Полина Маслова
для
Борьба за 47-48 кварталы Кунцево
10 ч. ·
Поймала! Только что поймала её на камеру и сняла всю ложь. Сказала, что никуда теперь не отпущу одну ходить по квартирам и пойду вместе с ней, чтобы рассказать людям правду. Тетка долго возмущалась; когда ей начали названивать коллеги, впала в панику, ко всем из них обращалась "мам, давай не сейчас". В итоге она села в автобус (не оплатив, кстати), а я пробежалась до соседней остановки, чтобы убедиться, что на сегодня она покинула наш кварталл.
Видео
Галина Василега
Умница! Но всегда надо спрашивать "Вы кто ?, назовите всех членов инициативной группы , как с ними связаться и скажите свой адрес проживания(без номера квартиры). "Если эту инфу не озвучивают- можно вызывать полицию, звонить всем соседям -налицо факт мошенничества.Полина Маслова Галина Василега
я слегка растерялась)Галина Василега Полина Маслова , все равно молодец!
Научите всех соседей (неважен их настрой), как правильно собираются подписи! Иначе , окажется,что они подписались под совсем другими требованиями и кто был инициатором, тоже неизвестно!. ( Мы уже это прошли).Удачи! Победы!
Галина Василега Также,
при сборе подписей все листы должны быть пронумерованы и на каждом стоять ТЕМА сбора подписей.Александр Ксенофонтов Были две женщины, я их спросил откуда они, ответили ул Будановой 20. Попросил их уйти из нашего подъезда и сказал что мы все против переселения. Они вышли из подъезда.
Фатима Кочева
Листы остались у неё?Полина Маслова Фатима Кочева один она мне отдала, приложила его фотографию.
Александр Ксенофонтов как только узнал что за переселение, сразу попросил уйти, даже не видел что у неё в руках, Сорри.
Alex Boss
ООО , новая тактика пикАлексей Шульгин
Это их старая тактика. И они это ложью не считают. Это непредставление полной информации.
Алексей Кубасов А что там говорится, что у Пика нет документов? Где это написано? На фото не видно.
Полина Маслова Алексей Кубасов фраза намеренно вырвана из контекста, чтобы предложить анкетерше оправдаться и разъяснить правовую позицию.
Ее реакцию Вы могли наблюдать - она и сама сомневается.Natalia Makova
Чтоб жить в этой стране, надо получить вторую юридическую вышку. На каждом шагу блин..Светлана Хлебникова Каккая Вы молодец
К сожалению большинство нас не читает что подписываетСветлана Хлебникова
А почему бы вашей группе не определить ответственного в каждом доме и самостоятельно определить сколько хочет новую квартиру Я понимаю что время на это нет но можно задействовать пенсионеров кто не хочет переезжать