Если нет работы - плати 20 тысяч рублей в год

[ Сообщений: 836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
[quote=иц"]
Штирлиц""LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц, я тебе про теплое, а ты про мягкое...
Ну тебе очень нравица платить не за што. Плати. Думаю другим это не нравится. От слова совсем

Как это ни за что? Если твоя квартира (имеющееся у тебя имущество) в 10 раз стоит дороже моей, то и платить за нее налогов ты должен в 10 раз больше меня. Чего тут мусолть? Все просто, проще некуда. Понимаю, что не нравится, а надо.
Она мне подарена государством. С какого куя я должен за него платить? Об этом же первоначально речи не было

Потому что это твое имущество. Почему олигархи должны (с твоих слов), а ты нет? Как личного кармана дело касается, так ну их нах эти законы и т.д.?[/quote]
Потому что они олигархи. И имеют все активы страны. Низа что по сути[/quote]

А не потому, что сам таким стать не смог и жаба душит...?[/quote]
Потому что это было воровство. И частенько убийства. Ходор и этот как его Жит из Лондона как пример. И их прихлопнули только изза того что они пошли против власти[/quote]

Далеко не всегда. Пена 90-х потихоньку спадает, а богатым можно стать как например Касперский и т.д.[/quote]

Пена то спадает. Только кто распилил активы после семибанкирщинаы не понятно. А Касперский это так . Мелочь[/quote]
Многие под гос управление перешли и т.д....

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
И не забываем про прогрессивный подоходный налог. По которому богатые и супербогатые должны платить в 4 ре 5 ть раз больше. Как это везде принято. За исключением нашей страны

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Шицte][quote=иц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ну тебе очень нравица платить не за што. Плати. Думаю другим это не нравится. От слова совсем

Как это ни за что? Если твоя квартира (имеющееся у тебя имущество) в 10 раз стоит дороже моей, то и платить за нее налогов ты должен в 10 раз больше меня. Чего тут мусолть? Все просто, проще некуда. Понимаю, что не нравится, а надо.
Она мне подарена государством. С какого куя я должен за него платить? Об этом же первоначально речи не было

Потому что это твое имущество. Почему олигархи должны (с твоих слов), а ты нет? Как личного кармана дело касается, так ну их нах эти законы и т.д.?[/quote]

Потому что это было воровство. И частенько убийства. Ходор и этот как его Жит из Лондона как пример. И их прихлопнули только изза того что они пошли против власти[/quote]

Далеко не всегда. Пена 90-х потихоньку спадает, а богатым можно стать как например Касперский и т.д.[/quote][/spoiler]
Пена то спадает. Только кто распилил активы после семибанкирщинаы не понятно. А Касперский это так . Мелочь[/quote]
Многие под гос управление перешли и т.д....[/quote]
Да ты шо? Кто ? Акции должно выкупить государство. Или отнять как с ходором

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Штирлиц
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
[quote=иц"]
LuckyStarrr писал(а):

Далеко не всегда. Пена 90-х потихоньку спадает, а богатым можно стать как например Касперский и т.д.[/quote]

Многие под гос управление перешли и т.д....[/quote]
Да ты шо? Кто ? Акции должно выкупить государство. Или отнять как с ходором[/quote][/spoiler]

Конечно государство отняло, за долги и т.д. Как с Ходором, как с 1-ым каналом, НТВ, как с газовыми и нефтяными месторождениями, которые при Ельцине пракитчески подарили на 100 лет американцам и т.д. и т.п. При Путине кстати отнимать начали и контракты кобальные отменять... Еще НДПИ ввели такой, что большая часть денег от нефти, газа и т.д. идет государству (а раньше в карман семибанкирщины эти деньги шли)....

Благодарил (а): 0 раз.
Штирлиц писал(а):
Об этом и разговор. Халява - это сатанизм.
Если смотреть, что она делает с человеком.

Ты получил на халяву хатынку в Москве, кто-то в Тынде. Ходор - Юкос.
Ходор - сел.
Из Тынды убрали финансирование и владелец квартиры спился от безнадеги. И его аварийная халупа стоит 3 рубля.
В Москву закачали горы нефтебабла, твой подарок взлетел в цене до небес. Платить налог ты не желаешь. Отдать назад - не хочешь.
Поменяться подарками с тындинцем - тоже.
Сесть, как Ходор - тоже не хочешь, как я понимаю.

