Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России

[ Сообщений: 902 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Николаич писал(а):
Уралец писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Донбас передали в 20 х. Из состава РСФСР . Была отдельная от Укры республика. Дкр . Иди накуй. Бандерпартнёр
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
"ДА"
Донецкая область 83,90%
Луганская область 83,86%
И желание сейчас присоединиться к России - это желание получить ништяков на халяву.
В каждом втором посте сквозит обида - а почему им дали, а нам нет.
Ну, если цель жизни не дать, то и замуж не выйдешь.
Некоторые дают и с того имеют, амеры. например. При всем неуважении к ним, зря деньгами сорить не любят. Россия тоже дает. Вот Сирию в одиночку спасает от гуманитарной катастрофы. Вот спсает Сирию, потом Ирак, потом Йемен, обезопасит их границы, потом. глядишь, и за свои регионы возьмутся. Глобалполитик, великаяшахматнаяпартия.
Курнул что ли?
Так ответ на дважды заданный вопрос будет?
Или будешь крутиться как уж на сковородке?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Если он встанет то ты ляжешь. Жедовчег

Ты тоже встал с дивана и в окоп, диванные воен.
Если я встану то ты ляжешь. Инвалид умственного труда

Сосни и перевернись на другой бок, альфонс.
Кукушка и кукух. Ну кукарекните штоле. Бройлеры

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Ростовская область не рентабельна? Украм отдать? Полупокер. Речь о признании. Перевёртыш.

Ростовская область это Россия. И Ростовской области выделются средства по федеральной программе закрытия нерентабельны шахт. Точно таких же как и на Донбассе. Это к слову о невьебенной ценности донецкого уголька.
А о признании тебе уже сказали - большинство граждан России не хотят признания ДЛНР.
Этим гражданам насрать на мнение диванных военов. И это правильно.

Последний раз редактировалось 7777777 21.01.17, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Штирлиц писал(а):
У пидарка пидарестические фантазии. Вазелинчиком попку смажь. Вазелиновое
Отчетик, карандашик, блокнотик))
:rzach: офисный планктон горяч и боек..

Россия
Аленка писал(а):
Штирлиц писал(а):
[quotенка"]
Штирлиц писал(а):
Аленка писал(а):
ШтирлицА с какого куя бандерам сдавать донбасс? Какой России профит от этого?

А с какого им куя,вот так жить.... :zed:А России какой профит сратся со всем миром....Хочешь,меняй квартиру на Донецк..... Это даже не Приднестровье :nono: Если будет,так как в Абхазии- то все равно ,это не Россия.....мне жаль ЛДНР....но вот так на сегодня....А лозунги писать я тоже умею...... :cray: Голова должна быть-ТРЕЗВАЯ........
В мемориз. Если бы такие бабы рулили Россией то её бы просто не было

Иди Путину об этом расскажи.....умник....Все лозунги пишешь.....думаешь поможет.....
Баба. Не лезь в политику. Марш на кухню

Да....у тебя полная деградация сознания . Я не Цветочек...........в политике пишут люди.....а не женщины.....еще раз напишешь пожалуюсь..... :zed: :zed:[/quote]
Пиши в европейский суд сразу. По правам педерастов

Россия
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ростовская область не рентабельна? Украм отдать? Полупокер. Речь о признании. Перевёртыш.

Ростовская область это Россия. И Ростовской области выделются средства по федеральной программе закрытия нерентабельны шахт. Точно таких же как и на Донбассе. Это к слову о невьебенной ценности донецкого уголька.
А о признании тебе уже сказали - большинство граждан России не хотят признания ДЛНР.
Перевёртыш. Я говорю о признании республик независимыми государствами. Куйле ты всё переворачиваешь с ног на голову? Пиздюкк. Про мнение это бабка надвое сказала. Это просто враньё

Последний раз редактировалось Штирлиц 21.01.17, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 274 раз.
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Чета есть подозрения, что донецкий уголек-то всяко подороже сирийского песочка будет..

Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

У пидарка пидарестические фантазии.

