ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Я думаю будет так, официально от правительства финансирования не будет, а профинансируют через спортивные федерации и спонсоры, тех, кто захочет поехать, насчет трансляций не могу сказать, ВГТРК сказали, что не будет, решение мок конечно очень куевое, но компромиссное, представлять их будут как спортсмен из России и все будут понимать, что это наши люди...ну не знаю, как к этому относится... :zed:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
astalavista писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
ВГТРК решила не транслировать Олимпиаду без сборной России

ВГТРК, которая имеет права на трансляцию Олимпийских игр в России

заплатили за права но показывать не будут

куплю билет но назло кондуктору пойду пешком

почти как вы. :rzach:

забошляли на казармы в Крыму, а вас обоссали и выкинули из Крыма в 2014.

Последний раз редактировалось Dmtr 06.12.17, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Я думаю будет так, официально от правительства финансирования не будет, а профинансируют через спортивные федерации и спонсоры, тех, кто захочет поехать, насчет трансляций не могу сказать, ВГТРК сказали, что не будет, решение мок конечно очень куевое, но компромиссное, представлять их будут как спортсмен из России и все будут понимать, что это наши люди...ну не знаю, как к этому относится... :zed:
К этому надо относиться ровно так, как сказал Путин.

Благодарил (а): 1156 раз.
ну вот посмотрел на рыбаке другую заяву от тарасовой - оказывается она благодарна чмоку что тот допустил спортсменов на олимпиаду - про то что страну отстранил а спортов допустил без трусов - не сказала
ничего не скажешь - папа её в гробу точно перевернулся - доча его высказалась

Украина
abc писал(а):
ну вот посмотрел на рыбаке другую заяву от тарасовой - оказывается она благодарна чмоку что тот допустил спортсменов на олимпиаду - про то что страну отстранил а спортов допустил без трусов - не сказала
ничего не скажешь - папа её в гробу точно перевернулся - доча его высказалась

папе её российский флаг - до фени был.

Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
К этому надо относиться ровно так, как сказал Путин.
Не пристало уважаемым физикам ядрищикам холуйствовать, прекратите пожалуйста г-н довбня это непотребство... :vata

Благодарил (а): 417 раз.
VORON писал(а):
val1954 писал(а):
Vadikan писал(а):
Dmtr писал(а):
причем тут выборы то?

Кандидаты Собчак Путин и Зюганов и Жириновский

А подзуживают тут в основном свинорылы.
А пяткой в грудь в приступе "урапатриотизма" бьют тут не очень адекватные россияне.

Какие не очень адекватные?
Ты в интернет зайди, 92-98% на всех крупнейших форумах страны, против поездки спортсменов.
Между прочим сами спортсмены также имеют право отказаться о поездки независимо от позиции ОКР.
Так они теперь если и поедут - то по индивидуальным заявкам!
ОК России дисквалифицирован, а больше никто не может формировать официальную команду!
При этом командные дисциплины в пролёте без вариантов.
А спортсменам нужны тренеры, врачи, менеджеры. Без них они обречены.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
astalavista писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

ВГТРК, которая имеет права на трансляцию Олимпийских игр в России

заплатили за права но показывать не будут

куплю билет но назло кондуктору пойду пешком

Кто тебе сказал, что что то уже заплатили?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
Geo писал(а):
Грамотно всё амеры придумали с
наездом на спортсменов и поляну расчистили и патриотов перессорили.
А впереди выборы, то ли ещё будет...

ну да, ну да... все амеры... :rzach:
есть системные проблемы и не амеры первопричина...

У тя не Макларен хвамилие?
Это тот все бегает и про "систему" надрачивает.
Правда эта "система" настолько зашифрована, что даже единичных случаев не нашли.
Уже и мельдоний допингом назвали, а все никак.
Ну ладно эти макларены и прочие вада себя клоунами выставляют. Они то хоть за деньги, а ты то куда лезешь?

Россия
antisaks писал(а):
Не пристало уважаемым физикам ядрищикам холуйствовать, прекратите пожалуйста г-н довбня это непотребство... :vata
А зачетно я тебя макнул, согласись. Очень элегантно при этом, походя, между делом, патриот хренов.

Россия
SHAMAN писал(а):
Serg09 писал(а):
Geo писал(а):
Грамотно всё амеры придумали с
наездом на спортсменов и поляну расчистили и патриотов перессорили.
А впереди выборы, то ли ещё будет...

ну да, ну да... все амеры... :rzach:
есть системные проблемы и не амеры первопричина...

У тя не Макларен хвамилие?
Это тот все бегает и про "систему" надрачивает.
Правда эта "система" настолько зашифрована, что даже единичных случаев не нашли.
Уже и мельдоний допингом назвали, а все никак.
Ну ладно эти макларены и прочие вада себя клоунами выставляют. Они то хоть за деньги, а ты то куда лезешь?
У него по молодости просто все моски отшибли, по шарабешке сколько можно колотушками бубонить... :vata

Украина
val1954 писал(а):
При этом командные дисциплины в пролёте без вариантов.
А спортсменам нужны тренеры, врачи, менеджеры. Без них они обречены.

