[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Беломор писал(а):
Прадед работал в Москве до революции железнодорожником . Дед уже в Тушино жил на начало 30 х .

Штирлиц - все задокументировано , мне что источник найти ?

Да и если честно говорить , я вас считаю лимитой , не за счет происхождения предков , а за счет состояния ваших мозгов.

Насчет лимиты . Это как и хохлизм - не место рождения , а состояние души. /ментальность/
Когда человек, хочет преференций за счет своей столичности , а не за счет своих качеств и заслуг.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Беломор писал(а):
Прадед работал в Москве до революции железнодорожником . Дед уже в Тушино жил на начало 30 х .

Да и если честно говорить , я вас считаю лимитой , не за счет происхождения предков , а за счет состояния ваших мозгов.

Насчет лимиты . Это как и хохлизм - не место рождения , а состояние души. /ментальность/
Когда человек, хочет преференций за счет своей столичности , а не за счет своих качеств и заслуг.

А я тебя считаю полным ссскатом . Перевертышем работающим на внуков в Бретании. Тебе на Москву и на Россию насрать . Твоим потомкам здесь не жить. Мелкий такой вонючий Брилёв форумного масштаба

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Прадед работал в Москве до революции железнодорожником . Дед уже в Тушино жил на начало 30 х . Под волоколамском воевал в 41 м . Мне стесняться нечего . Свиноты непонятно каких корней и происхождения .
Тушино тогда не было Москвой.
Я в Тушино 17 лет прожил.
Шавик, ты в каком году родился? Может ты и не в Москве родился :rzach:

Россия
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Прадед работал в Москве до революции железнодорожником . Дед уже в Тушино жил на начало 30 х . Под волоколамском воевал в 41 м . Мне стесняться нечего . Свиноты непонятно каких корней и происхождения .

Ну ближнее Подмосковье да . Шестёрка и тогда до м Сокол ходила .

Россия
Беломор писал(а):
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):

"Москвич в третьем поколении"(с) :rzach:

Россия
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):

"Москвич в третьем поколении"(с) :rzach:

Шестёрка то что ? Тушинец мля

Россия
Беломор писал(а):
Трамвай.

Россия
Все ясно . Очередной туповытый бот свинорыл .

Россия
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Трамвай.

А сокол когда построили ?

Россия
Беломор писал(а):
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Трамвай.

Деревню? Метро в
В 37м. Я в МАИ учился.

Россия
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
everfunk писал(а):
Беломор писал(а):
Трамвай.

Деревню? Метро в
В 37м. Я в МАИ учился.

Вот именно . Так что если это и было Подмосковье до 61 года то очень близкое . На трамвае до метро

Благодарил (а): 74 раз.
everfunk писал(а):
КрымНаш писал(а):
Зима близко вон тоже долбит не приходя в сознание. Видимо, грант отрабатывает.
Да я много проплаченных видел, но этот сам же свою тему спамит простынями, его читать невозможно. Я его в игнор поставил, чтоб хоть с остальными в теме пообщаться можно, так некоторые страницы целиком пустые стали. :rzach:
Да, там, видимо, с головой проблемы. Постит хрень которую никто не читает.

Из Москвы писал(а):
Беломор писал(а):

Шавик - явно лимита

Россия
КрымНаш писал(а):
everfunk писал(а):
КрымНаш писал(а):
Да я много проплаченных видел, но этот сам же свою тему спамит простынями, его читать невозможно. Я его в игнор поставил, чтоб хоть с остальными в теме пообщаться можно, так некоторые страницы целиком пустые стали. :rzach:

Брысь под лавку жевотное . И не бегай за мной бот

Беломор писал(а):
КрымНаш писал(а):
everfunk писал(а):
КрымНаш писал(а):

Брысь под лавку жевотное . И не бегай за мной бот
Надо же, как Алкошавик ужрался. Мы говорим про Зима близко, а этот идиот уже прочитанное осмыслить не может :rzach:

Россия
КрымНаш писал(а):
[quote="Беломор
Да я много проплаченных видел, но этот сам же свою тему спамит простынями, его читать невозможно. Я его в игнор поставил, чтоб хоть с остальными в теме пообщаться можно, так некоторые страницы целиком пустые стали. :rzach:[/quote]
Да, там, видимо, с головой проблемы. Постит хрень которую никто не читает.[/quote]

Брысь под лавку жевотное . И не бегай за мной бот[/quote]
Надо же, как Алкошавик ужрался. Мы говорим про Зима близко, а этот идиот уже прочитанное осмыслить не может :rzach:[/quote]

Не бегай за мной бот . Брысь под лавку

Благодарил (а): 207 раз.
Алина Енгалычева поделилась публикацией.
Администратор · 27 ноября в 23:06

И ТАК ТЕПЕРЬ В МОСКОВСКОМ МЕТРО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
Ребята, распространите - чтобы каждый, кто одобряет застройку и застраивает Москву, это увидел! Чтобы никто не смел делать вид, что он не в курсе!

