Пичалька булкохрустов

[ Сообщений: 624 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
nnik писал(а):
вятичНН писал(а):
Вот- вот. Я от тебя два дня просил высказать свое мнение об отречении и аресте царской семьи - ты сказал: Одобряю!

А вот если дальше по истории пройти:
1. Отречение Николая II - Штирлиц одобрил...
2, Арест семьи императора - Штирлиц одобрил...
3. Расстрел царской семьи - Штирлиц....
Штирлиц протестуе... бо отречение - самопожертвование; арест- демократия; расстрел - с л е з и н к а. Двора. А народ д о л ж е н утираться. И безмолвствовать. Потому как б ы д л о. Но что самое смешное, быдло родившее Штирлица... невзирая на г о л у б у ю его кровь. А може и голубиную - куй уже разберёшь... :)
Да какой ты народ. Ты люмпен стекломойщик. Ничего полезного не производящий окромя удобрений

Скотло-быдлу Штирличенко еще раз предлагается доказать, с ссылками на форуме, что она не "красножопая обизяна".
Шариков блеать. Уровень красножопия зашкаливает

Теги
Верховский, министр, доклад, 1917

Благодарил (а): 2 раз.
Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Ладно, с Штирличенко, все ясно - "коммуняка" чистый.

Я же писал - сегодня день , не знаю постный или скоромный, но только сегодня два уплюдка в "красножопых" перекрасились....

Давайте к сообщением Хорька приступим.
Красножопый уплюток предков которого вышвырнули в лесотундру за недостаточно радикальное красножопие негодуэ. Сиди уже в своей лесотундре не вякай

Мои прадеды жили в Санк-Петербурге и служили в лейб-гвардии - И при этом "лимитчик" Штирлиц , которого "красножопые" предки переехали в Маскву после ебанной "Революции 17-го года" мне предъявы выставляет?
Таки по сообщениям в форуме - ты же, уепок, поддержал заговор против Николая II - а мой прадед ваше быдло " красножопое" усмилял еще в 1905 году....

Такм, чмо, ты же одобряешь ублюдков, что Николая II к отречению заставили.
Для тебя, же чмо, герои, что детей императора арестовали?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
вятичНН писал(а):
Мои прадеды жили в Санк-Петербурге и служили в лейб-гвардии - И при этом "лимитчик" Штирлиц , которого "красножопые" предки переехали в Маскву после ебанной "Революции 17-го года" мне предъявы выставляет?
Таки по сообщениям в форуме - ты же, уепок, поддержал заговор против Николая II - а мой прадед ваше быдло " красножопое" усмилял еще в 1905 году....

Штирлиц - совком, канечно... да с моими прадедами - тож бяда. Крестиане чортовы, и у белых, и у красных успели послужить... все. :sh:
Но - не привлекали. Ни в 37-х, ни ранее, хоть биографии подпорчены были.
Но, пля, деды-за их- кровию искупили. Так сказать. Красновых омывая...и умывая. И шавиштирлицаев.

Albania
Штирлиц писал(а):

Лай шарика несёт лишь ветер... с л о в о можешь с к а з а т ь? Даж не в оправдание, лишь во подтверждение.
Эсэр, правого толка? :smoke

Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Ладно, с Штирличенко, все ясно - "коммуняка" чистый.

Я же писал - сегодня день , не знаю постный или скоромный, но только сегодня два уплюдка в "красножопых" перекрасились....

Давайте к сообщением Хорька приступим.
Красножопый уплюток предков которого вышвырнули в лесотундру за недостаточно радикальное красножопие негодуэ. Сиди уже в своей лесотундре не вякай

Так у тебя же куёвый царь. Куёвая Россия. Какая нах лейбгвардея? Ты потомственный красножопик. Шариков безродный . Абырвалг

Россия
nnik писал(а):
Штирлиц писал(а):

Лай шарика несёт лишь ветер... с л о в о можешь с к а з а т ь? Даж не в оправдание, лишь во подтверждение.
Эсэр, правого толка? :smoke
А ты просто дебил. От постоянного токсикоза стекломоя. Люмпен дебиловатый.

Albania
Штирлиц писал(а):

Шава, лондонская подстилка, не вапрос. Даж стеломой, имени коего не знаю, не мешает мне искать с в о ё имхо.
Кое ты продал... за стакан. Стеломоя. Но то - т в о ё... Цветочка лишь жаль.
Аминь.

Albania
Шава, я те вышлю ящик. Водки. Чес слово, и без условий. Коли Цветочек подтвердит твою зависимость и неизлечимость...

Россия
nnik писал(а):
Штирлиц писал(а):

Шава, лондонская подстилка, не вапрос. Даж стеломой, имени коего не знаю, не мешает мне искать с в о ё имхо.
Кое ты продал... за стакан. Стеломоя. Но то - т в о ё... Цветочка лишь жаль.
Аминь.
Я не был в ландане. И стекломой я не пью. А Цветочек кой чиго в людях понимает раз со мной общается

Благодарил (а): 0 раз.
что тут у вас?-лимитроф и по совместительству голодранец штирлиценко в одиночку воюет? куда игоряшу дели признавайтесь? замордовали хады сторожа!!!! не будет вам за то прощения!))))
п.с. ящик водки это издевательство-ехо сиятельство штирлиценко к таким напиткам не привык-он больше по боярышнеку(недаром в аптеку забегал) да к родной буряковке привык-помрет ведь от водки...звери вы!!!!

