Вы за продление сроков Путина после 2024 года?

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62  След.

Вы за продление сроков Путина после 2024 года?
Да 53%  53%  [ 79 ]
woland69, КрымCиб, Сергеевна, Аленка, Аврора Крейсер, Москаль з Батькiвщины, Караганда, gugu, Торк, Artooro, аркан, Maxi200, Луки, pop, Seaman, Пьянь, Wudu2, Prig-Skok, Гришаня, Кот_Инвойс, Сварог, slujiviy, Иншалла, Zugzwang, deborgel, Fylhtq, Пиксол, Алексей1, Sunburn, waheed, Бенелявдов, S_Finks, Oldmerin, Политрук, nsk54, Боян, Галс, Maxsbor, Артемон, andrex13, Ботан, Лук, Молотов, LeDokoL, Сергей Ильвовский, termit, gogun, ILPetr, Cardo, aleksa77, Константиныч, GLOBUS_RU, lisica, Вирола, Ледогор, Рус-old, орнитолог, Борзый, Maskin, Nord Stream, Bertals, саня, system, Gagarin_IV, vasis, Tamara, on_off, grigor1119, Москаль, Татаромонгол, Громобой, VASIA.spb
Нет 37%  37%  [ 55 ]
everfunk, GARRI51, Гога, Argentum, Fresh, igg, Dovbnya, val1954, antisaks, Space Cowboy, sanches1972, Петров, Фидель, Far East, henkose, Barmalini, Лубенчанин, камчан, TambWolf, Четник, hunta, Vadikan, RUS86, Алабай, Екатеринбуржец, Майк, Veresk, Гоша, Валера Н.С., kvid, Козьма Прутков, Гюрза, видатний хохлофоб, незнамокто, Basurman, Замкадыш, steevie_g, Спутник, Лери, malia25, Мухельзон, Robat-Ibobat, GOLBERG, вась вась, Aligator, Bacha, Игорь, skif001, B.G., Ворчун, 10111
Своё мнение 11%  11%  [ 16 ]
Михалыч-70, Лекса, фишмен, дед Пихто, Меркурий, Nickey, Христиан Рябчиков-Жуй, хатаскрайник, Из Москвы, aist, bootini, брым-брым, Obrusev, 7777777, ёкарныйбабай, Беломор
Всего голосов : 150
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
орнитолог писал(а):
Гришаня писал(а):
Орни привет. Рад тебя видеть.

а я как гришаня рад ..... сперва даже начал ветку перековыривать в поисках тебя .... но потом обломался .... ты бываешь в моей деревне иногда ????

здравствуй тоже конечно .....

Летом был. У тебя телефон прежний? Если да, то на следующей неделе позвоню, может доеду до деревни.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Лери писал(а):
Сергеевна писал(а):
Путин 20 лет у власти, и все это время он играл? Все, чего достигла Россия - игра?
И вот сейчас он себя, наконец, переиграл? За кого же ты держишь своего Президента?

А не кажется ли тебе, милая барышня, што ты сама себе перезаумничала.

Нет, не все время. Если ты меня вообще читаешь...
Я же сказала, что сильные изменения произошли после выборов 18 года.
До этого - честь, хвала и слава.
А переигрывает он сам себя именно сейчас....
При всем, при том, что я все одно признаю его умным и сильным политиком.
Но тут есть перебор... Не люблю манипуляций)))
Потому что за ними всегда стоит ложь.

Перезаумничала??? может быть... будущее покажет.
Но живу здесь, в России - Я. А не ты, Сергеевна)
И варюсь в повседневности реальности тоже я.
И, это мои дети, а потом и внуки, будут продолжать жить здесь, в России.
Не твои.
Поэтому, извини))) но твои лозунги и попытка меня пристыдить... - мимо)
:sh:
Да живи себе на здоровье. А высказать то, што я думаю о твоих заумствованиях право имею.
Называешь его сильным и умным и одновременно манипулятором, читай - не честным и лжецом.