Игорь писал(а):
А при чем тут выход на пенсию?
Тебе говорят о зарплатах работающих россиян - которые никак не связаны с сегодняшними стоимостями тех квартир, которые им достались от времен СССР.

То что пенсии - как пример. Несвязанности с доходом.
Если ты выиграл миллион в лотерею, купил домину, а налог платить дохода не хватает - отберут его. Или сам продашь.

Если ты купил дешевую хатку на окраине города, а за 10 лет туда инвестировали бабло и цена
на недвигу взлетела в разы. Тоже самое.
Наоборот, владелец будет радоваться. Купил за 100 кусков, продал за миллион. На ровном месте поднял такое баблище.

И только в России, человек получивший на халяву имущество, которое выросло в цене на порядки, будет стонать, размазывать по морде сопли, призывать к бунту.
Чтобы, сцука, продать его за бешеное бабло, когда ему надо будет, или в наследство передать. Чтобы внучек в перерывах между еплями в Пхукетах добрым словом вспоминал.
Тьфу, блин.

Игорь писал(а):
Справедливое налогообложение - это прогрессивная шкала налогообложения доходов. А не взвинчивание налога на недвижимость.

Взять деньги с того, кому ты сдаешь квартирки, чтобы тебя обеспечить ништяками?
Хер тебе, а не такая "справедливость".

Штирлиц писал(а):
Я конечно знаю что провинция не долюбливает москвичей. Но они то отыграются на провинции которая едет сюда работать. Зарабатывать деньги и кормить семьи. Легче ни Каму не будет. Уверяю вас.

Вот же патриций, бл@.
Он еще и угрожает, всем.

Чтоб тебя, дурня такого порадовать, расскажу, что в ближайшие годы на рынок начинает выходить NZE жилье. По крайней мере в некоторых штатах США, в Японии и кое-где в Европе это уже будет стандартом, прописанном на законодательном уровне.
Это жилье, стоимость ЖКХ в котором будет во многие разы ниже, чем сейчас. Либо вообще - НОЛЬ.
Вот оно и будет стоить какие-то деньги.

А в Москве его строить негде. С учетом демографического обрыва, ты понял, что будет с ценами на твою халупу и ее аренду?

Благодарил (а): 4 раз.
China
Штирлиц писал(а):
И не забываем про прогрессивный подоходный налог. По которому богатые и супербогатые должны платить в 4 ре 5 ть раз больше. Как это везде принято. За исключением нашей страны

А это (НН) и есть продолжение прогрессивки - что б народ не квартирами зарплату получал а деньгами. Вернее что б и так и так - а налог платил. А то будут завтра - зарплата в виде 10х100м2 в год в Питере. И никаких налогов со 100 млн.

А потом тока знай дери бабло с арендаторов...красота.
И требуй бесплатную медицину по европейским стандартам. И что б полиция работала.
И образование.

China
Штирлиц писал(а):
Да никому это не понравится. И в регионах тоже. Цена на недвигу в миллионниках раза в два ниже. Это немного. В Питере процентов на 30 ть .

Да не в цене дело. Те кто живет в 30-50м2 будут рады. Кто шикует в 100+м2 - ну пусть делятся толикой малой на социальные нужды. И все тут.
Мизерную долю тех у кого скромная однушка с видом на Кремль можно в расчет не брать, это в рамках погрешности.

China
Штирлиц писал(а):
Не должна быть обложена налогом недвижимость которая была передана государством добровольно. Это сверх несправедливость. И в общем плевок на рядовых граждан

Тогда я так понимаю ЖКХ тоже платить не надо (по крайней мере по ценам отличающиеся от 91г) - они же шли в комплекте с квартирами, с чего бы это вдруг их переигрывать...несправедливо. Если я свои хоромы отапливал за 5 рублей - с чего бы мне счас за них 5000 платить? Государство мне навязало эту квартиру, о росте цен на коммуналку речи не было. Пусть сами башляют...
Логично, не?

Сашко Донецкий писал(а):
Штирлиц писал(а):
Не должна быть обложена налогом недвижимость которая была передана государством добровольно. Это сверх несправедливость. И в общем плевок на рядовых граждан

Тогда я так понимаю ЖКХ тоже платить не надо (по крайней мере по ценам отличающиеся от 91г) - они же шли в комплекте с квартирами, с чего бы это вдруг их переигрывать...несправедливо. Если я свои хоромы отапливал за 5 рублей - с чего бы мне счас за них 5000 платить? Государство мне навязало эту квартиру, о росте цен на коммуналку речи не было. Пусть сами башляют...
Логично, не?

