцы" - стали хрен его знает какие "украинцы"... без роду и племени... без корней... но с претензией на "национальную идентичность"...
Единственное достижение этой "новой национальности" - расхерачили в ноль всё своё Русское наследие - от Культуры до Экономики и Промышленности с Наукой.... За 30 лет всего!!!! Это ж еще суметь так нужно.... Не у каждого и получится...
Не создали - НИЧЕГО. Расхерачили - ВСЁ. Но зато гордятся!!!! Чем????? Тем, что не Русские.... :rzach:
И поди ж ты... Еще обижаются, что их за дебилов все держат....

Россия
ILPetr писал(а):
В исключительной степени, как автор и добрый человек.

Украина
ILPetr писал(а):
ILPetr писал(а):
В исключительной степени, как автор и добрый человек.
тогда пожалуйста раскройте секрет, как у вас поместился Бог и черт (шизофрения) в одном флаконе?

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]