[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
kubanets писал(а):
Плюс событийный туризм, связанный с историей. И тут с Wal я не согласен.

С его фразой, что собрав всю культуру Крыма можно получить средний итальянский город. Крым - это многие ключевые события в истории нашей страны и нашего народа. И тут не то, что средненький итальянский город, а сам Рим отдыхает.

готов поспорить.
Крым конечно интересен в историческом плане, кое что есть. Не Москва и Петербург, не Новгород-Псков-Киев, но все же.
Однако не надо разводить местечковость и кваснокапустность.

Италия - это место многих ключевых событий всей европейской цивилизации (а не только страны на ее восточной периферии), с древних времен до недавних. Так уж сложилось. Кроме того - это крупнейший мировой центр изобразительного искусства и культуры, в развитии и освоении которого активно участвовали и русские мастера. Место начала Ренессанса и современной науки. И в добавление, для христиан это и крупнейший религиозный центр, второй по значимости после Палестины с окрестностями (я не о Ватикане говорю, если что).

Так что гордиться своей историей и знать ее надо, но не противопоставлять и не отделять от мировой.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Wal
Цитата:
kubanets писал(а):
Плюс событийный туризм, связанный с историей. И тут с Wal я не согласен.

С его фразой, что собрав всю культуру Крыма можно получить средний итальянский город. Крым - это многие ключевые события в истории нашей страны и нашего народа. И тут не то, что средненький итальянский город, а сам Рим отдыхает.

готов поспорить.
Крым конечно интересен в историческом плане, кое что есть. Не Москва и Петербург, не Новгород-Псков-Киев, но все же.
Однако не надо разводить местечковость и кваснокапустность.

Италия - это место многих ключевых событий всей европейской цивилизации (а не только страны на ее восточной периферии), с древних времен до недавних. Так уж сложилось. Кроме того - это крупнейший мировой центр изобразительного искусства и культуры, в развитии и освоении которого активно участвовали и русские мастера. Место начала Ренессанса и современной науки. И в добавление, для христиан это и крупнейший религиозный центр, второй по значимости после Палестины с окрестностями (я не о Ватикане говорю, если что).

Так что гордиться своей историей и знать ее надо, но не противопоставлять и не отделять от мировой.

Угу, желательно быть образованным... Но то таке, как любят говорить некоторые...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Пля,начнём с того, что Крым российский тока 250 лет. Какие такие ключевые события происходили за это время? Проигрыш в Крымской войне? Так тогда надо российский Голодомор праздновать! :yahoo:

Nauru
Джина писал(а):
Не иностранцу Валу указывать, где должны жить крымчане.
А то послушать его, так нет особой разницы между пребыванием в составе Украины или России, кроме школы с нормальной программой и русского языка в эфире.
Люди живут в Крыму, как и везде - дом, семья, дети.
Но получается, что они должны все бросить и гастерить где-то в России.
По моему скромному мнению, нужно развивать Крым не только как курорт, но и как обычный регион - с производством и рабочими местами.

А этого не было что при Союзе, что сейчас.
И тогда частники, сдающие летом сараюшки, могли бы согласиться уехать вглубь полуострова, продав свой домишко или квартиру и купив жилье в новом месте в том же Крыму. С гарантией круглогодичной работы
Во-первых, я не иностранец.
А во-вторых, это что, надо чтобы Россия напряглась и сделала крымчанам красиво? И за чей счет этот банкет?

Почему крымчанам, а не псковичам или ивановцам? У тех помимо также вставших половины текстильных предприятий еще и климат хреновый. И туристы не едут массово по курятникам жить.
Крымчане должны искать работу там, где это нужно экономике сейчас, а не экономика чтобы прогибалась к их хотелкам.
Дагестан, где с работой хреново, массово едет работать в Сибирь (а климат в Дагестане, особенно на побережье моря тоже очень приятный), и ничего. А эти значит не могут? Им, значит, надо сделать все на дому, да еще чтобы они в сезон могли и с туристов две шкуры снимать? Или от того, что у них работа на несезон появится, они это делать перестанут?? Три раза ха-ха.
Они будут продолжать сдирать столько скольки им позволят это сделать. Не улучшая ничего.
Только постоянно требуя с них нормального сервиса, посылая их с ценовыми хотелками, голосуя ногами ради других адекватных мест можно чего-то добиться. Как постепенно стало происходить на кавказском побережьи.