Россия
O.Генри писал(а):
что тут у вас?-лимитроф и по совместительству голодранец штирлиценко в одиночку воюет? куда игоряшу дели признавайтесь? замордовали хады сторожа!!!! не будет вам за то прощения!))))
п.с. ящик водки это издевательство-ехо сиятельство штирлиценко к таким напиткам не привык-он больше по боярышнеку(недаром в аптеку забегал) да к родной буряковке привык-помрет ведь от водки...звери вы!!!!
Да попинал дуриков . Ты поздно пришел. Тебе бы тоже пинка досталось

Благодарил (а): 2 раз.
Скажи таки, бидораст, Штирлиц, почему на меня даже тему замутил?

пи@jор вятичНН

Корежит урода?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
phpBB [media]

https://youtu.be/-t2SsfTqdq4

Англичане своих марионеток подставляют по привычной схеме: "вы должны как баран упереться лбом в бетонную стену и начать в нее долбиться". Игнорировали любые местные особенности.

Главное Ленин то сам даже был готов вообще никакого поста не занимать и собсно отказаться от руководящей роли партии Большевиков в восстании - главное было именно Керенского сковырнуть!

Никакого восстания еще вечером 24 октября и слыхом никто не слышал. Ползучий захват власти начался еще 20-го октября, после отставки Верховского. И проходил не под руководством Ленина, а под руководством Военно-Революционного Комитета Петроградского Совета!!!! Вечером 24-го октября никаких вооруженных событий еще не происходило, никто даже не собирался ничего делать!!!! А Керенский уже сел в машину пиндо-посла и свалил на фронт за подкреплениями. Ленин только воззвания и прокламации выкрикивал в это время.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Какие аргументы предложат нам булкохрусты для продолжения войны с Германией.

:smoke

Россия

Новороссия
phpBB [media]

Антицерковная среда ЖИЛА ЕЩЕ В ДЕРЕВНЕ. ОТТУДА молодые рабочие приходили УЖЕ ВЫРОСШИМИ В КРЕСТЬЯНСКОЙ СЕМЬЕ, в которой господствовала антицерковная среда. Чему свидетельство даже Словарь Даля!!! На заводах, в казармах и бараках, эти люди встречались массово, начинали тесно общаться, и выяснялось: что мысли то у всех сходятся.
Можно долго между рабочими на заводе спорить и выяснять про Христа, НО ПОПОВ И ЦЕРКОВЬ НЕНАВИДЕЛИ ВСЕ.
ДАЖЕ В ДЕРЕВНЕ, а в городе и подавно!
И жгли церкви в 17-22 годах на деревне с упоением и большим удовлетворением, а про город и пролетариат заводской вообще можно даже не вспоминать.

И никаких жыдомасонов или жыдобольшевиков было и не нужно. Большевиков церковный вопрос, именно церковный, а не религиозный, вообще не интересовал, пока церковь не лезла в политику! Борьба с церковью - это инициативы с мест. При этом с религией никаких враждебных отношений у большевиков или народа не возникало.

Любая религия предлагает счастье В ЗАГРОБНОМ мире, если хорошо себя вести в этом.
А большевики предлагают счастье прямо в этом мире... правда для ваших детей, но если хорошо поработать - то может и для вас самих к старости.
Конкуренция бессмысленна.

Последний раз редактировалось Онаним 13.05.18, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Новороссия
Торк писал(а):
:smoke

В общем-то любому взрослому человеку, выросшему из пубертатной наивности, и нюхнувшему реальной жизни, должно быть понятно, что в здоровом коллективе, как и в здоровом государстве, катастрофы ВНЕЗАПНО не случаются, и не имеют внешних причин. ВСЕГДА катастрофа вызревает изнутри, долго...
Не всегда заметно для руководства, но ВСЕГДА заметно для рядовых граждан или работников.

И лишь слабоумный может утверждать, что успешную компанию или успешное, твердо стоящее на ногах государство можно развалить "заговором конкурентов" или "кознями проклятых агитаторов".
Если успешную фирму удалось развалить "заговором конкурентов" - то руководство этой фирмы слабоумные дебилы. Ибо в этом и состоит функция руководства фирмы - успешная борьба с конкурентами.
А если фирму удалось развалить "агитацией профсоюзных лидеров изнутри" - то я поздравляю директорат фирмы - это не просто слабоумные дебилы - это клинические анацефалы.

В чем ЛЮБОЙ человек, имеющий стаж больше 5 лет в частном секторе, может убедиться на личной жопе.

Россия

Новороссия
Кстати, во время переписи населения Николашка 2-й так и назвал себя: Хозяинъ земли русской.
То есть ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА.

А теперь давайте послушаем печальную историю владельца бизнеса, который обанкротился по причине "заговора конкурентов". Идиотия, не?
А если добавить "Моя фирма сдохла из-за подлой агитации руководства профсоюза моей фирмы"? Это уже чем попахивает?
Или

"Во время общего собрания менеджеров и начальников отделов предприятия, меня вынудили раздарить контрольный пакет акций менеджменту и начальникам отделов, отобрав фирму" - это вы как воспримете, а, булкохрусты-либералы наши, поклонники капитализма?

Не как свидетельство идиотии руководства фирмы?

Тогда почему вы Николашку до сих пор идиотом не объявляете?

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
низя Николашку обвинять. он - святой... ))))

[ Сообщений: 624 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]