‎Ирина Вавилова‎
для
Делишки дилетантов Собянина
26 ноября в 18:38

видео
phpBB [media]

Белорусская сейчас! Собянин, але!

Eugenia Ronis на 295 "стартовых" площадках собянен собрался отстроить свои человейники - ждите кратного повышения платы за проезд

Алина Енгалычева Город освободить от машин. Метро - от пассажиров. Москву - от москвичей. А свою голову - от здравого смысла. Вот такой алгоритм у ̶г̶л̶а̶в̶а̶р̶я̶ главы города.

Алина Енгалычева а это Киевская https://www.facebook.com/.../p ... 02/...

Улица Ходынская а почему опять в 90-е? я помню как я втискивалась утром на работу в электричку из Лобни до Тимирязевской, неужели опять вернулось... очень много "москвичей" если честно... а по МЦК также?

Наталья Великородняя Киевская, Парк культуры, Кузнецкий мост, далее везде

Julia Fridman Безопасность? Не слыхали

Алина Енгалычева Еще в копилку. https://www.facebook.com/group ... 4870/

Julia Kablinova поделилась публикацией в группе Я против нового срока мэра Собянина.
27 ноября в 22:39
Что будет после реновации, когда на месте пятиэтажек построят 20-30 этажные дома?

Изображение
27 ноября в 22:31 ·

На дорогах Москвы пробки, в метро пробки, передвигаться по городу нормально сейчас стало невозможно.
Что же будет после реновации, когда на месте пятиэтажек построят 20-30 этажные дома?

с, Сергей Колосков

Московский активист
10 ч. ·

ПИК и заинтересованные чиновники не оставляют попыток поставить на колени обороняющих свою придомовую территорию жителей Кунцево.
Завтра в 12:00 в Кунцевском суде пройдет очередное заседание по обвинению в “незаконной политической акции” гражданских активистов и мундепов принимавших участие во встрече с жителями домов 44-46 по улице Академика Павлова 12 сентября. Напомним, сразу же после выборов рабочие ПИКа оградили сквер и уничтожили 2 детских и одну спортивную площадки. Люди посчитали действия застройщика незаконными и, вместе с муниципальными депутатами, решили провести общественную инспекцию установленного вокруг их сквера забора, после чего 7 человек, включая двух мундепов и политика Сергея Митрохина были задержаны: https://www.activist.msk.ru/…/narodny-shod-kuntsevo-zaderzh…

На прошлой неделе двух жителей Кунцево Савелия и Ивана Рожковых уже приговорили к штрафам 150 тысяч и 11 тысяч рублей.

Штраф в 150 тысяч Савелию выписали по требованию компании ПИК за то, что он, якобы проделал дырку в целлофане, висевшем на временном заборе, который через два дня был демонтирован самим же ПИКом.

Кстати, представитель ПИКа Никита Андрианов (на фото) обещал все имущественные претензии к жителям Кунцево отменить, но слова не сдержал.

Он же вдохновенно врал, что большинство собственников квартир из домов 18-22 по #ИванаФранко страстно желают сноса своих кирпичных пятиэтажек и переселения в многоэтажные ПИКовские человейники.

Завтра будут судить мундепов Алексея Алексеева и Евгения Баркова, а также местного жителя Алексея Соболева . Суд над Алексеем Соболевым начнется в 10:00, над Евгением Барковым в 12, над Алексеем Алексеевым в 15:00
https://www.facebook.com/Kunts ... 19198

Всем неравнодушным москвичам важно прийти и поддержать активистов.

Метро "Молодёжная", последний вагон из центра, улица Ярцевская 12, Кунцевский районный суд, зал 221, судья Астахов

Между тем, активисты Кунцево заявили, что считают протоколы об административных правонарушениях надуманными и выразили свою готовность дойти до ЕСПЧ. Кроме того, они считают, что действия чиновников и застройщика причиняют им моральные страдания, о чём в ближайшее время будет подан иск в суд
Моральный вред

Изображение

Изображение

Изображение

Полина Маслова‎
для
Борьба за 47-48 кварталы Кунцево
5 ч. ·

Газлайтинг по-русски.

