"Камо грядеши" Синевокая ? ... или ... есть у Революции начало ...

[ Сообщений: 699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Если дизельек перекроем то Сечин начнет возмущаться что транзит видите ли ему перекрыли. Не?

А как же танки и АТО?

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
Так что тебе еще Дубр рассказать об успешном Казахстане ?

Или хватит ?

Belarus
Караганда писал(а):
И гастами в Россию не ездят миллионами как вы...

А ты сам не гастер если разобраться?

Так чё веточки от тебя эпического правдолюба так и не дождемся?

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Караганда писал(а):
BaRik
Гроб я уже заказал. Как ты и просил. Место на кладбище тоже. (так и быть, под березкой норм тебе будет) Так когда здесь будешь, уебок?

Не ругайся Гат ! :nono:
Начинай думать о Вечности ! :star:[/quote]
Нет, Караганда, так не пойдет. Ты же мне рекомендовал и гроб закакзывать, и место на кладбище. Я все сделал, дружище. Так когда тебя ждать-то?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Ведь русским в Казахстане пох АБСОЛЮТНО какой у казахов алфавит.
Русские в Казахстане( за минимальнейшем исключении) не знали казахский язык и знать не собираются.

Ну абсолютно !
Так какая разница каким алфавитом казахи будут писать свои непонятные русским слова ?
Вова, давно хотел тебя спросить:
Как ты а Германию то попал?
Как понимаю , парОвОзом, как типа "русский немец" с учетом, что мать в Караганде и твоей роже есть казашка, отец и есть "немец" и паровоз.
У тя сейчас двойное/тройное гражданство, мотаешься по бывшей СНГ, сшибая деньгу МАЛУЮ.
Я прав?

Россия
Дубр писал(а):
Караганда писал(а):
И гастами в Россию не ездят миллионами как вы...

А ты сам не гастер если разобраться?

Так чё веточки от тебя эпического правдолюба так и не дождемся?

Дубр, я не гастерил.
Я работал имея Гражданство и сейчас его имею.
И я заработал минимум пенсию в 1170 евро примерно.

А вы гастерите наездами не имея прав ни на социалку ни на пенсию.

Зачем сравнивать не сравнимое ?

Еще какой ПРАВДЫ тебе надо ?
Ты спрашивай, я напишу ЧЕСТНО все что знаю.

Благодарил (а): 275 раз.
Дубр писал(а):
Если дизельек перекроем то Сечин начнет возмущаться что транзит видите ли ему перекрыли. Не?

А как же танки и АТО?

Та то все мелочи..Перекроет Россия нефтюшку-много других добрых людей появится, допомочь Украинушке в этом вопросе сейчас очень много желающих..
Вот помочь ДНР и ЛНР-нет, не одним гумконвоем-хоть одним вшивеньким микриком там с витебским лососем или гомельскими устрицами-вообще глухо..Хоть Крым отвоевывать вместе с ВСУ не пошли-уже молодцы..
П.С Нефть киевским партнерам-грех, Камазы в ДНР-искупление..

Россия
дед Пихто писал(а):
Вова, давно хотел тебя спросить:
Как ты а Германию то попал?
Как понимаю , парОвОзом, как типа "русский немец" с учетом, что мать в Караганде и твоей роже есть казашка, отец и есть "немец" и паровоз.
У тя сейчас двойное/тройное гражданство, мотаешься по бывшей СНГ, сшибая деньгу МАЛУЮ.
Я прав?

Нет, я попал как Поздний переселенец - Шпетаузидлер.
Мне дали гражданство по признанию - параграф № 7
Все те же абсолютно права как и у немцев по рождению - геборен.

Гражданств у меня три, это точно.
И 3 (три) заметь пенсии.
Одна уже есть российская 14,20, а две будут в 63 года.

Мотаюсь, верно, и по Европе и СНГ.
Только есть разница и она существенная ! :buba
Но не за деньгами, а С ДЕНЬГАМИ.

Belarus
Бендер Задунайскый писал(а):
Дубр писал(а):

А как же танки и АТО?