А ведь 15 января Путин предотвратил либерастно-соросовский переворот. Россия была на волоске от хаоса. И Путин, конешно, все это разыгрывал, манипулировал и переигрывал. И за всем этим, по твоим словам, стоит ложь.

А ведь он не с жиру бесится с этой поправкой. Зачем, казалось бы, ему все это. Для кого старается, ты не задумывалась? Медведева со товарищи он убрал, но хвосты еще не поотрубал. А они ох! какие длинные! Время надо. И ведь это не единственная задача. Параллельно нужно решать и другие задачи, в том числе, и глобальные. Ну и так далее...

Одно скажу, судя по тому, што ты пишешь, ты - неосознанный враг своим детям. По моему разумению, тебе просто еще не хватает зрелости. Возможно, это еще придет с возрастом. Но меня это не касается.

К счастью, вас, образованщину, народ не примет во внимание и поддержит Путина, его курс на защиту России и свое блогополучие.

Не зря врагам желают жить во время перемен. Может быть благодаря именно этой поправке ни тебе, ни твоим детям во время перемен жить не придется.

Последний раз редактировалось Сергеевна 13.03.20, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 18 раз.
Гришаня писал(а):
Летом был. У тебя телефон прежний? Если да, то на следующей неделе позвоню, может доеду до деревни.

года 3 назад сменил .... хахаха .... ладно .... я щас спать пойду .... завтра на работку .... но еще встретимся тут до лета ... если вирус нас не убьет конечно .... но там тоже время будет .... попрощаться ....

Благодарил (а): 18 раз.
Сергеевна писал(а):
Для кого старается, ты не задумывалась? Медведева со товарищи он убрал, но хвосты еще не поотрубал. А они ох! какие длинные! Время надо. И ведь это не единственная задача. Параллельно нужно решать и другие задачи, в том числе, и глобальные. Ну и так далее...

логично ..... ты всегда была умницей сергеевна .... здравствуй .....

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Да живи себе на здоровье. А высказать то, што я думаю о твоих заумствованиях право имею.

Девушка, а Вы также вдохновенно и ретиво на хохлофорумах свою родину, покинутую Вами отстаиваете? Или думаете, что Россия в такой жопе, что без Вас никак?
В отличии от Вас Лери россиянка

Последний раз редактировалось незнамокто 13.03.20, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2326 раз.
орнитолог писал(а):
Гришаня писал(а):

года 3 назад сменил .... хахаха .... ладно .... я щас спать пойду .... завтра на работку .... но еще встретимся тут до лета ... если вирус нас не убьет конечно .... но там тоже время будет .... попрощаться ....
Спокойной ночи. Чуть чего пиши в личку, здесь или на авантюре. Буду рад слышать и видеть.

СССР
Сергеевна писал(а):
Одно скажу, судя по тому, што ты пишешь, ты - неосознанный враг своим детям. По моему разумению, тебе просто еще не хватает зрелости. Возможно, это еще придет с возрастом. Но меня это не касается.

К счастью, вас, образованщину, народ не примет во внимание и поддержит Путина, его курс на защиту России и свое блогополучие.

Не зря врагам желают жить во время перемен. Может быть благодаря именно этой поправке ни тебе, ни твоим детям во время перемен жить не придется

Херасе патриотка рвет и мечет из гермашки

Новороссия
орнитолог писал(а):
Сергеевна писал(а):
Для кого старается, ты не задумывалась? Медведева со товарищи он убрал, но хвосты еще не поотрубал. А они ох! какие длинные! Время надо. И ведь это не единственная задача. Параллельно нужно решать и другие задачи, в том числе, и глобальные. Ну и так далее...

логично ..... ты всегда была умницей сергеевна .... здравствуй .....
Привет, орни. Очень рада тебя видеть. Заходи чаще. :!)-D

СССР
Сергеевна писал(а):
Привет, орни. Очень рада тебя видеть. Заходи чаще. :!)-D
Поберегите печень

СССР
Сергеевна писал(а):
Может быть благодаря именно этой поправке ни тебе, ни твоим детям во время перемен жить не придется.