Когда ты идешь против системы в отстаивании своих интересов, первое, что начинает делать система - это тебя "не замечать". Ты стучишься во все двери, звонишь по всем номерам, но.. ответа на волнующий тебя вопрос обычно нет. Потому что тебя самого нет, просто не существует.
Борьба большинства из нас чаще всего заканчивается уже на этом этапе, когда ощущение собственной незначительности и бессилия заставляют смириться с фактом бытовой несправедливости.

Но иногда количество этой самой несправедливости достигает такого масштаба, что в сознании человека наступает точка бифуркации. И все внезапно меняется. С этой минуты человек перестает чувствовать себя жертвой и начинает шевелиться. Еще вчера ощущавший себя ничтожеством, сегодня он встает с колен, берет письменные подтверждения своего существования, включает камеру, чтобы доказать - с ним общаются, значит он есть.

И в этот момент для системы он действительно становится проблемой. Он вышел из матрицы, он реален! Он больше не верит, что его нет - он узнал правду. И тогда система начинает в срочном порядке разворачиваться к тем, над кем еще имеет власть, доказывая хотя бы им, что его не существует.

Сми говорят, что он "не настоящий",
Власть говорит, что "вопрос по нему уже давно решен",
Жители матрицы, жующие эту информацию, проходят мимо и не видят его. Ведь чтобы увидеть хотя бы себя, надо сначала тоже выйти из матрицы.

Сегодня я помогу вам сделать первый шаг в реальность, задав один простой вопрос: что вы видите на этих картинках?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оксана Радионова Сравнительный анализ - квартиры в домах, которые якобы в аварийном состоянии (которые хотят снести) и человейники от ПИК и иже с ними! Рада, что кто-то сделал то, что я предлагала делать, чтобы люди наглядно понимали, чего их лишают и что пытаются всучить взамен!

Марина Соколова Супер подборка !

Полина Маслова‎
для
Борьба за 47-48 кварталы Кунцево
10 ч. ·

Поймала! Только что поймала её на камеру и сняла всю ложь. Сказала, что никуда теперь не отпущу одну ходить по квартирам и пойду вместе с ней, чтобы рассказать людям правду. Тетка долго возмущалась; когда ей начали названивать коллеги, впала в панику, ко всем из них обращалась "мам, давай не сейчас". В итоге она села в автобус (не оплатив, кстати), а я пробежалась до соседней остановки, чтобы убедиться, что на сегодня она покинула наш кварталл.

Видео
phpBB [media]

Изображение

Галина Василега Умница! Но всегда надо спрашивать "Вы кто ?, назовите всех членов инициативной группы , как с ними связаться и скажите свой адрес проживания(без номера квартиры). "Если эту инфу не озвучивают- можно вызывать полицию, звонить всем соседям -налицо факт мошенничества.

Полина Маслова Галина Василега я слегка растерялась)

Галина Василега Полина Маслова , все равно молодец! Научите всех соседей (неважен их настрой), как правильно собираются подписи! Иначе , окажется,что они подписались под совсем другими требованиями и кто был инициатором, тоже неизвестно!. ( Мы уже это прошли).Удачи! Победы!

Галина Василега Также, при сборе подписей все листы должны быть пронумерованы и на каждом стоять ТЕМА сбора подписей.

Александр Ксенофонтов Были две женщины, я их спросил откуда они, ответили ул Будановой 20. Попросил их уйти из нашего подъезда и сказал что мы все против переселения. Они вышли из подъезда.

Фатима Кочева Листы остались у неё?

Полина Маслова Фатима Кочева один она мне отдала, приложила его фотографию.

Александр Ксенофонтов как только узнал что за переселение, сразу попросил уйти, даже не видел что у неё в руках, Сорри.

Alex Boss ООО , новая тактика пик

Алексей Шульгин Это их старая тактика. И они это ложью не считают. Это непредставление полной информации.

Алексей Кубасов А что там говорится, что у Пика нет документов? Где это написано? На фото не видно.

Полина Маслова Алексей Кубасов фраза намеренно вырвана из контекста, чтобы предложить анкетерше оправдаться и разъяснить правовую позицию. Ее реакцию Вы могли наблюдать - она и сама сомневается.

Natalia Makova Чтоб жить в этой стране, надо получить вторую юридическую вышку. На каждом шагу блин..

Светлана Хлебникова Каккая Вы молодец К сожалению большинство нас не читает что подписывает

Светлана Хлебникова А почему бы вашей группе не определить ответственного в каждом доме и самостоятельно определить сколько хочет новую квартиру Я понимаю что время на это нет но можно задействовать пенсионеров кто не хочет переезжать

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]