Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

[ Сообщений: 1685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
В Казани Приволжский суд города сегодня (15.06.2017) в закрытом режиме досрочно освободил из колонии грузинского 65-летнего "вора в законе" Резо Бухникошвили, известного как "Пецо", об этом сообщает "Реальное время".

Осужденного освободили на 18 лет раньше срока по состоянию здоровья - у него был обнаружен рак. Представитель прокуратуры категорически возражал против освобождения, выяснилось, что Бухникошвили за последние 4 года пребывания более 300 раз подвергался дисциплинарным взысканиям.

Напомним, в июле 2015 года Реваз Бухникашвили был осужден Мосгорсудом на 22 года лишения свободы за соучастие в групповом налете на квартиру московских пенсионеров. Тогда в результате перестрелки с прибывшими на место преступления сотрудниками полиции были ранены двое стражей порядка и трое из четверых налетчиков, один из которых, "вор в законе" Арчил Баканидзе, от полученных ранений скончался.

http://m.prokazan.ru//news/view/118278

Благодарил (а): 124 раз.
О как бывает. Друг семьи вышел на 18 лет раньше.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Торк писал(а):
чем дальше в лес, тем толще санитары
:smoke
"Проходили мимо, видим - свадьба..."(с) :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
"Проходили мимо, видим - свадьба..."(с)

"Уже даже не помним, проходили мимо или нас пытали, но пели мы совершенно бесплатно!"(с)

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
"КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО СВАДЬБЫ?"
КОБЗОНА РАЗОЗЛИЛ ВОПРОС О СВАДЬБЕ ДОЧЕРИ СУДЬИ ЗА ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон.

«Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

----------------------
"народный избранник" - радетель за народ
не хухры мухры :smoke

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кобзон окобзонился...

Россия
TambWolf писал(а):

Ну так то он прав. Если свадьбу дочери устроили родители на совершенно законно заработанные деньги. Сбросились вчетвером (родители у жениха тоже есть), то тут вообще никаких претензий. Мне лично даже насрать на неуплаченные налоги с гонораров исполнителей. Сделать праздник для ребенка, это заложено внутри у каждого родителя и я буду только рад за них, даже слегка позавидую по белому.
Мне бы лично тоже хотелось своим детям устроить такое, что бы они запомнили на всю жизнь и были счастливы в браке. Костьми лягу, подожмусь, надо будет и залезу в долги, но по возможности сделаю праздник.
В принципе я понимаю и Лаки. По большому счету нет ни одной выписки ЕГРП о недвижимости членов семьи, нет общей декларации о доходах членов семьи за последние годы, нет анализа и результатов разбирательства судейских коллегий в части законности принятых судьей Хахалевой судебных решений, нет информации о том когда был состоялся развод с мужем, нет данных о их совместном проживании в одном адресе после развода. Нет информации о перечне фирм, которыми владеет муж судьи, не известны доли собственности его лично в этих предприятиях, нет доступной отчетности по финансовой деятельности этих фирм, с которыми он аффилирован.
По сути НЕТ НИЧЕГО!
Но блять мы живем все не на Марсе, и мы прекрасно все знаем, как работает наша судебная система. У нас вызывают сомнения и настороженность, связь судьи с преступным миром, "поддельный диплом" из Грузинского ВУЗа, наличие 2-х равноценных юридических образований у нее (ну нахуйа действительно это надо!?) зачем мне например при здравом уме и рассудке оканчивать 2 института по одной и той же специальности? Много информации в интернете про эту судью, причем это было в доступе не после свадьбы, а задолго до нее. Странное совпадение тематики рассматриваемых дел, с основным видом деятельности ее "бывшего" мужа. Все эти талантливые бизнесмены в лице жены и мужей госчиновников, для всех давно уже Секрет Полишинеля. Странное совпадение сфер деятельности всех родственников, которые как специально распределились по органам силовой и судебной власти. При этом в 27 лет сделали себе умопомрачительную карьеру.
Да много еще странных совпадений, даже Кобзон и грузинские законники.
Короче все это надо изучать, расследовать. Замечу, что больше всего в честном и прозрачном разбирательстве заинтересована САМА ВЛАСТЬ! Потому что так долго ситуация в "борьбе"с коррупцией, тянуться не может. Часть народа реально может наплевать даже на то, что Навальный мудак и тупица, но со злости от бездействия, пойдет на митинги.
Так что этот случай с судьей это в принципе карт-бланш для российского чиновничества.
Я не идеалист, не верю, что раскопают ВСЕХ и накажут по справедливости, но публичность расследования в этом деле, не помешала бы. В случае установления вины, должно последовать наказание. Задача минимум, это зашугать слегка о.х.у.й.е.в.ш.у.ю от безнаказанности власть. Чтобы ходили и озирались и не будоражили народ.
Привести уровень потерь от коррупции к приемлемой величине, чтобы это составляло единицы процентов от ВВП, а не сравнимую с ним величину.
Ну как то так.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Торк
Цитата:
TambWolf писал(а):