Nauru
Джина писал(а):
kubanets писал(а):
Джина
Цитата:
Летчик-налетчик писал(а):
а зачем им жоппу морозить на стройках Москвы за 80.000 руб? :hoh

Не иностранцу Валу указывать, где должны жить крымчане.
А то послушать его, так нет особой разницы между пребыванием в составе Украины или России, кроме школы с нормальной программой и русского языка в эфире.
Люди живут в Крыму, как и везде - дом, семья, дети.
Но получается, что они должны все бросить и гастерить где-то в России.
По моему скромному мнению, нужно развивать Крым не только как курорт, но и как обычный регион - с производством и рабочими местами.

А этого не было что при Союзе, что сейчас.
И тогда частники, сдающие летом сараюшки, могли бы согласиться уехать вглубь полуострова, продав свой домишко или квартиру и купив жилье в новом месте в том же Крыму. С гарантией круглогодичной работы

Джина, ну справедливости ради, вы для нас таки тоже иностранка. :tease:

Иностранка, но с нюансами. Я хочу, чтобы крымчане жили хорошо и счастливо, а иносранец Вал хочет, чтобы они его обслуживали, бо вин балуваный, а если не умеют, то пусть едут в Магадан.
И что я должна сказать на это иносранцу Валу?

Я тоже хочу, чтобы они жили хорошо. Но за счет _своего_ труда, адекватно оцененого. Так как я также хочу хорошей жизни и жителям Костромы, которые в этот Крым приедут. И НЕ ХУДШЕЙ чем у крымчан.

Nauru
Ричарт писал(а):
Итак, сервис - это не только набор услуг, чистота и доброжелательное "милости изволите повелевать", но и разнообразие вариантов отдыха. Кому то по душе анимация, халявная жратва и дешевое контрафактное пойло с ночевкой в номере отеля, кому-то палатка и спартанские условия, кому-то вечерние посиделки на свежем воздухе с виночерпием, неспешной жаркой барабули на барбекю и задушевными разговорами под мелодичный перебор гитарных струн. Ну, а кому то просто ужраться от счастья и упасть прям там с возгласами и требованием "Ипать всех конем!"
Это все хорошо. Только важно
- чтобы одни виды отдыха не мешали другим (т.е. чтобы не жарили барабульку по гитару под окном тех, кто хочет слушать ночью морской прибой и дышать кипарисом)
- чтобы все это стоило адекватно, аналогично такому же сервису в других местах.

В Турции или Греции совершенно нет проблем также иметь жилье с "беседкой и мангалом" и видом на море, и дешевле олинклюзовов. Надо знать места.

Nauru
kubanets писал(а):
Джина писал(а):
kubanets писал(а):
Джина писал(а):
Иностранка, но с нюансами. Я хочу, чтобы крымчане жили хорошо и счастливо, а иносранец Вал хочет, чтобы они его обслуживали, бо вин балуваный, а если не умеют, то пусть едут в Магадан.
И что я должна сказать на это иносранцу Валу?
А с чего вы решили, что Wal иностранец?

А кто он? За открытие айпи не голосовал ))) даже за флажок не голосовал

Если не ошибаюсь, возможно и путаю, это россиянин, живущий на ПМЖ в Австралии. Хотя может с другим юзером перепутал.

Правильно, сейчас здесь, но живал и работал и в других местах, и добавлю, что и мои дети и внуки тоже российские граждане. А также и православные.
И со страной я связи не порываю, там и близкие родственники, и наезжаю часто, и постоянно общаюсь.
Кроме того, никогда грязи не лил, с точностью до наоборот. Вперед, Джина, ты у нас любишь форум просейвать - поищи. Я на форуме с 2004 года.
А если что и критикую, то по делу, и отдельные вещи.