Да насрать всем на твои фантазии. Иди лучше вздрочни на БП. Там тебе самое место, полупидап диванный.

Россия
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

У пидарка пидарестические фантазии.

Да насрать всем на твои фантазии. Иди лучше вздрочни на БП. Там тебе самое место, полупидап диванный.
А ты за всех не подписывайся. Жедовчег. Твои в израиловке давно

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Николаич писал(а):
Sherlock писал(а):
[spoiler=Николаич]
Цитата:
обязаны были.
В случае раздербана 404, наилучшим вариантом считал.

Вас кто-то обманул.
РФ, акромя своих граждан - никому и ничего не обязана. От слова ваще
Считаю, что обязаны признать и поддержать, защитить. Ибо дончане воевали и воюют не только за себя но и за нас.

В первую очередь дончане воюют за себя. Ну может и за тебя, если ты сдриснул в Россию. А за меня не воюют. Я не просил за меня воевать.
Если им в лом воевать и им нравится розмовлять на мове и славить Бандеру, то пусть не воюют...

Государство Россия никому, кроме своих граждан (далее идёт перечисление 194 национальностей и этногрупп), ничего не обязано.

Благодарил (а): 14 раз.
Уралец писал(а):
Николаич писал(а):
Уралец писал(а):
Николаич писал(а):
Считаю, что обязаны признать и поддержать, защитить. Ибо дончане воевали и воюют не только за себя но и за нас.
За вас - это за кого?
Ты бы уточнил, а то непонятно.
за меня за тебя и протчих. отмороженное бандерье амеры направили бы и на нас. Легко. Приднестровье: там граждан России хватает. Крым - ну тут само собой борьба с захватчиками - вот тебе и полномасштабная война.
Но их на Донбассе задержали.
Т.е. конкретного ответа - кто ты есть, откуда пишешь, кого представляешь - не будет?
Ожидаемо.
в моем деле все записано: зайди к товарисчу майору после работы, он тебе подскажет, коллега.
Я вот твое прочитал и вопросов не имею. "Уралец" - урожденный Конрад Золикович Цугвайберг, девичья фамилия Ирина Голобокова. Замужем за Хайле Какибаба вторым браком. Двухкомнатка в Тельавивске прошпект Сахарова 17, звонить три раза или ключ под ковриком.

Россия
slujiviy писал(а):
Николаич писал(а):
Sherlock писал(а):
[spoiler=Николаич]
Цитата:
обязаны были.
В случае раздербана 404, наилучшим вариантом считал.

Вас кто-то обманул.
РФ, акромя своих граждан - никому и ничего не обязана. От слова ваще

В первую очередь дончане воюют за себя. Ну может и за тебя, если ты сдриснул в Россию. А за меня не воюют. Я не просил за меня воевать.
Если им в лом воевать и им нравится розмовлять на мове и славить Бандеру, то пусть не воюют...

Государство Россия никому, кроме своих граждан (далее идёт перечисление 194 национальностей и этногрупп), ничего не обязано.
Абхазам расскажешь. Ну или сирийцам

Kazakhstan
5 ноября 1991 года, в связи с распадом СССР, ПМССР была переименована в Приднестровскую Молдавскую Республику (ПМР). В молдавской версии название звучит как «Днестровская Молдавская Республика».

В 2006 году в ПМР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 97,2 % избирателей
И кому ОНИ нужны оказались?
Тем более конфликт затих..
Как бы цинично это не звучало.. РФ нужэн был только Крым..
Увы..
Но пушечное мясо на Донбассе еще требуется..
А быть им никто не хочет..
Реально вой на форумах заводят гольные чмо)))
Хоть тут быть кем то...

Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Перевёртыш. Я говорю о признании республик независимыми государствами. Куйле ты всё переворачиваешь с ног на голову? Пиздюкк. Про мнение это бабка надвое сказала. Это просто враньё

Для альфонсов повторяю.
"Доля россиян, считающих, что Россия должна признать независимость ДНР и ЛНР, за полтора года снизилась с 29% до 23%, а доля граждан, предпочитающих соблюдение нейтралитета в вопросе о статусе республик, напротив, выросла с 28% до 38%", - сообщает ВЦИОМ.
За тот же период на два пункта снизилось и число сторонников включения провозглашенных республик в состав России - до 14%.
Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения (ВЦИОМ).
http://wciom.ru/index.php?id=2 ... 15834

Kazakhstan
Бендер Задунайскый писал(а):
Чета есть подозрения, что донецкий уголек-то всяко подороже сирийского песочка будет..
Трезво мыслишь))

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Николаич писал(а):
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Слился . Гы гы. Сириянаш блеать. Полупокер. :smoke

Диванный алканафт начал отмечать свою очередную перемогу.
Я прямо говорю, что мне Донбасс практически по-барабану, а ты тут сопли пускаешь на диване, а подмогнуть ссышь. Полупидар ты дешовый.
Заебинец ты. Украинянский. Партнёр бандер. Не удивлюсь что ты щеневмерлу по утрам спиваешь
Вапчет бандерам помогают те, кто подсказывает, что на Россию можно не надеяться: сами-сами.
Бандерам, в первую очередь, помогает бесхребетность тех, кто засунул язык в жопу, забился в угол и ждёт, когда его придёт спасать Россия.

Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Иди лучше вздрочни на БП. Там тебе самое место, полупидап диванный.
А ты за всех не подписывайся. Жедовчег. Твои в израиловке давно

То есть, с тем, что ты способен только дрочить на БП ты согласен. Это правильно, это тебе зачтется.

Россия
7777777
Цитата:
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Для альфонсов повторяю.
"Доля россиян, считающих, что Россия должна признать независимость ДНР и ЛНР, за полтора года снизилась с 29% до 23%, а доля граждан, предпочитающих соблюдение нейтралитета в вопросе о статусе республик, напротив, выросла с 28% до 38%", - сообщает ВЦИОМ.
За тот же период на два пункта снизилось и число сторонников включения провозглашенных республик в состав России - до 14%.
Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения (ВЦИОМ).
http://wciom.ru/index.php?id=2 ... 15834
для жедовчегов повторяю. Это просто враньё.

Россия
slujiviy писал(а):
Николаичe="Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Слился . Гы гы. Сириянаш блеать. Полупокер. :smoke

Диванный алканафт начал отмечать свою очередную перемогу.
Я прямо говорю, что мне Донбасс практически по-барабану, а ты тут сопли пускаешь на диване, а подмогнуть ссышь. Полупидар ты дешовый.
Заебинец ты. Украинянский. Партнёр бандер. Не удивлюсь что ты щеневмерлу по утрам спиваешь
Вапчет бандерам помогают те, кто подсказывает, что на Россию можно не надеяться: сами-сами.
Бандерам, в первую очередь, помогает бесхребетность тех, кто засунул язык в ****, забился в угол и ждёт, когда его придёт спасать Россия.[/quote]
Донбасс вообще то воюет 2 года. И укра ничего не может сделать. Речь о нём.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Николаич писал(а):
Уралец писал(а):
Т.е. конкретного ответа - кто ты есть, откуда пишешь, кого представляешь - не будет?
Ожидаемо.
в моем деле все записано: зайди к товарисчу майору после работы, он тебе подскажет, коллега.
Я вот твое прочитал и вопросов не имею. "Уралец" - урожденный Конрад Золикович Цугвайберг, девичья фамилия Ирина Голобокова. Замужем за Хайле Какибаба вторым браком. Двухкомнатка в Тельавивске прошпект Сахарова 17, звонить три раза или ключ под ковриком.
Понятно.
Хохол, ратующий от имени россиян о помощи себе любимому.
При этом, сам жёппу приподнимать не собирается.

Я?
Я-то не стесняюсь свой флаг показать, назвать город - Оренбург, ответить на другие вопросы.

А ты тут такой не единственный -"мы, россияне, должны...."
Тебе, хохлу, Россия не должна.
Сами породили монстра, сами с ним живите.

Последний раз редактировалось Уралец 21.01.17, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 902 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]