Ну что там с МУС города Гааги

[ Сообщений: 604 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А что произойдет со страной, которая не выполнит ордер этой гаагской лавки? :vata
Перестанут покупать у ЮАР алмазы, вот! Шах и мат!

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
В последнее время мне что-то не нравится Эрдоган: начал вести себя западло...
Так непредсказуемо обычно ведут себя дамы в стадии менопаузы. Гормоны шкалят.
Тяжело им: и женщинам, и эрдоганам.
====

К чему это я?..
- В августе Путин поедет в Турцию.
Несмотря на то, что Стамбул не подписал Римский статут, я бы не решился утверждать, что Путина там не арестуют...
Ведь у Эрдогана менопауза и гармональный шторм. Мало ли, что вдруг взбредёт ему в голову? Возьмёт и арестует Путина!..
-"Я вся такая внезапная...такая противоречивая вся...)))

И хрен с ним, что сделаешь!.. Запад лишь восхититься его восточной хитростью и коварством.

Благодарил (а): 1232 раз.
Прихлопнул Конституцией: арест Путина равносилен объявлению войны России
18 июля 2023
20:59

Возможный арест президента России Путина на саммите БРИКС по требованию Международного уголовного суда равнозначен объявлению войны России. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамафоса в суде.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ряд СМИ.

«Было бы безрассудным, неконституционным и незаконным осуществлением полномочий, предоставленных правительству, объявить войну России путем ареста президента Путина»,
— цитирует показания Рамафосы местный портал News24.
Вступление в войну с Россией противоречило бы южноафриканской конституции, довел до сведения суда, как утверждают СМИ, Рамафоса.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ossii

Благодарил (а): 74 раз.
Суд в Москве заочно арестовал судью МУС Рейн Алапини-Гансу
Tекст: Дарья Григоренко
13 ноября 2024

Изображение

Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Рейн Алапини-Гансу, заместителя председателя Международного уголовного суда (МУС) в Гааге, которая выдавала ордер на арест президента РФ Владимира Путина, сообщили в пресс-службе суда. Как уточнили в пресс-службе суда, Алапини-Гансу объявлена в международный розыск. Представитель суда сообщила: «Рейн Алапини-Гансу заочно арестована по ч. 2 ст. 301 УК РФ», передает ТАСС.

Ранее Международный уголовный суд инициировал расследование в отношении прокурора МУС Карима Хана из-за подозрений в сексуальных домогательствах, предложив ему временно отказаться от своих обязанностей.

Напомним, по словам главы МИД Сергея Лаврова, прокурор МУС принял решение об ордере на «арест» президента Владимира Путина в результате давления со стороны англосаксов. До этого в Кремле подчеркнули, что Россия не признает юрисдикцию МУС, поэтому любые решения подобного рода являются для Москвы с точки зрения права ничтожны.

[ Сообщений: 604 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : Off ]