Путин навека.
Кстати, добро пожаловать в Россию. Сейчас легко

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Лери писал(а):

Ага. Только заканчивается всё или революцией, которую все так боятся... я в том числе...
Убивством Императора, после которого тот же хаос начинается...
Или естественной смертью... похоронным маршем не только по умершему генсеку, но и по развалившийся стране....
Не переживай ты так. Опыт прошлого века специально обученные люди уже учли. А посему - вас, хорьков, передавят аккуратно и незаметно задолго до революции. И всё в России будет спокойно.
Благо, в век цифровизации живём - вы сейчас все как на ладони. Не спрячетесь.
Мне начинать бояться? :comando
В каком месте я пряталась? Выражаю свое мнение, как оно есть, без пристройки к стае, или авторитетам. В том числе, форумным.
Ну и потом...
Мне не очень хочется, чтобы судьбу моих детей вершили "специально обученные люди"
Бо, я не хочу, чтобы они носили кольцо в носу, жили в коленно преклонной позе, и любую свою мысль выдавали нечленораздельным "Ку".
Кто будет прав, - покажет время.
Но, пожжлста... давайте или говорить предметно про за и против, или никак.
Потому что то, что делаете вы, как я сказала бы в ответ...
Поза "КУ" уже принята.) Кольца в носу еще нет, это да)))
И да. Я против революции) и прочих кардинальностей.
Я за то, чтобы все правящие отвечали за свои принятые законы, поправки к Конституции, и чуть опустились бы к народу. И прекратили жить только для себя.
А у нас было бы право спросить с наших вершителей за их работу.
И такую безраздельную заботу о нас.

Новороссия

СССР
А что там рпц, лелеямая властью, о не сотвори себе кумира?
То бишь повелителя стада? Да. Грубо говоря мы кумира себе за 20 лет сотворили. Теперь обратной дороги нет ни нам ни ему :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Лери

СССР
хатаскрайник писал(а):
Лери
По-моему, единственная женщина, на форе, достойная , в отличии от мужичков, да всех

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
Чей Крым, болотоход???

Женя, а ты и вправду по болтам не ходил? У вас хоть комары под Ростовом есть?

Ни по болтам, ни по гайкам... не слесарь я... :vata

СССР
Борзый писал(а):
Ни по болтам, ни по гайкам... не слесарь я...

Да ладно, женя. Я со смартика пальцем тычу. Буковку пропустил. Так чё, в самом деле по кочкам не скакал болотистым и комарики тебе в ухи не лезли стаями ни разу?
Не. Я конечно в курсе, что ты мужик что надо, воевал. Ранение. А вот чего так косо глядишь в сторону болот? Боишься карельских березок карликовых? Финская война сам панимаш не под ростовом .
Шутка.
А то что ты не слесарь. То твоя промблема ежли слесарно чего тебе в тягость. Бывает

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Я за продление еще лет на сто. Уже абсурд, так пусть это станет полной клоунадой. И деду здоровья- пусть узнает, что над ним ржали все эти годы. )

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
Ни по болтам, ни по гайкам... не слесарь я...

Да ладно, женя. Я со смартика пальцем тычу. Буковку пропустил. Так чё, в самом деле по кочкам не скакал болотистым и комарики тебе в ухи не лезли стаями ни разу?
Не. Я конечно в курсе, что ты мужик что надо, воевал. Ранение. А вот чего так косо глядишь в сторону болот? Боишься карельских березок карликовых? Финская война сам панимаш не под ростовом .
Шутка.
А то что ты не слесарь. То твоя промблема ежли слесарно чего тебе в тягость. Бывает

Я на северном Урале, по таким болотам ходил, шо мама не горюй.... :bd:

СССР
А что если что, будет записано в истории России для школяров будущих?
В связи с обострившейся обстановкой с ценами на нефть и последствиями коронавируса, Владимир Владимирович решил пойти на третий срок. Благодаря поправке в конституции, принятой госдумой персонально для него на случай жопы в мире. И в России

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62  След.

[ Time : 0.163s | 21 Queries | GZIP : Off ]