Та то все мелочи..Перекроет Россия нефтюшку-много других добрых людей появится, допомочь Украинушке в этом вопросе сейчас очень много желающих..
Вот помочь ДНР и ЛНР-нет, не одним гумконвоем-хоть одним вшивеньким микриком там с витебским лососем или гомельскими устрицами-вообще глухо..Хоть Крым отвоевывать вместе с ВСУ не пошли-уже молодцы..
П.С Нефть киевским партнерам-грех, Камазы в ДНР-искупление..

Т.е. сами нефть поставляем во всю, а на Беларусь по этому поводу киваем?

Belarus
Насчет микрика вот что нашел

Тока не верю что тебе интересно, так судя по всему просто поискал повод в чем упрекнуть.

В МЧС рассказали подробности о доставке гуманитарных конвоев Беларуси и Украины на Донбасс

22 июля 2017 в 14:37

Беларусь и Украина договорились о передаче гуманитарной помощи без посредников, заявил 22 июля министр по чрезвычайным ситуациям Беларуси Владимир Ващенко, передает БЕЛТА.

«Договорились передавать помощь без посредников. Руководством Украины будут созданы все условия, чтобы мы беспрепятственно проходили границу. И будут открыты все коридоры для доставки непосредственно тем людям, кто нуждается в этой помощи», — рассказал министр.

Накануне президент Беларуси побывал в Украине. На встрече со своим коллегой Петром Порошенко Александр Лукашенко предложил организовать совместную отправку гуманитарных конвоев на Донбасс без посредников «по наикратчайшему пути»

«Мы хотели бы работать там без посредников и по наикратчайшему пути. И просил, что если будет интерес какой-то и у нас совпадут эти гуманитарные конвои, чтобы мы это сделали вместе. Люди-то ведь наши, делить нам нечего. Я благодарен президенту и его коллегам, которые согласились на этот шаг», — сказал глава белорусского государства.

Украинский президент принял предложение.

Россия
и еще ...
Родился я в Омской области, Исселькульский р-он.
С. Ператаровка.

Мама моя - Раиса Григорьевна, сибирячка.

Отец - Николай Николаевич, родился в Гурьеве.

И еще самое существенное наверное для многих - к казахам по родству я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО отношения !
Во мне нет ни капли казахской крови.
А если бы и была, то я бы не стеснялся ни сколько !

Belarus
Карагандон, ты номерок не менял, часом? Дозвониться не могу...

Дубр
Цитата:

Тока не верю что тебе интересно, так судя по всему просто поискал повод в чем упрекнуть.

В МЧС рассказали подробности о доставке гуманитарных конвоев Беларуси и Украины на Донбасс

Беларусь и Украина договорились о передаче гуманитарной помощи без посредников, заявил 22 июля министр по чрезвычайным ситуациям Беларуси Владимир Ващенко, передает БЕЛТА.

«Договорились передавать помощь без посредников. Руководством Украины будут созданы все условия, чтобы мы беспрепятственно проходили границу. И будут открыты все коридоры для доставки непосредственно тем людям, кто нуждается в этой помощи», — рассказал министр.

Накануне президент Беларуси побывал в Украине. На встрече со своим коллегой Петром Порошенко Александр Лукашенко предложил организовать совместную отправку гуманитарных конвоев на Донбасс без посредников «по наикратчайшему пути»

«Мы хотели бы работать там без посредников и по наикратчайшему пути. И просил, что если будет интерес какой-то и у нас совпадут эти гуманитарные конвои, чтобы мы это сделали вместе. Люди-то ведь наши, делить нам нечего. Я благодарен президенту и его коллегам, которые согласились на этот шаг», — сказал глава белорусского государства.

Вот видишь, дизель-партнерам, гумконвои-на Донбасс..1:1..
Цитата:
По информации донецкого делового портала «DNR-LIVE», белорусская продукция сейчас занимает около четверти потребительского рынка сепаратистской республики. Правда, объясняет Игорь Ильяш, формально поставки оформляются не напрямую. В договорах участвуют так называемые фирмы-прокладки..

Каклы воют от такой бахатовекторности.. :rzach:

Belarus
Бендер Задунайскый писал(а):
Дубр
Цитата:

Вот видишь, дизель-партнерам, гумконвои-на Донбасс..1:1..
Цитата:
По информации донецкого делового портала «DNR-LIVE», белорусская продукция сейчас занимает около четверти потребительского рынка сепаратистской республики. Правда, объясняет Игорь Ильяш, формально поставки оформляются не напрямую. В договорах участвуют так называемые фирмы-прокладки..

