Всем старожилам привет из Крыма!

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Я не знаю Славянку, ну жутко рад за нее, что переехала в Крым. Именно в Крым.
А кто еще из Крыма на Форе?

А хрен его знает...

Россия
шумелка мыш писал(а):
хочу в крым перебраться...
не побережье, но какой-нить небольшой городок
чтобы тихо, спокойно
посоветуйте пожалуйста

Саки.

Россия
Forte писал(а):
Привет Славянке с берегов Днепра!

Тут такие страшные вещи на форуме начали твориться, жителя Киева с форума выжили, негодяи :cray: .

Потому будь осторожней!

Это кого выжили?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ленка-пенка писал(а):
Ему же тогда полный капец наступит

для того и вступим.
Путь платят всею еврозоною ПЛАТЯТ нашим русским воякам за раскулачивание КИТАЯ

Ни хрена себе! :star: Во разошлась! Китай то знает, что хохлы его раскулачивать собрались? :comando

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Tramp писал(а):
Почитал немного ветку и слегка позавидовал вашей искренней радости, единению и родству душ. А может и мне в Севастополь переселиться? Я ж там, в свое время, более трех лет провел на ЧФ.

Ты не пройдешь проверку на полиграфе.

Я вот о чем подумал. В принципе, любой животный мир, не только трампище, имеет тенденцию ползти туда, где просто красивое место обитание, параллельно с материальными аспектами. Майдаун ведь это человекообразная обезьяна. И бывший русский трампище здесь нам это наглядно доказал.
Так вот.
Есть ли серьезные препоны для укров, решивших переселиться в Крым?
Укрия - враждебное государство. Совершенно ясно, что российское ФСБ должно пробить майдановские наклонности того или иного мигранта.
Например, одно стояние на Майдане в те бешеные денечки? Сколько там народа перебывало, со всей Укры при том?

СССР
крымская славянка писал(а):
sanches1972 писал(а):
почему бы и нет

Нет. Потому что трамп майданутый выродок.Ему во львов к браттям по разуму.

извините, я не знала, давно не была на форуме...

прошла по куче говна, и не заметила... :rzach:
ничего, бывает
говорят, к счастью :rzach:

СССР
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Джина писал(а):
трамп зачем тебе тот крым
может сразу на москву чтоб два раза не вставать

Не. Там всё по плану.

Крым станет украинским уже в следующем за текущим году

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук на состоявшейся в Баден-Бадене конференции, посвящённой его заявлению о скором параде ВСУ на Красной площади, заявил, что перед проведением этого парада сначала будет окончательно возвращён Крым.

"Просто потому, что Крым ближе. Для сомневающихся скажу, что уже проведена грандиозная подготовительная работа. Буквально на днях завершён международный тендер на печатание 10 млн. экземпляров памятки для населения Крыма, как нужно вести себя во время освобождения, чтобы не подвергать свою жизнь опасности. Подробно, с цветными иллюстрациями, рассказано, какого размера флаги нужно вывешивать на зданиях при вступлении в населённый пункт передовых частей украинской армии, в какой форме подавать заявление на соседей, проявивших себя неблагонадёжными, на какую долю имущества может рассчитывать заявитель при подтверждении, и о многом другом" - сказал Тетерук, отвечая на вопрос корреспондента радио Тираны.

Упомянутый тендер действительно состоялся. Победу в нём одержал один из крупнейших печатных концернов Канады, основанный выходцами с Украины в 1946 году и контролирующий в настоящий момент почти 19% книгоиздательского рынка столицы провинции Юкон, города Уайтхорс.

Известно, что из патриотических побуждений и в знак солидарности с борьбой украинского народа оплата заказа будет проведена по минимальным расценкам, всего лишь по 1 евро за экземпляр памятки - фактически речь идёт о себестоимости.

Более того, понимая и признавая некоторые временные финансовые трудности, испытываемые Украиной, исполнитель готов получить гонорар украинскими денежными знаками, по курсу 1 евро / 30 грн.

Передача аванса в размере 40.4% от оговоренной суммы уполномоченному представителю исполнителя должна произойти на киевской станции метро Тараса Шевченко, наличными, неподдельными (настоящими) купюрами достоинством не более 20 грн., в надлежащей упаковке.

Исполнение заказа (печатание памяток) начнётся немедленно после доставки денежных средств в Канаду, их проверки и пересчёта.

Что прикольно - интервьюировало бандерлога РАДИО ТИРАНЫ.
А здоровьем косовских албанцев Андрюха не поинтересовался? Ведь как было классно расплодиться ударными темпами в Сербии, а потом сколотить самостийное Косово пиндомам на радость. И пиндосами же от Сербии отвоеванное. Так называемым международным сообществом на ура принятое.

Ну параллель Косово-Крым в мозгу бандерложьем не промелькнула?
Как к Крыму, русской, не бандерложьей кровью, умытым, это сообщество относится?
:consul:

Последний раз редактировалось Идите ко мне бандерлоги 14.01.17, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
шумелка мыш писал(а):
чтобы тихо, спокойно
посоветуйте пожалуйста

знаете, даже в том же Севастополе можно найти подходящий для вас вариант. Есть тихие частные кварталы на Корабелке,
есть Северная, район Радиогорка. Есть Красная горка - прямо напротив вокзалов, до центра недалеко, и в то же время - в частном секторе тихо, виды красивые, лесок на вершине.