Со стороны часто и виднее, и возможность сравнивать есть с другим.

Nauru
КазанТип писал(а):
Все включено - это для бедных уебанов. Я бывал в Египте в 5 звездах. Скажу вам честно. для меня куда лучше дорогой ресторан. нежели как чмо стоять с тарелкой и накладывать себе еду приготовленую черножопыми. а потом запивать все это уебищными алинклюхзивскими напитками...Так что накуй этот аллинклюз. Кушать надо не из общего корыта. как это привыкли делать уебаны из Рязани и Полтавы, а в ресторане из под ножа.

В твоем шалмане все к сожалению не из под ножа, а из под жoпы

Поэтому "yебaны из Рязани" тобой и брезгуют.

Россия
Wal, а ты на иксах был ? Я приводил здесь пример российского предпринимателя, имеющего возможность жить где хочет, но никогда связи с Родиной не теряющего (живущего в Австралии......)

Nauru
Geo писал(а):
А вообще, конечно понятно, что у нас за копейки сервиса не будет. Менталитет.
Это не Вьетнам всё таки.
Во-первых, о менталитете и речь, о том, что менять его надо.
А во-вторых, во Вьетнаме за 15 лет моих его посещений прогресс в сервисе колоссальный, и цены хоть и дешевле ПОКА турецких, но уже ненамного. Правда, если _места знать_, то можно найти и как раньше по ценам. РичарТ тоже говорит, что в Крыму все хорошо, надо только места знать. А если не знаешь - то сам, дескать, виноват.

Nauru
LuckyStarrr писал(а):
Wal, а ты на иксах был ? Я приводил здесь пример российского предпринимателя, имеющего возможность жить где хочет, но никогда связи с Родиной не теряющего (живущего в Австралии......)

Нет, не был, и я не предприниматель, я ученый.

Россия
Wal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Нет, не был, и я не предприниматель, я ученый.

Ну вот еще один приятный "австралиец". На другом форуме общались с товарищем, предприниматель, бизнес в России, заработал, решил пожить в Австралии, но за Россию всех порвет!

Nauru
Джина писал(а):
Для любителей стервиса )))

Апартамент «Антон Чехов»

Апартамент назван в честь великого русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова (1860-1904). С 1899 по 1904 год А.П.Чехов жил в Ялте и создал здесь свои лучшие произведения, известные во всем мире: пьесы "Три сестры" и "Вишневый сад", рассказ "Дама с собачкой". Дом-музей писателя - один из самых популярных туристических объектов для гостей со всего мира.

Трехкомнатный номер
(гостиная, рабочий кабинет и спальня) площадью 93 кв.м., с балконом. Номер расположен на 2 этаже. Вид на море. Ванная комната оборудована джакузи и душевой кабиной с эффектом турецкой бани. Ширина кроватей Twin - 110 см. Апартамент "Антон Чехов" дополнительно укомплектован раскладными диванами, большими плазменными телевизорами и электрическим камином. Стоимость указана за размещение четырех человек. Есть возможность дополнительного размещения.

Сервиса, как раз, не видно. Видно относительно большой номер с весьма средней меблировкой. И претенциозным названием.

Я в Алеппо жил в гостинице в номере в котором останавливалась Агата Кристи (не названном в ее честь, а том же самом), причем и мебель была все еще та же (за исключением матраца на кровати, конечно). И никто за это цену не набавлял, стоил номер как обычно.

Nauru
Гольди писал(а):
Wal здесь был самым объективным и убедительным.
Спасибо.
Петров писал(а):
касаемо сравнений - на мой взгляд Крым не надо сравнивать с турциями.
турция и есть турция, неважно дороже там и лучше или все сразу.
турция идет нахер по простой причине - это турция. никакие иные параметры во внимание не принимаются.

И чем же Турция так плоха?

Изображение

Изображение
Изображение

И не надо петь об "уникальности" Крыма

Вот это внизу, НЕ Крым (и не Турция), и сезон там 8 месяцев, и вода теплая (а не как в Крыму) и еда хорошая.

