walker писал(а):
gugu писал(а):
walker писал(а):
Настойчивое желание говорить от имени всех россиян, хотя я в России не знаю никого с такими взглядами
Странно. А я, напротив, не знаю никого в России с противоположными взглядами.
И, самое забавное - форумное сообщество это подтверждает.
"Бобры", как вы выражатесь (а на самом деле просто русские. Просто русские, пишущие на форуме) - в один голос сканируют: "Украинцы! Идите на... Украину!".
А вот украинцы и колбасники (включая хорька, как внутреннего эммигранта) - мажут тут дерьмом, орут, что Россия слила, предала, Хутин Пуйло, национал предатели и прочее и прочее.
Так кто из нас пропагандон?

видимо тот, кто все мажет все одной краской. А это ты и есть. Причисляешь к украинцам всех людей, кто себя украинцем не считает и воевал против укронацистов и натовских наемников. А если ты против них,то тогда ты сам за кого? За врагов, то есть за нато и пиндосов, так получается. То есть это даже не просто пропагндонство, а реальная борьба против России
Дадада. Какие громкие слова. Реальная борьба против России.
А за кого борешься ты, стремясь повесить на шею России, охренительный мешок с дерьмом, населенный Джинами, Крр, Вульгарисами, ЖК и прочими Форте, Алёнушками и Коломбо чуть менее, чем полностью?
Ты считаешь, что от этого Россия выиграет?
Ну давай, перечисли нам выгоды от того, что эти персонажи (к их чести - не самые неприятные персонажи, я видел и покруче) - станут нашими согражданами?
Либо не станут, но по прежнему будут сосать наш бюджет и плевать в спину.
Ты считаешь это борьба ЗА Россию?
Ну... тогда ты либо враг, либо дебил, либо украинец.
Хотя скорее 3 в 1, что для вас, украинцев, характерно.