Путин поручил Шойгу ввести 6-7 января режим прекращения огня в зоне СВО

[ Сообщений: 642 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Кот_Инвойс писал(а):
В Корее демилитаризованная зона 4 км глубиной, между Россией и Европкой должна быть не менее 300-т.

Кто такую фигню придумал.
Еще раз напомню. Бабло всегда побеждает зло. Как только уберут раздражитель. Т.е Великую Укрию. Всё устаканится. Фины вон в НАТА. вступят. Там питер рядом. И ничего. А бравые прибалты в НАТА уже 30 лет.
История по спирали.
Точно так же было в
Англо-русское соглашение 1895 года или Англо-русское разграничение 1895 года — международный договор, заключённый между правительствами Российской и Британской империй 27 февраля (11 марта) 1895 года, который окончательно решил все территориальные вопросы между этими сверхдержавами того времени относительно разграничения в Памирах и сферы влияния обеих держав в этой части Средней Азии.

Сейчас США, Бриты и РФ. поделят Украину и всё устаканится на века

Благодарил (а): 18 раз.
Да. У всего есть свой запас прочности. Очень хорошо видно, что у военкоров он уже закончился. Объявят вторую волну - люди спросят, куда делась первая.

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий (https://t.me/m0sc0wcallings/169) написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???

Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…

Korea North
Тов. Тут Смолянинов. который Актер понес пургу про Россию.
Вот я подумал, а накуя. молчал бы и все.
Эээ нет.
В январе 2023 года он рассказал в интервью изданию «Новая Газета — Европа», что работает в Латвии, ходит на кастинги в рекламные агентства.
\
Пересекающих латвийскую границу граждан России заставляют подписать документ с осуждением спецоперации по защите Донбасса в связи с устранением угроз национальной безопасности Латвии. Въезд в Латвию уже запрещен 62 гражданам, сообщил в пятницу, 29 июля, латвийский портал LSM.

Короче, ничего нового. Помните всех наших перебежчиков из СССР. Они должны были публично обосрать СССР. Тогда возможно убежище и работа.
Увы. Тяжела работа предателя

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
сибирячка
Цитата:
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий (https://t.me/m0sc0wcallings/169) написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.

"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.

Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.

Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.

Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.

Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного Комитета В. Н. Юрьев.

:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Что Вистицкий, что Смолянинов, обычные предатели. По жизни конченные сволочи, по убеждениям подпиндосники-жополизы.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Депутат из Вологды Денис Долженко отдыхает нынче в Дубае. О чем не преминул сообщить в своём ВК за 6 января.

«На лыжах я катаюсь не очень хорошо, а бегать в такой мороз не очень комфортно.

Прислушался к рекомендациям синоптиков, утеплился.».

И поставил геолокацию «Дубаи».

Изображение

Если кто не знает, это ОАЭ.

«Убежал в тепло, переждать морозы», - пишет народный избранник.

В принципе имеет право. Хотя у них там и приняли депутатский кодекс, согласно которому нужно сидеть по домам в трудное для Родины время и не отсвечивать, но это больше федеральных депутатов касается, им все равно из-за санкций выехать никуда нельзя, так что можно и дома посидеть. Объясняя это, разумеется, патриотизмом.

Конечно, куча «завистников» сразу возмутились местопребыванием Дениса Долженко: как же так, почему, пока вся страна, мёрзнет при минус 30 и бьется на СВО, депутат греется при +22 и далеко не на поле боя?

На что сам Долженко отвечает, что это его дело, где отдыхать, а если у кого-то такой возможности нет, то ваши проблемы.

«Новогодние каникулы для всех одинаковы, а вот как их проводить - личное дело каждого».

Какое нам в принципе дело до простого вологодского депутата, тем более, что с курским уже пообещал разобраться Турчак и даже пригрозил кувалдой?

А вот какое.

Следующий пост Дениса Долженко сделан 7 января. Геолокацию он поставил разумную - в Вологде.

То, что это именно Вологда безусловно доказывают летняя майка с надписью Армани, чистота мраморного пола и отражения англоязычных надписей в витрине магазина…

А рядом с ним в этой идеальной Вологде… кто бы вы думали?

Ксения Сергеевна Шойгу. Собственной персоной. Для тех, кто не узнал, депутат ее специально подписывает.

Изображение

Так что это… пока вы там где-то в Бахмуте и Макеевке мёрзнете и взрываетесь, у нас в Вологде тепло, светло и чисто. И, главное, не стреляют!

https://www.yaplakal.com/forum ... 57000
Еще один хохол, примазавшийся к российской власти.

Россия
vladka писал(а):
Эээ нет.
В январе 2023 года он рассказал в интервью изданию «Новая Газета — Европа», что работает в Латвии, ходит на кастинги в рекламные агентства.

Пересекающих латвийскую границу граждан России заставляют подписать документ с осуждением спецоперации по защите Донбасса в связи с устранением угроз национальной безопасности Латвии. Въезд в Латвию уже запрещен 62 гражданам, сообщил в пятницу, 29 июля, латвийский портал LSM.