Ну так то он прав. Если свадьбу дочери устроили родители на совершенно законно заработанные деньги. Сбросились вчетвером (родители у жениха тоже есть), то тут вообще никаких претензий. Мне лично даже насрать на неуплаченные налоги с гонораров исполнителей. Сделать праздник для ребенка, это заложено внутри у каждого родителя и я буду только рад за них, даже слегка позавидую по белому.
Мне бы лично тоже хотелось своим детям устроить такое, что бы они запомнили на всю жизнь и были счастливы в браке. Костьми лягу, подожмусь, надо будет и залезу в долги, но по возможности сделаю праздник.
В принципе я понимаю и Лаки. По большому счету нет ни одной выписки ЕГРП о недвижимости членов семьи, нет общей декларации о доходах членов семьи за последние годы, нет анализа и результатов разбирательства судейских коллегий в части законности принятых судьей Хахалевой судебных решений, нет информации о том когда был состоялся развод с мужем, нет данных о их совместном проживании в одном адресе после развода. Нет информации о перечне фирм, которыми владеет муж судьи, не известны доли собственности его лично в этих предприятиях, нет доступной отчетности по финансовой деятельности этих фирм, с которыми он аффилирован.
По сути НЕТ НИЧЕГО!
Но блять мы живем все не на Марсе, и мы прекрасно все знаем, как работает наша судебная система. У нас вызывают сомнения и настороженность, связь судьи с преступным миром, "поддельный диплом" из Грузинского ВУЗа, наличие 2-х равноценных юридических образований у нее (ну нахуйа действительно это надо!?) зачем мне например при здравом уме и рассудке оканчивать 2 института по одной и той же специальности? Много информации в интернете про эту судью, причем это было в доступе не после свадьбы, а задолго до нее. Странное совпадение тематики рассматриваемых дел, с основным видом деятельности ее "бывшего" мужа. Все эти талантливые бизнесмены в лице жены и мужей госчиновников, для всех давно уже Секрет Полишинеля. Странное совпадение сфер деятельности всех родственников, которые как специально распределились по органам силовой и судебной власти. При этом в 27 лет сделали себе умопомрачительную карьеру.
Да много еще странных совпадений, даже Кобзон и грузинские законники.
Короче все это надо изучать, расследовать. Замечу, что больше всего в честном и прозрачном разбирательстве заинтересована САМА ВЛАСТЬ! Потому что так долго ситуация в "борьбе"с коррупцией, тянуться не может. Часть народа реально может наплевать даже на то, что Навальный мудак и тупица, но со злости от бездействия, пойдет на митинги.
Так что этот случай с судьей это в принципе карт-бланш для российского чиновничества.
Я не идеалист, не верю, что раскопают ВСЕХ и накажут по справедливости, но публичность расследования в этом деле, не помешала бы. В случае установления вины, должно последовать наказание. Задача минимум, это зашугать слегка о.х.у.й.е.в.ш.у.ю от безнаказанности власть. Чтобы ходили и озирались и не будоражили народ.
Привести уровень потерь от коррупции к приемлемой величине, чтобы это составляло единицы процентов от ВВП, а не сравнимую с ним величину.
Ну как то так.

== Это ты сам всё написал? Твои мысли?

Россия
Мультисканер писал(а):

да. А в связи с чем такой вопрос?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Торк писал(а):
Мультисканер писал(а):

да. А в связи с чем такой вопрос?

== Нравится читать тебя. Я так не умею мысли выразить, да и уровень моих рассуждений намного ниже. :sh: :!)-D

Россия
Мультисканер писал(а):
Нравится читать тебя. Я так не умею мысли выразить

Спасибо, польщен.))
+++++++++++++++++
Ты знаешь, просто эта тема судейской наглости мне очень знакома. В свое время, еще 2000 году я столкнулся с судьей, которая работала по прейскуранту. Мне все говорили, что ответчик занес денег и у него крыша мощная и у меня нет шансов. Против меня возбуждали уголовные дела на пустом месте, мое же дело против преступника, у которого была ст.158ч.2 (мошеничество в особо крупных размерах) больше 10 раз прекращали по липовым справкам. Потом выяснилось, что ответчица была любовницей помощника депутата ГД Селезнева (замом был Зюганова). Против меня в уголовном деле давали показания офицеры ГРУ, обвиняли меня чуть ли не работе с американской разведкой. Хотя я был простой металлоторговец.))
Энергии и желания доказать свою правоту было у меня огромное количество. Суд я выиграл, судью уволили, должница скрылась за границей. Два года жизни я провел в кошмаре и под угрозами со стороны ментов. Долг не получил, но зато прекрасно узнал, как работает наш суд и доблестная милиция.
Именно эти знания дают мне возможность видеть происходящие положительные изменения в системе, но увы они медленные. и я вижу, что именно такие резонансные дела, это шанс ускорить их.
Семеныч правильно про Тунис рассказал. Один ларек снесенный незаконно и по итогу страна в состоянии гражданской войны. Посмотреть на Украину. Грамотно раскрученная тема про золотые батон и унитаз.... и страна в жопе. Для своей страны я такого не хочу.