это ты обречен НИКОГДА уже не участвовать на Олимпийских играх.
Хоть от команды, хоть под нейтральным флагом. :rzach:

Россия
Российские спортсмены могут выступать только под российским флагом. Именно этим они отличаются от просто спортсменов из России.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Именно это и произошло - эффектно, на весь мир об Россию вытерли ноги. Не об Китай, не об США. Вытерли об тех, кто позволяет с собой делать подобное.
Теперь, если мы не бойкотируем игры - нас ждет позор и репутационные потери.
А бойкотировать тоже зассут - на носу ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018.
И зря,что зассут. Ибо, уже сейчас можно спрогнозировать, какой нокаут нанесут пиндосы нам накануне ЧМ2018. Они устроят провокацию типа, как с малазийским боингом - может и покруче - где будет умерщвлено куча народа одной, либо нескольких стран, участниц чемпионата. Обвинят во всем Россию и сделают делом чести и политики бойкот мирового футбольного первенства 2018 в России. Либо войну локальную развяжут руками тех же укропов - обвинят Россию, как агрессора и сторону горячего конфликта. И поверьте - ни Англия, ни Германия, ни Франция, ни Польша, ни Испания - даже думать долго не будут - а с радостью и решимостью на весь мир объявят бойкот РФ. И, кстати, выйграют и репутационно и политически и морально. В отличии от наших соплежуев.
Ну, а пока у нас есть возможность бойкотировать т.н. "олимпиаду". И это единственно верный шаг по тропе войны, с которой нам просто так никто не даст соскочить.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Российские спортсмены могут выступать только под российским флагом. Именно этим они отличаются от просто спортсменов из России.

Все верно.
Добавлю, что я не собираюсь осуждать никого из спортсменов, кто поедет на олимпиаду в индивидуальном порядке, но и их результаты там мне неинтересны.

Украина
Ричарт
Цитата:
Именно это и произошло - эффектно, на весь мир об Россию вытерли ноги. Не об Китай, не об США. Вытерли об тех, кто позволяет с собой делать подобное.
Теперь, если мы не бойкотируем игры - нас ждет позор и репутационные потери.
А бойкотировать тоже зассут - на носу ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018.
И зря,что зассут. Ибо, уже сейчас можно спрогнозировать, какой нокаут нанесут пиндосы нам накануне ЧМ2018. Они устроят провокацию типа, как с малазийским боингом - может и покруче - где будет умерщвлено куча народа одной, либо нескольких стран, участниц чемпионата. Обвинят во всем Россию и сделают делом чести и политики бойкот мирового футбольного первенства 2018 в России. Либо войну локальную развяжут руками тех же укропов - обвинят Россию, как агрессора и сторону горячего конфликта. И поверьте - ни Англия, ни Германия, ни Франция, ни Польша, ни Испания - даже думать долго не будут - а с радостью и решимостью на весь мир объявят бойкот РФ. И, кстати, выйграют и репутационно и политически и морально. В отличии от наших соплежуев.
Ну, а пока у нас есть возможность бойкотировать т.н. "олимпиаду". И это единственно верный шаг по тропе войны, с которой нам просто так никто не даст соскочить.

Ричарт. При всем моем уважении...
Новости из будущего - это прерогатива нашего форумного предсказателя. Ставка уже занята. :rzach:

Придет время - увидим.

ИМХО - чемпионат будет, но приедут не только лишь все.

Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
А зачетно я тебя макнул, согласись. Очень элегантно при этом, походя, между делом, патриот хренов.
Меня макнул? :consul: Не льстите себе, если только в параллельной реальности, где вы живете после приема козьих шариков и то имеется одна нестыковочка, в виду того, что не употребляю такие шарики и просто не могу там присутствовать, да и пожалуйста берегите свои нервы, для вашего же здоровья, а то в последней фразе вашего поста прослеживается нескрываемое раздражение... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Меня макнул? :consul: Не льстите себе, если только в параллельной реальности, где вы живете после приема козьих шариков и то имеется одна нестыковочка, в виду того, что не употребляю такие шарики и просто не могу там присутствовать, да и пожалуйста берегите свои нервы, для вашего же здоровья, а то в последней фразе вашего поста прослеживается нескрываемое раздражение... :vata
Я достаточно разумен, чтобы не тратить на говнюка нервы.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
"У них (у российской стороны - ред.) была возможность высказаться, и на этом заседании глава ОКР Жуков принес свои извинения, и санкции, которые подготовлены – это полноценное решение исполкома", - сказал Бах журналистам.

Ну вот. За что извинятся в следующий раз? За Крым? Там ведь тоже санкции... :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):

ВГТРК, которая имеет права на трансляцию Олимпийских игр в России, не будет показывать ОИ в Пхенчхане, если в них не примет участие российская сборная, сообщили в пресс-службе холдинга.

«Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем», – передает РИА «Новости» слова представителя ВГТРК.

https://vz.ru/news/2017/12/5/898276.html

патриотка России Канделаки обязательно на своем канале покажет) конкурентом меньше

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 178  След.

[ Time : 0.206s | 17 Queries | GZIP : Off ]