Karavanbashi писал(а):
и в целом - не тычь мне. Я не обязана вам ничего доказывать или объяснять.
Я выразила свое мнение - реагируйте на мнение и позицию, не приближайтесь к моей личности. Я не предпринимаю попытки анализировать тут кого бы то ни было. А если попробую, ваши черти наружу полезут. Так что не надо обсуждать меня лично - обсуждайте тему. Она не про меня. И сплетничать мужикам не пристало, только если бы не обабившиеся пидорасы
Ну надо же, какое гордое и резкое Некто.
Тут и "не тычь" и "не трогай меня".
Правда, Само за собственным языком не следит.
Вот первые посты в этой теме.
Жигулю
Karavanbashi писал(а):
ты как с людьми разговариваешь? Или вам на людей плевать? Что они думают и считают... Умерить свои крокодильи аппетиты в голову не приходит? Люди уже протестуют... Для рпц это ничего не значит? Все еще будете петь асаны про то, как все вокруг религиозное, все вокруг мое?
Источник:
Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.Мне
Karavanbashi писал(а):
а ты не стесняйся, свободных от религиозного помешательства людей запиши сразу в террористы... Не мямли, чего уж там. И потом ваши сектанты по боевому кличу - "бей неверных!" начнут борьбу с людьми других взглядов, оправдывая себя тем, что те, кто не верит в бога, равен мусульманским радикалам, которые отрезают людям головы. И столь же преступен. И у него, у атеиста надо отобрать все, ибо он землю и имущество все равно пропьет и продаст... А церковь найдет лучшее применение его имуществу. (средневековую инквизицию не напоминает?) Затем ваши боевики с именем криста на устах, начнут таких неверных сажать на кол и сжигать заживо во имя госпота вашего?
Источник:
Екатеринбург.К месту вызвано подкрепление Росгвардии.И почему же с ней так все разговаривают?