Последний раз редактировалось Торк 19.07.17, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Торк писал(а):
По большому счету нет ни одной выписки ЕГРП о недвижимости членов семьи, нет общей декларации о доходах членов семьи за последние годы, нет анализа и результатов разбирательства судейских коллегий в части законности принятых судьей Хахалевой судебных решений, нет информации о том когда был состоялся развод с мужем, нет данных о их совместном проживании в одном адресе после развода. Нет информации о перечне фирм, которыми владеет муж судьи, не известны доли собственности его лично в этих предприятиях, нет доступной отчетности по финансовой деятельности этих фирм, с которыми он аффилирован.
По сути НЕТ НИЧЕГО!

Ну так и никто не говорит, что судью Хахалеву надо немедленно расстрелять, посадить и конфисковать все имущество.

Все же хотят, только одного, что бы власть обратила внимание и провела тщательную проверку.
И заткнула оборзевшего депутата Кобзона с его хамскими высказываниями.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Я не знаю, кто там платил за свадьбу и что там за дела у судьи.
Компетентные органы разберутся.
Но Кобзон высказался, как педик.
Потерял всякое уважение.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Ну так и никто не говорит, что судью Хахалеву надо немедленно расстрелять, посадить и конфисковать все имущество.
Все же хотят, только одного, что бы власть обратила внимание и провела тщательную проверку.
И заткнула оборзевшего депутата Кобзона с его хамскими высказываниями.

Ну собственно я про это и написал. Хотелось таким образом уменьшить количество срача в ветке. Тема то интересная, очень не хочется, чтобы она потонула в привычных взаимных наездах. По сути и мы и Лаки хотим одного и того же - справедливого расследования и наказания в соответствии с законом. Просто сремся уже по привычке и в силу разных прихотипов.
:king:
Тем более основания для позитива есть. Гляньте ветку про "лучшего телеведущего". Парень просто в эфире сказал о своем отношении к охамевшим депутатам. Заткнулись и отменили решение об удвоении зарплат.

Россия
OlegTS писал(а):
Но Кобзон высказался, как педик.
Потерял всякое уважение.

Согласен. Он если реально был другом семьи, просто промолчал бы. Был бы реальным депутатом, которому важна судьба страны, сам бы и инициировал расследование.
а так он говно на палочке.....теряют они берега, ох теряют.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Торк писал(а):

Так хто ж не даёт?? Вот только когда жрёшь мёд из тазика посреди пасеки, не надо плакаться, что сука пчёлы покусали. Бери тазик с мёдом, пиздуй в дом, закрой все окна и двери и хоть ужрись тем мёдом до всрачки. Но как же так, жрать деликотесы в однохарю мы не привыкши - надо шоб все видели, как ты черную икру заместо гуталина сапоги мажешь, шобы телеэкранный идол был у тебя на посылках и шестерил мелким бесом по мановению пальца.

Россия
Изображение

Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Бери тазик с мёдом, пиздуй в дом, закрой все окна и двери и хоть ужрись тем мёдом до всрачки.

Не согласен. Пир горой, чтобы мед рекой и по усам тек, это очень по русски. Если мед со своей пасеки, а не спизжен у соседа, вполне имеет право человек погулять и друзей пригласить.
А если все таки мед спизжен, надо сделать так, что даже за закрытыми дверями и в погребе он жрал его и оглядывался по сторонам, чтобы он ему не в то горло шел и он захлебнулся.
Тогда все будет правильно.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
неЭуропеец писал(а):
В Казани Приволжский суд города сегодня (15.06.2017) в закрытом режиме досрочно освободил из колонии грузинского 65-летнего "вора в законе" Резо Бухникошвили, известного как "Пецо", об этом сообщает "Реальное время".

Осужденного освободили на 18 лет раньше срока по состоянию здоровья -

рак конечно липовый
да даже если и рак то почему он не должен сидеть?

Россия
Торк писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Бери тазик с мёдом, пиздуй в дом, закрой все окна и двери и хоть ужрись тем мёдом до всрачки.

Не согласен. Пир горой, чтобы мед рекой и по усам тек, это очень по русски. Если мед со своей пасеки, а не спизжен у соседа, вполне имеет право человек погулять и друзей пригласить.
А если все таки мед спизжен, надо сделать так, что даже за закрытыми дверями и в погребе он жрал его и оглядывался по сторонам, чтобы он ему не в то горло шел и он захлебнулся.
Тогда все будет правильно.

Неправильно. ты ни черта не понял. Нельзя жрать мед половником из тазика на пасеке - десятки тысяч пчел будут против прожирания результата их труда, даже если ты купил этот мёд на базаре на честные деньги. Но можно из блюдца, чайной ложечкой. Судья - бюджетник, сиречь, кормится от трудов рядом с ним живущих.

[ Сообщений: 1685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 85  След.

[ Time : 0.794s | 18 Queries | GZIP : Off ]