Благодарил (а): 7145 раз.
Ленка-пенка писал(а):
Летчик-налетчик, раньше за точку платили сразу, на конкурсе в бюджет Города
5 000 Евро выходило за 3 месяца.
Только потом разрешалось на европлитку для города сдать тоже официально
добровольный взнос в 30 тыров гривен с каждого победившего
тогда и положили все те площади с фантанами у Грина на те бабки.
И только после этого ты получал почетное право уплатить налоги общегосударственные в бюджет Киева.
100 грн в месяц. это единый налог. 500 грн в месяц - это налог в Пенсионный Фонд Украины составлял.
Я кристально честный человек в отношении соблюдения законов.
Все плачу всегда до копеечки.
а щаз чё мешает-то?

Благодарил (а): 7145 раз.
шумелка мыш писал(а):
чтобы тихо, спокойно
посоветуйте пожалуйста

знаете, даже в том же Севастополе можно найти подходящий для вас вариант. Есть тихие частные кварталы на Корабелке,
есть Северная, район Радиогорка. Есть Красная горка - прямо напротив вокзалов, до центра недалеко, и в то же время - в частном секторе тихо, виды красивые, лесок на вершине.
я на Радиогорке на стажировке на 5-м курсе был)))

Я не знаю Славянку, ну жутко рад за нее, что переехала в Крым. Именно в Крым.
А кто еще из Крыма на Форе?

А хрен его знает...

пройдитесь по этой ветке. они сами говорят - добро пожаловать в Крым. фобос_алушта, молотов, колобок, еще есть..

sanches1972 писал(а):
почему бы и нет

Нет. Потому что трамп майданутый выродок.Ему во львов к браттям по разуму.

извините, я не знала, давно не была на форуме...

прошла по куче говна, и не заметила... :rzach:
ничего, бывает
говорят, к счастью :rzach:

я - внучка танкиста, и дедушкин танк при мне :)) не страшно...

Россия
Tramp писал(а):
Почитал немного ветку и слегка позавидовал вашей искренней радости, единению и родству душ. А может и мне в Севастополь переселиться? Я ж там, в свое время, более трех лет провел на ЧФ.

Ты не пройдешь проверку на полиграфе.

Я вот о чем подумал. В принципе, любой животный мир, не только трампище, имеет тенденцию ползти туда, где просто красивое место обитание, параллельно с материальными аспектами. Майдаун ведь это человекообразная обезьяна. И бывший русский трампище здесь нам это наглядно доказал.
Так вот.
Есть ли серьезные препоны для укров, решивших переселиться в Крым?
Укрия - враждебное государство. Совершенно ясно, что российское ФСБ должно пробить майдановские наклонности того или иного мигранта.
Например, одно стояние на Майдане в те бешеные денечки? Сколько там народа перебывало, со всей Укры при том?

Да нету препон, тут всем рады. Бьем правда тех кто на Новый год по украинскому времени салюты запускает, но то такэ.

А на Майдан и из Крыма ездили, за бабло. Бомжи симферопольские знаю ездили, все три месяца там тусовались. Сосед родственников моих из Керчи тоже ездил, декабрь и половину января отстоял, 24 тысячи гривен домой привёз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
я - внучка танкиста, и дедушкин танк при мне :)) не страшно...

Сначала прочитал "внучка таксиста"...

Элина писал(а):
Ленка-пенка писал(а):
Ему же тогда полный капец наступит

для того и вступим.
Путь платят всею еврозоною ПЛАТЯТ нашим русским воякам за раскулачивание КИТАЯ

Ни хрена себе! :star: Во разошлась! Китай то знает, что хохлы его раскулачивать собрались? :comando

да тут лесюня разошлась - восстание в Киеве организовывает, как только Порося на смитнык выкинет, - сразу - в Китай! Хунвейбинка Ле-Сунь-Яй :gav:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
да тут лесюня разошлась - восстание в Киеве организовывает, как только Порося на смитнык выкинет, - сразу - в Китай! Хунвейбинка Ле-Сунь-Яй

Да я уж минут десять в шоке! :consul:

еще в 2005 году бандер киевляне хорошенько отмахали и не пустили на Крещатик. Что потом случилось? футбольных ультрас подмяли бандеры, дали им нацистсткую идеологию и получили боевиков, которые стали нападать на Крестные ходы, на отдельных пророссийских граждан. а киевляне были заняты своими делами, мирными. Марать руки о бандлер никто особо не хотел.

я и щас не хочу...
действительно, в жизни есть горрраздо более интересссные вещи, чем с битой против бандеровцев...

Что-то не видно было протестующих против марша. Выходит жители Киева бандеровцев поддерживают.

я и против гей-парада не протестовал
делай "соответствующие" выводы...

Благодарил (а): 696 раз.
шумелка мыш писал(а):
чтобы тихо, спокойно
посоветуйте пожалуйста

А так же Голландия (напротив славянки, через бухту, двухкомнатная там никому не нужна ?) , Матюха, район Пожарова, Стрелецкая частный сектор,
Ивана Голубца, Токарева и окрестности, 5-й км, Балаклава, Корань(Флотское), та же Казачья, Камыши или Омега.
Долго можно перечислять.

Россия
Молотов писал(а):
шумелка мыш писал(а):
чтобы тихо, спокойно
посоветуйте пожалуйста

А так же Голландия (напротив славянки, через бухту, двухкомнатная там никому не нужна ?) , Матюха, район Пожарова, Стрелецкая частный сектор,
Ивана Голубца, Токарева и окрестности, 5-й км, Балаклава, Корань(Флотское), та же Казачья, Камыши или Омега.
Долго можно перечислять.

Сколько стоит квартира?

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

[ Time : 0.458s | 18 Queries | GZIP : Off ]