Ага, и колбасу по 2.20. А то олигархи наживаются на рабочем человеке, сколько бабла от сдачи московской квартирки на колбасу уходит... :)

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Справедливое налогообложение - это прогрессивная шкала налогообложения доходов. А не взвинчивание налога на недвижимость.

какой грозный! Ты не в курсе, что сдача внаем облагается налогами? Да. не все платят, но это есть проблема фискальных органов. Но тема вообще то о другом налоге, но тебе, видимо покую, главное - драть с россиян три шкуры, да? :crazy:

China
si123 писал(а):

В Китае например аренда квартиры может быть списана с налогооблагаемой суммы, те не подлежит прогрессивному налообложению. Это как бы справедливо но с другой стороны наверное повышает в итоге цену аренды..

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Об этом и разговор. Халява - это сатанизм.
Если смотреть, что она делает с человеком.

Ты получил на халяву хатынку в Москве, кто-то в Тынде. Ходор - Юкос.
Ходор - сел.
Из Тынды убрали финансирование и владелец квартиры спился от безнадеги. И его аварийная халупа стоит 3 рубля.
В Москву закачали горы нефтебабла, твой подарок взлетел в цене до небес. Платить налог ты не желаешь. Отдать назад - не хочешь.
Поменяться подарками с тындинцем - тоже.
Сесть, как Ходор - тоже не хочешь, как я понимаю.

Сел один-единственный Ходорковский - а около сотни вексельбергов-абрамовичей не сели - и совершенно прекрасно себя чувствуют, Россия мировой лидер по покупкам суперяхт.

Обложить же повышенным налогом на недвижимость ты предлагаешь всех россиян - приводя в пример единственного посаженного Ходора.

Очень логично - впрочем, как и все твои прочие "аргументы".

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Полагаю, что российские миллиардеры и миллионеры ни у кого квартир не снимают - не юродствуй уж так-то тупо, крыса колбасная.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Сел один-единственный Ходорковский .

Не могу сказать, что Немцову и Березовскому повезло больше, чем Ходорковскому.
Миллиардеров назначали, вообще-то, не для того, чтобы их сажали и отстреливали, а чтобы они на страну работали, а не против неё.

Благодарил (а): 7394 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):

Миллиардеров назначали, вообще-то, не для того, чтобы их сажали и отстреливали, а чтобы они на страну работали, а не против неё.
Ну в 90х их назначали вернее всего из Вашингтонского обкома.... :vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):

хоть одного мульдуванена назначили?

СССР
Сашко Донецкий писал(а):
Штирлиц писал(а):

А это (НН) и есть продолжение прогрессивки - что б народ не квартирами зарплату получал а деньгами. Вернее что б и так и так - а налог платил. А то будут завтра - зарплата в виде 10х100м2 в год в Питере. И никаких налогов со 100 млн.

А потом тока знай дери бабло с арендаторов...красота.
И требуй бесплатную медицину по европейским стандартам. И что б полиция работала.
И образование.

Когда приведешь в пример хотя бы одного человека, получающего сейчас свою зарплату не деньгами, а квартирами - продолжишь свой художественный свист дальше.
Пока что - низачот.

Бабло же с арендаторов, как тебе подобным дуракам уже раз сто сказали - должно облагаться налогом, равно как и любой другой доход.

В том числе и тем самым прогрессивным налогом. Тогда москвич, сдающий свою квартиру в Москве допустим за 30 тысяч - будет платить налог допустим в 25-30% от этой цифры, а житель Твери, сдающий свою квартиру за 15 тысяч - налог в 13 %.
Ну или типа того - конкретные проценты можно обсуждать.

Т.е. налог должен браться с конкретного дохода человека - а не исходя из гипотетических рассуждений о том, может или не может этот человек данный доход получить.
Может он вовсе и не собирается свою квартиру сдавать - а просто в ней живет.

Итого - москвич должен будет платить налог за сдачу в аренду своей квартиры намного больше, чем житель Твери. Пропорционально своему получаемому доходу, с этой аренды. В процентном и абсолютном исчислении.

А Ротенберг будет платить налогов намного больше чем их платит уборщица тетя Маша. Так же - пропорционально своим получаемым доходам. Так же - в процентном и абсолютном исчислении.

Вот это и будет справедливое налогообложение - прогрессивное.

[ Сообщений: 836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : Off ]