Изображение

Благодарил (а): 7145 раз.
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):
Я ТВОЕ МНЕНИЕ УВАЖАЮ - НО НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Зачем врешь и передергиваешь? Где я это писал, процитируй, пожалуйста. Из меня отельер, как из бабки балерина.

Пост №348
Ричарт писал(а):
Приезжать ко мне не надо - максимум, что я для вас смогу сделать в высокий сезон - сдать вам однокомнатный номер со всеми удобствами на 3-х человек по 450 рублей за человека................. Отдельная статья отельеры и владельцы комплексов. Это тут хозяева жизни. Вот их прибыли хватает на постройку новых сооружений и экспансии на новые территории. Им проще тут в разы - любой банк дает хороший кредит под отель - хозяин на этот кредит тут же (максимум за два года - обычно за полтора) строит еще один отель и вуаля. Получается, что мелкие собственники обречены. И это политика государства.

Ну ты прям настоящий хохол.
Пару часов прошло, и уже - А дэ я это казав?
Ссылку на твой сайт "Фазенда Виноград" я уже приводил, да ты и сам со своего сайта отзыв здесь выкладывал. Отзыв, кстати, единственный. :crazy:
Что ж вы за люди такие, крымчане охохляченные.
О чем тебе еще напомнить?
+

Благодарил (а): 7145 раз.
А, вообщее, пипец, конечно. Платите мне деньги за мои услуги, которые не стоят этих денег, потому, что мне на эти деньги еще 9 месяцев жить надо. :zed:
Да мне, 6ля, насрать с высокой башни, что тебе надо 9 месяцев! Хоть ребенка в утробе выносить, это твои проблемы и они меня никак не касаются. Мне абсолютно похЪ как живет турок или египтянин, меня интересует только качества сервиса за мои деньги.
Это, как, если бы, я сказал клиенту - плати мне за доставку контейнера из Китая 20 тыс долларов, а не 2, мне же еще целый год жить надо. Просто пипец! На меня бы как на идиота посмотрели, а здесь все в порядке вещей.
Еще раз повторяю, крымчане, мне абсолютно поxyй как и на что вы будете жить, ибо Россиия вам предоставила прекрасную возможность хорошо учиться и хорошо зарабатывать на производстве и стройках народного хозяйства, Россия огромна.

Благодарил (а): 557 раз.
Wal писал(а):
А во-вторых, это что, надо чтобы Россия напряглась и сделала крымчанам красиво? И за чей счет этот банкет?

Без бульдозера там красиво уже не будет. А бульдозера не будет, поскольку там живут местные.
На самом деле все это печально.

Благодарил (а): 2012 раз.
В общем, как я поняла, "крымнашем" наигрались, как и "нашейняшей" )))
Можно и взад сдать ))))))))))))))))))))))))))

Там такие же хохлы, как и в ДЛНР, может, и хуже )))

Благодарил (а): 2012 раз.
Нет более пафосных россиян, чем на украинских форумах )))
Напоминаю, что первая версия форы возникла при украинском сайте фор-уа )))
И основной костяк реальных юзеров именно оттуда )))

Ну не нравится вам Крым, поезжайте в другие места - такое ощущение, что вас силком волокут на съем частного жилья. Зарубежные сюиты ждут вас - со всем набором необходимого миллионеру )))

"Вольному воля, а дорога мирская" (с)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Денег ему скинуть без чека, без никуя. Каклизм цветёт! :yahoo:
Где с тебя кто денег требовал,какло-недоумок?
Скинься с моста по дороге на ДВРЗ.Там твое все,дегенерат
Во,дебил. На его сайте предлагают забронировать таким образом. :yahoo:
А ты не дебил?Не видишь разницы между "предлагают" и "требуют"?Когда ты себе женские срамные тряпки на Е-Бее покупаешь ты ж наверное 100% предоплату делаешь?Ничего?Протеста нет?Не кидали?

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]