Короче, ничего нового. Помните всех наших перебежчиков из СССР. Они должны были публично обосрать СССР. Тогда возможно убежище и работа.
Постоянно думаю: что означает вот это ваше Тов.? Это какое-то слово-паразит, как у Кадырова «дон»?

Россия
vladka писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
В Корее демилитаризованная зона 4 км глубиной, между Россией и Европкой должна быть не менее 300-т.

Кто такую фигню придумал.
Еще раз напомню. Бабло всегда побеждает зло. Как только уберут раздражитель. Т.е Великую Укрию. Всё устаканится. Фины вон в НАТА. вступят. Там питер рядом. И ничего. А бравые прибалты в НАТА уже 30 лет.
История по спирали.
Точно так же было в
Англо-русское соглашение 1895 года или Англо-русское разграничение 1895 года — международный договор, заключённый между правительствами Российской и Британской империй 27 февраля (11 марта) 1895 года, который окончательно решил все территориальные вопросы между этими сверхдержавами того времени относительно разграничения в Памирах и сферы влияния обеих держав в этой части Средней Азии.

Сейчас США, Бриты и РФ. поделят Украину и всё устаканится на века
Одесса нам явное дело не достанется. И это есть большая печаль.

Россия
vladka писал(а):
Эээ нет.

Вот я думаю, наш Игорь из Дубны тоже готовится пересекать такую границу с Латвией. Наверное, даст ссылку на наш форум, для большей убедительности.

из Тамбова писал(а):
Что Вистицкий, что Смолянинов, обычные предатели. По жизни конченные сволочи, по убеждениям подпиндосники-жополизы.

Но мнение имеют. Предлагаешь за мнение их расстрелять? :smoke

Благодарил (а): 441 раз.
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):

За мнения расстреливают у вас в Бандерштадте.
И травят в домах профсоюзов.

Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):

Зачем же расстреливать? Вполне достаточно лишить гражданства и запретить пожизненно въезд в РФ.

Korea North
Крапива писал(а):
Постоянно думаю: что означает вот это ваше Тов.?

Как интеллигент в 3м поколении докладываю, это сокращенно товарищи

После Октябрьской социалистической революции в Советской России и Советском Союзе «товарищ» был общепринятым официальным обращением

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
На пресс-конференции 22 декабря Путин заявил, что против русских на Украине "развязана война", которую Россия долго терпела.
"Они будут кромсать и дальше. А мы будем объединять. Никто не хочет объединения русского народа, кроме нас. А мы будем это делать. И сделаем", — сказал президент.

Учи матчасть, Ослан. Может быть тогда у тебя не будет дурацких вопросов.
Ворела, я открыто пишу "Харьков в составе России точно не нужен, потому что он населен ЛХНами"
Ты готов написать тоже самое?
Путин уже ответил на этот вопрос (см. выше).
Преимущественно Харьков населён русскими. И процесс реинтеграции в РФ не будет длительным. А кастрюлеголовых - кувалой по голове для просветления мозгов.
Поэтому у тебя опять пробел в логике.

Благодарил (а): 47 раз.
vladka писал(а):
Эээ нет.

Да не были они никогда предателями. Предатели это те кто был когда то своим, а потом предал.
А эти с самого начала были говном.
Например каким образом на эстраде одни средиземноморские рожи поют и пляшут? Да им каждому каждый месяц по несколько десятков миллионов с родине перечисляют. Только за то чтобы они правильные мысли в головы русским вкладывали.
Зря что ли ФРС со всего мира деньги собирает. На них все политики всех стран и культурники всего мира нужную работу с местными аборигенами проводят.

Bertals писал(а):
За мнения расстреливают у вас в Бандерштадте.
И травят в домах профсоюзов.

Тебе лучше знать что там у вас в Бандерштадте. У меня здесь никто никого не травит и всё под контролем.

Россия
vladka писал(а):
Крапива писал(а):
Постоянно думаю: что означает вот это ваше Тов.?

Как интеллигент в 3м поколении докладываю, это сокращенно товарищи

После Октябрьской социалистической революции в Советской России и Советском Союзе «товарищ» был общепринятым официальным обращением
Да я тоже сначала, было, так думала, но ведь после слова «товарищ», если это обращение, должна быть запятая, а у вас её нет.

Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):

Их мнение либо хорошо проплачивается, либо имеет, как говорится, дальний прицел.

Благодарил (а): 1254 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
На пресс-конференции 22 декабря Путин заявил, что против русских на Украине "развязана война", которую Россия долго терпела.
"Они будут кромсать и дальше. А мы будем объединять. Никто не хочет объединения русского народа, кроме нас. А мы будем это делать. И сделаем", — сказал президент.

Ворела, я открыто пишу "Харьков в составе России точно не нужен, потому что он населен ЛХНами"
Преимущественно Харьков населён русскими. И процесс реинтеграции в РФ не будет длительным. А кастрюлеголовых - кувалой по голове для просветления мозгов.
Ворела, ты брешешь,Путин нигде и никогда не говорил, что в Харькове живут русские

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):

Ворела, ты брешешь,Путин нигде и никогда не говорил, что в Харькове живут русские
Котс, Путин не говорил также, что их там нет.
И они там есть. И их подавляющее большинство.

[ Сообщений: 642 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]