Шовинистъ писал(а):
[
Вполне верю. Я всё это опять же предоставил на твой пост и Цветочкин. Ты написал, что Ну мошь не ты. Но колбаснеки канадийские. Ты знаешь у меня один знакомый уехал в Канаду. В начале 90 х.встречался с ним до начала 0 х. Так он ничего особенного не добился. Поэтому я не верю в канадийские сказочки
[/quote]
У меня другая история. Ну, так получилось в жизни, что я уехал, жыздь ведь она такая. Почему уехал говорить не буду. Один раз пытался, не поняли а издевательств на эту тему читать не хочу. Так вот, приехал после трёх лет в Россию а приятель, на тот момент -- два завода, несколько магазинов и ещё куча хрени говорит, вот сделаю бвбки, буду заниматься живописью, бизнес отдам дочери. Ладно, не буду долго. На данный момент , скрывается от кредиторов где-то на Сахалине. Перед этим прогорел, продал две квартиры, семья живёт у матери жены, которым каждый день звончт и угрожают, что убьют, изнасилуют и т.д. Ну а меня здесь ничего не получилось, кроме этого, чем я очень дорожу. Напсано на эмоциях, кто дед-бабка. тот поймёт. Внук уже профи. Самый лучший ученик в школе и ему сверху, прислали официальное разрешение не посещать школу во время соревнований. Второй итакой же. Третий на след. год пойдёт по тем же стопам. Не считая, чем они ещё ганимаются, включая русскую школу по выходным.
https://www.youtube.com/watch? ... a8n2M