Каклы воют от такой бахатовекторности.. :rzach:
бульбаши, такие бульбаши))))

СССР
Караганда писал(а):

ПиСдеть, не мешки ворочать.
Вова, зачем так ГЛУПО подставляться?

Россия
дед Пихто писал(а):
Караганда писал(а):

ПиСдеть, не мешки ворочать.
Вова, зачем так ГЛУПО подставляться?

А что тут не правда ?
Спроси у Джины, она видела мои паспорта.
И российский и немецкий, казахстанского у меня с собой не было, потому как не нужен был.

Ну так что ?
Спросишь или и дальше будешь г... но месить у себя во рту ?
:smoke

СССР
Караганда писал(а):
Нет, я попал как Поздний переселенец - Шпетаузидлер.
Мне дали гражданство по признанию - параграф № 7

Вова, ХЕРНЮ то не пори:
Седьмой параграф дают только прибывшим с 4-М параграфом(парОвоз).
Спалился, сЦука.
Зачем, вот НЕПОНЯТНО?

Беларусь направила на Донбасс гуманитарный конвой с продуктами
Инф. «ФАКТОВ»
12.06.2017 14:39 280

58 тонн гуманитарной помощи направила на Донбасс Беларусь. Конвой состоит из четырех грузовиков. О доставке белорусского гуманитарного груза в апреле договорились президенты Украины и Беларуси. Об этом сообщает РБК-Украина.
«Для главы белорусского государства принципиальным является тот вопрос, что при содействии Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и представительства МККК, гуманитарная помощь будет доставлена по обе стороны конфликта», — сообщил посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол.
По словам дипломата, гуманитарный груз включает продукты (макаронные изделия, масло, мука, сахар, крупы) и предметы гигиены (моющие средства, зубная паста). Все товары произведены в Беларуси с соблюдением самых высоких стандартов качества.
Напомним, ранее гумконвой на Донбасс направило посольство Швейцарии. Общий вес гуманитарной помощи составил 600 тонн.

Посоны с Белоруссии, вы это, того..чего стесняетесь то?
Краганда вам свои факты, вы ему-свои..тут у нас же территория "змагар фри"..Ни Вашингтон, ни Берлин не контролюет..

Россия
BaRik писал(а):
Карагандон, ты номерок не менял, часом? Дозвониться не могу...

Так ты не кричи в унитаз, телефонную трубку возьми ....
И не ругайся. :nono:

Россия
[spoiler=Бендер Задунайскый]
Цитата:
Беларусь направила на Донбасс гуманитарный конвой с продуктами
Инф. «ФАКТОВ»
12.06.2017 14:39 280

58 тонн гуманитарной помощи направила на Донбасс Беларусь. Конвой состоит из четырех грузовиков. О доставке белорусского гуманитарного груза в апреле договорились президенты Украины и Беларуси. Об этом сообщает РБК-Украина.
«Для главы белорусского государства принципиальным является тот вопрос, что при содействии Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и представительства МККК, гуманитарная помощь будет доставлена по обе стороны конфликта», — сообщил посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол.
По словам дипломата, гуманитарный груз включает продукты (макаронные изделия, масло, мука, сахар, крупы) и предметы гигиены (моющие средства, зубная паста). Все товары произведены в Беларуси с соблюдением самых высоких стандартов качества.
Напомним, ранее гумконвой на Донбасс направило посольство Швейцарии. Общий вес гуманитарной помощи составил 600 тонн.

Посоны с Белоруссии, вы это, того..чего стесняетесь то?
Краганда вам свои факты, вы ему-свои..тут у нас же территория "змагар фри"..Ни Вашингтон, ни Берлин не контролюет..

договорились президенты Украины и Беларуси.

Бу га га !

Кому ?
Кому пошел этот груз ?
Бульбаши, вы че всех за лохов держите ? :rzach:

[ Сообщений: 699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

[ Time : 0.349s | 18 Queries | GZIP : Off ]